![]() |
Привет, девочки. Была наконец на узи - 6 недель не делала. У нас все хорошо, сыночек 1 кг и 34 см. Сидит на попке, но говорит еще там достаточно места и он постоянно перемещается - даже во время узи. Шов кесарский на матке правда только 3 мм -но сказали нормально. И сердцебиение на мой взгляд маловато 136. Из-за пульсации отдающей в промежность платный гинеколог сказала пить магне и делать влагалищное узи шейки матки каждые 10дней. В 30 нед советует сделать КТГ, а следующее узи-допплер в 32-34 нед.
|
Привет, Наташ, с неделькой вас! Какой малыш уже большой! А шов не тонковатый? Я когда читала про ЕР там говорилось, что толщина шва должна быть не менее 4 мм, чтоб врач принял решение для ЕР и мне казалось, что шов толще на нашем сроке, а к концу истончается.
|
Спасибо, Кристин. Меня в этот раз опять хотят кесарить и мне тоже кажется тонкий шов. Естественные роды они даже не рассматривают.
|
А мне сказали, что в 35 недель будут смотреть. Блин, как задумаюсь так страшно становится! Стараюсь гнать от себя мысли о родах и так что-то гормоны играют и я плаксивая стала.
|
Привет, девочки! Наташа, с неделькой и хорошим УЗИ!
Что-то мне тяжело становится, даже ходить долго, видимо из-за веса, который так и продолжает ползти в верх предательски быстро. Вроде жара, а аппетиту хоть бы что, еще и сладкое уплетаю за обе щеки(((. |
Спасибо, Лилюша! У меня тоже аппетит будь здоров, и все главное на мучное да на сладкое тянет. Но врач из-за запоров сказала наоборот это ограничить и фрукты тоже - у меня сахар в моче обнаружили. А ходить мне тоже тяжеловато - хотя пока только 5 кг набрала. Сегодня узнали, что в новой квартире соседи сверху ремонт только в сентябре-октябре будут делать ( Сначало говорили в августе и мы решили их подождать и уж потом переезжать. А теперь не знаем что делать - не хочется в ноябре и с малышом на руках переездом заниматься. С другой стороны дочка и сейчас громких звуков боится и сразу после роддома очень чутко спала - чихнешь проснется и давай плакать. Наверное из-за кесарево плюс недоношенность такая она. Девочки, как бы вы на моем месте поступили с переездом?
|
Наташ, мне кажется переехать позже. С одной стороны переезд с ребенком, а с другой спокойствие двух детишек. Если дочка так реагирует то мне кажется психологически тяжело будет.
Лиля, я тоже вроде ем много, но стараюсь небольшие порции почаще и получается что быстро все переваривается. На сладкое тянет хотя я вообще не сладкоежка, прошу мужа купить шоколадку и заедаю свой жор. Мне кажется выпечка намного вреднее чем шоколад %-0 |
Всем привет!
Наташ с неделькой и с узи! |
[QUOTE=Веснушка;6574071]Всем привет!
Наташ с неделькой и с узи![/QUOTE] Спасибо, Нина! Вот и 3 триместр начался ))) |
Ой не знаю Наташ. В новостройке эти ремонты первый год-два круглогодично, иногда кажется, что прям в голову сверлят, выясняется, что вообще в другом подъезде. Вы в сад не пойдете со старшей с сентября?
У меня соседи сверху начали делпть ремонт в мае и делали его все лето, а Снежана только родилась в марте, но у нас и я снизу и еще родители малыша майского сверху были. Мы договаривались в какое время шумные работы и уходили гулять в это время. Но осенью конечно сложнее с этим. У меня сегодня пульсация после секеса началась, почитала тебя выпила Магне. Кристь, у меня маленькими порциями не получается, тянет и на сладкое и не на сладкое и прям до отказа пока брюхо не набью не успокоюсь. |
Девочки, а у меня фигня такая опять началась - сама не знаю что хочу. Купила сейчас яблоки и сливы, не вкуууусно, мороженое купила не вкусно КВН смотрю ну вообще не смешно :-E
|
[QUOTE=kristya;6574195]Девочки, а у меня фигня такая опять началась - сама не знаю что хочу. Купила сейчас яблоки и сливы, не вкуууусно, мороженое купила не вкусно КВН смотрю ну вообще не смешно :-E[/QUOTE]
Почему опять? У тебя уже так было? Я тут пролистала разные малышковские болталки за последние года 3, много всяких интересных имен, так что поколение будет с достаточно разнообразными именами, ну не считая Данилок и Алис, их просто пруд пруди. |
В первую беременность вообще капризов не было, а в эту... На первых неделях ела гранаты в большом количестве и фрукты, потом все подряд. А сейчас опять есть не могу готовые блюда жареное например, вареное и т.п.
|
[QUOTE=kristya;6574338]В первую беременность вообще капризов не было, а в эту... На первых неделях ела гранаты в большом количестве и фрукты, потом все подряд. А сейчас опять есть не могу готовые блюда жареное например, вареное и т.п.[/QUOTE]
Вот бы меня на вредности не тянуло. Я сижу реву. Что-то сегодня у нас полное не понимание в семье. И я ужасно устала, все болит: горло так и не проходит, там все чешется т.к. ставлю свечи но походу еще они не подействовали, еще и геморрой обострился, сидеть почти не могла вчера; я просто как комок нервов, а от мужа не особой помощи не поддержки я не увидела, то ли я не правильно донесла, что я в этом нуждаюсь, то ли у него случилось впадание в инфантильное состочние перед днем рождения. Короче в итоге он еще на меня психанул, что я его попросила дочку уложить, а та глядя на него, когда я позвала ее к себе что бы поцеловать перед сном, поставила меня в игнор и сделала вид, что она меня не слышит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Короче не могу девочки что-то мне так обидно прям успокоится не могу. Когда он болел и был дома, мы как мыши ходили что бы его не беспокоить и гулять уйти не могли, т.к. доча тоже болела и погода была плохая. И вот я с утра до вечера ее развлекала- играла с ней, рисовала, занималась на кухне при этом еще и готовила. А сегодня вроде объяснила, что мне плохо, с дочкой не занималась и он не хрена не занимался, то спал то в игры играл, а она повытаскивала все светодиодные лампочки прям около него пока он с другом по телефону общался и лопала пузыри на пакетах, а их вообще особо руками трогать нельзя, они потом очень быстро перегорают, хорошо, что она не малышка и не додумалась в рот их запихать. Короче я в шоке, не понимаю, что с ним, возможно правда перед др у него сдвиг. |
Лиль, у меня сегодня тоже самое, упало давление и я сижу никакая, а надо было ребенка искупать и пельмешки сварить. Пришлось мужу все делать, так все было сделано как будто с одолжением и что это таааак тяжело, ходит весь психует. Я сначала обижалась, а потом сижу и думаю, ну что я себя не берегу? Пусть злится, но делает же! А я спокойно посижу и не буду себя изводить.
Вот мне твой кашель кажется именно аллергическим, не может горло болеть так долго, тем более чешется все внутри. Врачу ты не говорила? вообще супрастин пьют девочки я читала. У меня аллергия когда началась я пила супрастин на ночь, так как дышать не могла. А аллергия сама улетучилась у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня всегда все тоже самое с мужем, они все такие по ходу, болеют только они, а мы притворяемся. Думаю что мы просто посадили их на шею себе и они привыкли, что в любом состоянии мы и приберемся и есть приготовим. А как заболеем они еще и злятся на нас, что рушим их спокойствие. |
[b]kristya[/b], Горло сегодня не чесалось, просто болело, но иногда и чешуться и приступы кашля не понятно от чего бывают. То что сегодня чешется там я имела ввиду молочницу +геморрой.
Да уж Кристь, что с мужиками, правда что ль в детство впали и забыли что жену надо беречь тем более беременную. Я еще при всем при этом Снежку мыла, готовила еду, варила компот. Единственное что он сделал- это помыл ванну и ходил гулять вместе с нами. |
А еще мужики любят, чтоб хвалили их, как будто подвиг совершают. А надо не обращать внимания на их недовольства и беречь себя самой ;)
|
[QUOTE=kristya;6574432]А еще мужики любят, чтоб хвалили их, как будто подвиг совершают. А надо не обращать внимания на их недовольства и беречь себя самой ;)[/QUOTE]
Это да, просто не понятно почему он так начал себя вести, реально чем ближе к родам тем хуже. Боязнь ответственности что ль сказывается... Малышка меня теперь прям испинала всю. |
Девочки,, вы уж извините, что вмешиваюсь, но мужиков беречь надо! Они очень трепетные существа)))) И продолжительность жизни у них меньше (статистика подтверждает), и стрессоустойчивость слабенькая! Я вот своего все пилю, что давненько не видела завтрака приготовленного его руками, он по улыбается, по улыбается и на этом все! Ну максимум поцелуйчик))) А че себя накручивать то?!!! Да и хрен с этим завтраком! Для моего мужа само по себе решение стать отцом второго ребенка было подвигом, а сейчас, когда я Б 3-им так у него вообще гиперответственность какая то! Иногда просто жалко его! Ну что сделаешь, если они болеют более остро чем мы, у них порог боли меньше чем у нас, у женщин! БЕРЕГИТЕ МУЖЕЙ ДЕВОЧКИ!
|
Ой, Марина, берегу еще как. Просто иногда хочется в ответ хоть малейшей отдачи, а не такого отношения. Я с мужем не ругаюсь и не пилю, но обижать себя не дам.
Лиль, мой малыш тоже разыгрался на ночь глядя, я бокс смотрела сейчас и он видимо тоже решил подраться :-D |
[b]kristya[/b], мой прямо иногда буравит внизу! Как нажмет на мочевой, я сразу в туалет бегу, а там капля)))) Очень иногда он меня этим пугает. У меня так во вторую Б воды отошли! Буравил, буравил, а помом хрясь и ..... пробуравил!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не могу линеечку создать, замучилась,блин! тыкаю тыкаю, тьфу ты, ни как! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Фух, получилось!)))) |
Доброе утро, девочки!
Неделек с датками! [b]Марина1975[/b], не согласна с тобой. Должно быть взаимопонимание и взаимоуважение. В каждой семье все по-своему, у нас просто принято помогать друг другу и это не типичное поведение мужа. Просто я не ожидала, что быть с ребенком круглые сутки будучи беременной так мне будет не легко, т.к. я стараюсь ей уделить максимум внимания и времени, даже помыться некогда, мы даже готовим вместе, что тоже держит в постоянном тонусе как бы деть что не натворил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Почему-то многие считают, что с малышами сложнее. А по мне наоборот с подрощенными детками сложнее, т.к. им недостаточно каких-то механических действий (приготовь, убери, покорми, подмой), а в них необходимо вкладывать душу, силу и энергию. |
Доброе утро! Марина, с неделькой!
У меня малыш тоже шевелился внизу, чувства такие бррррррр. В 2 поведу сыночка стричься, завтра едем опять в город. Мне в среду кровь сдавать на ттг и сахар и хотим сыночку велик купить. Вчера решили покататься, а дети постарше над ним смеются, что велосипед маленький, хотя он нормальный и Платон только неделю назад научился на двух колесах ездить. Сынок как только услышал, что пацаны смеются отдал мне велик и говорит пешком пойду :) Рассказала маме, а она говорит мол ну еще новый покупать это очень дорого, нечего на других внимание обращать. А я помню как нам маленьким что-то хотелось, у всех было, а нам фигу - сломать можем или потерять. Вот не понимаю когда на детях экономят не там где нужно,велосипед это здоровье и движение и нужно радоваться, что ребенок много катается. |
Лиличка, да я то же за взаимопонимание между мужем и женой! Просто иногда так жалко этих мужиков! Тем более, когда ему уже за 45, как моему))) Вот заставила его пройти диспансеризацию в поликлинике. Сказали риск сердечнососудистых заболеваний! А я с животом хожу, мне тяжело, но если что с ним станет, что я делать то буду????!!! Вот, приходится рваться между всеми! И пузико берегу, и Ване внимание по максимуму, и старшая дочь чудит, да еще свекр после инсульта как растение! Мои родственники вообще смотрят на меня, как на дурру! Бабушка, как узнала про Б причитать стала (у самой 5 детей). Зачем ей это надо,??? Как будто я у них денег прошу)))
Жена моего брата, так совсем не такая, как я! Она бережет себя!))) Лишнее движение не сделает! Поэтому до сих пор вес сбросить не может после родов))) а я как электровеник по жизни. Ну не могу я долго лежать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], мы купили пока своему беговел. Он с него не слезает! Мальчишки , что по старше, иногда смеются, а ему по барабану, едет гордый))) это потому что еще маленький и не понимает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера, когда создавала линеечку, пришла в ужас - 27 недель! Постоянно переживаю (хотя повода то и нет). Просто год назад была ЗБ и я стала пугливой! )))) |
Ой, Марина, у меня тоже была ЗБ и я тоже всю эту беременность трясусь. А у тебя сколько деток я пропустила? Я так рада за тех у кого 3 и больше детей, всегда мечтала о большой семье!
Мне мужа тоже жалко как он разрывается, сильно устает. Я его жалею, забочусь о нем, ухаживаю и так хочется в ответ тоже какой-то заботы, а то получается я какая-то баба-робот :-D |
[b]kristya[/b], у меня уже двое (18 лет -дочь и сын 3 года в сентябре) жду 3-его. Я то же иногда себя сравниваю с роботом. ))) Конечно и о себе обязательно надо заботится! Я позволяю себе и салон красоты и походы по магазинам. Только вот так что бы расслабиться, как раньше не могу. В прошлом году, когда на море летали, вот там я отдохнула хорошо! Сына грудью уже не кормила, можно было выпить вина, да и покрепче))) Муж рядом, возился с сыном! Красота! Вообще себя надо любить))) Сама себя не полюбишь и ни кто не полюбит!
|
Дочка какая уже большая! Помощница наверное отличная :)
Отдыхать конечно же нужно, у нас не было отпуска лет 5, поэтому усталость и раздражительность накапливается. Надеюсь, что за это лето половину долгов отобьем и на следующий год поедем на море. 27 недель это уже 3 триместр у тебе начался по моему? |
Да, 3 триместр! Устаю, пузо все больше))) Но успокаиваю себя тем, что самое трудное еще впереди))) Доча моя помогает конечно, но у нее учеба и я не могу злоупотреблять ее помощью! Пусть учится.
У меня такое ощущение, что я ем постоянно))) Как бы не лопнуть))) но спасает то что ем маленькими порциями, много просто не лезет. |
Я своего не жалею, а уважаю и люблю, как ни как они наши защитники и добытчики. Во всяком случае должны таковыми являться, я же не просила его еду готовить или с ребенком весь день заниматься, а всего лишь 10 минут перед сном уделить. Моему через 10 дней 28 будет, у него перед др депресняк постоянно. А из мужика сделать размазню сидящую на шее у жены нефиг делать, причем из любого. Как говорил мой приятель женщина может сделать из неудачника президента и из президента неудачника.
Марин, а дочка что чудит? Она где учится? Ой эти беговелы меня веселят всегда, напоминают семейку Флингстоун, когда они садились всей семьей в машину, а там у них не было дна и они бежали своими ногами:-D Кристь, а какой у вас диаметр колес? У нас 16, в прошлом году у нее не особо получалось, сейчас катается, но крайне редко, когда с папой гулять ходим т.к. я не могу одна его вывозить завозить. Весной купила ей самокат макси микро, вот она с ним не расстается. Так летает на нем. Я прям пожелела 10 раз, что в 2 года денег зажали и купили не дорогой но красивый самокат Хеллоу Китти. В итоге два лета промучались и купили Макси микро. |
У меня в семье всегда было так: 1) не давить на мужа, 2) можно всего добиться, там где надо сказать, где не надо промолчать или схитрить))) 3) жена - шея, а муж голова. Поэтому и живем с мужем уже 22 года! Я согласна с тобой Лиля, женщина может из мужа сделать всякое))) и разное))) примеров достаточно! Бережем друг друга!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну а доча, у меня учится в колледже на архитектора))) творческая личность))) Бросает ее из крайности в крайность! У нее с отцом отношения не очень, она в свое время, когда в школе училась, подгадила отношения с отцом. А он ей простить не может! Так вот они как кошка с собакой, а я между ними "брэйк"! Конечно понимаю, что подрастет и сама станет и женщиной, и матерью (хотя в роли матери ее не представляю)! Так иногда нервы трепит. До слез доводит, а потом подлизывается и извиняется. Я так иногда на нее злюсь, просто кошмар, убила бы))))) |
Всем привет! Марина с неделькой!!!
Ой девы, со всеми соглашусь, каждая из вас по-своему права! У нас с мужем кризис нехилый был, когда му 33-й год пошел, и второго малыша ждала...но все пережили, сейчас все чудесно. Не забывайте про беременные гормончики, они очень сильно влияют на нашу восприимчивость))) |
Нина, с неделькой!
Да гормоны наверное влияют на нас. На выходных не была здесь, уезжали за город. В субботу мы с мужем наконец рассказали приятную новость свекрови. Вопреки опасениям мужа, она отреагировала очень положительно. Вчера в торговом комплексе надолго остановилась у магазина детских вещей, рассматривала вещи на девочку. Уже планировала где и как она будет гулять с внучкой. Очень обрадовалась, что именно девочка (у нее два сына). |
[b]Веснушка[/b], спасибо!
Я сейчас на даче, сходила с Ваней в магазинчик за кефиром, пришла голодная, как собака! Зверский аппетит))) |
Девочки, приветик)
я в отпуске, поэтому лентяйничаю, даже комп не включаю, сегодня спала до 11, потом сходила в магазин и так устала, что прям сил нет..ноги не ходят, спина не разгибается, хвост отваливается.....:girl_haha: что же дальше то будет%-0 |
Нина, с неделькой!
Настя, поздравляю что все так отлично получилось. Мой муж тоже вчера своей маме рассказал и вроде тоже обрадовалась ;) правда уточнила, что надо было по календарю нам зачатие планировать, чтоб девочку родить :-D. Блин в 50 лет такая наивность, что ребеночка можно "заказать" нужного пола. А я ем творог со сметаной, все домашнее так как магазинное кислое не переношу. И кстати устаю тоже сильно, вся как будто вареная. |
Спасибо!
Вас тоже поздравляю. А у свекрови у самой получалось по календарю? |
Привет девочки!!! Неделек с недельками)
Я всё болею, конечно уже остаточные явления, но кашель и насморк так долго уже, устала лечиться. В выходные солнышко было, ездили на пляж, грела ножки в песочке. А сегодня валяюсь дома, погодка у нас прохладная. Вес тоже набирается быстро, сегодня вот хочу пироженки, прям сил нет, надеюсь что муж принесет мне вечерком ням-нямку) |
Настя, просто ей надо было что-то ответить вот и сумничала, еще бы по приметам посоветовала ориентироваться.
|
[b]kristya[/b], Кристь, ты что мой вопрос игноришь? Какой у вас диаметр колес на велике?
|
[QUOTE=Lili4ka;6575283][b]kristya[/b], Кристь, ты что мой вопрос игноришь? Какой у вас диаметр колес на велике?[/QUOTE]
Лиль, я мужа ждала чтоб спросить, сама не знаю. Домой только зашла, поливала свои огороды :) Спросила, он тоже не знает :-D, пойду на улицу и посмотрю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 16 дюймов, маленький для нас, хотя почитала что они до 7 лет %-0 |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |