![]() |
[QUOTE=cheshka;6238581]я уже не знаю,что им надо.такое ощущение хотят прицепить нам какой-нибудь порок или паталогию и все:(нервов уже не хватает и сил тоже[/QUOTE]
ой, да к ним только сунься, потом не отстанут. будут выискивать к чему бы еще придраться. забей! ты уже один прокол сделала - все хорошо, так что не бери в голову. |
я тоже сичтаю что елси кровь узи норм то все,забей,понятно переживаешь,но ты сама для себя знай что у тебя ЗДОРОВЫЙ ребенок,мало ли кто чего там перестраховывается)))все ведь в норме,нечего))быстрее кирпичь бахнется на голову чем ужасы произойдут ттт!!!У меня врач когда к генетику послала,то она хоть сразу сказала я перестраховуюсь,мне надо просто узнать мнение почему такое расхождение по анализу крови на 16 недел,но все хорошо все показатели у тебя норм не переживай точно и я как-то успокоилась сразу))просто тебе тетка неудовлетворенная попадась вот и все
|
[QUOTE=Тоська86;6238600]ой, да к ним только сунься, потом не отстанут. будут выискивать к чему бы еще придраться. забей! ты уже один прокол сделала - все хорошо, так что не бери в голову.[/QUOTE]
ага,больше не буду делать.хватит с нас уже.почитала в нэте,у кого была сделана биопсия у всех родились здоровые дети.дак почему генетик начала сомневаться??? |
[QUOTE=cheshka;6238599]я даже не знаю,а что у нее спросить??она как то безэмоционально отнеслась к тому,что я вообще эту биопсию делала:([/QUOTE]
ну спроси почему генетик, всякую хрень говорит о каких то патологиях, если и кровь и узи в норме. может гинеколога поменять??? |
действительно,что за гинеколог такой у тебя,что только пугает и ничего толкового
|
[QUOTE=Ksu.D.;6238608]ну спроси почему генетик, всякую хрень говорит о каких то патологиях, если и кровь и узи в норме.
может гинеколога поменять???[/QUOTE] генетик у нас 1 на всю республику( |
[QUOTE=Фифачка;6238640]действительно,что за гинеколог такой у тебя,что только пугает и ничего толкового[/QUOTE]
пугает то меня ни гинеколог ,а генетик( |
[quote=cheshka;6238686]пугает то меня ни гинеколог ,а генетик([/quote]
ааааааааааааааааа,так тем более,тюЁ!!!я-то думала гинеколог твой,тем более тогда ваще не парься,чо она там какие то планы свои делает,перед начальством может показывает какая она внимательная)))главное это твой гинеколог которая тебя ведет и которая хочет чтобы у етбя все прошло хорошо и замечательно так как тогда и ей хорошо и не надо кучу бумажек писать)))поняла? |
ППЦ просто, ну и люди пошли.
Оля, бедняга, такая поездка, может бабка наркоту возит и таможню так распугивает, не может же нормальный человек ТАК ходить. Лена, держись, хорошо, что все хорошо закончилось, я бы наверно сама уже окна и двери взорвала, если бы не знала, что там с моей животиной сделали. А хозяйку нельзя засудить? У вас с ней контракт был? Люди конечно еще те с***, но все вернется им. |
[b]cheshka[/b], пошли их всех на хутор бабочек ловить, зря нервы трепят. Ведь прокол делали и все хорошо и УЗИ хорошее. Генетик какая бахнутая, да 5% у всех есть, что что-то случится, и ведь ничего конкретного тебе не говорит, так по нервам ездит. Заведущей бы на нее жалобу накатать. Все у тебя с малышом хорошо.
|
[quote=RedFox;6238761]Лена, держись, хорошо, что все хорошо закончилось, я бы наверно сама уже окна и двери взорвала, если бы не знала, что там с моей животиной сделали. А хозяйку нельзя засудить? У вас с ней контракт был? Люди конечно еще те с***, но все вернется им.[/quote]
спасибо,был договор и все аткое...чтобы судится это ж надо нервы и все остальное,а мне сейчас забыть бы поскорее как страшный сон все и квартирку найти да дождаться нашей уже,летом получать....галвное все живы здоровы ттт |
[QUOTE=cheshka;6238514]еще раз всем привет.пришли мы с узи.узи делал один из лучших спецов Перинатального центра,делали бесплатно по направлению генетика...не знаю что и думать и куда бежать.19 декабря идем на платное 3д узи.[/QUOTE]
Жень, вот что ты ищешь проблемы на ровном месте??? она тебя разводит!!!!!!!!!!!!!сука, убила бы ее [B][U]мне вааще сегодня, прикиньте, сказали, ЧТО ПРИКАЗОМ ВТОРОЙ СКРИНИГ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!! ФИГНЯ ЭТИ СКРИНИГИ ОКАЗАЛАСЬ!!!!!!!!!!![/U][/B] [QUOTE=сЫч;6238479]Наташ бум ждать узи твоего Прикинь мальчик ? Но блин все равно желаю что б у ляли все было пучком это самое главное Дочки это круто От мальчиков тока потом мама а чио покушатт есть можно ждать и все Вырастут и упердолят А девочка и мать мне кажется более близки потом[/QUOTE] у НАС У ВСЕХ ОДИН ВОПРОС - ЧЕ С МАЛЬЧИКОМ ДЕЛАТЬ???:girl_haha: [QUOTE=RedFox;6238776][b]cheshka[/b], пошли их всех на хутор бабочек ловить.[/QUOTE] ФАКТ!!!!!!!+ ПЛЮС МУЛЬЕН |
Ех,давноятакналюдяхнематерилась.Ох, я начинаю тихо ненавидеть общественный транспорт. Сегодня в банк моталась, так на обратной дороге стоять пришлось, ладно никто не уступает, хрен с ними, так еще и толкаются с умным видом. Бабку одну чуть в лоб не треснула, у нас водители все шумахеры, летают просто, если не держаться точно полетишь. Я стою себе, держусь за поручень, тут бабка прет и пытается меня оттолкнуть, ну я локоть поставила, чтоб к пузу даже не приблизилась. ТАк она на меня такой хай подняла, еще и по-русски. Ех, давно я так на людях не материлась. :girl_haha:
[quote=Фифачка;6238791]спасибо,был договор и все аткое...чтобы судится это ж надо нервы и все остальное,а мне сейчас забыть бы поскорее как страшный сон все и квартирку найти да дождаться нашей уже,летом получать....галвное все живы здоровы ттт[/quote] Права, нервы надо беречь, все забрали и хорошо |
Наташ мне прмснилось что я захожу на пузю а у тебя пацанячья линейка
Да то же самое что и с девочками делать Кормить мыть любить Женя дэсъешь шоколадку и больше ни ходи к хтой дуре хоть одна на всю страну она Правильно им тока дай они потм не отстанут от тебя Мне 13 к гине а 11 надо сходить в жк дсать мазок для сэс отвезти его им и еще перед приемом сдать кровь из вены на все подряд типа вич иикраснуха и ат Ну и мочу мне так в падлу этотвсе стало что то сдават |
Девочки, с недельками!
[QUOTE=Фифачка;6238195]ну они в шоке,когда зашли уже взломали,орали шипели,перепугались пока на руки не взяла и в переноску не посадила,я думала их убили,чуть с ума не сошла совсем там....[/QUOTE] ох... я даже себе представить это не могу. Тут недавно совсем в загородный дом вооруженное нападение было на питомник, так помимо денег, драгоценностей вывезли 15 собак! Чихи. В том числе двух беременных и одну с 10-ти дневным щенком.... :-/ |
Рита зато русский вспомнила
Ты чего вдруг война а все уставшие как я ненавижу общесвенный транспорт писец |
В войну как раз в транспорте было лучше, все молча боялись
|
У нас тут войн не бывает но знаешь блин бесит прям ты заходишь в маршрутку большую с пузом прото огромным и ни одна ука тебе не предложит сесть ты что .... я просто помню это и мне так вообще не нравится это пипец
|
Привет, пузики!
Ох, страсти у вас тут кипят!!! Оля, ну и поездочка у тебя была. А бабуле, по ходу, пофиг. Ты заплатила, чтобы от нее переселиться, а она спокойно ехала сама в купе и наслаждалась жизнью. Бывают же такие. Лена, сочувствую, что пришлось пережить такое! Хорошо, что все обошлось и все вещи, документы, кошки целы. Женя, мне кажется, что узист ошибся, когда на первом скрининге измерял ТВП. А теперь тебе все нервы трепят. Не поддавайся. [QUOTE=RedFox;6238840]В войну как раз в транспорте было лучше, все молча боялись[/QUOTE] Да уж, родную речь вспомнила:) Русские бабки везде одинаковые:) А ты знаешь местный язык или на английском там общаешься? |
Оооо это, дв. Особенно мужская половина, сразу все больные и уставшие
|
ох, мы погуляли на улице. малого из сада забрала, так он на площадку рванул. носился там минут 40. я даже подзамерзла, к вечеру что-то морозик такой..
|
[b]сЫч[/b], Ленок, я к врачу пойду в понедельник, и на узи тоже, узнавать кто там живет)
|
Ленок ,спасибо !Я вот тоже понимаю что осталась без дочки тк за третьим я не пойду,это ж сколько денег надо,да и возраст!
Женя,не переживай и забей !Все показатели в норме,значит все хорошо!А генетик -изверг какая то!Эх,я тебя хорошо понимаю когда надо наслаждаться беременностью а ты только и делаешь что переживаешь и боишься:(очень обидно,но я взяла себя в руки и забила и знаю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Так что сегодня еще подуспокойся а завтра уже думай только позитивно,тк твой малыш ЗДОРОВ 100%,тк если бы действительно было бы что то тебе бы не предлагали прокол а настаивали и заставляли!Так что мое мнение тоже что они или учатся или выполняют план,козлы!!!!!:-E Шмелюся,Оль ,ты в след понед пойдешь на УЗИ? |
СОС
сходила в туалет по большому, а из влагалища кровь пошла |
[QUOTE=Тотошка;6238912]СОС
сходила в туалет по большому, а из влагалища кровь пошла[/QUOTE] Оооой. Я всегда этого боюсь, поэтому так и хожу при помощи свечек(( А много крови? Может это эрозия? Ношпу выпей и папаверин на всякий случай. Эх, на узи бы для успокоения... |
У нас при таких случаях Г говорила что нужно вызывать скорую или если днем то тут же к врачу.
|
При низкой плацентации возможно кровотечение
|
Всем привет. Сходила на узи-узнала кто там живет...
|
СОС
сходила в туалет по большому, а из влагалища кровь пошла |
[b]ИринаРу[/b], ну говори кто-не томи:-Р
|
[QUOTE=Тотошка;6238930]СОС
сходила в туалет по большому, а из влагалища кровь пошла[/QUOTE] А сильно пошла или чуть намазало? Может у тебя эрозия есть? У меня с первым однажды кровь пошла, когда меня на кресле посмотрела медсестра. Крови тогда намазало на ежедневную прокладку... |
[QUOTE=Belrina85;6238943][b]ИринаРу[/b], ну говори кто-не томи:-Р[/QUOTE]
Вот я больше ни в одну примету не поверю! Ни в жизнь! МАЛЬЧИК!!! Мне она когда сказала, и дальше смотрела что там да как-я истерически хихикала)))) артемыш у нас будет) за дашкой в след раз пойдем!) |
Наташ а много или нет? Красная?
Ира что мальчик что ли чего молчишь ? Ну ты интригантка! |
Мы тут все узкопрофильные в основном у нас либо мальчики либо девочки тока вон Ксюше и Юле повезло и еще кому то забыла ник что разнополые
|
Мне в 6 недель гинеколог в платном центре на узи сказала, что будет мальчик скорее всего! Когда я у нее тогда спросила "почему"- она сказала что яйцеклетка из той же трубы вышла что и в первую Б - и если первый мальчик - то и щас мальчик будет!))) тоже вроде примета или наблюдение)
|
А ты помнишь из какой она выходила? Ты это вообще откуда знаешь
Я вообще в прмпеты не верю вообще все по другому а все равно результат один А если за третьим то опять мальчик будет я уже даж не сомневаюсь А она как то увидела что ли откуда она это про трубу взяла? |
[QUOTE=сЫч;6238974]А ты помнишь из какой она выходила? Ты это вообще откуда знаешь
Я вообще в прмпеты не верю вообще все по другому а все равно результат один А если за третьим то опять мальчик будет я уже даж не сомневаюсь А она как то увидела что ли откуда она это про трубу взяла?[/QUOTE] Она меня на узи смотрела-и тогда увидела и озвучила. По моему справа она сказала. |
Я такого не слышала никогда просто
Мне в 6 недель тока сказали что Б есть и замерили все Еще спросили желанная или нет Б и все такое и типа скока первому ребенку и не кормлю ли я грудью А прот трубы никто ничего не говорил |
[QUOTE=сЫч;6238984]Я такого не слышала никогда просто
Мне в 6 недель тока сказали что Б есть и замерили все Еще спросили желанная или нет Б и все такое и типа скока первому ребенку и не кормлю ли я грудью А прот трубы никто ничего не говорил[/QUOTE] Млин) я неправильно немного выразилась) не трубы, а яичники - там же левый и правый) ну соответственно левая и правая труба. Вот она мне говорила, что один яичник за девочек, а другой за мальчиков. Видимо у кого какой и за кого отвечает не понятно) а если первый ре из одного яичника, а второй из этого же, то шанс однополых деток вырастает! Тогда мне непонятно... Считается же что спермики решают мальчик будет или девочка, они же несут xy хромосомы) и эта теория тогда летит в тартарары))))):girl_haha: |
Я вообще не в курсе чтоии откуда у меня вышло
И в первый и во второй раз Ну видишь Катя у нее тоже совпало может в этом что то есть про яичники Так то конечно мужицкие спермаки решают все Биологию все знают Но может просто наблюдение такое ? |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |