![]() |
Пессарий это типа колечка на шейку, которое ставится при ИЦН, когда шейка короткая или раскрытие есть, не за долго до родов снимают...
|
[QUOTE=Светунчик1986));5196093]Пессарий это типа колечка на шейку, которое ставится при ИЦН, когда шейка короткая или раскрытие есть, не за долго до родов снимают...[/QUOTE]
Ааа понятно:)а как же ИЦН расшифровывается?Желаю, чтоб такое колечко никому из нас не понадобилось! |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5195965][COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет пузяки!!![/SIZE][/COLOR]:preg:
Сколько времени уже не писала, все времени нет, то дача, то ремонт, то работа, то еще дела какие-то появляются.:( Хотя читаю постоянно, а вот в разговор вклинится не получается!!!:-/ Все ваши пузики поглядела, такие прикольные, настоящие пузяки!!!:puz: Мы тоже растем, ходили на второе узи, еще раз сказали, что у нас дочка, :girl_in_love: хотя кроме пола ни чего больше и не сказали толком.:hysteric: Только то, что все у нас хорошо, девочка наша развивается как нужно. :))) Будет время выложу фоточку своего пузика:) . Моя мама уже для внучки коляску подобрала, сама выбрала, а еще первые ползунки купила на которых написано "Люблю бабушку" или что-то вроде этого мама сказала, а я уже и забыла. Памяти совсем нет!!! :-/ Вот совсем забыла, всех неделек с недельками. Растите большими!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, приветик :))) Главное, что с дочей все в порядке :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю, так держать! А какую коляску подобрали? Я пока вся в раздумьях. 2 раза у меня была Инглезина на надувных колесах. Вот сейчас думаю либо её брать либо что-то другое испробовать - столько красивых колясочек :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Яночка[/B], с неделькой тебя )))))
|
[QUOTE=Psilda;5196162]Танюш, приветик :)))
Главное, что с дочей все в порядке :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю, так держать! А какую коляску подобрали? Я пока вся в раздумьях. 2 раза у меня была Инглезина на надувных колесах. Вот сейчас думаю либо её брать либо что-то другое испробовать - столько красивых колясочек :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всем доброго утра и отличного выходного!!! :girl_in_love: [B]Женечку[/B],:puz: [B]Иришку[/B]:puz: и [B]Катюшку[/B] :puz: с недельками!!! Женечка спасибо за поздравления! Что касается коляски, то я незнаю какую, но точно на резиновых колесах. Почему-то мы их придерживаемся. Скоро поедим к родителям в гости в отпуск, там и поглядим какая она. Только знаю, что она бежевая с розовыми полосками. :girl_haha: |
Всем доброго бодрого утра :))) :))) Мы сегодня на дачу одним днем съездим ))
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5196301]Всем доброго утра и отличного выходного!!! :girl_in_love: [B]Женечку[/B],:puz: [B]Иришку[/B]:puz: и [B]Катюшку[/B] :puz: с недельками!!! Женечка спасибо за поздравления! Что касается коляски, то я незнаю какую, но точно на резиновых колесах. Почему-то мы их придерживаемся. Скоро поедим к родителям в гости в отпуск, там и поглядим какая она. Только знаю, что она бежевая с розовыми полосками. :girl_haha:[/QUOTE] Танечка, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: А что она уже её купила? Когда вы в отпуск? А где родители живут? |
[QUOTE=Psilda;5196330]Всем доброго бодрого утра :))) :))) Мы сегодня на дачу одним днем съездим ))
[/QUOTE] )))))))))))) у меня дочка так говорит!))))0 Я ей говорю Доброе, а она так не может))) говорит: Бодрое утро мамочка!)))) ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Я чуть пропала))) Погрязла в отмечаниях своего ДР!)) У меня 9го было. И вот мы 9го отмечали, потом вчера весь день с семьёй всей, а вечером-ночью с друзьями)))) Короче я не выспавшаяся, уставшая, но очень довольная!!!)) |
[QUOTE=Сашечка));5196377])))))))))))) у меня дочка так говорит!))))0 Я ей говорю Доброе, а она так не может))) говорит: Бодрое утро мамочка!))))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! Я чуть пропала))) Погрязла в отмечаниях своего ДР!)) У меня 9го было. И вот мы 9го отмечали, потом вчера весь день с семьёй всей, а вечером-ночью с друзьями)))) Короче я не выспавшаяся, уставшая, но очень довольная!!!))[/QUOTE] Сашуль, с прошедшим днем рождения :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;5196389]Сашуль, с прошедшим днем рождения :))) :)))[/QUOTE]
спасибки!!!!!!!!)))))))))) Чёт мелкий сильно спокойный. Меня это уже напрягает. Такое ощущение что он всёвремя спит, потом просыпается, очень не приятно потягивает ножки вперед живота и дальше спит! Вика вертелась в животике как юла.. Муж точно до 20 недель уже и видел как она шевелится и чувствовал рукой. А тут даже я не могу увидеть! и рукой еще не чувствовала. |
[QUOTE=Psilda;5196330]Всем доброго бодрого утра :))) :))) Мы сегодня на дачу одним днем съездим ))
Танечка, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: А что она уже её купила? Когда вы в отпуск? А где родители живут?[/QUOTE] Нет, Женечка не купила, еще только присмотрела. :) В отпуск после 20 августа поедим, муж в отпуск пойдет, а родители живут мои в Челябинске, а мы с мужем живем не далеко от Тюмени. Тут же живет моя родная старшая сестра с сыном (мой крестник) :girl_pinkglassesf: А вам хорошо время провести на дачке. Там хорошо, по себе знаю... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Сашунь, с чуток прошедшим днем варения!!!!!:girl_in_love: Всего всего хорошего!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Всех сегодняшних пузыриков недельчатых-с неделькой!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] [B]Танюш[/B], с хорошим узи! И с девуленькой)):girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));5196395]спасибки!!!!!!!!))))))))))
Чёт мелкий сильно спокойный. Меня это уже напрягает. Такое ощущение что он всёвремя спит, потом просыпается, очень не приятно потягивает ножки вперед живота и дальше спит! Вика вертелась в животике как юла.. Муж точно до 20 недель уже и видел как она шевелится и чувствовал рукой. А тут даже я не могу увидеть! и рукой еще не чувствовала.[/QUOTE] Погоди)) через пару неделек таким шустренышем Будет)) или может нуууу темперамент у него такой)))) надо отоспаться хорошенечко)) |
[QUOTE=ПИришка;5196644][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Сашунь, с чуток прошедшим днем варения!!!!!:girl_in_love: Всего всего хорошего!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[/QUOTE] спасибо огромное!!!! [QUOTE=ПИришка;5196645]Погоди)) через пару неделек таким шустренышем Будет)) или может нуууу темперамент у него такой)))) надо отоспаться хорошенечко))[/QUOTE] а я сегодня как напсиала это сообщение чувствую дёрнулся, пошла сразу легла смотреть на животик))) увидела как шевелится и даже рукой почувствовала)))) клёво!!!! да, наверное еще рановато хорошо ощущать! |
Всем привет!!!
[COLOR="Purple"][SIZE="3"][FONT="Tahoma"][I] Всех неделечек - с маленьким праздником!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))
[SIZE="3"][FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"][I][B]Сашуль[/B], с прошедшим Днем Рождения!!! Самое главное - здоровья тебе и деткам!!! [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL] И с шевелюшками:))) Мы только приехали из сада. 2 дня отдыхали, в баньку сходили - обновили её. Недельку назад нам ее построили. Красотаааа:girl_in_love: Родителям много чего помогли сделать. Такая сейчас приятная усталость. Только вот паранойя меня преследует - чувствую себя отлично, вообще нет ни какого беременного состояния:-/ Да ещё и малыш молчит-не чувствую его. Завтра к врачу к 3м часам. Боюсь не доживу:julli-lol: |
[QUOTE=Сашечка));5196830]спасибо огромное!!!!
а я сегодня как напсиала это сообщение чувствую дёрнулся, пошла сразу легла смотреть на животик))) увидела как шевелится и даже рукой почувствовала)))) клёво!!!! да, наверное еще рановато хорошо ощущать![/QUOTE] С отчетливыми шевелюшками тебя Сашуль :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Bestya;5196980][COLOR="Purple"][SIZE="3"][FONT="Tahoma"][I] Всех неделечек - с маленьким праздником!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :))) [SIZE="3"][FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"][I][B]Сашуль[/B], с прошедшим Днем Рождения!!! Самое главное - здоровья тебе и деткам!!! [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL] И с шевелюшками:))) Мы только приехали из сада. 2 дня отдыхали, в баньку сходили - обновили её. Недельку назад нам ее построили. Красотаааа:girl_in_love: Родителям много чего помогли сделать. Такая сейчас приятная усталость. Только вот паранойя меня преследует - чувствую себя отлично, вообще нет ни какого беременного состояния:-/ Да ещё и малыш молчит-не чувствую его. Завтра к врачу к 3м часам. Боюсь не доживу:julli-lol:[/QUOTE] Катюш, удачи завтра у врача и на УЗИ @@@@. Ты не переживай насчет шевеляшек, у меня даже во втроую Б после 20 недель начались. |
Всем пузякам привет:girl_in_love: Всех, у кого недельки, с недельками:preg: А мы вчера с мужем пошли по магазинам, ну мне что-то купить, а то носить совсем нечего стало((( Так,конечно, все дорого, ужас как на детях делают деньги, но все равно осталась довольна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом зашли в магазин, где все для малышей, ну какое же там все хорошее, прям все хочется купить:puz: Смотрели ползунки совсм наверно для новорожденных, они маааахонькие премахонькие. я говорю, представляешь, у тебя такая кроха будет, а он прям не верит, говорит: "Да, нет, не может быть, больше будет":girl_haha: :girl_haha:
|
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"]Добре утре:) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[B]Танюш[/B], давай хвастайся) чавось накупили?) А нас с пузяшей вчера муж с братом и малышами таааааак выгуляли в парке-что я села в машину (до которой еле дошлепала))) и Ростов растеклась в кресле)) |
Да купили-то только мне, комбезик, маечку и блузочку для беременых.Какие ж все эти вещички очаровательные,прям любоваться - не налюбоваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А для малыша пока чет побаиваюсь покупать, я, конечно, не суеверная, но....тут такое дело, что всего боишься. А то вдруг и правда больше будет)))Чет чем дальше, теб больше пузо тяжелеет, уже чувствуется все же,что то-то там растет)))И начинаются всякие страхи, вот после 15 после узи, как скажут,что все по плану, можно будет успокоиться. Да там еще магазин с бешеными ценами, коляски по 26-27 тыщ,это ж ужас какой(((Коляску решила мама подарить с папой, ну они ее купят,когда в роддоме буду, а остальное на самое первое время, вещички у сестры возьмем, хотя у нее мальчик, а у нас, похоже, девочка, но там ползунки на первое время не все голубые вроде))))да и пока такая маленькая, там в принципе без разницы наверно. Ну что-то конечно пойдем покупать, соски, бутылочки:girl_in_love: Прям так не терпится, чуть попозже пойдем наверно)))Даж так сразу и не сообразишь,что надо-то, там столько всего
|
Сейчас так круто смотреть все и представлять,что вот тоже будем гулять ходить:girl_in_love: прям не верится
|
Я вот думаю еще,надо на курсы подготовки к родам идти или нет, сильно они помогают или можно с таким же успехом в интеренете и видео и инфу найти и не надо деньги на это тратить?
|
Доброе утро пузики )))
Танюша, с покупочками )) Ты вещички купила уже на осень? Насчет курсов - я была в первую Б всего на одном занятии - мне пришлось не по вкусу. Там лекция про физиологию была - я это и так знаю. Ну если у тебя очень много свободного времени и тебе скучно можешь и походить - познакомишься с пузиками ))) Мой муж сегодня улетает в командировку на 2 дня ((( |
Спасиб:girl_in_love: На осень даже не знаю, во что влезу,во что нет, даж думать срашно,вчера мерила, зимняя верхняя одежда точно уже не сходится, а так в принципе есть в чем доходить,уж до декабря потерпеть, а там рожу уже:girl_in_love: Не,раз там на курсах ничего нового не скажут,тогда и не пойду, я и так уже весь инет облазила,можно самой идти и курсы преподавать и роды принимать:girl_haha:
А на счет командировки,это да....у моего нет командировок, но он сам не из моего города и иногда ему надо домой съездить, на даче что-то помочь, или с машиной к знакомым в автосервис, я прям терпеть ненавижу спать одна, это ужа, максимум одну ночь и то еле-еле, а так если могу,то с ним ездию.Не знаю, у мужчин наверно по-другому, они како-то спокойней что ли относятся к таким расставаниям, а я так прям ну не могу и все, одной ночью все не так:hysteric: |
[QUOTE=Bestya;5196980][COLOR="Purple"][SIZE="3"][FONT="Tahoma"][I] Всех неделечек - с маленьким праздником!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)))
[SIZE="3"][FONT="Georgia"][COLOR="Indigo"][I][B]Сашуль[/B], с прошедшим Днем Рождения!!! Самое главное - здоровья тебе и деткам!!! [/I][/COLOR][/FONT][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL] И с шевелюшками:))) малыш молчит-не чувствую его. Завтра к врачу к 3м часам. Боюсь не доживу:julli-lol:[/QUOTE] спасибо!!! не волнуйся! у нас тоже затишья бывают! Всё хорошо!!! |
Девочки, приветики) вот я и пишу вам)
у нас вроде все неплохо. В общем положили в больницу. в приемной покое я ждала почт 4 часа, потому что по скорой приехали сразу 7 рожениц, и пока их всех приняли, мы, которые по обычным направлениям, ждали( В тот же вечер сделали узи, по узи оказался небольшой тонус, но ШМ была высоко и закрыта. сказали что вроде бы дочка)) вечером в отделении взяли кровь. Хоть у меня вены прекрасные, но взяли не из изгиба локтя, а из вены в кисти! Это ТААААК больно! потом была гематома, которая сошла только позавчера( а взяли из кисти, потому что так захотелось медсестре((( вот такое самовольство! каждый день ждали нас капельницы с магнезией (это вообще отдельная история!), по утрам/вечерам - градусники+давление. На следующий день был осмотр на кресле, могу сказать, это оч неприятно. На осмотре взяли мазок, но сказали сразу, что у меня запущенная молочница! назначили свечи пимафуцин каждый вечер( ХОчу сказать, что роддом, где я лежала, открыли не так давно после санации, но это громко сказано! В дУше грибок, ползают таракашки. Так что санитарная обработка "не прошла даром" Теперь про капельницы..Так как мы лежали в самую жару, то применение магнезии показались нам пыткой, потому что от нее становится жарко изнутри, ощущение, что тебе в кровь пускают кипяток..и тебя жарит изнутри.Еще добивало то, что постоянно хотелось спать, 24 часа в сутки. К нам никого не пускали и не впускали, только передачки и общение через окно (благо мы лежали на 2 этаже). Еще самый неприятный факт был вот какой - 24 часа в сутки мы слышали крики, оры, стоны рожениц. Девочки, я никогда не думала, что так можно орать! Это просто нечеловеческие голоса!! окна нашей палаты выходили во двор, куда выходили окна родблока, где они были постоянно открыты!!! вот мы это и слушали постоянно!!!! Короче, девочки, было "смешно" |
[QUOTE=Vesnuwka;5198442]Девочки, приветики) вот я и пишу вам)
у нас вроде все неплохо. В общем положили в больницу. в приемной покое я ждала почт 4 часа, потому что по скорой приехали сразу 7 рожениц, и пока их всех приняли, мы, которые по обычным направлениям, ждали( В тот же вечер сделали узи, по узи оказался небольшой тонус, но ШМ была высоко и закрыта. сказали что вроде бы дочка)) вечером в отделении взяли кровь. Хоть у меня вены прекрасные, но взяли не из изгиба локтя, а из вены в кисти! Это ТААААК больно! потом была гематома, которая сошла только позавчера( а взяли из кисти, потому что так захотелось медсестре((( вот такое самовольство! каждый день ждали нас капельницы с магнезией (это вообще отдельная история!), по утрам/вечерам - градусники+давление. На следующий день был осмотр на кресле, могу сказать, это оч неприятно. На осмотре взяли мазок, но сказали сразу, что у меня запущенная молочница! назначили свечи пимафуцин каждый вечер( ХОчу сказать, что роддом, где я лежала, открыли не так давно после санации, но это громко сказано! В дУше грибок, ползают таракашки. Так что санитарная обработка "не прошла даром" Теперь про капельницы..Так как мы лежали в самую жару, то применение магнезии показались нам пыткой, потому что от нее становится жарко изнутри, ощущение, что тебе в кровь пускают кипяток..и тебя жарит изнутри.Еще добивало то, что постоянно хотелось спать, 24 часа в сутки. К нам никого не пускали и не впускали, только передачки и общение через окно (благо мы лежали на 2 этаже). Еще самый неприятный факт был вот какой - 24 часа в сутки мы слышали крики, оры, стоны рожениц. Девочки, я никогда не думала, что так можно орать! Это просто нечеловеческие голоса!! окна нашей палаты выходили во двор, куда выходили окна родблока, где они были постоянно открыты!!! вот мы это и слушали постоянно!!!! Короче, девочки, было "смешно"[/QUOTE] О ужас, кошмар.Это роддом москвы, ппц:hysteric: Я не устаю поражаться, как же к нам относятся,если бесплатно, как к собакам или бомжам!!!Ну ничего, зато теперь дома, отдыхай, восстанавливайся и занимайся только приятными вещами:girl_pinkglassesf: А насчет оров, я часто слышу, что так орут,что словами не описать, мне до жути интересно как это,почему и неужели это реально такие адские муки, прям хоть ехай послушать,чтобы знать к чему готовиться))) |
Даа...крики рожениц это нечто! я даже представить не могу как кричать, какие звуки выкрикивать или слова:))нужно хоть потренироваться:)это похоже на стоны, как во время секса?
девочки хочу спросить. у вас не возникают боли в боку во время хотьбы?у меня то с одной, то с другой стороны периодически появляются. и это уже давно происходит, но у гинеколога никогда не спрашивала. |
[QUOTE=Moreno;5198544]Даа...крики рожениц это нечто! я даже представить не могу как кричать, какие звуки выкрикивать или слова:))нужно хоть потренироваться:)это похоже на стоны, как во время секса?
девочки хочу спросить. у вас не возникают боли в боку во время хотьбы?у меня то с одной, то с другой стороны периодически появляются. и это уже давно происходит, но у гинеколога никогда не спрашивала.[/QUOTE] Ну вообще вроде как если это не носит периодический харрактер,то могут быть иногда и тянущие, и колючие боли,да вообще разные, лучше спроси конечно у гинеколога. Может ты быстро ходишь и из-за этого,старайся все делать плавнее,медленнее. А вообще мне моя гинеколог говорила,что чуть кольнет,сразу звони,беги и т.д. т.п. Лучше перебдить,чем недобдить. Тем более это дело серьезное. Хотя у меня у самой иногда покалывает,но это когда я сама двигаюсь довольно быстро и могу резко встать или повернуться на работе. А еще голова стало часто кружиться,но это когда уже есть начинаю хотеть. |
[QUOTE=Moreno;5198544]Даа...крики рожениц это нечто! я даже представить не могу как кричать, какие звуки выкрикивать или слова:))нужно хоть потренироваться:)это похоже на стоны, как во время секса?
девочки хочу спросить. у вас не возникают боли в боку во время хотьбы?у меня то с одной, то с другой стороны периодически появляются. и это уже давно происходит, но у гинеколога никогда не спрашивала.[/QUOTE] стоны во время секса?? ахахахааааааааааааа:))) :))) :))) :))) мать,они орут так, что ощущение что с них кожу сдирают с живых)))))) а какие боли? и где именно в боку? |
А по поводу криков, вообще лучше не орать, потому что так перекрывается кислород ребенку и ему его просто не хватает, а ему еще труднее во время родов все эти пути проходить. Поэтому по возможности в этот период надо стараться сосредоточиться на дыхании, вроде во время схватки надо как собачка дышать и легче должно быть, и ребенку легче. Да и вообще чем больше орешь,тем более раздрожительно к тебе и персонал может относиться и это неправильное поведение в родах. Орут в основном,кто первый раз,кто впадает в панику и даже состояние аффекта. Более опытные все же себя контролируют и думают уже как помочь ребенку. Хотя это все мне рассказывала сестра,мама и др. люди,кто рожал,ну и в инете пишут, сама-то я не рожала,но я себя настраиваю,что не буду орать,надо настраивать себя. Мама мне вообще рассказывала,как во время схваток представляла себя Зоей Космедемьянской и как ее пытают, а она терпит:girl_haha: :girl_haha: говорит,помогало отвлечься. Хотя некоторые говорят,что боль такая,что там ничего не поможет. Но от настроя многое зависит,так что пузики крепитесь, всем нереального терпения и сил, мы справимся!!!Ведь все это ради такого счасться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5198595]А по поводу криков, вообще лучше не орать, потому что так перекрывается кислород ребенку и ему его просто не хватает, а ему еще труднее во время родов все эти пути проходить. Поэтому по возможности в этот период надо стараться сосредоточиться на дыхании, вроде во время схватки надо как собачка дышать и легче должно быть, и ребенку легче. Да и вообще чем больше орешь,тем более раздрожительно к тебе и персонал может относиться и это неправильное поведение в родах. Орут в основном,кто первый раз,кто впадает в панику и даже состояние аффекта. Более опытные все же себя контролируют и думают уже как помочь ребенку. Хотя это все мне рассказывала сестра,мама и др. люди,кто рожал,ну и в инете пишут, сама-то я не рожала,но я себя настраиваю,что не буду орать,надо настраивать себя. Мама мне вообще рассказывала,как во время схваток представляла себя Зоей Космедемьянской и как ее пытают, а она терпит:girl_haha: :girl_haha: говорит,помогало отвлечься. Хотя некоторые говорят,что боль такая,что там ничего не поможет. Но от настроя многое зависит,так что пузики крепитесь, всем нереального терпения и сил, мы справимся!!!Ведь все это ради такого счасться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я согласна, только все говорят, что оч тяжело это контролировать, особенно если ты рожаешь первый раз! хотя надо стараться, но когда схватки одна за другой, мозг отключается))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5198605]я согласна, только все говорят, что оч тяжело это контролировать, особенно если ты рожаешь первый раз!
хотя надо стараться, но когда схватки одна за другой, мозг отключается)))[/QUOTE] Может если больше информации узнать о том,что именно происходит в этот момент,если будет понимание физиологического процесса,то легче будет. А вообще страшно, хотя некоторые истории читала, так там все так легко,что и боль уж не такая адская, вроде и потерпеть можно. У все наверно все по-разному |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5198094]Всем пузякам привет:girl_in_love: Всех, у кого недельки, с недельками:preg: [B]А мы вчера с мужем пошли по магазинам, ну мне что-то купить, а то носить совсем нечего стало((( Так,конечно, все дорого, ужас как на детях делают деньги, но все равно осталась довольна[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом зашли в магазин, где все для малышей, ну какое же там все хорошее, прям все хочется купить:puz: Смотрели ползунки совсм наверно для новорожденных, они маааахонькие премахонькие. я говорю, представляешь, у тебя такая кроха будет, а он прям не верит, говорит: "Да, нет, не может быть, больше будет":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
доброго дня всем!!!! а я как раз осталась недовольна... не согласна я такие деньги платить за то, что потом неизвестно куда девать, даже если и второй будет, неизвестно какой будет у меня размер... муж весь упсиховался, что мне не нравится ничего :(, а я еще и разревелась в магазине, он в шоке, я не знаю откуда слезы пояявились на ровном месте, вообщем вернулись домой оба уже без настроения... :( сегодня с утра грустное настроение.. еще давит низ живота, даже когда поворачиваюсь на постели, вообщем апатия какая то началась... |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5198619]Может если больше информации узнать о том,что именно происходит в этот момент,если будет понимание физиологического процесса,то легче будет. А вообще страшно, хотя некоторые истории читала, так там все так легко,что и боль уж не такая адская, вроде и потерпеть можно. У все наверно все по-разному[/QUOTE]
согласна! еще врачи говорят, что зависит от степени болевого порога. А еще советуют на курсы по подготовке к родам |
[QUOTE=Vesnuwka;5198623]согласна! еще врачи говорят, что зависит от степени болевого порога. А еще советуют на курсы по подготовке к родам[/QUOTE]
я тоже думаю об этих курсах, хотя реально поможет наверное йога, бассейн, а все остальное-болтовня... про роды давно смотрю сюжеты всякие, даже неприятные стараюсь смотреть, читать. лучше подготовиться к плохому, и ощутить легче...может быть :) |
[QUOTE=LEVушка;5198657]я тоже думаю об этих курсах, хотя реально поможет наверное йога, бассейн, а все остальное-болтовня... про роды давно смотрю сюжеты всякие, даже неприятные стараюсь смотреть, читать. лучше подготовиться к плохому, и ощутить легче...может быть :)[/QUOTE]
мне вот врач в роддоме сказал, что и йога и бассейн при малейшей угрозе может спровоцировать...бассейны сейчас вообще гадость( еще заразы не хватало! а вот дыханию обучится стоит! |
[QUOTE=LEVушка;5198621]доброго дня всем!!!!
а я как раз осталась недовольна... не согласна я такие деньги платить за то, что потом неизвестно куда девать, даже если и второй будет, неизвестно какой будет у меня размер... муж весь упсиховался, что мне не нравится ничего :(, а я еще и разревелась в магазине, он в шоке, я не знаю откуда слезы пояявились на ровном месте, вообщем вернулись домой оба уже без настроения... :( сегодня с утра грустное настроение.. еще давит низ живота, даже когда поворачиваюсь на постели, вообщем апатия какая то началась...[/QUOTE] Так, спокойствие, у меня вчера как навождение тоже было, мы целое утро ссорились, и я плакала целый день,потом вроде как он вот мне подарочек сделал, купил вещи и то,чуть он не так что-то скажет, у меня слезы течь начинают, но сегодня, тттт, вроде нет плаксивости. А насчет животика,это скорее всего как раз из-за переживаний, я если поплачу, у меня всегда либо напрягается матка (я сразу свечку с папаверином), либо какая-то тяжесть,дискомфорт появляются. Дорого,конечно,сил нет, но большой гардероб не нужен, но что-то все равно надо купить, а так в чем же ходить, хотя есть и обычные вещи,но свобоного фасона, я такие тоже ношу, но вот низ - это беда, майку-то можно найти, а вот в старые джинсы уже никак, не голой же купить. Может пару недорогих штанов и можно купить, или джинс.Основная-то проблема с низом.Не переживай,попробуй поднять настроение и в хорошем настроении пойти в магазин ( в плохом это бесполезно,все будет раздрожать только еще больше). Я первый раз сама растерялась даже,все нетакое какое-то, а потом одни взяла померить и уже там видно становится,что надо,что нетак, там дальше пойдет))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5198623]согласна! еще врачи говорят, что зависит от степени болевого порога. А еще советуют на курсы по подготовке к родам[/QUOTE]
Ага, про болевой порог тоже слышала,вот он меня и пугает, я у зубного например всегда чуть что почувствую - мычать начинаю сразу:girl_haha: Сразу говорю,мне лошадиную долю обезболивающего, пусть хоть пол лица заморозит,но терпеть не могу)))) |
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5198731]Ага, про болевой порог тоже слышала,вот он меня и пугает, я у зубного например всегда чуть что почувствую - мычать начинаю сразу:girl_haha: Сразу говорю,мне лошадиную долю обезболивающего, пусть хоть пол лица заморозит,но терпеть не могу))))[/QUOTE]
ха,да я такая же))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну все равно же,если бы это было так же больно, как например,когда руку или ногу на живую отрезают,то никто бы и не пошел по второму и т.д. разу рожать. Да и потом все говорят,что когда родила уже, тебе положили на живот малышку, то думаешь и еще 50 раз готова пройти через все это ради такого счастья, значит природа нас так устроила,что мы можем эту боль и вытерпеть и забыть даже потом. Так что все настраиваемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tatyanochka Sergeevna;5198756]ну все равно же,если бы это было так же больно, как например,когда руку или ногу на живую отрезают,то никто бы и не пошел по второму и т.д. разу рожать. Да и потом все говорят,что когда родила уже, тебе положили на живот малышку, то думаешь и еще 50 раз готова пройти через все это ради такого счастья, значит природа нас так устроила,что мы можем эту боль и вытерпеть и забыть даже потом. Так что все настраиваемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да и потом, все говорят, что это быстро забывается!!!!!!!! у нас все получится! |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |