Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

вишенка-cherry 07.06.2012 20:20

[B]Катёнок[/B], видно твою полосочку, тоненькая,а видно!:))) ТТТТТ на вас! Будем кулачки держать:girl_in_love:
[B]Лили[/B], ну значит завтра сделаешь тестик.И не настраивайся заранее на не Б

caramellka 07.06.2012 20:21

[B]Катёнок[/B], полосочку очень даже видно:)))
[B]Надюш[/B], привет! Как вы там с малявками?
[B]Лиля[/B], ну, зачем преждевременные выводы делать? Затра купишь тест, и всё прояснится! Хоть бы М не пришли, хоть бы не пришли%-0
[B]Каравашик[/B], как настроение?

Ваниль 07.06.2012 20:40

[B]Анют[/B] просто у меня нет предчувствия Б. Поэтому сразу чтоб сильнее не расстроится.
Как твое узи??????

caramellka 07.06.2012 20:50

[QUOTE=*LiLi;5037551][B]Анют[/B] просто у меня нет предчувствия Б. Поэтому сразу чтоб сильнее не расстроится.
Как твое узи??????[/QUOTE]

В любом случае ты умничка! держись и верь!
Узи нормик) дали фото моей маськи, сердечко стучит:girl_in_love:

Ваниль 07.06.2012 20:51

[QUOTE=Карамелька99;5037571]В любом случае ты умничка! держись и верь!
Узи нормик) дали фото моей маськи, сердечко стучит:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово!!!!! :girl_in_love: Вот она первая ваша фотография )))))

Пушистый Катёнок 07.06.2012 21:03

Анют, с хорошим УЗИ!
Лиль, ну ты чего. завтра купишь тест и всё узнаешь. хоть бы М не пришли и было //

вишенка-cherry 07.06.2012 21:07

[QUOTE=Карамелька99;5037571]В любом случае ты умничка! держись и верь!
Узи нормик) дали фото моей маськи, сердечко стучит:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!!!!Первая фоточка фасолинки есть!:))) А нам показать?:)

Ваниль 07.06.2012 21:11

[QUOTE=вишенка-cherry;5037494][B]Катёнок[/B], видно твою полосочку, тоненькая,а видно!:))) ТТТТТ на вас! Будем кулачки держать:girl_in_love:
[B]Лили[/B], ну значит завтра сделаешь тестик.И не настраивайся заранее на не Б[/QUOTE]

Я не чувствую что я беременна, девочки правы были, всё что у меня было это от стимуляции... Сегодня я вообще злючая была, с людьми поругалась, это уже ПМС. Будь уж что будет, всё равно ничего не изменишь

Пушистый Катёнок 07.06.2012 21:13

Лиль, я вообще нервная последние несколько дней, с мужем грызусь, реву, тоже думала ПМС.

Яринка 07.06.2012 21:18

[QUOTE=karavashka;5036431]девочки сил нет читать вас. Пока Есения уснула я наревелась успоится не могу. Девочки я такая нерадивая мамаша... Есения сегодня сидя рядом со мной на стуле упала с него и разбила голову рассеклалоб но уже в волосах см 4 длиной.крови было жуть вызвала скорую наложили нам 5 швов перевязали голову. Проверили сразу окулист и невропатолог.они сказали все хорошо слава богу. Сотрясения вроде нет. Сейчас еле спать уложила.она боится теперь лежать так как зашивали лежа держали ее. Заснула на мне. В общем вот такая я плохая мамаша[/QUOTE]
Наташа- ты отличная мама! От таких случаев не застрахован никто. Это не показатель, что ты плохо смотрела. Ты замечательная! Плохая мама, это которая если ребенок упал и в разбился, внимание даже на это не обратит и он так и ходит у нее в крови. А ты отличная!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5036502]девочки, а я тестик сделала: [B]//[/B]
правда вторая бледненькая, но она есть!!!!!!!!!!! я так рада, так рада! правда, всё равно боюсь, а вдруг М припрутся и всё сорвется...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Никуда они не припрутся;)

Ваниль 07.06.2012 21:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5037657]Лиль, я вообще нервная последние несколько дней, с мужем грызусь, реву, тоже думала ПМС.[/QUOTE]

Я вот уже поплакала
У тебя сегодня какой ДЦ? И вообще Ц сколько дней?

Олькин 07.06.2012 21:32

Всем привет! Я писала тут про свое подозрение на ВБ, решила отписаться, что ХГЧ за эти дни почти не выросло 97,4, но и на УЗИ так ничего и не видно, врач сказала, что скоро должны начаться мес., никаких отклонений не видно. Рассказала про свою одну пациентку, у которой ХГЧ растет перед каждой менструацией. По видимому, это всего-лишь гормональный сбой... Видно, слишком сильно я мечтала увидеть свои//...

Яринка 07.06.2012 21:35

[QUOTE=Олькин;5037732]Всем привет! Я писала тут про свое подозрение на ВБ, решила отписаться, что ХГЧ за эти дни почти не выросло 97,4, но и на УЗИ так ничего и не видно, врач сказала, что скоро должны начаться мес., никаких отклонений не видно. Рассказала про свою одну пациентку, у которой ХГЧ растет перед каждой менструацией. По видимому, это всего-лишь гормональный сбой... Видно, слишком сильно я мечтала увидеть свои//...[/QUOTE]

Если не растет, то конечно лучше пусть М придут :) Всему свое время! Все еще будет:preg:

karavashka 07.06.2012 21:46

ой девочки спасибо вам большое! так приятно! ощущение что напросилась на комплименты:) сходили мы на улицу погулять все хорошо, активно играет бегает дае не вспоминает про свою вавку!
девочки хотела написать вам особо впечатлительным каковыми мы все являемся!
Я безумно боялась что Есению ударит качеля что она расшибет ей лоб или затылок, вот прям до паники! мне и ночью снилось это! я ее вообще если на качелях катались не пускала и рядом стоять! вот прям бзк у меня был на счет это расечения лба! и вот на тебе! мой ребенок дома упал на моих глазах и рассек себе так лоб что ни всякая качеля так ударит! вот вам и мысль материальна! так что девочки мамочки и пузики наши маленькие ЛИЛЯ я тебе сейчас пишу не думайте никогда о плохом! думайте только о хорошем! МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! и я сегодня в этом убедилась!

Оль жаль что не растет хгч. но вот у меня в прошлом цикле перед месячными теже полосатились тесты а потом М! жаль конечно но желаю тебе в следующий раз увидеть настоящие беременные две полоски!

Ваниль 07.06.2012 21:52

[QUOTE=karavashka;5037773]ой девочки спасибо вам большое! так приятно! ощущение что напросилась на комплименты:) сходили мы на улицу погулять все хорошо, активно играет бегает дае не вспоминает про свою вавку!
девочки хотела написать вам особо впечатлительным каковыми мы все являемся!
Я безумно боялась что Есению ударит качеля что она расшибет ей лоб или затылок, вот прям до паники! мне и ночью снилось это! я ее вообще если на качелях катались не пускала и рядом стоять! вот прям бзк у меня был на счет это расечения лба! и вот на тебе! мой ребенок дома упал на моих глазах и рассек себе так лоб что ни всякая качеля так ударит! вот вам и мысль материальна! так что девочки мамочки и пузики наши маленькие ЛИЛЯ я тебе сейчас пишу не думайте никогда о плохом! думайте только о хорошем! МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! и я сегодня в этом убедилась!

Оль жаль что не растет хгч. но вот у меня в прошлом цикле перед месячными теже полосатились тесты а потом М! жаль конечно но желаю тебе в следующий раз увидеть настоящие беременные две полоски![/QUOTE]

Наташечка у меня не получается, сегодня что то я плакса, уже поревела. И на мужа обиделась короче ужас какая я сегодня :(

Яринка 07.06.2012 22:01

Когда дают совет не думать, всегда хочется поправить: не НЕ думать о плохом, а думать о другом! о хорошем!

К сожалению, мозг наш устроен так, что НЕ он не воспринимает. Невозможно просто выкинуть какую-то мысль. Ее можно только заменить. И надо стараться заменять на хорошую мысль, позитивную. Иначе никак! И сначала насильно и осознанно переключать свои мысли на хорошее. Потом уже автоматом это будет происходить.

Сорри, немного поумничала. :girl_haha: Просто у меня есть замечательный психотерапевт. Он хороший друг. Хороший человек. И знаю, что плохого не посоветует;) Проверено на себе.

Viktoria26 07.06.2012 22:08

[QUOTE=Яринка;5037840]Когда дают совет не думать, всегда хочется поправить: не НЕ думать о плохом, а думать о другом! о хорошем!

[B]К сожалению, мозг наш устроен так, что НЕ он не воспринимает. Невозможно просто выкинуть какую-то мысль. Ее можно только заменить. И надо стараться заменять на хорошую мысль, позитивную. Иначе никак! И сначала насильно и осознанно переключать свои мысли на хорошее. Потом уже автоматом это будет происходить. [/B]Сорри, немного поумничала. :girl_haha: Просто у меня есть замечательный психотерапевт. Он хороший друг. Хороший человек. И знаю, что плохого не посоветует;) Проверено на себе.[/QUOTE]

Нам преподаватель в универе тоже об этом говорил, поэтому полностью соглашаюсь.
Блин, а я этой дурацкой вишней испортила единственную приличную маечку:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну почему мне всегда "везет" с белыми вещами:( :( :(

Яринка 07.06.2012 22:10

[QUOTE=Viktoria26;5037865]Нам преподаватель в универе тоже об этом говорил, поэтому полностью соглашаюсь.
Блин, а я этой дурацкой вишней испортила единственную приличную маечку:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну почему мне всегда "везет" с белыми вещами:( :( :([/QUOTE]

А где пятнышко? Я однажды так испортила. Купила джинсовую ткань, которая для заплаток предназначена, ее утюгом наклеить можно. Вырезала из нее сердечек и приклеила на испорченные места:girl_haha:

Олькин 07.06.2012 22:10

[B]Яринка[/B], я тоже думаю что лучше М, и верю, что:preg: уже скоро! решала сдать все анализы. т.к. сдавала давно, мало ли что...
[B]karavashka[/B], спасибки) а вы второго планируете???

Яринка 07.06.2012 22:11

[QUOTE=Олькин;5037880][B]Яринка[/B], я тоже думаю что лучше М, и верю, что:preg: уже скоро! решала сдать все анализы. т.к. сдавала давно, мало ли что...
[B]karavashka[/B], спасибки) а вы второго планируете???[/QUOTE]

Ага. Анализы не помешают :) Глядишь, пока сдавать будешь, уже и Б подкрадется.

Яринка 07.06.2012 22:12

Девочки, я пошла. Пока!!!:girl_in_love:

Ваниль 07.06.2012 22:14

Пока Яриночка!!!!! А слова замечательные ты процитировала, только и правда тяжело отвлекаться

Ваниль 07.06.2012 22:20

[QUOTE=Viktoria26;5037865]Нам преподаватель в универе тоже об этом говорил, поэтому полностью соглашаюсь.
Блин, а я этой дурацкой вишней испортила единственную приличную маечку:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну почему мне всегда "везет" с белыми вещами:( :( :([/QUOTE]

Сейчас много средств есть по выведению пятен, не переживай, может еще и не испортила :) Мы даже краску выводили

Пушистый Катёнок 08.06.2012 00:05

[QUOTE=*LiLi;5037711]Я вот уже поплакала
У тебя сегодня какой ДЦ? И вообще Ц сколько дней?[/QUOTE]
у меня 26 дней цикл, сегодня 26 ДЦ. так страшно, а вдруг я рано обрадовалась и М всё-таки придут.
а ты не плачь:) девочки правильно говорят: думай о хорошем
[QUOTE=Олькин;5037732]Всем привет! Я писала тут про свое подозрение на ВБ, решила отписаться, что ХГЧ за эти дни почти не выросло 97,4, но и на УЗИ так ничего и не видно, врач сказала, что скоро должны начаться мес., никаких отклонений не видно. Рассказала про свою одну пациентку, у которой ХГЧ растет перед каждой менструацией. По видимому, это всего-лишь гормональный сбой... Видно, слишком сильно я мечтала увидеть свои//...[/QUOTE]

пусть конечно лучше М, если ХГЧ не растет

Nadya I 08.06.2012 07:40

Доброе утро! карамелька с неделькой! Девули как ваши тестики?

Viktoria26 08.06.2012 08:50

Приветик!
Карамельку и Надюху с недельками:girl_in_love:
Я пыталась антипятином вывести пятно, при высыхании оно посветлело, но все равно видно. Майка целиком белая, заплатка не пойдет

Nadya I 08.06.2012 08:55

[QUOTE=Viktoria26;5038559]Приветик!
Карамельку и Надюху с недельками:girl_in_love:
Я пыталась антипятином вывести пятно, при высыхании оно посветлело, но все равно видно. Майка целиком белая, заплатка не пойдет[/QUOTE]

спасибо. брошечку:) ? нет?

caramellka 08.06.2012 08:56

Приветули!
[B]Надя[/B], с неделькой!
[B]Вика[/B], может, Ванишем для белого попробовать?

Nadya I 08.06.2012 09:02

[QUOTE=Карамелька99;5038574]Приветули!
[B]Надя[/B], с неделькой!
[B]Вика[/B], может, Ванишем для белого попробовать?[/QUOTE]

уже 7:)))

caramellka 08.06.2012 09:04

[QUOTE=Nadya I;5038580]уже 7:)))[/QUOTE]

:girl_haha: ващееее, вчера на узи нам поставили 5 недель 3 дня. Они по размерам эмбриона смотрят же? Начала у неё спрашивать, с какого дня считает, она что-то так недовольно ответила типа по размерам и фсе%-0

Вероничка18 08.06.2012 09:17

Доброе утро девчат :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5038585]:girl_haha: ващееее, вчера на узи нам поставили 5 недель 3 дня. Они по размерам эмбриона смотрят же? Начала у неё спрашивать, с какого дня считает, она что-то так недовольно ответила типа по размерам и фсе%-0[/QUOTE]

а у тебя линеечка по М стоит?

caramellka 08.06.2012 09:21

[QUOTE=Вероничка18;5038611]Доброе утро девчат :girl_in_love:
а у тебя линеечка по М стоит?[/QUOTE]

Пливет! ага по М:)

Вероничка18 08.06.2012 09:27

[QUOTE=Карамелька99;5038620]Пливет! ага по М:)[/QUOTE]

ну наверно по узи тогда эмбриональный срок оставили ;)

вишенка-cherry 08.06.2012 09:45

ВСем приветик!:girl_in_love:
[B]Карамелечка[/B], с семёрочкой!!!:puz:
[B]Надюшка[/B], с 11 неделечкой!!!:preg:

Пушистый Катёнок 08.06.2012 09:52

Всем привет!
Надюша и Анюта, с недельками!
Я сделала всё-таки утренний тест сегодня: полосочка такая же бледная...

caramellka 08.06.2012 10:03

[QUOTE=вишенка-cherry;5038662]ВСем приветик!:girl_in_love:
[B]Карамелечка[/B], с семёрочкой!!!:puz:
[B]Надюшка[/B], с 11 неделечкой!!!:preg:[/QUOTE]

Спасибо, Вишнюля! Как ваш день начался?;)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5038684]Всем привет!
Надюша и Анюта, с недельками!
Я сделала всё-таки утренний тест сегодня: полосочка такая же бледная...[/QUOTE]

Спасибо, Катёнок!
может, просто рано пока? 27 ДЦ ведь?
завтра ещё сделай, пусть полоски поярчают:)))

Пушистый Катёнок 08.06.2012 10:05

[QUOTE=Карамелька99;5038703]Спасибо, Вишнюля! Как ваш день начался?;)

Спасибо, Катёнок!
может, просто рано пока? 27 ДЦ ведь?
завтра ещё сделай, пусть полоски поярчают:)))[/QUOTE]

и я думаю рановато. кстати, с Настей в 1 день задержки была настолько бледная полоска, что только на свету видно было, если присмотреться, и мы с мужем спорили: я говорила есть полоска, а он нет:-D :-D :-D а тут хоть и бледненькая полосочка, но видно её хорошо, присматриваться не надо:)

caramellka 08.06.2012 10:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5038711]и я думаю рановато. кстати, с Настей в 1 день задержки была настолько бледная полоска, что только на свету видно было, если присмотреться, и мы с мужем спорили: я говорила есть полоска, а он нет:-D :-D :-D а тут хоть и бледненькая полосочка, но видно её хорошо, присматриваться не надо:)[/QUOTE]

Ну и вот! Значит точно:puz:
завтра поярчает:)))

Ваниль 08.06.2012 10:12

Доброе утро мои любимые девочки:girl_in_love:
[B]Карамелечка, Надюша[/B] с недельками !!!! Глядя на вас понимаю как быстро время летит !!!!!
[B]Пушистый Катёнок[/B] о у тебя какой короткий Ц, теперь понятно почему уже показал тест (а я ведь вчера прочитала что у тебя 26ДЦ и что тест показал, подумала как быстро, решила что и мне тогда пора:-D ), не переживай поярчают полосочки!!!!!

Пушистый Катёнок 08.06.2012 10:14

[QUOTE=Карамелька99;5038721]Ну и вот! Значит точно:puz:
завтра поярчает:)))[/QUOTE]

не знаю получится ли завтра сделать. тесты закончились. а аптека у нас далеко.

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.