![]() |
Наверное, скоро будем Юлю поздравлять!)))
|
Пока еще здесь,схватки не прекращаются,вышла еще пробка немножко с кровью.Поела немного.Еще немного подожду и буду скорую вызывать.Воды не отходят.
Свет,я и первую в Дубках рожала,там перинатальный центр,лучше,чем в городском,мне кажется. |
Ой, уже так близка встреча!))) Юля, держись, мы с тобой!))
|
ааааааа, остаюсь я одна((((((((
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], в Дубках он старше! Видимо и персонал очень опытный и сработанный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А схватки усиливаются или нет. Должны по нарастающей. |
Девочки,я в РД,сейчас будет клизма,сказали,вероятно,что до 12 рожу
|
Юль легких родов;)
всем привет я тут в ауте сегодня,ща поняла причину,у мелкого молочница во рту( |
Юльчик, удачи тебе, лёгких родов.
|
[B]Юля, [/B] лёгких родов!!!
|
Юлечка, легких родов! Ждем от тебя радостных вестей!!!
|
Держим кулачки!!! И ждём уже новостей!!!)))
|
Девочки,я родила) 3100,49 см
Сама,без разрывов и эпизио) Было больно,но быстро) |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], урааааааааааааа,Юлечка поздравляю вас:)))
|
:girl_in_love::girl_dance::girl_dance::party1::connie_mama::Laie_7:[b]Ю_Л_И_Я[/b], поздравляю!!!!!!!
|
Юля, молодечик!!!поздравляю!!!!!:)))
|
Только хотела пожелать лёгких родов.. А тут уже все.
Юленька, поздравляю!! Ты умничка!! Здоровья обеим и молочка побольше!! |
Ааааааа!!!!! Ураааааа!!!!! Юлечка, поздравляю тебя!!!!! Здоровья тебе и малышке!!!! Много вкусного молочка и спокойных дней и ночек!!!
|
Юличка, поздравляю. Растите здоровенькие, крепенькие на радость папе и маме.
|
Юля, поздравляю!))) Умничка)) Здоровья и вкусного молочка малышке! Тебе быстрее придти в себя!
Девочки, ухожу в подполье) Как рожу, приду в детскую болталку))) |
Анют давай во вторник тогда )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Или как я в понедельник)) |
Спасибо всем большое,девочки!Анют,я как предпоследняя из беременной болталки,официально жду тебя в детской)
|
Анечка поздравляю!!!
Длинные реснички, миленькие глазки — С появленьем дочки мир похож на сказку. Пусть твердят папаши, что хотят мальчишек, — Любят они дочек больше, чем сынишек. Пусть цветет дочурка, как в саду цветочек, Пусть не доставляет неспокойных ночек. Пусть растет здоровой и красивой дамой, Пусть не огорчает часто папу с мамой. |
Вот и родились все))) :))
Теперь официальный переезд в детскую болталку) :girl_witch: |
Танюша,спасибо))))
|
Аня поздравляю вас с рождением:)))ждем в детской:)
|
Анечка, с рождением принцессы!!! Здоровья маме и малышке!!!
Ураааа!!! Вот и все отстрелялись!)))) |
Наташа, Катя, спасибо)))
|
[B][COLOR="Red"]Девочки всех ждем в болталке[/COLOR][/B]
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45643"]Детская болталка тут[/URL][/B] |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |