![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4130351]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и фиг с ним, удалила молодец, и что во время.:)[/QUOTE]
Ну вот и я так думаю))) |
[QUOTE=Ириссэ;4130360]Ну вот и я так думаю)))[/QUOTE]
C новым циклом тебя!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4130392]C новым циклом тебя!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)) Рада как слон)) Новый цикл- новые надежды) |
[QUOTE=Ириссэ;4130403]Спасибо)) Рада как слон)) Новый цикл- новые надежды)[/QUOTE]
:) :) :) |
приветики)))
|
[QUOTE=Олюха;4130825]приветики)))[/QUOTE]
приветик!!:) кажется,мы незнакомы.. я Вероника!!! |
[QUOTE=source;4130831]приветик!!:)
кажется,мы незнакомы.. я Вероника!!![/QUOTE] А я Олька))) Да тут все новенькие....я ну очень давно сюда не заходила.... |
[QUOTE=Олюха;4130844]А я Олька))) Да тут все новенькие....я ну очень давно сюда не заходила....[/QUOTE]
да,давно,меня ещё не было!:girl_haha: |
Колибри появляется здесь или нет?
|
[QUOTE=Олюха;4130864]Колибри появляется здесь или нет?[/QUOTE]
да,она была на неделе тут!!:) |
Ой, даже не знаю....раздирает душу...хочется высказаться а не кому не могу ни кому этого сказать лично...думаю вы меня сильно судить не будите или наоборот подскажите как лучше поступить...
|
[QUOTE=Олюха;4130844]А я Олька))) Да тут все новенькие....я ну очень давно сюда не заходила....[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Да не новенькие тут,а хорошо забытые старенькие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олюха;4130881]Ой, даже не знаю....раздирает душу...хочется высказаться а не кому не могу ни кому этого сказать лично...думаю вы меня сильно судить не будите или наоборот подскажите как лучше поступить...[/QUOTE]
а что такое?%-0 |
[QUOTE=Олюха;4130881]Ой, даже не знаю....раздирает душу...хочется высказаться а не кому не могу ни кому этого сказать лично...думаю вы меня сильно судить не будите или наоборот подскажите как лучше поступить...[/QUOTE]
А что случилось? |
с мужем в ноябре годовщина будет 4 года в браке....в принципе в общем было все отлично...ну всякое конечно было и ссоры...мы живем с его родителями, но я уже привыкла...он у меня один в семье, ну сами понимаете избалованный...эгоист...до утра с друзьями может погулять в клуб сходить без меня...было дело руку на меня поднимал...но я не осмелилась уйти от него...не простила но шанс дала...может жалко его стало или все таки люблю...нам с ним всегда весело есть о чем поговорить...но я устроилась на новую работу в феврале...директор молодой 28 лет...(так же как мужу)дак вот он меня раньше всегда звал к себе в кабинет поговорить так не о чем ....подвозил до дома...но я не предавала ни кого значения этому...он женат 7 лет, есть сын 6 лет...но он мне задал вопрос не пожалела ли я что вышла замуж, я сказала нет!а он говорит что лучше бы сейчас женился...
|
[QUOTE=Олюха;4130907]с мужем в ноябре годовщина будет 4 года в браке....в принципе в общем было все отлично...ну всякое конечно было и ссоры...мы живем с его родителями, но я уже привыкла...он у меня один в семье, ну сами понимаете избалованный...эгоист...до утра с друзьями может погулять в клуб сходить без меня...было дело руку на меня поднимал...но я не осмелилась уйти от него...не простила но шанс дала...может жалко его стало или все таки люблю...нам с ним всегда весело есть о чем поговорить...но я устроилась на новую работу в феврале...директор молодой 28 лет...(так же как мужу)дак вот он меня раньше всегда звал к себе в кабинет поговорить так не о чем ....подвозил до дома...но я не предавала ни кого значения этому...он женат 7 лет, есть сын 6 лет...но он мне задал вопрос не пожалела ли я что вышла замуж, я сказала нет!а он говорит что лучше бы сейчас женился...[/QUOTE]
ого,вот так ситуация!!! а ты ка думаешь? |
[QUOTE=Олюха;4130907]с мужем в ноябре годовщина будет 4 года в браке....в принципе в общем было все отлично...ну всякое конечно было и ссоры...мы живем с его родителями, но я уже привыкла...он у меня один в семье, ну сами понимаете избалованный...эгоист...до утра с друзьями может погулять в клуб сходить без меня...было дело руку на меня поднимал...но я не осмелилась уйти от него...не простила но шанс дала...может жалко его стало или все таки люблю...нам с ним всегда весело есть о чем поговорить...но я устроилась на новую работу в феврале...директор молодой 28 лет...(так же как мужу)дак вот он меня раньше всегда звал к себе в кабинет поговорить так не о чем ....подвозил до дома...но я не предавала ни кого значения этому...он женат 7 лет, есть сын 6 лет...но он мне задал вопрос не пожалела ли я что вышла замуж, я сказала нет!а он говорит что лучше бы сейчас женился...[/QUOTE]
А тебе он нравится??? |
Приветики девочки
|
потом он мне говорит что мне нужен любовник, после говорит что бы я разошлась с мужем что я красивая, самостоятельна и одна я не останусь...я не придавала значение его словам и говорила ему что нет я люблю его...но вот мы едем в командировку с ним и еще 2 сотрудницами...у него отдельный номер естественно мы с девчонками в одном, вечером в ресторане посидели и пошли в номер, у него коньяк пили, потом в 3 часа ночи мы с девчонкой пошли спать, все легли он мне пишет смс, останься со мной, я ему пишу что нет я не могу, он мне выйди мне нужно поговорить с тобой, ну короче я вышла в коридор, короче он говорит пойдем в номер мне нужно с тобой серьезно поговорить, ну я говорю что только на 2 минуты а то там девчата меня потеряют...мы зашли он мне налил коньяку, и начал меня целовать, я его давай отпихивать и говорю что не нужно этого я пошла, он меня почти силой удержал и говорит просто побудь со мной типа интима не будет, да действительно интима не было....девочки я сама не понимаю что я делала...но я понимала что я этого всего так давно хотела..хотя у меня коленки треслись....а его еще больше это можно сказать заводило...ну короче он мне много сказал что я сексуальная, что я ему безумно нравлюсь и что он хочет быть со мной,но пока не может этого сделать...и в итоге я ушла только в 6 утра от него...да секса не было...но так было хорошо...
|
[QUOTE=Олюха;4130945]потом он мне говорит что мне нужен любовник, после говорит что бы я разошлась с мужем что я красивая, самостоятельна и одна я не останусь...я не придавала значение его словам и говорила ему что нет я люблю его...но вот мы едем в командировку с ним и еще 2 сотрудницами...у него отдельный номер естественно мы с девчонками в одном, вечером в ресторане посидели и пошли в номер, у него коньяк пили, потом в 3 часа ночи мы с девчонкой пошли спать, все легли он мне пишет смс, останься со мной, я ему пишу что нет я не могу, он мне выйди мне нужно поговорить с тобой, ну короче я вышла в коридор, короче он говорит пойдем в номер мне нужно с тобой серьезно поговорить, ну я говорю что только на 2 минуты а то там девчата меня потеряют...мы зашли он мне налил коньяку, и начал меня целовать, я его давай отпихивать и говорю что не нужно этого я пошла, он меня почти силой удержал и говорит просто побудь со мной типа интима не будет, да действительно интима не было....девочки я сама не понимаю что я делала...но я понимала что я этого всего так давно хотела..хотя у меня коленки треслись....а его еще больше это можно сказать заводило...ну короче он мне много сказал что я сексуальная, что я ему безумно нравлюсь и что он хочет быть со мной,но пока не может этого сделать...и в итоге я ушла только в 6 утра от него...да секса не было...но так было хорошо...[/QUOTE]
Да...ситуация трудная... |
после приезда в понедельник на работе все отлично...он меня позвал к себе и говорит что давай что бы все что было оставим между нами и что бы ни кто из сотрудников не догадывался (хотя они уже все протерли все и слух пустили что я любовница его,я же где то была до 6 утра, хотя и сказала что с мужем по тел.разговаривала но как то мне не особо поверили), ну короче он не отказывается от своих слов но я много не знаю как он сказал и пока он не может быть со мной, я ему говорю что мне этого не нужно, у меня муж у вас жена и ребенок. но после всего этого разговора на душе так паршиво....он меня цеплять начал...я постоянно хочу его видеть...с ним разговаривать...хочу с ним быть...на работе на него смотрю, он сводит меня с ума, домой прихожу и с мужем хорошо...снятся сны мне с директором эротические причем...короче голова кругом идет...
|
Дилярочка ты ссылку в личке видала? а то я почему то твой запрос нету.
|
[QUOTE=Дэлия;4130951]Да...ситуация трудная...[/QUOTE]
ага!%-0 |
[B]Ксюша[/B],что делали сегодня?
[B]Олька[/B],если не хочешь иметь ничего с твоим директором,то лучше работу поменять! |
А мне кажется это просто наваждение.А не любофь
|
но я себя как то взяла в руки хотя очень сложно это все....начала общаться с ним только по работе и все!!!! у него день рождение было мы с девчонками ему сюрприз сделали, в итоге у нас не работа была а посиделка в 13-00 сели, все конечно у нас перебрали....в том числе и он...как только остались одни он меня поцеловал...потом еще и еще....а я прям улетала от его поцелуев...но потом он уехал в 9 вечера к семье....но мы с девчонками поехали в ресторан, гулять дальше....и что делать??? я понимаю что у меня мысли только о нем....и ни чего не могу поделать....и от мужа как то не могу уйти...толи нет толчка или чего то еще...
|
[QUOTE=***Ксюша***;4130987]А мне кажется это просто наваждение.А не любофь[/QUOTE]
может переспать с Олей,а потом ещё и уволить,если что не понравится... |
я ему тоже сказала что дай я лучше уволюсь? дак он со мной 2 часа не разговаривал, потом я подошла и сказала что погорячилась не подумала...он сказал что меня не хочет терять! Да я и сама не хочу работу менять, у меня очень престижная работа, тем более по профессии, и в городе я просто не найду лучше) Да я думаю если даже и поменяю работу думать о нем я не перестану...
|
[QUOTE=Олюха;4131005]я ему тоже сказала что дай я лучше уволюсь? дак он со мной 2 часа не разговаривал, потом я подошла и сказала что погорячилась не подумала...он сказал что меня не хочет терять! Да я и сама не хочу работу менять, у меня очень престижная работа, тем более по профессии, и в городе я просто не найду лучше) Да я думаю если даже и поменяю работу думать о нем я не перестану...[/QUOTE]
это тебе решать,что елать с этим!! а он не любит свою жену? |
Вероничка у нас норма,завтра в садик,пишу через телефона,Олечка надо держаться от него подальше,ни он ни она не любять друг друга,у них просто наваждение, и страсть.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4131018]Вероничка у нас норма,завтра в садик,пишу через телефона,Олечка надо держаться от него подальше,ни он ни она не любять друг друга,у них просто наваждение, и страсть.[/QUOTE]
это хорошо,что Максим в сад пойдёт!! да,а то 2 семьи будут разрушены!:( |
[QUOTE=***Ксюша***;4130987]А мне кажется это просто наваждение.А не любофь[/QUOTE]
Да это увлечение...причем сильное....любви конечно нет...но влечение сексуальное не реальное....в принципе я не знаю что он за человек...я знаю какой он руководитель... |
[QUOTE=Олюха;4131033]Да это увлечение...причем сильное....любви конечно нет...но влечение сексуальное не реальное....в принципе я не знаю что он за человек...я знаю какой он руководитель...[/QUOTE]
а с мужем как у вас отношения? погасли? если погасли,так надо разжечь их!! притом скоро годовщина будет! |
[QUOTE=source;4131012]это тебе решать,что елать с этим!!
а он не любит свою жену?[/QUOTE] Да это понятно что решать мне!!! Но просто рассказать не кому, а держать все это внутри еще хуже... Я слышала его разговор когда сидели в ресторане, он говорил что любви с женой нет, он ее просто уважает что она его в один прекрасный момент не бросила, и живет с ней т.к. ребенок. не хочет что бы ребенка настроили против него, что якобы он его бросил.... |
[QUOTE=Олюха;4131049]Да это понятно что решать мне!!! Но просто рассказать не кому, а держать все это внутри еще хуже... Я слышала его разговор когда сидели в ресторане, он говорил что любви с женой нет, он ее просто уважает что она его в один прекрасный момент не бросила, и живет с ней т.к. ребенок. не хочет что бы ребенка настроили против него, что якобы он его бросил....[/QUOTE]
наверно его жене несладко живётся,если не любит её.. |
[QUOTE=source;4131037]а с мужем как у вас отношения? погасли? если погасли,так надо разжечь их!! притом скоро годовщина будет![/QUOTE]
да с мужем конечно все не так как было раньше....но все таки я стараюсь не подавать ни кого вида....но это началась еще задолго до того как мне все директор сказал...а месяц назад мне муж сказал что если через год я ему не рожу ребенка то он подает на развод....:( это меня просто убило.... |
Девочки, привет! хочу к вам в болталку) Возьмете к себе?)
Оль, я думаю вам не стоит столько думать о начальнике, можете потерять мужа, а потом всю жизнь жалеть. Бывает один не обдуманный ход и все. Тем более начальника всегда будет останавливать ребенок, не факт что он сможет уйти от семьи.. |
[QUOTE=Олюха;4131066]да с мужем конечно все не так как было раньше....но все таки я стараюсь не подавать ни кого вида....но это началась еще задолго до того как мне все директор сказал...а месяц назад мне муж сказал что если через год я ему не рожу ребенка то он подает на развод....:( это меня просто убило....[/QUOTE]
вот так заявление мужа!!! у вас не получается заБ? |
привет,я на ночку потрещать к вам!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4131068]Девочки, привет! хочу к вам в болталку) Возьмете к себе?)
Оль, я думаю вам не стоит столько думать о начальнике, можете потерять мужа, а потом всю жизнь жалеть. Бывает один не обдуманный ход и все. Тем более начальника всегда будет останавливать ребенок, не факт что он сможет уйти от семьи..[/QUOTE] приветик!!:) присоединяйся к нам!!:girl_in_love: да,правильно говоришь!! |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |