![]() |
Девочки,надеюсь,что больше не буду вас пугать))))))Сама до жути испугалась....А муж то,муж...бедный...глаза как у щенка....трясется весь...я от боли его ногу сжимала...а он приговаривал"Пусть уж лусше я болею.....только не ты"....Иногда послушаю его.....блин....любит так)))))))))
|
[QUOTE=ElDi;2861760]Девочки,надеюсь,что больше не буду вас пугать))))))Сама до жути испугалась....А муж то,муж...бедный...глаза как у щенка....трясется весь...я от боли его ногу сжимала...а он приговаривал"Пусть уж лусше я болею.....только не ты"....Иногда послушаю его.....блин....любит так)))))))))[/QUOTE]
Ну и Хорошо Диана, что все обощлось)) Береги себя, посиди на диете раз врач велит:) ;) |
девочки, у кого скайп есть - у вас он не глючит? мой чего то не авторизируется,зараза
|
[QUOTE=Пузяка;2861770]Ну и Хорошо Диана, что все обощлось)) Береги себя, посиди на диете раз врач велит:) ;)[/QUOTE]
Уже сижу...а дома торт,булочки,печенья,куча всякой всячины...но я держусь)))))Вот думаю...какие же нам блюда горячие полезно кушать????Что то сидеть на отварном мясе...совсем не айс...сегодня кашку съела....попозже супчик куриный....а потом?????Мааааа....порыскать в инете надо))) |
Диан, овощи, тушеные, на пару ....брокколи, цветная капуста, марковка, фасоль и прррррр, можно рагу овощное сделать с телятинкой
|
[QUOTE=Нюта78;2861799]Диан, овощи, тушеные, на пару ....брокколи, цветная капуста, марковка, фасоль и прррррр, можно рагу овощное сделать с телятинкой[/QUOTE]
Нют...меня уже мысленно проблевало....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ненавижу я всю эту лабуду.Мне моя Г.сказала,что огуречки,помидорки можно,сыр твердый кушать,мяско,рыбку отварные.Яички перепелиные(отварные)...разрешила по 3 печеньки в день есть...:girl_in_love: А жидкости....не более 1,5 литров....По возможности-1 литр....мля....я уже от одних мыслей...ПОХУДЕЛА!:( |
И самое страшное....мужу буду вкусняшки готовить...а сама....пальцы сосать)))
|
[QUOTE=ElDi;2861851]Нют...меня уже мысленно проблевало....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ненавижу я всю эту лабуду.Мне моя Г.сказала,что огуречки,помидорки можно,сыр твердый кушать,мяско,рыбку отварные.Яички перепелиные(отварные)...разрешила по 3 печеньки в день есть...:girl_in_love: А жидкости....не более 1,5 литров....По возможности-1 литр....мля....я уже от одних мыслей...ПОХУДЕЛА!:([/QUOTE]
бедная.... а я овощи люююююююю....теперь понятно почему ты такой дистрофик - ты ж не ешь нифига:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2861799]Диан, овощи, тушеные, на пару ....брокколи, цветная капуста, марковка, фасоль и прррррр, можно рагу овощное сделать с телятинкой[/QUOTE]
опять про еду заговорили:girl_haha: вы то на диете, а вот у меня другая проблема, у меня недобор веса идет, я ем ем а все никак, поставили условие что если не наберу вес, то в декрет раньше срока отправят, я сейчас выгляжу как огромное пузо на палочках:girl_haha: , последний раз 100 грамм всего за 2 недели только набрала, хотя малышка растет как положено :) |
[QUOTE=Kimiko;2861888]опять про еду заговорили:girl_haha:
вы то на диете, а вот у меня другая проблема, у меня недобор веса идет, я ем ем а все никак, поставили условие что если не наберу вес, то в декрет раньше срока отправят, я сейчас выгляжу как огромное пузо на палочках:girl_haha: , последний раз 100 грамм всего за 2 недели только набрала, хотя малышка растет как положено :)[/QUOTE] Так....не вопрос....меняемся желудками на пару неделек....я тебе...сколько хочешь отъем)))))))))А ты за меня посидишь на диете)))) |
[QUOTE=Нюта78;2861878]бедная.... а я овощи люююююююю....теперь понятно почему ты такой дистрофик - ты ж не ешь нифига:girl_haha:[/QUOTE]
Прям....:girl_haha: Я вечно как мельница-ВСЕ ТОЧУ:girl_haha: даже до Б.Люблю я покушать.Только вот овощи-ни-ни...типа капуст,броколли.....фу...бяка:hysteric: |
Девочки, всем привет.
вот я сегодня дала стране угля мелкого, но много :) сходили с ребенком в поликлинику, анализы сдали, (не ну не уроды ли? диспансеризация в школе, выдали направления и пиз...те сами, из всех врачей только невролог пришел сам, к остальным сами чапайте, при том что поликлиника не наша, мы к другой прикрепленны, а до туда пока дойдешь, ешкин-матрешкин) короче протопала я сегодня с утра 2 часа, пришла домой, 15 минут пошарилась по квартире и уснула, проснулась в 2 :) Диана, ну ты блин и даешь, я бы точно скорую вызвала на месте мужа, даже и спрашивать тебя не стала, слава богу все в порядке :girl_in_love: Юлькин, поздравляю с неделькой и с хорошими анализами:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;2861716]:-E :-E :-E говорят нг может быть без снега, типа снег сойдет весь [/QUOTE] Это как это без снега, а мы в парк на санках собрались, а-а-а катастрофа [QUOTE=Нюта78;2861777]девочки, у кого скайп есть - у вас он не глючит? мой чего то не авторизируется,зараза[/QUOTE] У меня есть только у меня сын там рулит, могу у него спросить что с ним делать :) |
[QUOTE=Нюта78;2861777]девочки, у кого скайп есть - у вас он не глючит? мой чего то не авторизируется,зараза[/QUOTE]
В инете даже есть объявление...что у скайпа сбой...Так что жди..пока без скайпа посиди:girl_prepare_fish: |
ой, спасибо,мои хорошие - буду сидеть ждать)
|
а у нас нормально все работает!
|
Девочки...всем привет....кто нибудь страдает повышенным давлением???
|
[QUOTE=НатаФФка;2862146]Девочки...всем привет....кто нибудь страдает повышенным давлением???[/QUOTE]
мне в прошлый раз намеряли 130 на 100, но ниче не сказали - а так я даже не знаю что у меня сейчас с давлением - тонометра нет привввеееетттт!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2862160]мне в прошлый раз намеряли 130 на 100, но ниче не сказали - а так я даже не знаю что у меня сейчас с давлением - тонометра нет
привввеееетттт!!:girl_in_love:[/QUOTE] я просто больше не могуууууууууууууууу..... сейчас давление 150 на 80.............:hysteric: :hysteric: :hysteric: голова вообще не соображает.... просто мне терапевт прописала Допегит....думаю мож кто че нито другое принимает.....:( :( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;2862146]Девочки...всем привет....кто нибудь страдает повышенным давлением???[/QUOTE]
я!:girl_prepare_fish: че случилося? |
[QUOTE=НатаФФка;2862179]я просто больше не могуууууууууууууууу.....
сейчас давление 150 на 80.............:hysteric: :hysteric: :hysteric: голова вообще не соображает.... просто мне терапевт прописала Допегит....думаю мож кто че нито другое принимает.....:( :( :( :([/QUOTE] у меня у врача ваще 160/100 последний раз было О_о но я гипертоник 130-140/90 мое нормальное давление правда дома выше 130 не поднимается а у врача я нервничаю и оно шкалит мне ваще глицин выписали - чтоб поспокойней быть ну канешн я его не принимаю:) а вобще в первую Б пила нифедипин (он же кальцегард) тока он есть наш и импортный импортный беременным можно наш - низя |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |