![]() |
Всем привет.
Девочки с недельками :girl_in_love: У меня вчера опять пол дня и весь вечер живот прихватывал но уже немного посильнее %-0 муж приехал с работы а я крючком от боли %-0 а потом опять всё прошло.... |
блин,смотрю у всех че то болит,хватает,у меня ж как-будто и не рожать скоро%-0 ну мне и срок по узи ставят на неделю меньше,чем по линейке%-0так что чувствую буду я темку закрывать:girl_pinkglassesf:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] ну так это хорошо что ни чего не болит,веришь у меня вот такое первый раз за все Б.
|
Доброе утро всем!
[b]Ina[/b], по сроку уже рожать скоро, мне врач сказала, что это нормально, а я тоже в шоке, всю Б ничего особо не болело, а сейчас живот болит, особенно ночью сегодня, и кости, они и раньше побаливали, но сейчас уже сильнее гораздо. Я прям каждый раз думаю скорую вызывать, потом проходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], да если не болит, то это просто замечательно, у некоторых же просто начинаются схватки или воды отходят, а до этого вообще красота, ходят как не беременные. |
Приветик всем! С недельками!
[quote="ЯНАмамаЯНА;6706043"]ну мне и срок по узи ставят на неделю меньше,чем по линейке так что чувствую буду я темку закрывать[/quote] Ну тогда у нас с тобой одинаковый срок будет, может еще и не ты будешь "завершать сезон" ))) Хотя судя по самочувствию у меня уже организм готовится вовсю - все колет, каменеет, головка внизу... Но я раньше чем через месяц не настроена рожать ))) |
дык вот и я не настроена раньше чем через месяц:girl_pinkglassesf:
|
Доброго и бодрого утра, девчат! с недельками субботничков [B]Ксюху,Олесю, Наташу и Юлю[/B]=)
Кто там собрался закрывать сезон?позже всех тут мне ставят срок,так что я всех еще провожу с малышами=))) У нас сегодня была адская ночь, у меня голова разболелась, я аж на стенку лезла. Мужа моя как назло решила полночи поиграть на компе-лежит и клац клац мышью быстро так, прям как автоматной очередью в голову.а я таблетку ношпы бахнула и два часа пыталась спокойно уснуть.фиг там. масяке видимо тоже больно,вертелась и пиналась как могла.выскулила мужу петицию ''сколько можно издеваться'',сгреб пузо в охапку и лег спать. а я так и спала кусками-проснусь поскулю и засыпаю.и таблетка не помогла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] что там интересно у Танюши со Степаном? как прошла первая ночь с любимым мужчиной?=))) |
Привет всем! Мы спим прекрасно, я еще больше стала спать, готовимся видимо, и днем и ночью сплю, только бы вот не похождения в туалет... Малыш мой так плавно шевелится, что я спокойно под эти толчки сплю. После Танюшиного рассказа тоже рожала во сне, сами роды не помню, но отчетливо помню своего сыночка, и сейчас такое чувство все это правда и личико его из головы не выходит. Такой лапуля прям, копия папы.
Настюш, как встреча с сыном? Нацеловались? |
[b]Riyna[/b], тоже не спала пол ночи. Сначала не могла удобно улечься, то жарко то холодно было. Потом начало колоть низ живота... Беготня в туалет и т.п...
|
Всем привет! С недельками всех у кого сегодня!!! Скоро уже новорожденным недельки считать будем)))
Маша, нацеловалась по полной! Он так вытянулся у нас за месяц и загар рыже-желтый, а сам прям платиновый блондин стал, выгарел так))) Единсвенное, рейс им задержали аж на 5 часов... Сидели они в аэропорте в Анталии, и мы переживали, я же ку-ку, думаю раз рейс задержали, значит с самолетом проблемы или поломки, и всякая чушь в голову о полете и самолете лезла... Сейчас такой бедлам дома- ребенок все свои игрушки проверил, на новой кровати поскакал, теперь мужа мучает, мы спать хотим тк ночь не спали почти, но думаю фиг он ляжет... |
[b]anastaisha[/b] С возвращением сынули :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ina;6706174][b]anastaisha[/b] С возвращением сынули :girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяюсь:girl_in_love: |
Доброе утро девочки)
[QUOTE]я тоже о падениях думала...поэтому думаю мож двухъярусную и пока малыш не подрастет - на первом этаже спать будет...[/QUOTE] Тоже вариант. Мы в икее присмотрели двухярусную кровать, на что старшая сказала: "Чёт я боюсь на втором этаже", а если в туалет захочу ???:-D вот пока отложили этот вариант, может созреет))) [b]ЯНАмамаЯНА[/b], нееее, одна не останешся в темке))) Мы тоже мааааленькие ещё))) [b]anastaisha[/b], с приездом сынульки, вот он отдохнул так отдохнул:))) Девочки, а как добавиться на первую страничку? |
Всем доброго утречка!!!Неделек с недельками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6706043]блин,смотрю у всех че то болит,хватает,у меня ж как-будто и не рожать скоро%-0 ну мне и срок по узи ставят на неделю меньше,чем по линейке%-0так что чувствую буду я темку закрывать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ян ты меня не забудь,вместе закроем!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6706166]Всем привет! С недельками всех у кого сегодня!!! Скоро уже новорожденным недельки считать будем))) Маша, нацеловалась по полной! Он так вытянулся у нас за месяц и загар рыже-желтый, а сам прям платиновый блондин стал, выгарел так))) Единсвенное, рейс им задержали аж на 5 часов... Сидели они в аэропорте в Анталии, и мы переживали, я же ку-ку, думаю раз рейс задержали, значит с самолетом проблемы или поломки, и всякая чушь в голову о полете и самолете лезла... Сейчас такой бедлам дома- ребенок все свои игрушки проверил, на новой кровати поскакал, теперь мужа мучает, мы спать хотим тк ночь не спали почти, но думаю фиг он ляжет...[/QUOTE] С долгожданным возвращением сынули!!!:))) |
[b]anastaisha[/b], с возвращением сыночки!
|
спасибо девули:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вы тут даты родов обсуждаете, я хочу в начале ноября...чтоб от месячных 38 недель было...а так гиня мне ставит на неделю больше, чем от месячных...и еще плацентой пугает, вот лишь бы раньше рожать не заставили ттт... |
[QUOTE=anastaisha;6706277]спасибо девули:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вы тут даты родов обсуждаете, я хочу в начале ноября...чтоб от месячных 38 недель было...а так гиня мне ставит на неделю больше, чем от месячных...и еще плацентой пугает, вот лишь бы раньше рожать не заставили ттт...[/QUOTE] Я тоже хочу после 38 недели уже родить,но эт как малыш уже захочет,тогда и вылезит. |
[QUOTE=наталья2178;6706198]Девочки, а как добавиться на первую страничку?[/QUOTE]
Наташ, напиши Юле в личку (ее ник "мне бы в небо") Имя, возраст, дату ПДР. Вот только она меня так и не добавила, ай яй яй)));) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6706162][b]Riyna[/b], тоже не спала пол ночи. Сначала не могла удобно улечься, то жарко то холодно было. Потом начало колоть низ живота... Беготня в туалет и т.п...[/QUOTE] Тоже все время бегаю. а еще мне не спится при закрытом окне, а наш папа мерзнет. Приходится ночью его по уши закутывать и тихонько открывать. Утром померяла давление, поняла, откуда всю ночь мучилась - 140/80 при моих нормальных 100/60. И свекор сказал, что ему тоже плохо было, давление. Странно, никогда этим не страдала, ну надо же под конец все перепробовать)))и изжогу, и давление) П.С. Насть, сыну отдых понравился? |
[QUOTE=Riyna;6706319]Наташ, напиши Юле в личку (ее ник "мне бы в небо") Имя, возраст, дату ПДР. Вот только она меня так и не добавила, ай яй яй)));)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тоже все время бегаю. а еще мне не спится при закрытом окне, а наш папа мерзнет. Приходится ночью его по уши закутывать и тихонько открывать. Утром померяла давление, поняла, откуда всю ночь мучилась - 140/80 при моих нормальных 100/60. И свекор сказал, что ему тоже плохо было, давление. Странно, никогда этим не страдала, ну надо же под конец все перепробовать)))и изжогу, и давление) П.С. Насть, сыну отдых понравился?[/QUOTE] я первую стр.не исправляю, жду Наталью и отправлю списком родинке:) дак Б все болезни обостряет))) |
привет! спасибо за недельку, девочки! Таню уже с неделькой не поздравляем;) Олеся, Юля, с недельками вас!))))
Настя, с возвращением сынульку!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Riyna;6705515"]Ксюх, стеночка хороша, аля "распихать всего и побольше"))[/quote] да-да-да, у нас именно такая цель кстати)))))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6706360]дак Б все болезни обостряет)))[/QUOTE]
Я кроме цистита(и то не хронически) ничем и не страдала, а вот его, родимого, как ветром сдуло, и ттт. лучше уж изжога) |
Привет девочки. А мне сегодняшняя дата очень нравится жаль малышке рано выходить.))) Сеня мой день варенья и я сплююююююю.
|
[QUOTE=Олеся57681;6706560]Привет девочки. А мне сегодняшняя дата очень нравится жаль малышке рано выходить.))) Сеня мой день варенья и я сплююююююю.[/QUOTE]
[B]Ну тогда тебя с днем варенья, [B]Олеся[/B]!!! И пусть жизнь будет такой же сладкой)))[/B][IMG]http://graffiti-v-kontakte.ru/components/com_joomgallery/img_originals/_9/___20100104_1091291494.jpg[/IMG] |
[b]Олеся57681[/b], с днём рождения! легких родов и здоровья!!!
|
[b]Олеся57681[/b], С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Лёгких родов))):birthday:
[b]Riyna[/b], спасибо))):) Да что то давленице высоковато((( А сейчас как, нормализовалось? [b]мне бы в небо)))[/b], ок бегу, щас всё сделаю))) Это одна я что ли в декабре родить хочу?))))):preg: |
Спасибо девочки
|
[QUOTE=Олеся57681;6706560]Привет девочки. А мне сегодняшняя дата очень нравится жаль малышке рано выходить.))) Сеня мой день варенья и я сплююююююю.[/QUOTE]
[URL=http://oloveza.ru/birthday-1][IMG]http://loveza.ru/birthday/2.jpg[/IMG][/URL] |
Олеся, с днём рождения!!! здоровья тебе, твоей лялечке и твоим деткам, мира в семье и благополучия!!!:girl_in_love::wave::wave:
|
[QUOTE=наталья2178;6706625]А сейчас как, нормализовалось?[/QUOTE]
Ага,забег по дому с пылесосом очень бодрит)) [QUOTE]Это одна я что ли в декабре родить хочу?))))):preg:[/QUOTE] Мне новая врач вчера насчитала 2 декабря. Так что мне аж самой интересно. Но не хочу декабрь, нам бы к имени знак скорпиончика подошел бы больше)) |
[QUOTE=Riyna;6706319]
Утром померяла давление, поняла, откуда всю ночь мучилась - 140/80 при моих нормальных 100/60. И свекор сказал, что ему тоже плохо было, давление. Странно, никогда этим не страдала, ну надо же под конец все перепробовать)))и изжогу, и давление) П.С. Насть, сыну отдых понравился?[/QUOTE] 140 считается повышенным для беременных, у нас сейчас оно наоборот понижено должно быть...ты следи за своим давлением, и сразу гинекологу сообщай если повысится...повышенное давление это признак гистоза беременных, тут лучше перестраховаться! сыну понравилось конечно - он у нас любитель моря, да еще до миниклуба дорос, тусил в нем постоянно и на минидиско выплясывал))) до этого он со мной летал уже несколько раз, на на 2 недели всегда, а тут задержался из-за форс мажора... [QUOTE=Олеся57681;6706560]Привет девочки. А мне сегодняшняя дата очень нравится жаль малышке рано выходить.))) Сеня мой день варенья и я сплююююююю.[/QUOTE] с днем рождения!!!:))):))):))) здоровья крепчайшего тебе и твоим деткам, спокойствия, любви, добра!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf::connie_21: ну и легких родов в срок и здорового малыша!!!:funny3::wave::beer::crazy: |
[b]Riyna[/b], ну да, уборка вообще тонус поднимает)))) А полы помыть, да без швабры..... ух, красота))))
Не, ну ноябрь-это хорошо, скорпиошки правда тяжеловатые, ну это моё имхо))) |
[QUOTE=наталья2178;6706625][b]Олеся57681[/b], С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Лёгких родов))):birthday:
[b]Riyna[/b], спасибо))):) Да что то давленице высоковато((( А сейчас как, нормализовалось? [b]мне бы в небо)))[/b], ок бегу, щас всё сделаю))) Это одна я что ли в декабре родить хочу?))))):preg:[/QUOTE] я точно в декабре не хочу, у меня есть уже декабренок))) я 28 октября хочу))) |
[b]Олеся57681[/b], с днем рождения! Здоровья тебе и деткам, легких родов, счастья, исполнения всех желаний!!!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6706710]я точно в декабре не хочу, у меня есть уже декабренок)))
я 28 октября хочу)))[/QUOTE] :):):)Я как раз по той же причине в ноябре не хочу;) На то, что б получилось @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=anastaisha;6706687]140 считается повышенным для беременных, у нас сейчас оно наоборот понижено должно быть...ты следи за своим давлением, и сразу гинекологу сообщай если повысится...повышенное давление это признак гистоза беременных, тут лучше перестраховаться!
[/QUOTE] Это и для небеременной меня очень повышеное давление. Скажу,конечно,утром попался на глаза тонометр, вот и померяла. За всю беременность не было еще высокого, обычно у меня пониженое. А то прямо голову как обручем сдавило. [B]Наташ[/B], мы имя выбрали сложное в плане характера - Василиса, так что попадет скорпиончик - будет полное веселье))) Хотя у меня бабушка была скорпионом, добрейшей души человек. |
Девочки мой пуз издевается не дает мне спать.(((
|
Олесь,с Днем Варенья:)))легких родов и здорового малыша:)))я тоже хочу ноябренка,декабренок есть;):girl_in_love:а я пол ночи просыпалась от кошмаров:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а родить бы я хотела в 38-39 недель)или в 39-40 числа так 7 ноября или 15,красивые числа:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся57681;6707178]Девочки мой пуз издевается не дает мне спать.((([/QUOTE]
Покорми его сладеньким,послушай тихую медленную музыку))может поза не нравится? моя вчера вечером все 4 лапки выпячивала, но у нас папа свою сверху на пуз как положит, она сразу затихает.тут как-то было весь день пузик не трогал,а к вечеру лег и давай с ней общаться,так малая на радостях весь пуз истолкала, я думала все кишки тройным узлом и на бантик завяжет.на мои руки так не реагирует:( |
Всем привет.
Настя Юля С недельками :girl_in_love: и у кого ещё девочки вас тоже с недельками!! :girl_in_love: Олеся С Днем Рождения!!!:birthday::wave: Мы вчера были на Д.Р и очень поздно вернулись,наелась всяких вкусностей :) так сына мне ночью дал поспать :) |
Привет! Девочек с воскресными недельками!
Мы вчера приехали в город, муж на учебу, я на дневной стационар с понедельника. А я с утра занималась поисковыми мероприятиями ))) В подъезде нашла кошелек, устанавливала хозяйку. Все закончилось успешно, все довольны ))) Погода у нас вообще разбушевалась. Ветер ураганный какой-то, дождь со снегом, бррр. |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |