![]() |
Ой, девочки, вы такую больную тему затронули... Наверное, в плане жилья я самая несчастная из всех)
У нас двушка, причем небольшая, в старой "хрущёвке" и с неудобной планировкой в придачу... В одной комнате - мы с мужем и дочкой, в другой - моя мама... Где размещать вторую ляльку - пока не понимаем... Думаем, но придумать пока ничего не можем... В моём детстве родители были в одной комнате, а я с бабушкой - в другой. Квартира та же, не переезжали... |
[b]*Snezhka*[/b], схема насчёт машины - хорошо))
|
[b]Milagros[/b], хрущёвки вообще изумительны по планировкам :(
Расширяться не вариант? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], по-моему, старшую к бабушке - это кошмар :( |
[QUOTE=Galko;7523517]Оно конечно хорошо, но сесть до пяти лет можно :) или штраф с условкой получить :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вчетвером в одной комнате тоже жесть...[/QUOTE] Почему? Ты же не знаешь нашей схемы))) У нас все законно! Свою двушу,при покупки мы оформили на мою сестру незамужнюю, мы здесь не прописаны,на мне только однушка.Я куплю у сёстры девушку на мат капитала,это расширение по метрам и дети будут дольщиками,все законно.Я звонила в пенсионку, сказали можно у сёстры покупать жильё,главное чтобы дети дольщиками были. |
[b]Родинка[/b], конечно, расшириться мы мечтаем, но когда это получится в реальности - большой вопрос... У нас еще есть небольшой участочек с домиком в черте города (в дачном кооперативе). На данном этапе по мере возможностей и финансов потихоньку приводим этот домик в порядок. Но как скоро удастся его продать - неизвестно: там самого участка 2 сотки всего...
|
[QUOTE=Galko;7523534]Инга, да схем много всяких :) просто старайтесь об этом никому не рассказывать, люди разные бывают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Света, так если продавать будете, то объявление подайте, вдруг кто-то заинтересуется, и вы как раз на спрос посмотрите[/QUOTE] Да,понятно,мы никому и не говорим,что квартира на сестру сделана.А уж о схеме и по давно.Знакомая собиралась у папы выкупать на мат капитала интересно купила нет,надо узнать)) |
А за близнецов сейчас дают сертификат?Давно было,знакомая родила близнецов,но мат капиталл давали только за вторые роды тогда и ей не дали точно.
|
[QUOTE=Galko;7523584]Дают, раньше считались одни роды, начались споры и решили что надо давать за количество детей.
Кстати, ваша знакомая может сходить и попробовать выбить себе сертификат[/QUOTE] Она уже третьего родила )) А так очень была возмущена как так детей двое а капиталл не дают. |
Ладно, девы, у меня сейчас комната 5х4,5 и кухня такая же. В каждой комнате\кухне по печке. На кухне спят мама с племянницы сыном и племяшкой на кухне, мы с сыном, дочкой и Андреем в комнате. Сейчас ещё приедет племянник шестиклассник.тоже на кухне будет. Домов на продажу нет, значит только строиться летом начнём. Это на два года. Если удасться, возможно, пойдём на квартиру...
|
[QUOTE=Галка;7523592]Ладно, девы, у меня сейчас комната 5х4,5 и кухня такая же. В каждой комнате\кухне по печке. На кухне спят мама с племянницы сыном и племяшкой на кухне, мы с сыном, дочкой и Андреем в комнате. Сейчас ещё приедет племянник шестиклассник.тоже на кухне будет. Домов на продажу нет, значит только строиться летом начнём. Это на два года. Если удасться, возможно, пойдём на квартиру...[/QUOTE]
Галь,а шестиклассника же отец забирал,обратно возвращает? Строиться на земле,которую за третьего дают или где? |
[b]*Snezhka*[/b], они оба приезжают. У меня есть участок в аренде под ижс тут же в деревне. 21 сотка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], уже со вторника? В 27 недель? |
[QUOTE=Galko;7523656]Ага, не могу убедить гиню, что надо в 28[/QUOTE]
А я вообще без декрета))) |
[b]Галка[/b], участок в аренде? Это как?
[b]Galko[/b], не, я раньше тебя туда пошла;) просто не выходила)) А вообще с наступающим декретном тебя) |
[b]Mango[/b], это тоже здорово! Когда есть возможность работать в декрете)
|
[QUOTE=Родинка;7523686][b]Mango[/b], это тоже здорово! Когда есть возможность работать в декрете)[/QUOTE]
Ну боюсь, больше не будет. Я ж неофициально... Максимум до 34 недель, и все, осяду дома как безработная. У меня уже пузо как огромный арбуз... А еще ходить и ходить. |
[quote="Mango;7523673"]А я вообще без декрета)))[/quote]
И я без декрета;) Потому что тоже не официально. Правда у меня пока вобще перерыв в проектах и я не представлю когда он закончится. |
[b]Mango[/b], так ты неофициально..тогда да, печаль..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], а ты можешь из дома работать? |
[b]Galko[/b], с 27ью недельками вас!
Большие человеки) Elis, с 23мя недельками вас с сынишкой) как ты там? Мы вчера умаялись..не поехали на дачу, разгребали завалы, формировали кулаки на вывоз..а под занавес сгорели в гипермаркет за продуктами.. Пришлось даже Мышеньку позже уложить.. |
Всем привет!
Галь,с 27 недельками вас! У тебя уже третий триместр получается идёт? Элиза, с 23 недельками! Алена,с 19 недельками вас! Ален,молодцы,насыщенный был день.А мы весь день сидели дома,болели,муж тоже приболел,говорит я его заразилась.А вечером мне все- таки удалось всех вытащить на улицу,поехали на великах в лес,так классно,но велика у нас 2, а нас четверо,так что менялись кто- то шёл,кто- то ехал .Я вообще не хотела рисковать ,думала пусть катаются,я пешком погуляю,но Дема запросил,чтобы его мама везла,пришлось и мне покататься. |
[b]Родинка[/b], не знаю, как где, а у нас в регионе можно обратиться в администрацию, если у неё есть земля для ижс, она выдаёт разрешение на аренду на 5 лет. 800р в год. После постройки дома, не зависимо от размера дома, участок переоформляется в собственность.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Галь, с 27 недельками! |
[b]Галка[/b], ого! Нам такое и не снилось..
|
[b]Galko[/b], надеюсь..
Оч надеюсь! Надо уже.. |
[B]Galko[/B] , с 27 недельками!
[B]Родинка[/B], с 19 недельками! Мне так спать хочется, снова погода нелетная((( Не люблю я эту серость и сырость( |
Всем привет! У нас тоже можно по идеи взять в аренду землю с последующим оформлением в собственность, но когда мы узнавали было на 50 лет...ну и естественно свободной площади нет)))
|
[b]Маринулик[/b], ничего себе блага какие!..
А я и не знала, что такое бывает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], велосипеды? Класс! Тоже хочу.. |
[B]Elis[/B], с 23 недельками!
[b]Galko[/b], с 27 недельками! [b]Родинка[/b], с 19 недельками! [quote="Родинка;7523718"]Deasiderea, а ты можешь из дома работать?[/quote] Могу конечно, я же дезигнер. Мне для работы нужен компьютер, который тянет нужный софт, стол и стул. Я последние пару лет работаю из дома. Просто что-то прошлый год выдался тяжеловатый и у меня случился творческий кризис, сейчас отпускает потихоньку. [quote="Родинка;7523926"]Маринулик, ничего себе блага какие!.. А я и не знала, что такое бывает..[/quote] Это что бы осваивали землю. При Советах работать распределяли насильственно, а теперь заманивают землей. На Дальнем Востоке можно получить бесплатно гектар земли, если ты решишь ее окультуривать. А я так умоталась за выхи, что уснула вчера часов в 11 вечера не раздеваясь. И погода на улице чет не фантан да. Так хочется уже нормальную весну побыстрее:( |
Спасибо, девочки!
Всем привет! [B]Galko[/B], с 27 недельками вас, большуны!) [B]Родинка[/B], с 19 недельками! Меня перед выходными выписали из больницы, по УЗИ перед выпиской мы немного подросли, но так же пока отстаем на недели 2, плюс умеренное маловодие поставили. И я снова заболела - горло, сопли по второму кругу, веселуха, в общем..) Девочки, сколько у вас прибавка в весе на сегодняшний день? У меня +2 кг всего, не маловато ли?( |
[b]Elis[/b], с выпиской! Ну все же по разному набирают. У меня дофига уже, но это не столько пузо растет, сколько задница.
|
[QUOTE=Deasiderea;7523963][b]Elis[/b], с выпиской! Ну все же по разному набирают. У меня дофига уже, но это не столько пузо растет, сколько задница.[/QUOTE]
У меня задница в разы увеличилась, прям сразу... Потом перестала набирать, но уже поздно, толстая... А сейчас и пузо расти начало... Что будет в итоге - боюсь представить.. С первым набрала 12кг и это на правильном питании!!! Но все ушло, как родила... |
Я перед тем как забеременеть весила 50, а сейчас уже почти 60. Я столько никогда в жизни не весила. Причем набираю скачками и гинеколог каждый раз ругается - то недобор, то лютый перебор. По хорошему конечно надо заняться питанием, я привыкла не ограничивать себя в еде, а теперь вот как-то надо что-то с этим делать.
|
[quote="Galko;7523975"]Я тоже не могу ограничивать себя в еде, хочу то, что хочу
Решила, что если много наберу, после родов начну усиленно скидывать...[/quote] Вот и я пока так же решила. Вчера было смешно. Зашли с мужем в продуктовый магазин в конце дня уже - оба замотанные дальше некуда. Он такой идет, покупает себе булку просто и булку с сосиской. Я строевым шагом чешу к полке с пироженками, на что получаю в спину: "а тебе нельзя". Дальше продавщица долго угорала с нашей перепалки. Мой "заботливый" муж настаивал на том, что если я и дальше продолжу толстеть, то я сведу его в могилу своим нытьем по этому поводу. А я настаивала на том, что это не справедливо - он тут булки будет есть, а я буду страдать?! Вобщем я отвоевала себе свое растипопное берлинское пироженко))) |
[quote="Galko;7523959"]На сегодняшнее утро +1,5[/quote]
Еще меньше, чем я) значит, я зря парюсь) А то пока лежала в больнице насмотрелась на девочек моего срока с большими пузами, и все, в среднем, прибавили уже кг по 5, а тут я такая со своими 2 кг и небольшим пузом.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Deasiderea;7523963"]Elis, с выпиской![/quote] Спасибо) |
[URL=http://radikal.ru/fp/6hxxnxu14d0i2][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1704/9e/a08e8fd8e55et.jpg[/IMG][/URL]
Наши 19 недель. +1.3кг Много :( В прошлую Б был +1кг в 30 недель.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наша помощница по хозяйству догадалась, что скоро у нас появится ММ) оч рада) она вообще от Ладости млеет) |
[quote="Galko;7523989"]У нас примерно так-же происходит[/quote]
;) [b]Родинка[/b], отлично выглядишь и животик не видно почти. |
По ходу, одна я пузатая среди вас.
У меня срок больше, но сам пуз вылез месяц назад большой, и особо не растет больше |
У меня с каждым днем пуз все больше, так что еще посмотрим))))
|
Я с приёма пришла. Не получилось у меня сбросить нажратое,в итоге +1900 за 2,5 недели,от постановки на чет +800 грамм.Следующая явка 12 апреля,буду держать себя в руках теперь,постараюсь сбросить или не набрать хотя бы.А виной все то,что Дема болеет и я очень мало хожу,обычно я мног-много прохожу,а с больным ребёнком не получается.Аппарат УЗИ подчинили,скрининг 12 апреля.
У Макса ни с того ни с сего расстройство кишечника,забрала его домой сейчас,в школу и на тренировку тоже не поведу,от туалета отойти не может В общем сегодня опять не мой день... Ален пузик аккуратный,вообще маленький. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё у меня матка уже 23 см,говорю почему так много всего же 20- я неделя.Она говорит,ну большой ребёнок.Не хочу крупного... А ещё в очереди сидела наша воспитательница,теперь наверное все поняла.Так то у меня бабушка даже не знает о Б,не догадывается и никто в саду не знал |
[quote="Elis;7523958"]Меня перед выходными выписали из больницы,
по УЗИ перед выпиской мы немного подросли, но так же пока отстаем на недели 2[/quote] С выпиской вас! Слушай, если вы всё время отстаёте именно на 2 недели, то ничего страшного. Считай вашей нормой. Но вообще надо бдить.. [quote="Galko;7524021"]Я уже написала тебе, что у меня до Б живот был больше, чем в твои почти 20[/quote] Ага, и грудь у тебя больше :) Ты в целом покрупнее меня.. Каждому своё. Но я в 65 кг уже конкретная упитанная свинка, а ты в свои 70 - аккуратная крупная барышня) [quote="Galko;7524021"]Она обрадовалась, что вы в ней теперь ещё больше будете нуждаться[/quote] А, про это она может не переживать. Отказываться от её услуг точно не будем) Я ж ленивая задница! [quote="Deasiderea;7524022"]Родинка, отлично выглядишь и животик не видно почти.[/quote] Нууу....как сказать... Есть нюансы :) [quote="Mango;7524025"]По ходу, одна я пузатая среди вас.[/quote] Да ладно, все там будем :) А фото для сравнения можно?))) [quote="Deasiderea;7524030"]У меня с каждым днем пуз все больше, так что еще посмотрим))))[/quote] Это нормально) Ты ж пузоносица) [quote="*Snezhka*;7524041"]Аппарат УЗИ подчинили,скрининг 12 апреля.[/quote] В день космонавтики))) [quote="*Snezhka*;7524041"]А ещё у меня матка уже 23 см,говорю почему так много всего же 20- я неделя.Она говорит,ну большой ребёнок.Не хочу крупного...[/quote] Может, пупс так развернулся..да и ты сама 180см, муж большой. Откуда у тебя мелкий ребёнок? У тебя изначально не может быть ребёнок такого же размера, как у пары 160см и 170см, например) Бедный Максик, лихо ему... Да, ходьба - наше всё пока что.. Ну вооот...пришли из поликлиники, встали в очередь на массаж. Забрали часть продукции с молочной кухни. Выгуляла Ладуника. Пока гуляли, мою прелесть сморило. Пока деточка спит, я приняла доставку корма (курьер-идиот опять позвонил за 15 минут до доставки, хотя в примечаниях крупными буквами сказано - за ЧАС, и он не первый раз ко мне ездит, и я ему уже это говорила - по фигу). Сделала детский плов с куриными сердечками. Перекрутила вчера купленное мясо на фарш. Убрала. Поставила вариться своё главное лакомство и фирменное блюдо - варёную сгущёнку. Загрузила посудомойку. Намазала на мордашу маску. Сделала перевод для работы. Наградила себя вкусняшкой - ржаным тостом (ммммм)... Жизнь прекрасна) |
Галь,спасибо! Поход был бы лучше,если потвес был меньше)))
Ален,ну старшие у меня родились не крупные,стандартные 3500/53 и 3450/53. Не хочу родить 5 кг(((.меня подруга с тремя детьми уже усплкоилп.Говорит настраивайся на крупного,третьи всегда крупные,у неё третий 4400. Ален продуктивный день.Говоришь ленивая,а сама сгущенку варишь,ленивые её покупают уже вареной)) |
[quote="Galko;7524070"]А я лежу и жру целый день[/quote]
Обычно мой день выглядит именно так, мне кажется)) Галь, почему загнула? Ты в своём весе смотришься органично, такой сочный фрукт) А я в таком весе буду ходячее желе :( Со свиной мордой и щеками :( Не, норм день. Теперь одно НО: пупсятина выспалась, значит, мне это не светит. Счас развлекать буду..только придумаю, как именно... И завалы бы хорошо продолжить разгребать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Snezhka*;7524077"]у неё третий 4400.[/quote] Да ладно, вот раз у неё так, то иначе вообще не бывает, ага.. Расслабься! Будет нормальный пупсик) Не, я лень конкретная. Но готовую варёную не люблю. Вообще не то :( Прямо совсем не то :( А поставить кастрюлю с банками и раз в час подливать горячую воду - это несложно) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |