![]() |
[QUOTE=Маринулик;3777074][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]КУ КУ[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Приветик) |
[QUOTE=Margo123;3777064]я тоже выжидаю уже последнии часики,у меня поезд в 22-16 по Московскому времени,едем на море:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас в 21-14 по Москве поезд))) |
[QUOTE=Galko;3777085]Приветик)[/QUOTE]
как делишки, лапуськи? |
[QUOTE=Galko;3777072]Отдохнули за эту неделю отлично, в Аршан ездили и на Байкал, родственников катали)))
Только устала я от них немного, не люблю когда мне приходится заниматься не привычными для меня делами или вставать раньше, но не каждый же день гостят. Но все-же, мой настоящий отпуск наступит через два часа, и надеюсь я его провести еще лучше чем первую неделю, а то всего неделька осталась)))[/QUOTE] вот и отдыхай,я тоже не очень люблю такие мироприятия хоть и родные лучше всего когда ты дома одна с мужем вот это отдых:) [QUOTE=Маринулик;3777074][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]КУ КУ[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] приветики мой ЗОЛОТОЙ:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :julli: :julli: :julli: :julli: хоть у вижу тебя тут на последок:girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;3777083]Я тут погляжу все на моря в отпуска собрались! Я прям завидую белой завистью:girl_dance: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3777090]
приветики мой ЗОЛОТОЙ:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :julli: :julli: :julli: :julli: хоть у вижу тебя тут на последок:girl_in_love:[/QUOTE] ну прям сказада...НАПОСЛЕДОК:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;3777096]ну прям сказада...НАПОСЛЕДОК:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну так меня неделю не будет как же я без вас буду,я же и дня без пузи не могу прожить:girl_haha: если будет там интернет кафе то буду заходить на часик |
Ладно, девочки, пошла я своих собирать)
Марго, еще раз - отличного отдыха! Набирайся сил) |
[QUOTE=Margo123;3777098]ну так меня неделю не будет как же я без вас буду,я же и дня без пузи не могу прожить:girl_haha: если будет там интернет кафе то буду заходить на часик[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;3777117]Ладно, девочки, пошла я своих собирать) Марго, еще раз - отличного отдыха! Набирайся сил)[/QUOTE] Удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Galko;3777117]Ладно, девочки, пошла я своих собирать)
Марго, еще раз - отличного отдыха! Набирайся сил)[/QUOTE] счастливенько вам,спасибо за пожелания:girl_in_love: |
всем приветики
|
[QUOTE=Котенааааа;3777144]всем приветики[/QUOTE]
Катюнь приветульки моя девочка:girl_in_love: наши все старушки почти в сборе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3777154]Катюнь приветульки моя девочка:girl_in_love: наши все старушки почти в сборе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой ой опять песочницу устроили тут)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3777144]всем приветики[/QUOTE]
отработала;) [QUOTE=Margo123;3777154]Катюнь приветульки моя девочка:girl_in_love: наши все старушки почти в сборе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маринулик;3777164]отработала;)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага)))) ща с мужем ему кредит брать ездили))) горит у него вот этого зверька взять [url]http://irr.ru/advert/124000916/[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;3777166]ага))))
ща с мужем ему кредит брать ездили))) горит у него вот этого зверька взять [url]http://irr.ru/advert/124000916/[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) тоже серенькую |
[QUOTE=Маринулик;3777171]:))) :))) :))) тоже серенькую[/QUOTE]
ну еще думаем это не оканчательно)) но то что такую модель точно) а почему тоже серенькую? |
[QUOTE=Котенааааа;3777177]ну еще думаем это не оканчательно))
но то что такую модель точно) а почему тоже серенькую?[/QUOTE] ну на фотки серенькая....или у меня что-то со зрением???:-Р |
[QUOTE=Маринулик;3777187]ну на фотки серенькая....или у меня что-то со зрением???:-Р[/QUOTE]
ну да эта фото серебристая)) я черного зверя хочу |
[QUOTE=Котенааааа;3777157]ой ой опять песочницу устроили тут))))[/QUOTE]
ну я в хорошем смысле слова:) |
[QUOTE=Margo123;3777190]ну я в хорошем смысле слова:)[/QUOTE]
да знаю я масюлька шучу я |
[QUOTE=Котенааааа;3777189]ну да эта фото серебристая))
я черного зверя хочу[/QUOTE] и мне нравиться или черные или белые с тонированными стеклами...только чистые...:-D |
[QUOTE=Котенааааа;3777166]ага))))
ща с мужем ему кредит брать ездили))) горит у него вот этого зверька взять [url]http://irr.ru/advert/124000916/[/url][/QUOTE] здорово Катюшка ,перемены всегда к лучшему мы вот тоже подумываем машину,я тебе писала уже но от Матиза я его уже отговариваю,ваще мне нравятся мазда и форд но мазду мне не видать:girl_haha: но что то другое можно,но только не Матиза,согласна уже на Гетца |
[QUOTE=Маринулик;3777195]и мне нравиться или черные или белые с тонированными стеклами...только чистые...:-D[/QUOTE]
это да))) [QUOTE=Margo123;3777196]здорово Катюшка ,перемены всегда к лучшему мы вот тоже подумываем машину,я тебе писала уже но от Матиза я его уже отговариваю,ваще мне нравятся мазда и форд но мазду мне не видать:girl_haha: но что то другое можно,но только не Матиза,согласна уже на Гетца[/QUOTE] форд дешевле и проще в обслуживание чем гетс и мазда)) |
а я просто обожаю тачки красного цвета,особенно дорогие или еще двух класических цветов черный и белый причем не кипельно белый а цвет слоновой кости,ваще супер тощусь я
|
[QUOTE=Margo123;3777196]здорово Катюшка ,перемены всегда к лучшему мы вот тоже подумываем машину,я тебе писала уже но от Матиза я его уже отговариваю,ваще мне нравятся мазда и форд но мазду мне не видать:girl_haha: но что то другое можно,но только не Матиза,согласна уже на Гетца[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3777198]это да))) форд дешевле и проще в обслуживание чем гетс и мазда))[/QUOTE] ну мазда только в мечтах а вот форд отличный вариант я уже на нем каталась за рулем ваще супер:) |
[QUOTE=Margo123;3777200]а я просто обожаю тачки красного цвета,особенно дорогие или еще двух класических цветов черный и белый причем не кипельно белый а цвет слоновой кости,ваще супер тощусь я[/QUOTE]
вот и я сторонник классики тем более джип)) [QUOTE=Margo123;3777202]ну мазда только в мечтах а вот форд отличный вариант я уже на нем каталась за рулем ваще супер:)[/QUOTE] какой тебе по душе??? |
ладно девули мне пора выезжать,так что всем покульки постараюсь выйти на связь на море,я вас всех Лю...ЛЮ
|
[QUOTE=Margo123;3777209]ладно девули мне пора выезжать,так что всем покульки постараюсь выйти на связь на море,я вас всех Лю...ЛЮ[/QUOTE]
удачи милая)) хорошо вам отдануть выключи мозг и наслаждайся солнцем, морем и мужем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3777209]ладно девули мне пора выезжать,так что всем покульки постараюсь выйти на связь на море,я вас всех Лю...ЛЮ[/QUOTE]
ЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮ.......будем скучать...не забывай нас....своих старушечек!!!!ЧМОКИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3777218]удачи милая))
хорошо вам отдануть выключи мозг и наслаждайся солнцем, морем и мужем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] она с мамой едет..(((( |
[QUOTE=Маринулик;3777222]она с мамой едет..(((([/QUOTE]
упс я не знала(( мась а если 3 дня подряд па сперма успеет обновиться? |
[QUOTE=Котенааааа;3777227]упс я не знала((
мась а если 3 дня подряд па сперма успеет обновиться?[/QUOTE] думаю нет..... |
[QUOTE=Маринулик;3777235]думаю нет.....[/QUOTE]
а ну и фиг с ней а я секиса хочу))) |
[QUOTE=Котенааааа;3777241]а ну и фиг с ней
а я секиса хочу)))[/QUOTE] ну тогла сегодня денечек....а потом пусть обновляется!!!:-D |
[QUOTE=Маринулик;3777247]ну тогла сегодня денечек....а потом пусть обновляется!!!:-D[/QUOTE]
да думаю эти дни перерыва не будет) прям как нахлынуло даже днем его хочу сеня |
[QUOTE=Котенааааа;3777259]да думаю эти дни перерыва не будет)
прям как нахлынуло даже днем его хочу сеня[/QUOTE] ой....как разошлись......МОЛОДЦЫ!!!!Совет вам да любовь!!!Очень рада за вас!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) С Аленушкой не связывалась...как там наша девочка? |
[QUOTE=Маринулик;3777265]ой....как разошлись......МОЛОДЦЫ!!!!Совет вам да любовь!!!Очень рада за вас!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
С Аленушкой не связывалась...как там наша девочка?[/QUOTE] спасибо родная))) ну вроде ниче в отпуск с 1.08 идет)) мась так ты от меня в 55 км а мы не видимся) все в эти выхи мы к вам ждите сходим куда нить |
поеду мужа встречу:)
|
[QUOTE=Котенааааа;3777275]спасибо родная)))
ну вроде ниче в отпуск с 1.08 идет)) мась так ты от меня в 55 км а мы не видимся) все в эти выхи мы к вам ждите сходим куда нить[/QUOTE] в эти точно не получится!!!!((( давай как я в отпуск пойду! |
[QUOTE=Маринулик;3777279]в эти точно не получится!!!!((([/QUOTE]
так укушу нафиг)) мы ж на один день))) назначай день))) |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |