![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3681063]ой, ну я за вами ваще сёня не успеваю![/QUOTE]
давай быстлее :girl_dance: :Laie_50: |
[QUOTE=Nadya I;3681032]а дай мине :flirt:[/QUOTE]
[url]http://mail.loveread.ru/read_book.php?id=3438&p=1[/url] |
Надя, меня массаж не спасает...((((так чисто, типа "я все равно не сдаюсь"(((( вот горю желанием регулярно спортом заниматься, но мне кажется это судьба! генетика... я даже если похудею этими местами - проблема останется
|
[QUOTE=ЭLina;3681075][url]http://mail.loveread.ru/read_book.php?id=3438&p=1[/url][/QUOTE]
пасиб:girl_pinkglassesf: |
Я ушла милые!!!
|
[QUOTE=Uhh;3681078]Надя, меня массаж не спасает...((((так чисто, типа "я все равно не сдаюсь"(((( вот горю желанием регулярно спортом заниматься, но мне кажется это судьба! генетика... я даже если похудею этими местами - проблема останется[/QUOTE]
да он очень сильно худит. ты первый раз? он помогает временно потом жир опять расслаивается:( ноги все в синяках? |
[QUOTE=Uhh;3681061]Яринка, какой милый у тебя сотрудник!
я б сказала что можно, только не совсем холодное и осторожно!) тоже мечтаю о мороженом...[/QUOTE] А оно холодное! Клубничное Экстрем:-Р [QUOTE=Nadya I;3681062]антицелюлитный? как я тебе завидую тоже хочу. не массаж конечно а результат!:girl_haha: положи в стакан пусть растает;)[/QUOTE] Жалко такую красоту рушить и выковыривать в стакан. |
[QUOTE=Nadya I;3681074]давай быстлее :girl_dance: :Laie_50:[/QUOTE]
:girl_haha: бегу-бегу:connie_1: |
[QUOTE=Uhh;3681044][COLOR="Lime"][B]Надюша, Яринка - пиривет![/B][/COLOR]
ЭLina, я тоже читала "Дневник мамы первоклассника" - веселая и интересная книга!) мне понравилось))) Тануша, дааааа.... Я покупаю в Совхозе им. Ленина клубничку! уже давно, не первый год) Там огромные поля, недавно даже по телику показывали что новый сезон и они приглашают добровольцев собирать ягоду) Я даже однажды с мамой собирала!) а сейчас просто покупаем, нам просто недалеко за ней ( по пути домой практически)...вкусная![/QUOTE] Я тоже про него читала) значит верно я нашла мы там хотим прикупить) [QUOTE=Яринка;3681058]Блин, мне тут сотрудник принес мороженое. Все бы хорошо и надо радоваться, но мое ухо. Можно мне его есть?[/QUOTE] Можно медленно и осторожно! [QUOTE=катринчик;3681069]девочки я побежала...постараюсь вам сегодня отписаться.....[/QUOTE] Счастливо! [QUOTE=ЭLina;3681075][url]http://mail.loveread.ru/read_book.php?id=3438&p=1[/url][/QUOTE] почитаю, спасибо) |
[QUOTE=Яринка;3681058]Блин, мне тут сотрудник принес мороженое. Все бы хорошо и надо радоваться, но мое ухо. Можно мне его есть?[/QUOTE]
Кушай конечно, ты вечером будешь водофку закапывать в ухо, все равно болит же:girl_haha: Ешь с удовольствием!!! |
Девчонки, обязательно почитайте, очень прикольно.
|
Надя, я не первый раз! но все же редко делаю...
Нет, ноги не в синяках) нельзя ж чтоб они в синяках были...Массаж чуток подтягивает, но целюль остается при мне в основном....( мне кажется надо на 5 точке мышцы накачать! тогда все пройдет! но как- не знаю! |
я ушла читать))
|
[QUOTE=Uhh;3681137]Надя, я не первый раз! но все же редко делаю...
Нет, ноги не в синяках) нельзя ж чтоб они в синяках были...Массаж чуток подтягивает, но целюль остается при мне в основном....( мне кажется надо на 5 точке мышцы накачать! тогда все пройдет! но как- не знаю![/QUOTE] у меня попа становится не красивая когда ее качаю. не кргулая какая то%-0 |
[QUOTE=Nadya I;3681195]у меня попа становится не красивая когда ее качаю. не кргулая какая то%-0[/QUOTE]
%-0 это переходный период - мышцы так сказать начинают просыпаться;) |
[QUOTE=AmaranthA;3681214]%-0 это переходный период - мышцы так сказать начинают просыпаться;)[/QUOTE]
неее она слишком чтоли втягивается:girl_haha: на попе у меня нет особо цилюлитя если только ее сильно сморщить:-D а вот ляшки :-E |
[QUOTE=Nadya I;3681227]неее она слишком чтоли втягивается:girl_haha: на попе у меня нет особо цилюлитя если только ее сильно сморщить:-D а вот ляшки :-E[/QUOTE]
:-E во-во у меня тож с ляшками основная проблема :( |
и у меня всё повылазило после чистки, очень не красиво!!!
|
[QUOTE=Тануша;3681362]и у меня всё повылазило после чистки, очень не красиво!!![/QUOTE]
Я после чистки скинула, бока ушли и живот, только вот спина никуда не уходит:-E |
я вся в книжке! ем аленку
|
[QUOTE=Nadya I;3681561]я вся в книжке! ем аленку[/QUOTE]
Нравиться, да? |
я без обеда, но зато с вами!
|
Привет, красотули! Как вы? Я седни опять гемостаз сдавала, в понед-к результатов жду...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Katrinshev;3681723]Привет, красотули! Как вы? Я седни опять гемостаз сдавала, в понед-к результатов жду...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=Katrinshev;3681723]Привет, красотули! Как вы? Я седни опять гемостаз сдавала, в понед-к результатов жду...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
привет, пузёныш! Работаю у поте всех органов и тканей:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3681728]Привет![/QUOTE] ты мороженку съела? |
[QUOTE=AmaranthA;3681744]привет, пузёныш! Работаю у поте всех органов и тканей:girl_haha:
ты мороженку съела?[/QUOTE] Ага! Оно растаяло когда почти, тогда съела. Теперь сижу чихаю на весь подвал:girl_haha: |
Ой, девочки! Я в офис сейчас ходила и зашла на обратном пути в Охотный ряд. Там Эрику видела, который/которая в доме 2 был/была:)
|
Добрый день красотульки а нас выписали из больнички и сидим мы теперь дома :))) :))) :))) :))) затра у нас день города пойдем гулять нашей маленькой семьей:)))
с телефона было неудобно писать по этому не заглядывала завтра у нас ровно неделька как мы почувствовали наши первые пиночки :))) и теперь каждый день чувствуем:girl_in_love: во вторник ходили на узи сказали что с малышом все замечательно растет :) весим 280гр пол сказали мальчик без сомнений:))) папа был очень рад сыночку |
[QUOTE=Вероничка18;3681777]Добрый день красотульки а нас выписали из больнички и сидим мы теперь дома :))) :))) :))) :))) затра у нас день города пойдем гулять нашей маленькой семьей:)))
с телефона было неудобно писать по этому не заглядывала завтра у нас ровно неделька как мы почувствовали наши первые пиночки :))) и теперь каждый день чувствуем:girl_in_love: во вторник ходили на узи сказали что с малышом все замечательно растет :) весим 280гр пол сказали мальчик без сомнений:))) папа был очень рад сыночку[/QUOTE] Привет! Замечательный мальчишка! Ура!:))) |
забыла написать только вот на фоне моей болезни плацента утолщина слишком на 19неделе аж 30мм :( в понедельник пойду к Г посмотрим что скажет может лечение выпишет чтоб в норму все привести
|
[QUOTE=AmaranthA;3681669]я без обеда, но зато с вами![/QUOTE]
как так, покушать надо, ото потом упадешь от голодного обморока:girl_haha: ттт [QUOTE=Katrinshev;3681723]Привет, красотули! Как вы? Я седни опять гемостаз сдавала, в понед-к результатов жду...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветики. ну все будет в норме дай Бог!!!! [QUOTE=Вероничка18;3681777]Добрый день красотульки а нас выписали из больнички и сидим мы теперь дома :))) :))) :))) :))) затра у нас день города пойдем гулять нашей маленькой семьей:))) с телефона было неудобно писать по этому не заглядывала завтра у нас ровно неделька как мы почувствовали наши первые пиночки :))) и теперь каждый день чувствуем:girl_in_love: во вторник ходили на узи сказали что с малышом все замечательно растет :) весим 280гр пол сказали мальчик без сомнений:))) папа был очень рад сыночку[/QUOTE] Ух как я рада, растите большинькими и крепенькими!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3681750]Ага! Оно растаяло когда почти, тогда съела. Теперь сижу чихаю на весь подвал:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: эх ты! будь зворова! давай сегодня 40% ;) и внутрь и в ушки! [QUOTE=Вероничка18;3681777]Добрый день красотульки а нас выписали из больнички и сидим мы теперь дома :))) :))) :))) :))) затра у нас день города пойдем гулять нашей маленькой семьей:))) с телефона было неудобно писать по этому не заглядывала завтра у нас ровно неделька как мы почувствовали наши первые пиночки :))) и теперь каждый день чувствуем:girl_in_love: во вторник ходили на узи сказали что с малышом все замечательно растет :) весим 280гр пол сказали мальчик без сомнений:))) папа был очень рад сыночку[/QUOTE] :))) :))) :))) ПОЗДАРВЛЯЮ!приветик! |
[QUOTE=AmaranthA;3681744]привет, пузёныш! Работаю у поте всех органов и тканей:girl_haha:
[/QUOTE] ну ты как всегда%-0 Шла бы лучче прогуляса в обед...:) [QUOTE=Вероничка18;3681777]Добрый день красотульки а нас выписали из больнички и сидим мы теперь дома :))) :))) :))) :))) затра у нас день города пойдем гулять нашей маленькой семьей:))) с телефона было неудобно писать по этому не заглядывала завтра у нас ровно неделька как мы почувствовали наши первые пиночки :))) и теперь каждый день чувствуем:girl_in_love: во вторник ходили на узи сказали что с малышом все замечательно растет :) весим 280гр пол сказали мальчик без сомнений:))) папа был очень рад сыночку[/QUOTE] Уря!:))) Прыздравляю с сыной!:))) |
[QUOTE=ЭLina;3681805]
Приветики. ну все будет в норме дай Бог!!!! [/QUOTE] Ой, дай Бог...:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Вероничка, с хорошим узи! И с мальчуганом!!! |
[QUOTE=ЭLina;3681805]как так, покушать надо, ото потом упадешь от голодного обморока:girl_haha: ттт
Приветики. ну все будет в норме дай Бог!!!! Ух как я рада, растите большинькими и крепенькими!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :connie_21: неее, солнце, я покушала, я в кабинете ем, под "без обеда" я подразумеваю то, что не пошла никуда на законные 45 минут:( |
Привет, лапули!
Что там наша [B]Катринчик[/B] себе опять понавыдумывала?? Кать, прекрати читать всякую ерунду про разрыв Я и т.д. Лучше что-нить веселенькое читать. Я себе тоже заныкала Дневник мамы первоклассника, буду читать. [B]Вероника[/B], с пиночками вас :girl_in_love: и с сынишкой :girl_in_love: ну с цветовой гаммой приданого вы уже определились:girl_haha: [B]Саната[/B], с неделькой! если будет КС ничего страшного, главное, чтобы с малышиком все было хорошо |
[QUOTE=Beeelochka;3681863]Всем привет!
Вероничка, с хорошим узи! И с мальчуганом!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: |
И тебе привет, Колокольчик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Колокольчик;3681900]Привет, лапули!
Что там наша [B]Катринчик[/B] себе опять понавыдумывала?? Кать, прекрати читать всякую ерунду про разрыв Я и т.д. Лучше что-нить веселенькое читать. Я себе тоже заныкала Дневник мамы первоклассника, буду читать. [B]Вероника[/B], с пиночками вас :girl_in_love: и с сынишкой :girl_in_love: ну с цветовой гаммой приданого вы уже определились:girl_haha: [B]Саната[/B], с неделькой! если будет КС ничего страшного, главное, чтобы с малышиком все было хорошо[/QUOTE] Привет! |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |