Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Пушистый Катёнок 05.04.2014 21:13

и я без маникюра(((
быстрее бы завтра... эх

Тотошка 05.04.2014 21:19

Я сама себе делаю,
Для меня это медитация
В субботу, когда муж спит, я сажусь на кухне и дооооооолго долго делаю маникюр, с массажиком пальчиков

Пушистый Катёнок 05.04.2014 21:26

даже перемеривание гардероба не помогло((( хочу нажраться гадостей

Тотошка 05.04.2014 21:27

Катя, ЛОПАЙ ЛОПАЙ, РОВНЯЙ ЛИЦО с ПОПОЙ

Оксанчик 05.04.2014 21:29

Катя, Юля я,раньше тоже без маникюра была,а теперь тащусь.

[b]Тотошка[/b], умничка какая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], а мне это обычно не помогает.

Мне изначально надо полюбить себя. Вон никак джинсы, кроссовки не куплю все не мое.

Про остальное молчу не могу вообще ничего себе купить

Юлик 05.04.2014 21:30

Катюш,правильно Наташа пишет..сходи покушай..а через недельку вернешься к 75;)
Оксан..я пробовала много раз..ну не мое...вот не знаю почему..наверно потому,что толком ровно накрасить не могу ногти..все время потом ещё где-то заденется,смажется...да и на коротких ногтях лак никак не смотрится:(

Пушистый Катёнок 05.04.2014 21:30

[QUOTE=Тотошка;6446513]Катя, ЛОПАЙ ЛОПАЙ, РОВНЯЙ ЛИЦО с ПОПОЙ[/QUOTE]

:(
не помогает. как же быть, как не поддаться. ааааааааааааааааааа:hysteric:

Юлик 05.04.2014 21:32

Кать,поставь пож-та на линеечку правильные цифры...чтобы каждый день натыкаться на них глазками;)

Тотошка 05.04.2014 21:32

Кать, иди, нажрись, завтра будешь мучатся угрызениями совести, еще нажрешься, потом уже не сможешь хвастаться и красиво стоять у машинки на каблучках))) отклячив попку, потому что будет не попа, а жОпа

Оксанчик 05.04.2014 21:33

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюха держись.
Потом сложее будет скидывать. Посмотри на мою ленечку, это ааааа

Пушистый Катёнок 05.04.2014 21:36

[QUOTE=Юлик;6446527]Кать,поставь пож-та на линеечку правильные цифры...чтобы каждый день натыкаться на них глазками;)[/QUOTE]
точно. сейчас поставлю
[QUOTE=Тотошка;6446528]Кать, иди, нажрись, завтра будешь мучатся угрызениями совести, еще нажрешься, потом уже не сможешь хвастаться и красиво стоять у машинки на каблучках)))[/QUOTE]

я уже не могу:(

чтобы я без вас делала.
то что я тут жалуюсь и ищу способ не поесть это уже для меня большой шаг. ну то что я ещё и не съела ничего:)
мне надо быстрее детей спать укладывать и сериал включить, уйти туда с головой и чтоб мыслей о еде не было
наверно... поможет

а завтра будет новый день

ну вот появились страшные циры и надпись избыточный вес

Оксан, да вот это ужас-ужас, что дальше все сложнее и сложнее вернуть, что было
вроде отлегло:) спасибо всем огромное. чтоб я без вас делала

Оксанчик 05.04.2014 21:37

[b]Пушистый Катёнок[/b], мне б тебя догнать и обогнать

Тотошка 05.04.2014 21:39

Воооооот
Столького добилась, все на радость сортиру
Оно те надо???
Ты, ту, секси-фотку достань и помедитируй....
Ты ж сильная, ты сможешь!
Отставить пессимизм, займись полезным делом.
Завтра наешься!!
А то рожу, скину и тебе будет стыдно))) ;)

Иринушка 05.04.2014 21:40

Катюш, держись, ты не одна, я сегодня на молокочае.... Я держусь.... ;)

До Б у меня такой маникюр был, сама делала, ногти даже наращивала сама, все прибабахи покупала, по 3 часа через день занималась.... Расписывала узорами разными.....
Потом не до этого было, потом торты пошли......
А щас опять ногти «отпускать» начала.... ;) такие, человеческой длинны....
А неделю назад первый раз сходила шеллак френч сделала..... СУПЕР!!!!

Юлик 05.04.2014 21:40

Кать,мне обычно помогает отвлечься как-то...тогда мысли о еде уходят..ну и жидкость..я все дело это заливаю..так легче;)
Ещё и вес избыточной кошмар какой:-!:-!:-!Кать,тебе ни в коем случае ничего не стоит съедать...я понимаю,если бы вес в норме был..а так..ты что...:-!:-!:-!:girl_prepare_fish:
Я любя:girl_pinkglassesf:

Оксанчик 05.04.2014 21:42

[b]Иринушка[/b], я хотела шеллак прибамбасы прикупить., а теперь думаю а надо ли.... Вычитала тут про грибок и что-то теперь не хочу

Тотошка 05.04.2014 21:46

Юль, лучше горькая правда, чем сладкая ложью.
Поэтому и говорю резко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как я пришла ко врачу, а она мне вместо понимания и сочувствия
:" Деточка, твои трое детей и гипотериоз ( недостаток щитовидки) - не оправдание твоему лишнему весу!"
Сказала, как отрезала

Юлик 05.04.2014 21:47

Наташ,ну это да..конечно:girl_sigh:

Иринушка 05.04.2014 21:47

[QUOTE=Оксанчик;6446553][b]Иринушка[/b], я хотела шеллак прибамбасы прикупить., а теперь думаю а надо ли.... Вычитала тут про грибок и что-то теперь не хочу[/QUOTE]

Ну если стерилизуют всё.... Почему не хочешь?
Я когда наращивала давно, первый раз сходила..... посмотрела.... потом сама делала....
Может щас тоже так буду.... натренируюсь на шеллак и буду сама делать.... Это проще, чем наращивание.... Свой под ним хорошо растёт, правильно снимать и заново делать и будет ОКей..... А нокоток с шеллаком крепкий, ничего не облезает..... Кароче я в восторге.... :)

Пушистый Катёнок 05.04.2014 21:48

спасибо всем

пошла детей искупаю и по кроватям.

надо воды напиться что ли)))

Тотошка 05.04.2014 21:50

Катя, даже мне жалко, как вспомню ту фотку, так охота тебе по ней настучать, чтобы мозги на место встали и ты стала такой же секси'секси

Оксанчик 05.04.2014 21:52

[b]Тотошка[/b],. Мне в свое время молодой человек сказал
Ты только говоришь и ничего не делаешь! (спасибо ему огромное. Хоть и расстались мы вскоре)

Ох.... Какая я была красотка через 2 года мммм.... я сама от себя тащилась, мужики липли, сияла.
А сейчас эххх пессимист

Пушистый Катёнок 05.04.2014 21:53

и мне жалко

а ещё у мужа не тел видео есть. мы с ним пошли в Воронеже на рынок как только приехали в августе. и попали под сильный ливень и он тогда меня снял. я там такая классная и лицо такое худенькое и молоденькая. хочу такое снова

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оксанчик;6446584][b]Тотошка[/b],. Мне в свое время молодой человек сказал
Ты только говоришь и ничего не делаешь! (спасибо ему огромное. Хоть и расстались мы вскоре)

Ох.... Какая я была красотка через 2 года мммм.... я сама от себя тащилась, мужики липли, сияла.
А сейчас эххх пессимист[/QUOTE]

попроси мужа чтоб что-то в этом духе сказал

Оксанчик 05.04.2014 21:54

[b]Пушистый Катёнок[/b], он не может рррр

Мальвина 05.04.2014 21:55

[QUOTE=Тотошка;6446496]Я сама себе делаю,
Для меня это медитация
В субботу, когда муж спит, я сажусь на кухне и дооооооолго долго делаю маникюр, с массажиком пальчиков[/QUOTE]
Умничка какая!!!

А я сама не могу или не хочу, даже не знаю!!!
Я каждые 2-3 недели в салоне!!! Сейчас тоже на шеллаке!!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6446505]даже перемеривание гардероба не помогло((( хочу нажраться гадостей[/QUOTE]
Держись Катенок атаманом будешь!!! Мы все тут такие голодные, но все сидим и терпим!!!
А мне как тяжко, запаса на вечер себе не оставила ккал, а у меня кухня студия и от сюда никуда не смыться пока спать не пойду, так вот сижу и любуюсь на поднос с фруктами на столе, слава богу я не сладкоежка, а то у меня и вазочек с конфетками на столе полно!!!!
[QUOTE=Тотошка;6446546]Воооооот
Столького добилась, все на радость сортиру
Оно те надо???
Ты, ту, секси-фотку достань и помедитируй....
Ты ж сильная, ты сможешь!
Отставить пессимизм, займись полезным делом.
Завтра наешься!!
А то рожу, скину и тебе будет стыдно))) ;)[/QUOTE]
А мне секси фотку покажите!!!!!??))

[QUOTE=Оксанчик;6446553][b]Иринушка[/b], я хотела шеллак прибамбасы прикупить., а теперь думаю а надо ли.... Вычитала тут про грибок и что-то теперь не хочу[/QUOTE]
А что за грибок???%-0

Тотошка 05.04.2014 22:00

Кать, найди ту фотку у машины

Если мне мой Муж счас хоть что-нибудь в подобном роде скажет
Я его четвертую, порву на британский флаг и смешаю с грязью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

И кстати, я тоже голодная))))

Мальвина 05.04.2014 22:00

[QUOTE=Тотошка;6446602]Кать, найди ту фотку у машины

Если мне мой Муж счас хоть что-нибудь в подобном роде скажет
Я его четвертую, порву на британский флаг и смешаю с грязью.[/QUOTE]

Ого какая жестокость :-D:-D:-D
Тебе в твоем положении только бессовестный человек так сможет сказать!!!

Иринушка 05.04.2014 22:02

[QUOTE=Оксанчик;6446594][b]Пушистый Катёнок[/b], он не может рррр[/QUOTE]

Канешн не может.... жить то ещё хочет.... ;)

Тотошка 05.04.2014 22:02

Мальвин, просто в свое время он мне частенько такое говорил, до депрессии довел.
Я имела виду, после как рожу

Оксанчик 05.04.2014 22:04

[b]Иринушка[/b], а грибок.
Мол можешь.посуду, моешься, резиновые перчатки, а могут быть микротрещины на лаке и все попадает.под него и там размножаются микробы. В общем как-то так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринушка[/b], хаха

Мальвина 05.04.2014 22:08

[QUOTE=Тотошка;6446612]Мальвин, просто в свое время он мне частенько такое говорил, до депрессии довел.
Я имела виду, после как рожу[/QUOTE]

Вот какой!!!:hysteric:
Мне мой никогда ничего не говорил, даже когда я после родов 75 кг была!! Хотя когда похудела похвалил и гордился!!
Но как то в порыве ссоры, не так давно, когда я уже 60 была, он мне сказал что я не думаю потому что у меня "мозги жиром заросли" так мне было так обидно, что я реально документы на развод собрала и отдала юристам, так потом цветы дарил, (даже фотка есть, я вся в цветах:connie_1:) и ходил услуги юристов оплачивал что бы документы забрать!!!!:-D
Зато теперь у меня это крылатая фраза, только в его адрес:-D:-D:-D хотя он худой у меня, но пусть пользуется тем что сам придумал!!!

Тотошка 05.04.2014 22:13

Все дело в том, что когда начали встречаться - я весила 78 кг, за период ссоры, скинула за месяц 18 кг.
Когда начали жить я весила 60-58-64 кг
Замуж выходила 80.
А потом понеслась : резко 100, и по возрастанию

Пушистый Катёнок 05.04.2014 22:15

да там в той фотке ничего особенного...
сейчас найду

Мальвина 05.04.2014 22:18

[QUOTE=Тотошка;6446635]Все дело в том, что когда начали встречаться - я весила 78 кг, за период ссоры, скинула за месяц 18 кг.
Когда начали жить я весила 60-58-64 кг
Замуж выходила 80.
А потом понеслась : резко 100, и по возрастанию[/QUOTE]

Ну да получается он тебя разную видел!!! Но он должен понимать что ты мать его детей, пусть радуется и ручки и ножки целует!!
Пусть благодарен будет!!!

А я своим мужем 10 лет назад начала тусить и была 48 кг!! Только на днях это вспоминали и фотки переглядывли!!!

Аленушка82 05.04.2014 22:20

[QUOTE=Мальвина;6446642]Ну да получается он тебя разную видел!!! Но он должен понимать что ты мать его детей, пусть радуется и ручки и ножки целует!!
Пусть благодарен будет!!!

А я своим мужем 10 лет назад начала тусить и была [B]48 кг[/B]!! Только на днях это вспоминали и фотки переглядывли!!![/QUOTE]

Я замуж выходила 48. А сейчас 63, корова!
Ссори, я тут. Добрый вечер. Но болею. Хриплю и соплю:)
И с утра был отвес, а потом я больная кака! Но так как больная, то себя простила.:-D

Пушистый Катёнок 05.04.2014 22:21

видно что я тут далеко не худенькая все же
[URL=http://s020.radikal.ru/i710/1404/4a/ce67f9bc69a1.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1404/4a/ce67f9bc69a1t.jpg[/IMG][/URL]
в цвете такая
[URL=http://s020.radikal.ru/i716/1404/c7/fb2d0bb6e40e.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1404/c7/fb2d0bb6e40et.jpg[/IMG][/URL]

Аленушка82 05.04.2014 22:22

Катюш, ножки убицца об пол. Красота!!!!!!!!!!!!!!!!

Тотошка 05.04.2014 22:23

Ален, а я о чём!!!

Мальвина 05.04.2014 22:26

[QUOTE=Аленушка82;6446648]Я замуж выходила 48. А сейчас 63, корова!
Ссори, я тут. Добрый вечер. Но болею. Хриплю и соплю:)
И с утра был отвес, а потом я больная кака! Но так как больная, то себя простила.:-D[/QUOTE]

У нас с тобой вес один в один!!!)))
Только ты трижды родила, а я только дважды, боюсь представить что после третих что со мной будет:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], красавица!!!!
Повесть на холодильник это фотку и прежде чем его открыть глянь на нее!!!!

Сейчас себя за гружу!!!

Пушистый Катёнок 05.04.2014 22:32

мы когда познакомились, я 52 кг была и муж говорил, что я слишком худая, надо больше кушать)))) ахаха, откормил и не рад наверно)))

спасибо, девочки! фокус ног наверно в высоких каблуках)))
ножки то у меня такие же. все 5 кг прилипшие с тех пор в лице и животе

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.