Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ninelka 23.12.2014 23:24

[b]__olka__[/b], здорово, с шевелюшками тогда! :))) Я тоже рано Катюшку почуствовала! :girl_pinkglassesf:

[b]Светунчик1986))[/b], с хорошим узи, ттт на вас! :girl_in_love: И не грусти, это всё гормошки балуют! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Звезда по имени Солнце[/b], это наверно чтоб народ не расслаблялся перед праздниками, в очередях постоял! :-D

Решила вот Гарри Поттера почитать, создаю себе предновогоднее настроение, волшебники и всё такое! Хорошо так читается! :girl_haha: А дети ещё сигают, спать никак не улягутся! :girl_sigh:

__olka__ 23.12.2014 23:36

[QUOTE] Решила вот Гарри Поттера почитать, создаю себе предновогоднее настроение, волшебники и всё
такое! Хорошо так читается! А дети ещё сигают, спать никак не улягутся! [/QUOTE]

Нин, мне очень понравились книги,только под конец затянуто и закручено слегка, а первые части просто супер.

Звезда по имени Солнце 23.12.2014 23:44

Нина, наверное!) а ты таню гроттер не читала?

ninelka 24.12.2014 01:09

[SIZE="4"][CENTER][COLOR="Green"]Замечательного Кирюшу с Двушечкой!
Игрушек, вкусняшек, не болеть и расти сильным, умным и добрым мальчишечкой! :girl_in_love: [/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1412/ac/6e7da050f7ef.jpg[/IMG][/URL] [/CENTER]
[COLOR="Purple"] Мамулю Катюлю с именинником! [url=http://liubavyshka.ru/photo/221][img]http://liubavyshka.ru/_ph/221/2/465752442.jpg?1419372253[/img][/url]
[/SIZE] [/COLOR]

ninelka 24.12.2014 01:12

[b]__olka__[/b], мне пока тоже нравится, чтот я ыильм смотрела, а мимо книги прошла)))

[b]Звезда по имени Солнце[/b], это чего ещё за "зверь" такой? :girl_haha: Нет, не читала, кто-то из наших написал?

катринчик 24.12.2014 01:12

Нинулька спасибо ))))

Я вернулась наконец. Инета не было 2 дня а ощущение год )))))

ninelka 24.12.2014 01:15

[b]катринчик[/b], главное, что вовремя вернулась! :girl_in_love:
Отмечать будете днюшку? Чего подарите? А тортик заказывала или сама будешь делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как у сестры дела? Всё лежит, или вставать разрешили? У неё когда срок?

ПИришка 24.12.2014 01:21

[COLOR="Lime"][FONT="Georgia"][B][SIZE="5"]Кирюшку)))
И мамочку Катюшку))
С 2-Х летием)))) урааааааааааааа)
Здоровья!!! Счастья!!!!!! Хорошего настроения!!!
Горы подарков) шариков) вкусняшек))))))))
И сестричку ;)[/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]

Звезда по имени Солнце 24.12.2014 01:28

Кирюшу и его мамочку Катюшу с 2 годиками! Здоровья главное, маме терпения)↲ ↲
Нина, это пародия на потера, вроде наш написал. Давно правда читала, у подруги в ростове, но понравилась, весёлая и лёгкая.

катринчик 24.12.2014 01:30

[QUOTE=ninelka;6829346][b]катринчик[/b], главное, что вовремя вернулась! :girl_in_love:
Отмечать будете днюшку? Чего подарите? А тортик заказывала или сама будешь делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как у сестры дела? Всё лежит, или вставать разрешили? У неё когда срок?[/QUOTE]

Нин ну мы посидим в кругу семьи. Бабушки, крестная (моя сестра) и крестный (брат Леши) Подарим что то на вроде детской парковки накупили в выхи ему подарков...я довольная как слон ))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1081875495.html][IMG]http://s17.rimg.info/3d4f6162bfd61f18a9b5ca47de87d178.gif[/IMG][/URL] главное что бы еще сыну понравились
Торт у девочки заказала, у меня руки не из того места растут )))

Сеста лежит, у нее Г сумасшедшая отправила ее сдавать анализ на сах. диабед. Тяжело дался ей анализ. С вечера с 20,00 ничего не кушала, утром а голодный желудок дали выпить чай ч глюкозой 500 мл. и каждый час 3 раза брали кровь. Она говорит деть там прыгал и она чувствовала себя плохо. Жуть блин в Б такой анализ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Пиришка, Кать спасибки )))

Звезда по имени Солнце 24.12.2014 01:34

кать, жуть какая. Мне в рд делали анализ-брали кровь до завтрака и после 1 раз. На диабет.

катринчик 24.12.2014 01:41

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6829364]кать, жуть какая. Мне в рд делали анализ-брали кровь до завтрака и после 1 раз. На диабет.[/QUOTE]

И не говори...издевательство. Ей фигово было. Завтра результат. НЕ понятно с чего направили. Г сказала что она за 2 недели прибавила много. А она на прием после обеда поехала, перед эти покушала и пьет много, сушит ее. Вот поэтому и мне кажется вес немного больше показало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да и потом хоть кушать немного начала после больницы, а то исхудала из за переживаний вся

ninelka 24.12.2014 01:46

[b]ПИришка[/b], как дела? ;)

[b]Звезда по имени Солнце[/b], понятно, потом может читкану)

[b]катринчик[/b], хорошо вам отметить и ждём фоточки! :girl_pinkglassesf:
Ооо, помню я такой анализ, не беременная сдавала и то подташнивало после питья этого! :girl_prepare_fish: А беременная даже не знаю что и делала бы! :girl_sigh: Меня сумасшедшая гинеколог в Б Катюшкой как-то посылала какой-то анализ мочи сдавать платно в обычную ПК, так там надо было утром не пИсать :-!, прийти, подмыться в женском туалете :-D и как-то по хитрому ещё этот анализ сдать, уж не помню! А всё из-за того, что ОДИН раз чего-то в анализе мочи у мну было повышено! Я покрутила у виска Г и никуда не пошла! Как вообще можно пузырику не попИсать с утра, если даже ночью я пару раз бегала в туалет?! Ну а про подмыться в общественном туалете я вообще молчу! :girl_haha:
Так когда срок то у сестрёнки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ладно, ушлёпала я спать, а то сад просплю! :girl_haha: Всем спокойной ночи и сладких снов)))

катринчик 24.12.2014 01:53

Срок у нее 31 марта.
У нее вообще смех. Ей сейчас на 6 дней оформили в дневной стационар, пр поступлении осматривает их заведующая ЖК. Она говорит залезай на кресло мазок взять. Таня говорит что у нее писарий стоит. Та испугалась и говорит ты сама пальчик возьми мазок аккуратно и на стекло.
Я была в ШОКЕ ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ладно и я спать, а то завтра не встану )))

Инеска 24.12.2014 09:46

Славного мальчишку Кирюшку и его мамочку Катюшу с днем рождения! Много радостных событий, здоровья, новых достижений, вкусных подарочков и всегда и во всем удачи!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL]

Лакрима 24.12.2014 10:18

Доброго всем утречка!!!!

Милого Кирюшку поздравляю с Днюшкой:girl_in_love:

Мы все еще с темпой. Жуть какая то. Спадает и снова до максимума поднимается(

НЮТОЧК@ 24.12.2014 11:30

Всем привет!:)

Кирюшу с Днем Рождения!!! Счастья, радости, улыбок малышу!!!:girl_in_love:

Лакримуль, Сашуле скорее поправиться, видимо вирусняк схватили в саду!(((

Нам опять компенсацию за квартплату задерживают, небось все деньги на корпоративны ушли((((

А у нас сегодня, точнее в ночь на 25е рождествооооо)))) тортик буду печь, но пока не решила сегодня или завтра испечь...

Звезда по имени Солнце 24.12.2014 11:39

всем привет! Анюта, а ты католичка?

__olka__ 24.12.2014 11:40

[CENTER] [SIZE="5"] [COLOR="Blue"]Сладкого малыша Кирюшу с двушечкой!!!
Здоровья, веселья, вкусняшек,обнимашек и целовашек![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-mishki-975.gif[/IMG][/URL] [/CENTER]

НЮТОЧК@ 24.12.2014 11:48

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6829788]всем привет! Анюта, а ты католичка?[/QUOTE]

Не Катюш, мы Лютеране. Мало кто про эту веру знает, но почти все скандинавы лютеране;)

Звезда по имени Солнце 24.12.2014 12:45

Анют, у нас есть и католич и лютеранская церковь. И там и там была на экскурсии. С наступающим вас! А я на др к подруге сегодня иду!

Лакрима 24.12.2014 14:04

Спасибо, Анют!!!
Тебя с наступающим:connie_21:

Надо уже бы ёлку нарядить. Впервые лень. Хочк чтоб порядок дома был. А мне полки не найти в строительных магазинах. Бесит.

Звезда по имени Солнце 24.12.2014 15:05

оль а на заказ полки? Или самой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы стеллаж для вещей делали сами когда кв купили.

Лакрима 24.12.2014 15:06

Кать, так сами и собираемся. Но надо ж из чего то их сделать. Доски, кронштейны/уголки....а нЭт(((

Звезда по имени Солнце 24.12.2014 15:19

мы делали из дсп. И полку тоже. И обклеивали самоклеющейся пленкой под дерево.

Moreno 24.12.2014 15:24

Всем приветики:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Кирюшечку и Катюшечку с 2хлетием!!!! Вам крепкого здоровья, счастья и поскорее говорушек!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Лакримусик[/B], вам тоже выздоравливать.
Девы, сейчас к нам врач приходила (ну естественно когда мы только уснули, пиндец, как они так время четко подбирают?:-E). Через три минуты заключила, что у нас рино-фарингит.

Инеска 24.12.2014 15:26

Анчик, что это за болячка такая?! Выздоравливайте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль, у вас Леруа по близости нет? Там точно полки есть!

Светунчик1986)) 24.12.2014 15:29

[B][I][U][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Blue"]Кирюшеньку, маминого сыночка, с двухлетием, расти большой, здоровый, послушный родителям на радость![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B]

Сегодня с дочей ходили на утренник новогодный, это испытание было, во первых рано встали, доча как увидела много детей сразу к двери убежали, еле вытащила её оттуда, деда мороза испугалась, хотя сейчас вспоминает и на картинках целует его, потом когда все ушли вообще легла на пол, там коврик, и еле уговорила домой пойти...
Пришли домой и спать завалились вместе))))

Лакрима 24.12.2014 15:47

Янчик, у Ролаши кашель? Горло красное?
Выздоровления вам!!!

Иннусь, да ну) какой Леруа))) ы нашей то деревне.

Вечером муж сказал будет лепить из брусков(((((( нелюблю когда все чкрез ж

НЮТОЧК@ 24.12.2014 16:04

Катюш, Ольчик, спасибо!:)

Инн, отвечу за Яну, рино-фарингит, это сопли и воспаление глотки (горла). Противная штука, потом еще кашель может появиться, у меня муж этим сейчас страдает...а сам не лечится, врач называется((((

Светик, с неделькой вчерашней!;) конечно детки еще маленькие для утренников, я своего даже к девочкам в школу не поведу на елку, мал еще...

Даша выбрала костюм на НГ, будет врачем, как папа! Кто б сомневался:-D он для нее авторитет))) форму его на себя нацепила, а она ей ох как велика...мы ржали над всем этим...муж обещал скорую к школе подогнать для убедительности)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лакрима;6830200] нелюблю когда все чкрез ж[/QUOTE]

У нас тоже сейчас все через это место!!! Тоже терпеть не могу когда так(((

Кать-Солнце, ты в экзотерике разбираешься, подскажи, что я не так делаю, если у нас все через одно место??? Я уже и мысли плохие не думаю и на позитив настраиваюсь, а все-равно какие-то мелкие загвоздки(((

Вот сейчас, должны были деньги на один счет перевести, а перевели на мой!!! Теперь из-за чего-то недосмотра нам в банк ехать и самим все переводить((( а у нас другие планы были, и елка не поставлена, а ведь уже сочельник%-0

ninelka 24.12.2014 16:24

Приветик)))
Уф, опять по магазам сегодня носилась, ещё дождь льёт, бррр! Еле нашла Даше туфельки, то размера нет, то такое откровенное г... продаётся, что и брать не хочется! :girl_prepare_fish: Ну в итоге нашла, купила, Катя уже померяла, вышагивала по дому, умора, спрашиваю, они тебе не большеваты, неее.... :-D Завтра утренник, Катю не возьму, с бабушкой посидит, чтот не охота мне её в толпу тащить! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮТОЧК@[/b], Даша молодец, правильный костюм выбрала! :))) И с Праздником вас наступающим! :girl_in_love:

[b]Moreno[/b], вот блин, лечи Ролашика! Сегодня темпа есть?

[b]Лакрима[/b], бедная Сашулька, пусть поправляется, и вы там не заразитесь! :girl_sigh:

[b]__olka__[/b], как себя чувствуешь Ольчик?

[QUOTE=катринчик;6829384]Срок у нее 31 марта.
У нее вообще смех. Ей сейчас на 6 дней оформили в дневной стационар, пр поступлении осматривает их заведующая ЖК. Она говорит залезай на кресло мазок взять. Таня говорит что у нее писарий стоит. Та испугалась и говорит ты сама пальчик возьми мазок аккуратно и на стекло.
Я была в ШОКЕ ))))

Ладно и я спать, а то завтра не встану )))[/QUOTE]

Катюнь, я просто валяюсь под столом :-D, бедная сестрёнка, сейчас её чудо-врачи так напугают, что она потом и второго ребзя не захочет! :girl_sigh: Терпения ей! :girl_pinkglassesf:

Moreno 24.12.2014 16:30

[B]Лакрим[/B], у него темпа, горло жуткое, покашливае слегка. Нос забит. КОроче сильно разболелся, непонятно с чего:( Будем антибиотики принимать, наша тетя подтвердила, что надо их принимать:( И линекс параллельно. Я даже представить себе не могу как ребенку таблетку дать. Посоветуйте а??????
[B]Нинусь[/B], Дашу с туфельками! У нас тоже дожди идут
[B]Анют[/B], почему ты считаешь что у вас все через одно место? Проблемы есть у всех, главное как к ним относиться и воспринимать все.

Тюменочка 24.12.2014 17:07

Привет!!!:)

Катюшу и ее сыночка Кирюшу с ДВУХЛЕТИЕМ!!!:)))
Расти малышу здоровым и счастливым!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-770620551.html][IMG]http://s10.rimg.info/26254ba198e4fd6a9673b4f50e092afc.gif[/IMG][/URL]

[quote="Moreno;6830263"]Я даже представить себе не могу как ребенку таблетку дать. Посоветуйте а??????[/quote]

Есть а/б в суспензии - порошок разводишь водой и даешь по ложечке мерной! Мы Сумамед принимали, когда болели. Естьсолютабы - это когда таблетка а/б в воде растворяется и выпивается. А вам какой назначили?
Не болейте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем болеющим желаю скорейшего и полного выздоровления!:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 24.12.2014 17:09

Анюта, из меня вообще так себе психолог и наставник, сама хочу идти после нг в группу походить позаниматься, а то на людей в определённые дни месяца кидаюсь. Но основы объяснить попытаюсь. Только просьба сильно тапками не кидаться!

Тюменочка 24.12.2014 17:15

Яна, с неделькой! И с линеечкой с пока малюсеньким сроком!:puz:
Пусть малышок растет в пузике еще столько же 9 раз, а потом родится здоровеньким и крепеньким!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня плитку керамическую ездили выбирать... Записались на дизайн-проект на пятницу. Все, что мне нравится стоит дорого, а мы рассчитываем на определенную сумму!:girl_sigh: Или мужу не нравится... %-0
Присмотрели, подобрали в итоге, конечно! Катринчик, если мне память не изменяет, то как у вас... Покажи ванну вашу еще разок, если не сложно!:)
У вас персикового оттенка, а я пока к голубенькой склоняюсь... чтоб не совсем как у вас было!:girl_haha: А то мы итак уже машинками одинаковыми стираем!:-D

Звезда по имени Солнце 24.12.2014 17:21

значит так. Начинаем с СЕБЯ. Многие выйдя замуж и родив ре ставят на первое место детей, на второе детей, потом муж и где-то на 10 ты сама. На первом месте в счастливой семье стоит ЖЕНА. На втором семья, потом муж и дети. Это не означает игнор интересов детей. Просто если ты несчастлива, несчастны все кто тебя окружает! Ты центр маленькой вселенной! Так же если у тебя какие-то проблемы это отражается и на здоровье семьи. Чаще всего от твоей неудовлетворенности возникают проблемы с носом, до гайморита включительно. Вывод-надо найти занятие (или работу) которое тебе приносило бы удовольствие. Именно тебе!↲ Продолжение следует..

Тюменочка 24.12.2014 17:41

Нина, с покупочками! Одна по магазинам ездишь? :)
Хвастайся чего накупила!:girl_pinkglassesf:

Анют, все будет хорошо! Ты и сама это прекрасно знаешь!;)
От мелких неурядиц и хлопот никто не застрахован!
Все так живут! Это только кажется, что у других нет проблем и сложностей!
Главное, позитивно мыслить! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Петруш, ты куда пропала? Как дела? Как Доминичка?:girl_pinkglassesf:

Девочки, кто где и как НГ отмечать будет? Сам НГ и дальнейшие праздники...:girl_pinkglassesf:
И что у кого интересного в меню на новогодний стол?:)

ninelka 24.12.2014 17:44

[b]Moreno[/b], с нежнюлишной линеечкой! :girl_pinkglassesf: И с неделькой! :preg:
Ян, а какой аб выписали? Мы последний раз пили, так там таблеточки сладенькие, я сначала их расталкивала и водичкой в ложке растворяла, а потом попробовала так дать таблетку, сказала Катюхе чтоб жевела, и она разжёвывала её хорошо и водичкой запивала! Но это только если таблетка сладенькая)

Звезда по имени Солнце 24.12.2014 17:50

дальше. Нужно всех простить. При чем не просто сказать 'я тебя простила', а действительно, для себя и начать с самых близких, вспоминить все хорошее с ними связанное, понять что они тоже личности, вспомнить все обиды и простить. Это не быстрый процесс, иногда годы занимает. Но надо! А еще если на кого прям обижалась, может бывший, нпр, надо простить, отпустить и найти за что поблагодарить его. Всегда можно найти за что! Можно для облегчения задачи написать прям что хорошего с ним связанно, что вызывает положительные сильные эмоции и читать почаще!

ninelka 24.12.2014 17:51

[b]Тюменочка[/b], да Дашуль сама ходила, туфлёшки Даше на утренник искала)
Мы на НГ у моих родителей будем, там сестра с детками приедут из Новочека на каникулы, так что будем там тусить все праздники!
С меня на общий НГ стол только тортик, вот хочу Пищу богов испечь, рецептик свой кинешь в ВК? ;) Он большой получается?
А так дома индейку запеку в духовке и салатик какой-нибудь сделаю и всё!

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.