Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Эля-ля 19.09.2011 10:22

Аааааа, фотосессия!!!! Такая клевая!!! Ты красоточка! Так суперски с мужем смотритесь!!!!!! Не получается без хвалебных-то... потому что, действительно, очень классно сделано!
Девочки, а в чем проблема? с листанием. Я возле фотки налево нажимала (ну как в остальных сетях смотрим... хотя стрелочки тут нет - но всё нормально листается у меня) ивсе подряд смотрела! И восхищалась!!!!

MamaSha 19.09.2011 10:25

Матреш,фотки такие нежные и пазитивные)))
Жаль мы не успели((((
Сынок ,как мне кажется похож на меня.

Эля-ля 19.09.2011 10:26

[QUOTE=MamaSha;3972196]Приветик)))Меня отпустили на денек домой,с дочей повидаться.Помыться нормально.Конечно сказали,что можно просто приходить в гости,пока сына не выпишут,но я решила остаться в больнице.У нас все хорошо,дышим сами,кушаем сами мамино молочко,пока совсем по чуть-чуть.[/QUOTE]

Пусть всё хорошо у вас будет!!! Ждем вас домой! :girl_in_love:

Kroxa 19.09.2011 10:26

[QUOTE=MamaSha;3972196]Приветик)))Меня отпустили на денек домой,с дочей повидаться.Помыться нормально.Конечно сказали,что можно просто приходить в гости,пока сына не выпишут,но я решила остаться в больнице.У нас все хорошо,дышим сами,кушаем сами мамино молочко,пока совсем по чуть-чуть.[/QUOTE]
приветик))) это просто здорово что у вас все хорошо и тем более свое молочко появилось!!!! вы молодцы) правильно что с ребятенком решила быть рядом!!!!
[QUOTE=Вероничка18;3972239]красивые фотографии и очень нежные :girl_in_love: фотосессия на 5+
только соглашусь с Kroxa смотреть очень не удобно :(
MamaSha привет :girl_in_love: какой молодец у тебя сыночек уже кушает молочко :)))
А у нас хорошие новости мы возможно переедем от свекрови со свекром и их стада собак :))) :))) :))) :))) только вот наверно ремонт до рождения малыша сделать не успеем так что переедем только месяца через 4 :([/QUOTE]
ну наконец то вы оттуда съедете, потому что я вообще не представляю как можно жить с таким количеством собак%-0 а время - оно быстро пролетит))
[QUOTE=Матрёшкка;3972188]Да в студии, у них там вот закрытая студия и вот эта с панорамными окнами, я сразу там хотела))))
Не удобно да:( ....я просто не опытная в этом деле вот и сделала как смогла)))[/QUOTE]

очень вы красивая пара я вам скажу)))))))тьфу тьфу на вас)))

Матрёшкка 19.09.2011 10:32

[QUOTE=Вероничка18;3972239]красивые фотографии и очень нежные :girl_in_love: фотосессия на 5+
MamaSha привет :girl_in_love: какой молодец у тебя сыночек уже кушает молочко :)))
А у нас хорошие новости мы возможно переедем от свекрови со свекром и их стада собак :))) :))) :))) :))) только вот наверно ремонт до рождения малыша сделать не успеем так что переедем только месяца через 4 :([/QUOTE]
УУУУРРРААА!!!! Классно что сьедите!!!!! Будет у вас свое семейное гнездышко!!!!
[QUOTE=Эля-ля;3972356]Аааааа, фотосессия!!!! Такая клевая!!! Ты красоточка! Так суперски с мужем смотритесь!!!!!! Не получается без хвалебных-то... потому что, действительно, очень классно сделано!
Девочки, а в чем проблема? с листанием. Я возле фотки налево нажимала (ну как в остальных сетях смотрим... хотя стрелочки тут нет - но всё нормально листается у меня) ивсе подряд смотрела! И восхищалась!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Kroxa;3972375]приветик))) это просто здорово что у вас все хорошо и тем более свое молочко появилось!!!! вы молодцы) правильно что с ребятенком решила быть рядом!!!!

ну наконец то вы оттуда съедете, потому что я вообще не представляю как можно жить с таким количеством собак%-0 а время - оно быстро пролетит))

очень вы красивая пара я вам скажу)))))))тьфу тьфу на вас)))[/QUOTE]

Девочки всем спасибо за добрые слова, рада что вам понравилось)))))

Матрёшкка 19.09.2011 10:34

[QUOTE=MamaSha;3972367]Матреш,фотки такие нежные и пазитивные)))
Жаль мы не успели((((
Сынок ,как мне кажется похож на меня.[/QUOTE]

Девочки я хочу чтобы у меня ляля на мужа была похожа:girl_in_love: хоть и девочка:-D
Когда говорят выпишут вас?

Kroxa 19.09.2011 10:34

[QUOTE=Эля-ля;3972356]Аааааа, фотосессия!!!! Такая клевая!!! Ты красоточка! Так суперски с мужем смотритесь!!!!!! Не получается без хвалебных-то... потому что, действительно, очень классно сделано!
Девочки, а в чем проблема? с листанием. Я возле фотки налево нажимала (ну как в остальных сетях смотрим... хотя стрелочки тут нет - но всё нормально листается у меня) ивсе подряд смотрела! И восхищалась!!!![/QUOTE]

нажимаю слева и ничо не листается почему то:-!

MamaSha 19.09.2011 10:45

[QUOTE=Матрёшкка;3972441]Девочки я хочу чтобы у меня ляля на мужа была похожа:girl_in_love: хоть и девочка:-D
Когда говорят выпишут вас?[/QUOTE]

А обычно дочки на пап похожи:) Папкины принцессы:)))

Сказали,что недельку еще точно пролежим,а там как пойдет

Эля-ля 19.09.2011 10:49

Вероничка, так здорово, что съедете! И будете жить СВОЕЙ жизнью!!!
Матрешка, если и на тебя будет девочка похожа, то будет оооочень красивая! А девочки, похожие на пап, бывают счастливыми!
Кроха, я неправильно написала, направо я нажимала - у меня листалось.

Эля-ля 19.09.2011 10:51

[QUOTE=MamaSha;3972509]А обычно дочки на пап похожи:) Папкины принцессы:)))

Сказали,что недельку еще точно пролежим,а там как пойдет[/QUOTE]

Ну что такое неделька? А потом всегда вместе, всегда дома! И с вкусным молочком вас!!!

Матрёшкка 19.09.2011 10:52

[QUOTE=MamaSha;3972509]А обычно дочки на пап похожи:) Папкины принцессы:)))

Сказали,что недельку еще точно пролежим,а там как пойдет[/QUOTE]

[QUOTE=Эля-ля;3972542]Вероничка, так здорово, что съедете! И будете жить СВОЕЙ жизнью!!!
Матрешка, если и на тебя будет девочка похожа, то будет оооочень красивая! А девочки, похожие на пап, бывают счастливыми!
Кроха, я неправильно написала, направо я нажимала - у меня листалось.[/QUOTE]

Завтра у меня УЗИ девочки в 8 утра, вот и посмотрим на кого наша Дашулька похожа:girl_haha:

Kroxa 19.09.2011 10:53

[QUOTE=Эля-ля;3972542]Вероничка, так здорово, что съедете! И будете жить СВОЕЙ жизнью!!!
Кроха, я неправильно написала, направо я нажимала - у меня листалось.[/QUOTE]

оооо теперь получилось))))ща буду смотреть все)))

Kroxa 19.09.2011 10:58

[QUOTE=Матрёшкка;3972441]Девочки я хочу чтобы у меня ляля на мужа была похожа:girl_in_love: хоть и девочка:-D
Когда говорят выпишут вас?[/QUOTE]

она и будет похожа на папу:girl_in_love: девочки на пап в основном похожи))))
посмотрела все фотки))) умапомрочительные))))очень здоровские!!!! сколько длилась фотоссесия и сколь отдали??))

Вероничка18 19.09.2011 10:59

[QUOTE=Матрёшкка;3972552]Завтра у меня УЗИ девочки в 8 утра, вот и посмотрим на кого наша Дашулька похожа:girl_haha:[/QUOTE]

завтра будем ждать рассказа на кого же похожа дочурка :girl_haha:
а нам вот на узи только на следующей недельке :( вот думаю в жк узисту если денежку дать он сделает нам фото малыша :-D или пошлет куда подальше%-0 муж сказал что от денег еще никто не отказывался :-D

Эля-ля 19.09.2011 10:59

[QUOTE=Матрёшкка;3972552]Завтра у меня УЗИ девочки в 8 утра, вот и посмотрим на кого наша Дашулька похожа:girl_haha:[/QUOTE]
Держим кулачки, всё будет хорошо! А я следом за тобой на УЗИ ))) в четверг иду :girl_in_love:

[QUOTE=Kroxa;3972561]оооо теперь получилось))))ща буду смотреть все)))[/QUOTE]
Урррааа, спокойо полистаешь-посмотришь! Я прям открытый альбомчик держу - всё снова и снова забегаю и наслаждаюсь фоточками :girl_in_love:

Матрёшкка 19.09.2011 11:04

[QUOTE=Kroxa;3972593]она и будет похожа на папу:girl_in_love: девочки на пап в основном похожи))))
посмотрела все фотки))) умапомрочительные))))очень здоровские!!!! сколько длилась фотоссесия и сколь отдали??))[/QUOTE]

Фотосессия длилась 2 часа, отдали за фотоссесию 2.5 т.руб, и + макияж, но мне он не очень понравился, уж сильно для меня яркий, на первых фото видно...а вот потом чуть подубрали и нормально стало, прическу я не делал, т.к. решила что волосы должны естественно лежать...А без макияжа не обошлась бы, прыщи(((((((
Мы часть на улице хотели но погода была не очень...

Матрёшкка 19.09.2011 11:09

[QUOTE=Вероничка18;3972595]завтра будем ждать рассказа на кого же похожа дочурка :girl_haha:
а нам вот на узи только на следующей недельке :( вот думаю в жк узисту если денежку дать он сделает нам фото малыша :-D или пошлет куда подальше%-0 муж сказал что от денег еще никто не отказывался :-D[/QUOTE]
А у тебя что нет ни одной фотографиии? А ты просила хоть раз? У меня девочка в обычную ЖК ходила и не знала что поросить можно. я ей сказала. она попросила и ей сделали, бесплатно это обычно))))))
[QUOTE=Эля-ля;3972599]Держим кулачки, всё будет хорошо! А я следом за тобой на УЗИ ))) в четверг иду :girl_in_love:

[/QUOTE]

ОООО классно!!!! У меня УЗИ и доплер сразу. а КТГ на следующей недельке сказали))))

Девочки пошла я уборку наводить, надо пыль протереть, полы помыть, постельное сменить, закинуть в машинку белье...м борщ поставить варить.....копец не ужели меня на все хватит%-0

Вероничка18 19.09.2011 11:21

[QUOTE=Матрёшкка;3972667]А у тебя что нет ни одной фотографиии? А ты просила хоть раз? У меня девочка в обычную ЖК ходила и не знала что поросить можно. я ей сказала. она попросила и ей сделали, бесплатно это обычно))))))

ОООО классно!!!! У меня УЗИ и доплер сразу. а КТГ на следующей недельке сказали))))

Девочки пошла я уборку наводить, надо пыль протереть, полы помыть, постельное сменить, закинуть в машинку белье...м борщ поставить варить.....копец не ужели меня на все хватит%-0[/QUOTE]

фотографии есть но только потому что узи делали раньше не в жк :) я и не знала что если попросиш то дадут :-D :-D надо будет выпрашивать тогда :girl_haha:
еще у меня тут вопрос созрел девчат вот задала вопрос в роддом в котором собираюсь рожать с мужем на счет флюорографии моей и мужа была сделана в ноябре того года у меня и в январе этого года у мужа и знаете что ответили :( что будет недействительна, теперь я волнуюсь за малыша как мне делать снова флюорографию не навредив ему :( чтобы приняли в роддом%-0 Г мне даже ничего не сказала что просроченой будет считаться :-E :-E :-E

Эля-ля 19.09.2011 11:25

[QUOTE=Вероничка18;3972760]фотографии есть но только потому что узи делали раньше не в жк :) я и не знала что если попросиш то дадут :-D :-D надо будет выпрашивать тогда :girl_haha:
еще у меня тут вопрос созрел девчат вот задала вопрос в роддом в котором собираюсь рожать с мужем на счет флюорографии моей и мужа была сделана в ноябре того года у меня и в январе этого года у мужа и знаете что ответили :( что будет недействительна, теперь я волнуюсь за малыша как мне делать снова флюорографию не навредив ему :( чтобы приняли в роддом%-0 Г мне даже ничего не сказала что просроченой будет считаться :-E :-E :-E[/QUOTE]

в ЖК у нас тоже фоточки не делают-в платных только клиниках.
а флюорографию Б делать нельзя, это что еще за правила?!

Матрёшкка 19.09.2011 11:29

[QUOTE=Вероничка18;3972760]фотографии есть но только потому что узи делали раньше не в жк :) я и не знала что если попросиш то дадут :-D :-D надо будет выпрашивать тогда :girl_haha:
еще у меня тут вопрос созрел девчат вот задала вопрос в роддом в котором собираюсь рожать с мужем на счет флюорографии моей и мужа была сделана в ноябре того года у меня и в январе этого года у мужа и знаете что ответили :( что будет недействительна, теперь я волнуюсь за малыша как мне делать снова флюорографию не навредив ему :( чтобы приняли в роддом%-0 Г мне даже ничего не сказала что просроченой будет считаться :-E :-E :-E[/QUOTE]

Не вздумай делать флюрографию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя врач идиотка:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
У меня нет флюры и еще у миллиона Б. ЕЕ делают при выписке из РД, после родов!!!!!
А мылышне конечно этонавредит, это облучение!!!! Никто не имеет права тебя на нее отправить!!!!!!
А вот мужу надо будет сделать и всем родственникам живущим с вами, без их флюры не выпишут вас!!!
Мой муж уже сделал))))

Вероничка18 19.09.2011 11:29

[QUOTE=Эля-ля;3972789]в ЖК у нас тоже фоточки не делают-в платных только клиниках.
а флюорографию Б делать нельзя, это что еще за правила?![/QUOTE]

"Скажите пожалуйста будет ли действительна флюорография роженицы ноября 2010 года, роды в ноябре 2011 года

Нет"

вот....пойду на прем буду узнавать у Г что с этим делать%-0

Снежинка_85 19.09.2011 11:41

[QUOTE=Матрёшкка;3972094]Девочки вот моя фотоссесия [url]http://photo.qip.ru/users/matreshkka/3954223/[/url]
пароль123789
Девочки только давайте договримся без хвалебных статей а то я стесняюсь....:wub:[/QUOTE]

Ну можно чуть-чуть похвалить:) Красивая пара:)))
Фотограф молодец! Красотищщща!

Снежинка_85 19.09.2011 11:42

Приветик! Сыночек молодец! Набирайтесь сил и кушайте молочко!:)

Снежинка_85 19.09.2011 11:44

Ой как хорошо, если переедете! А то столько собак и новорожденный - совсем несовместимо на мой взгляд!:)))

Kroxa 19.09.2011 11:46

[QUOTE=Матрёшкка;3972627]Фотосессия длилась 2 часа, отдали за фотоссесию 2.5 т.руб, и + макияж, но мне он не очень понравился, уж сильно для меня яркий, на первых фото видно...а вот потом чуть подубрали и нормально стало, прическу я не делал, т.к. решила что волосы должны естественно лежать...А без макияжа не обошлась бы, прыщи(((((((
Мы часть на улице хотели но погода была не очень...[/QUOTE]
когда макияж немного убрали стало вообще хорошо!!ну по деньгам тоже хорошо) воплне нормально)

Вероника нет и еще раз нет! никакой флюры ты больше не должна делать! все должно быть действительно! так что ты ппообщайся как со своей Г! а то черти чо тебе говорят)))

Вероничка18 19.09.2011 11:47

вот я дурында :-D даже в диспанцерной книжке напсано для таких как я что всем надо проходить флюорографию до рождения а матери после рождения малыша :-D :-D :-D

Снежинка_85 19.09.2011 11:47

[QUOTE=Матрёшкка;3972627]Фотосессия длилась 2 часа, отдали за фотоссесию 2.5 т.руб, и + макияж, но мне он не очень понравился, уж сильно для меня яркий, на первых фото видно...а вот потом чуть подубрали и нормально стало, прическу я не делал, т.к. решила что волосы должны естественно лежать...А без макияжа не обошлась бы, прыщи(((((((
Мы часть на улице хотели но погода была не очень...[/QUOTE]

Очень приемлимая цена за такое качество. Я думала больше.

Эля-ля 19.09.2011 11:52

[QUOTE=Вероничка18;3972815]"Скажите пожалуйста будет ли действительна флюорография роженицы ноября 2010 года, роды в ноябре 2011 года

Нет"

вот....пойду на прем буду узнавать у Г что с этим делать%-0[/QUOTE]
пипец какой-то!!! :-!

Kroxa 19.09.2011 12:04

убираюсь уже с 12 часов двухконатную квартиру чуть поделаю потом отдыхать, или одыхать и есть только начинаю чо нить делать как моей драгоценной это не нравится пихаться начинает!!!! одно радует, что достирала шторы в зале и повесила))

Крис 19.09.2011 12:56

Девочки, всем привет!!!!
[QUOTE=Матрёшкка;3972094]Девочки вот моя фотоссесия [url]http://photo.qip.ru/users/matreshkka/3954223/[/url]
пароль123789
Девочки только давайте договримся без хвалебных статей а то я стесняюсь....:wub:[/QUOTE]
аааа, фотки супер красивые, очень естественные...хорошая будет память:)))
Набирайтесь сил...как ты себя чувствуешь?
насчет флюрограммы, мне при первом посещении Г даже бумажку на подпись дала о том, что я предупреждена о том, что флюрограмму ни в коем случае делать мне нельзя, ну а у мужа потребовали сделать...даже вздумай такое сделать:hysteric:
[QUOTE=Kroxa;3973010]убираюсь уже с 12 часов двухконатную квартиру чуть поделаю потом отдыхать, или одыхать и есть только начинаю чо нить делать как моей драгоценной это не нравится пихаться начинает!!!! одно радует, что достирала шторы в зале и повесила))[/QUOTE]
ой, девочки, а я тут детские вещи перегладила, ну только первую часть:-Р , а еще пеленки стираю на машинке, поставила режим "пеленки", блин, там такая температура в машинке, руку невозможно держать, один раз даже пробки выбило, может на обычном режиме стирать, они же не грязные%-0

Kroxa 19.09.2011 13:09

[QUOTE=Крис;3973265]Девочки, всем привет!!!!

насчет флюрограммы, мне при первом посещении Г даже бумажку на подпись дала о том, что я предупреждена о том, что флюрограмму ни в коем случае делать мне нельзя, ну а у мужа потребовали сделать...даже вздумай такое сделать:hysteric:

ой, девочки, а я тут детские вещи перегладила, ну только первую часть:-Р , а еще пеленки стираю на машинке, поставила режим "пеленки", блин, там такая температура в машинке, руку невозможно держать, один раз даже пробки выбило, может на обычном режиме стирать, они же не грязные%-0[/QUOTE]

ой ничего себе! ну вообще можно и на обычной постирать пеленки при 60 градусах! основная задача от микробов их отстирать! а вот то что у тебя режим пеленки есть, это видимо хорошо будет когда уже будут обкаканные и обсиканные будт они:girl_haha:

Матрёшкка 19.09.2011 13:31

Девочки спасибо всем за добрые слова:girl_in_love:
[QUOTE=Kroxa;3973010]убираюсь уже с 12 часов двухконатную квартиру чуть поделаю потом отдыхать, или одыхать и есть только начинаю чо нить делать как моей драгоценной это не нравится пихаться начинает!!!! одно радует, что достирала шторы в зале и повесила))[/QUOTE]
Ничего себе ты герой!!! Шторы повесить!!!! Я на такое не способна...моя казявишна тоже пихается не довольно..особенно когда на карячках пол мою:-D :-D :-D
[QUOTE=Крис;3973265]Девочки, всем привет!!!!

ой, девочки, а я тут детские вещи перегладила, ну только первую часть:-Р , а еще пеленки стираю на машинке, поставила режим "пеленки", блин, там такая температура в машинке, руку невозможно держать, один раз даже пробки выбило, может на обычном режиме стирать, они же не грязные%-0[/QUOTE]

Ого пробки выбивает!!!! У меня тоже есть режим 95 градусов. я на нем все постельное и полотенца стираю....просто мне так каж-ся что там микробы убиваются)))) Пеленки, распошенки на таком же планирую стирать....а вот остальную одежку красивую на 60))))

Эля-ля 19.09.2011 13:34

:-D а сообщение в 12:04 :-D
Видимо, у нас время разное :girl_haha:

Kroxa 19.09.2011 13:56

[QUOTE=Эля-ля;3973483]:-D а сообщение в 12:04 :-D
Видимо, у нас время разное :girl_haha:[/QUOTE]
я когда написала то потом сообразила что нужно было общее кол-вл часов указать :girl_haha: а то время то у всех разное))) вообщем я убиралась 5 часов!!!

[QUOTE=Матрёшкка;3973462]Девочки спасибо всем за добрые слова:girl_in_love:

Ничего себе ты герой!!! Шторы повесить!!!! Я на такое не способна...моя казявишна тоже пихается не довольно..особенно когда на карячках пол мою:-D :-D :-D

Ого пробки выбивает!!!! У меня тоже есть режим 95 градусов. я на нем все постельное и полотенца стираю....просто мне так каж-ся что там микробы убиваются)))) Пеленки, распошенки на таком же планирую стирать....а вот остальную одежку красивую на 60))))[/QUOTE]

а я шваброй мою и все равно чтобы я не делала моей кнопке ничо не нравится - пихает и пихает))

на счет одежды - Матреш, может все таик цветную стирать при 30 или 40 градусах? все таки не просто же так на них пишут что стирать при такой температуре и не меньше!качество портится если выше%-0

Матрёшкка 19.09.2011 14:11

[QUOTE=Kroxa;3973613]я когда написала то потом сообразила что нужно было общее кол-вл часов указать :girl_haha: а то время то у всех разное))) вообщем я убиралась 5 часов!!!

а я шваброй мою и все равно чтобы я не делала моей кнопке ничо не нравится - пихает и пихает))

на счет одежды - Матреш, может все таик цветную стирать при 30 или 40 градусах? все таки не просто же так на них пишут что стирать при такой температуре и не меньше!качество портится если выше%-0[/QUOTE]

Я многое на чем написано 40 стираю на 60 и вроде нормуль, но конечно пообстоятелствам смотреть, от степени загрязнения...но в любом случае при глажке микробы помрут))))))
Я еще ничего не стирала, так что из меня советчик некудышний:girl_haha: , стирать в октябре буду)))
Блин ая шваброй не умею...у меня то там грязь то там, бесит углы что не промоешь как следует. да и пыль на плентусах потом отдельно протирать, так что я по старинке на корячках:-D

Kroxa 19.09.2011 14:15

[QUOTE=Матрёшкка;3973727]Я многое на чем написано 40 стираю на 60 и вроде нормуль, но конечно пообстоятелствам смотреть, от степени загрязнения...но в любом случае при глажке микробы помрут))))))
Я еще ничего не стирала, так что из меня советчик некудышний:girl_haha: , стирать в октябре буду)))
Блин ая шваброй не умею...у меня то там грязь то там, бесит углы что не промоешь как следует. да и пыль на плентусах потом отдельно протирать, так что я по старинке на корячках:-D[/QUOTE]

я вот все перестирала на 40 градусах и когда втащило мне кпоказалось что все еще меньше стало:girl_haha: ну потом погладила и все встало на свои места, так я точно не буду на 60-и стирать, я не трус но я боюсь))))

а в углах я просто тряпочкой протираю на коленях)) по другому никак)))

Матрёшкка 19.09.2011 14:26

[img]http://de.trinixy.ru/pics4/20110530/gifki_02.gif[/img]
Смотрите как мило!!!

Kroxa 19.09.2011 14:30

вообще офигенно))) такая мама любящая и оберегающая)))

KRISTIna 19.09.2011 15:45

[QUOTE=Матрёшкка;3973845][img]http://de.trinixy.ru/pics4/20110530/gifki_02.gif[/img]
Смотрите как мило!!![/QUOTE]

Матрешка фотосессия просто супер!:))) так здорово получилось!
а запись про кошечку, такая прелесть можно часами смотреть и любоваться, так забавно да, что у животных тоже есть чувства:girl_in_love:

Tory 19.09.2011 16:50

Всем приветики, соседушки :girl_in_love:
Зашла сказать [B]Матрёшке[/B], что фото просто абалденные! :))) :))) Случайно подсмотрела :connie_1: Мне ооочень понравились :) А это в студии так снимают? Можно вкратце что к чему? :)

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.