![]() |
[b]Надя999[/b], поздравляю! !!!!! Скорейшего восстановления!!! И много молочка! )
[b]Saulaina[/b], спасибо )))) твой опыт - лучший! ) [b]Дюдюка[/b], умничка! Просто я себя тоже прошлый раз настраивала, много двигалась во время Б. А в результате были схватки адские, а раскрытия не было. И потуги час. Как вспомню... содрогаюсь до сих пор. А Геморр.у меня тогда тоже вылез. И теперь я тоже об этом думаю, что еще хуже станет (((( Говорят, что облепиховое масло хорошо помогают и свечи с ним. |
Спасибо всем :)
|
[b]Venera[/b], как раскрытие сделали ? У меня от капельницы сразу схватки стали дикие, когда начало тужить было только 7 см открытие и меня положили солдатиком с капельницей в руке в датчиках и я сдерживала потуги это был ад, когда надо было рожать сил не было даже ноги руками обхватить, мне холодной водой лицо облили чтобы я взбодрилась и только тогда рожала и то рожала 30 минут, думала все капец... прошлые дети пробкой вылетали , а эту никак не могла. Ну ничего все позади... смогла... все будет хорошо!!! Каждые роды разные, не программируй себя заранее, все у тебя будет хорошо, у мен сестра вообще приехала с открытием 10 см и ей сказали -все рожай, а до этого рожала открытие замерло на 4 см и все... потом стимуляции и прочая фигня
|
[b]Дюдюка[/b], поздравляю! Хорошо, что всё позади
|
[b]Надя999[/b], с рождением доченьки!) спокойных ночек и скорейшей выписки!)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], привет счастливая Мама)спасибо ) вы уже дома?
|
[b]Дюдюка[/b], да, нас во вторник выписали
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], обустроились уже дома? Гулять ходили? Ты Кс или сама рожала?
|
[b]Дюдюка[/b], о боже. .. бедная...
А мне поставили эпидуралку. Я не хотела- надеялась, чтр всё само пройдет естественно, но когда уже искры из глаз посыпались-согласилась. Правда уже не могла ровно сидеть, чтоб ее вкололи. Меня с двух сторон держали медсестры. И за два часа раскрылась шейка. |
[b]Дюдюка[/b], кесарево. Ну как обустроились, дел ещё куча. Пытаюсь отдохнуть ещё хоть понемногу
гуляли уже, да. Втягиваемся по-тихоньку вы как? |
Надя, поздравляю с дочкой! Моника...красиво...
[b]Дюдюка[/b], и ты справишься...режим немного устаканится и будешь думать, как мы раньше без ляльки жили...забыла, говорила ты или нет, как назвали? |
[b]Надя999[/b], Очень имя красивое!
|
В Италии, наверно, популярное? Из-за Белуччи?)
|
Спасибо девочки)
Да, из-за Белуччи))) ничего не могли придумать. У мужа в семье все имена забубенные. А это вроде простенькое. Наши Мусей стали звать) |
[b]Надя999[/b], у тебя муж русский?
|
[b]Venera[/b], мои терпения уже в прошлом))) часто слышала в больнице такое, что с эпид. раскрытие норм идёт в такой же ситуации как твоя.. Вот и не переживай, если что ее поставят. Я себя ещё к родам настраивала так- урра скоро я смогу спать на животе, уйдёт одышка, изжога и кучу разных плюсов вспоминала))ну только потрудиться надо будет для этого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже пытаюлась отдохнуть первые дни, даже пару раз днём поспала. А мы ещё не ходили гулять пока с силам никак не соберусь двоих детей собрать спустить с 5 этажа и плюс Коляску, младшему 2 годика, он сам ещё не собирается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], спасибо)) стараюсь. я очень счастлива, что у меня трое детей, думаю если бы здоровье позволяло и за 4 бы пошла. И сейчас уже смотрю на них троих и как будто так и должно было быть всегда))Дочку назвали Лилия)) |
[b]Дюдюка[/b], Лилия-тоже очень красивое имя)
Да я гоню от себя все эти мысли ) но мне роды снятся уже )))) А тебе старшая не помогает? У тебя же дочка? |
[quote="Дюдюка;7637261"]Дочку назвали Лилия[/quote]нежно...
мне в жизни 2 Лили встречались...обе мои ровесницы...но одна в дошкольном возрасте и другая уже во взрослой жизни...их 2 сестры...близняшки...Лилия и Роза... |
[b]Иринка_я[/b], у меня родственница есть с таким именем. Но она уже бабушка. Сейчас это очень редкое имя. Да и всегда было)
|
Лилия - красивое имя)))
Всем доброе утро Вера, всё будет хорошо. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!!!)))))
Как вы? |
[QUOTE=Saulaina;7637247][b]Надя999[/b], у тебя муж русский?[/QUOTE]
Нет, второй итальянец. Старшая дочка от первого брака. Простите за вопрос. А у вас выходили сгустки? Проверили их. Сказали кровь, не плацента. Матка норм. Но они так пугают. Такие здоровые выходят. Мол надо больше ходить. Так ли это? |
Всем привет!)
Да, Надюш, сгустки были и огромные. Недели через 3 после родов последний вышел у меня. Сейчас выделений нет уже несколько дней. Кстати, сгустки выходили после того, как я по лесенкам ходила (бегала в аптеку специально пешком, не на лифте) с 5 на 1 и обратно. Я вчера Димке устроила фотосессию)) пофоткала его на проф фотик, зря что ли курсы заканчивала))) через недельку повторю, буду на нем тренироваться!))) |
Спасибо Девочки))) мне имя понравилось тем, что оно такое нежное и ласковое, пришло само во время родов)) мы с мужем хотели по-другому назвать. Я в жизни своей Лиль не встречала, не знаю какие они по характеру.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Надя999[/b], да, чем больше будешь двигаться тем быстрее все выйдет и заживет! |
[b]Venera[/b], хорошо. Спали сегодня хорошо прям, ттт. С 23 ч до 7.30, один раз ела в 3.30 и дальше спать
и у меня сгустки выходили Таня, как Дима? |
Спасибо. А то я уже накручивать начала себя.
|
[b]Надя999[/b],
[b]Дюдюка[/b], поздравляю вас девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас выписали наконец вчера!!! Какая у нас радость дома!!! Только вот теперь у нас проблема с гв. Не хочет сосать грудь((( кормлю через отсос... пытаюсь грудью накормить, чуть пососет и выплевывает. Приходится сразу сцеживаться и кормить с бутылки, а 2 раза прям сильно плакала даже смесь делала, т.к. все время занимает пока сцедишься.... будем дальше воевать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], как хорошо вы спали молодцы! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, про гемор.. у меня тоже вылез, точнее у меня была масенькая шышечка, я вобщем то на протяжении б мучилась с запорами и из за этого и трещина и гемор. Мне прописывали натальсид свечи и мазь постеризан. И после родов мне помогли, ну и диета чтобы стул мягкий был |
[b]Ксеня[/b], ура! Поздравляю вас! попробуй через накладку, моя только так грудь берет после бутылки
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! А я даже не знаю что за накладки... для кормления специальные?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], нормально, стал спокойнее дома, но все равно часто просыпается на поесть))
[b]Ксеня[/b], с выпиской вас!!! Плохо, что с грудью так, но может привыкнет ещё, поборись. Желаю удачи |
[b]Ксеня[/b], [url=http://pixs.ru/showimage/wwwshopphi_4567971_29238286.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/2/8/6/wwwshopphi_4567971_29238286.jpg[/img][/url]
так и называются - накладки на соски, или накладки на грудь |
У меня Рома с накладкой грудь не взял. Так и пришлось выкинуть 2 пары.
|
[b]*Pupsik*[/b], вам гулять можно?
Вам в пк когда? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], не ниже -10 и только на балконе. Так что пока не гуляем. У таких малыш апноэ может быть на морозе, опасно.
В пк нам 16, но не на приём, а кровь на билирубин сдать. На приём нам пока не надо, мы маленькие еще. В полных 2 месяца пойдём, не раньше. Как раз может 3500 уже будет весить, безопасный вес для недоношенных. |
[b]*Pupsik*[/b], к нам приезжайте. У нас +12
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], везёт))) тоже тепло хочу. У нас завтра метель, а потом снег с дождём. Погода сходит с ума.
|
Да, у нас уже подснежники собирают)))
Нам немножко зимы хотелось, в декабре. Сейчас уже так тепла хочется, весны. И с малышкой гулять лучше, когда тепло, конечно. Муж сегодня пытался Дашу на кухонных весах взвесить))) не знаю точно ли вышло: 2750 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] За 5 дней 150 г получается. .. мало совсем |
Нормально. Мы за неделю 190гр прибавляли. Это не мало.
Мы на напольных 2500 вроде. |
[B]Ксеня[/B], поздравляю! !!! Может, не давать бутылку, а настаивать на груди?
[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю со спокойной ночью ) а у нас +20))) мы были на пикнике сегодня. Хоть погода тут радует. Так что, Тань, лучше сюда приезжайте. Зима теплая в этом году ) |
[b]Venera[/b], ага, пакуем чумаданы)))
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |