![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4787876]Да, Адмирал, но я его просто Кузей кличу:girl_haha:[/QUOTE]
Адмирал-клевое имя:girl_haha: а у моих родителей тоже котик Кузя:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;4787896]Приветик, красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Утренний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: поймала поймала:girl_in_love: легкой беременности пузик:girl_in_love: |
ладно я убежала буду попозже пойду сдам мазки=)
|
[QUOTE=Vesnuwka;4787909]девочки, а вот если вчера полоска на тесте на О была оч яркая, а сегодня тоже оч хорошо видна, но видно, что посветлее - сегодня можно считать этот тест полож?[/QUOTE]
может я и ошибаюсь, но вроде вчера был положительный тест...тестовая должна быть ярче контрольной%-0 [QUOTE=Yulia87;4787907]приветик моя пузяшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Видела, что анализ пришел... думаю в пределах нормы:girl_in_love: Теперь только пролактинчик понизить и усё, и ты в декабрятках 2012:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4787854]Усем здрям! :)[/QUOTE]
Привет :) [QUOTE=Алёнка86;4787866]Енто мой красавец:)))[/QUOTE] Классный такой :) [QUOTE=ОлечКа09;4787896]Приветик, красавицы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Утренний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет :) Шпасибо за чих :) |
[QUOTE=Yulia87;4787920]ладно я убежала буду попозже пойду сдам мазки=)[/QUOTE]
удачи, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
удачки :):girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4787916]Адмирал-клевое имя:girl_haha: а у моих родителей тоже котик Кузя:girl_in_love:
приветик:girl_in_love: поймала поймала:girl_in_love: легкой беременности пузик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;4787927]Привет :) Классный такой :) Привет :) Шпасибо за чих :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4787926]может я и ошибаюсь, но вроде вчера был положительный тест...тестовая должна быть ярче контрольной%-0
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: Видела, что анализ пришел... думаю в пределах нормы:girl_in_love: Теперь только пролактинчик понизить и усё, и ты в декабрятках 2012:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;4787928]удачи, зайка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Линия грёз;4787931]удачки :):girl_in_love:[/QUOTE] я надеюсб раньше попасть чем понизить пролактин:-Р :-Р :-Р спасибки зайка |
девочки, у меня шея что-то болит...то ли продуло, то ли отлежала((( скорее всего второе
|
[QUOTE=LUCHIK;4787916]Адмирал-клевое имя:girl_haha: а у моих родителей тоже котик Кузя:girl_in_love:
приветик:girl_in_love: поймала поймала:girl_in_love: легкой беременности пузик:girl_in_love:[/QUOTE] И у меня Кузя :) И не только кот, а еще и парикмахер :) Он когда ко мне домой приходит, а я начинаю на кота орать (нашкодил если), то очень забавно получается :) |
удачки тебе:girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;4787942]И у меня Кузя :) И не только кот, а еще и парикмахер :) Он когда ко мне домой приходит, а я начинаю на кота орать (нашкодил если), то очень забавно получается :)[/QUOTE] представляю,наверное очень забавно:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;4787946]девочки, у меня шея что-то болит...то ли продуло, то ли отлежала((( скорее всего второе[/QUOTE]
эх ты сделай массаж или если муж дома пусть он помассажираует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4787946]девочки, у меня шея что-то болит...то ли продуло, то ли отлежала((( скорее всего второе[/QUOTE]
у меня как то было такое с рукой,я её себе отлежала пока спала...потом повернуть ей не могла,ну ничего прошла быстро.. |
[QUOTE=ОлечКа09;4787926]может я и ошибаюсь, но вроде вчера был положительный тест...тестовая должна быть ярче контрольной%-0
[/QUOTE] просто еще сег с утра грудь чувствителная...не болит, а просто вот соски чувствую, если задену |
[QUOTE=Yulia87;4787938]я надеюсб раньше попасть чем понизить пролактин:-Р :-Р :-Р спасибки зайка[/QUOTE]
ну в любом случае ты в декабрятки 2012 пойдёшь:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4787963]ну в любом случае ты в декабрятки 2012 пойдёшь:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) да да да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все убежала а то не уйду:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4787965]:))) :))) :))) :))) да да да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все убежала а то не уйду:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] поки поки) |
[QUOTE=Vesnuwka;4787959]просто еще сег с утра грудь чувствителная...не болит, а просто вот соски чувствую, если задену[/QUOTE]
а у меня так бывает в О но только иногда почему-то:-[ ] |
[QUOTE=Yulia87;4787952]эх ты сделай массаж или если муж дома пусть он помассажираует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мужаня на работке:girl_pinkglassesf: если до вечера не пройдёт, то буду его экспуатировать:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=LUCHIK;4787956]у меня как то было такое с рукой,я её себе отлежала пока спала...потом повернуть ей не могла,ну ничего прошла быстро..[/QUOTE] интересно, как это надо было спать, чтобы шея заболела:girl_haha: ну я могу и звёздочкой спать:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;4787959]просто еще сег с утра грудь чувствителная...не болит, а просто вот соски чувствую, если задену[/QUOTE] у меня ещё до задержки грудь чесалась:girl_haha: потом грудь начала болеть, а до сосков прям дотронуться нельзя:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ОлечКа09;4787985]мужаня на работке:girl_pinkglassesf: если до вечера не пройдёт, то буду его экспуатировать:girl_haha: :girl_in_love:
[B]интересно, как это надо было спат[/B]ь, чтобы шея заболела:girl_haha: ну я могу и звёздочкой спать:girl_haha: у меня ещё до задержки грудь чесалась:girl_haha: потом грудь начала болеть, а до сосков прям дотронуться нельзя:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой знаешь как я иногда могу спать,в каких позах,сама себе удивляюсь:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4787976]а у меня так бывает в О но только иногда почему-то:-[ ][/QUOTE]
вот сейчас я задела левую грудь, и прям под ней стало так больновато....хммм....наверно, О грядет-бредет))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4787985]
у меня ещё до задержки грудь чесалась:girl_haha: потом грудь начала болеть, а до сосков прям дотронуться нельзя:girl_prepare_fish:[/QUOTE] так у меня пока 14 дц...это можно будет дней через 9-10 паниковать....пока будем ждать))))..еще сег надо попробовать кхе-кхе |
[QUOTE=Vesnuwka;4787992]вот сейчас я задела левую грудь, и прям под ней стало так больновато....хммм....наверно, [B]О грядет-бредет[/B])))[/QUOTE]
интересное выражение:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;4787999]так у меня пока 14 дц...это можно будет дней через 9-10 паниковать....пока будем ждать))))..еще сег надо попробовать кхе-кхе[/QUOTE] кхе-кхе обязательно надо;) |
ну всё. обед закончился..надо идти работать,пока дирики не приехали(((....буду заглядывать :)
|
[QUOTE=LUCHIK;4787991]ой знаешь как я иногда могу спать,в каких позах,сама себе удивляюсь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это да :girl_haha: мой муж иногда удивляется, как я так улеглась:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;4787999]так у меня пока 14 дц...это можно будет дней через 9-10 паниковать....пока будем ждать))))..еще сег надо попробовать кхе-кхе[/QUOTE] ни какой паники:girl_pinkglassesf: так может и сразу после О начать грудь болеть ну вы там старайтесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4788020]это да :girl_haha: мой муж иногда удивляется, как я так улеглась:girl_haha:
ни какой паники:girl_pinkglassesf: так может и сразу после О начать грудь болеть ну вы там старайтесь!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, сегодня тоже надо будет закрепить результатики :-D :-D у меня как правило сразу после О и начинает болеть.... [QUOTE=LUCHIK;4788030]ну всё. обед закончился..надо идти работать:([/QUOTE] А я тут все сразу...и перекусываю, и совещания собираю, и на тел отвечаю...:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4788048]А я тут все сразу...и перекусываю, и совещания собираю, и на тел отвечаю...:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И сец и жнец и на дуде игрец :) |
[QUOTE=Линия грёз;4788509]И сец и жнец и на дуде игрец :)[/QUOTE]
молчи, грусть :-D :-D правда ща так приятно было, подарили розочку!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;4788540]молчи, грусть :-D :-D правда ща так приятно было, подарили розочку!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
прикольно :) Хоть какая-то радость в суровых трудовых буднях присутствовует :) |
я вернулась))))
|
[QUOTE=Линия грёз;4788545]прикольно :)
Хоть какая-то радость в суровых трудовых буднях присутствовует :)[/QUOTE] и не говори...хочется уже домой....проблема-то насущная другая....:fluffle: :bed: :connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_mama: |
[QUOTE=Vesnuwka;4788549]и не говори...хочется уже домой....проблема-то насущная другая....:fluffle: :bed: :connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_mama:[/QUOTE]
да, да :) я о том же :) Вот сижу и думаю... 9 часов рабочего времени - почти вырванные годы :) |
[QUOTE=Линия грёз;4788703]да, да :) я о том же :) Вот сижу и думаю... 9 часов рабочего времени - почти вырванные годы :)[/QUOTE]
куча упущенного зря времени :-D :-D :-D Я вот вчера бы днем могла поймать с милым отличнейший ЯБ..а к вечеру была больше водичка..... опять же - кто виноват - РАБОТА!!!!!!!! |
Приветик))))
к вашему разговору добавлю - играла я в "Симс-3" и там устраиваешься на работу, и так долго работаешь, потом приходишь домой, уталишь быстренько все нужды и спать.А утром снова на работу, и даже нет времени чтобы роман закрутить или ребенка зачать! что за безобразие)))) |
добрый день, девочки!
|
Приветик!)
|
[QUOTE=Колибри;4788818]Приветик))))
к вашему разговору добавлю - играла я в "Симс-3" и там устраиваешься на работу, и так долго работаешь, потом приходишь домой, уталишь быстренько все нужды и спать.А утром снова на работу, и даже нет времени чтобы роман закрутить или ребенка зачать! что за безобразие))))[/QUOTE] и не говори. не продумали они игру! :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4788838]и не говори. не продумали они игру! :girl_haha:[/QUOTE]
я думаю они как раз ОЧЕНЬ приблизили к реальности:girl_prepare_fish: :-D |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4788822]добрый день, девочки![/QUOTE]
Пруветик, Ольчик |
[QUOTE=Колибри;4788849]я думаю они как раз ОЧЕНЬ приблизили к реальности:girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE]
Вот это и убивает.... Как дела, Натуль? |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |