![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3026928]Вообще больше 40 недель только у Юльчика.
Судя по нам, перенашивание начинается с 38 недели:-D [/QUOTE] )))и у меня....просто решила линеечку такую поставить(как самый первый раз посчитали-самая дальняя дата)- в обменке поставили 23 января...поэтому вроде как 40 недель и 2 дня нам... судя по нам это точно)))))) |
[QUOTE=Прелесть;3026961]Девочки приветик, ну смотрю все те же люди на том же месте остаются:girl_haha: Я решила завтра уже к родителям переехать пока не рожу, а то дома целый день одна-уже крыша едет, а так хоть буду отвлекаться.[/QUOTE]
Нет уж сиди дома одна! Мы вон с Катюшкой сидим одни и крышу держим. Тоже неплохое занятие! |
[QUOTE=Прелесть;3026961]Девочки приветик, ну смотрю все те же люди на том же месте остаются:girl_haha: Я решила завтра уже к родителям переехать пока не рожу, а то дома целый день одна-уже крыша едет, а так хоть буду отвлекаться.[/QUOTE]
Так нас и осталось по пальцам пересчитать...засиделись январята....вот анна о и то с ноября начала!а мы тут блин февраля помоему ждём:-D |
[B]Матрёшко[/B] так вы хоть в инете сидите, а я не могу долго, у меня бук на комоде стоит, ноги в раскоряку, болит потом все... Ты кстати во сколько спать легла сегодня, я потом только сообразила, что еще и разница во времени у нас, это у тебя уже часов утра было?
[B]Светлана С[/B] а еще говорят, что девочки раньше появляютс-фигушки... Я вот тоже думаю, что к февралятам попаду видимо... |
[QUOTE=Прелесть;3027024]
[B]Светлана С[/B] а еще говорят, что девочки раньше появляютс-фигушки... Я вот тоже думаю, что к февралятам попаду видимо...[/QUOTE] видимо все как хотят так и сидят- у нас много девочек раньше времени стартанули))))а наши сидят |
[QUOTE=Матрёшко;3026928]Вообще больше 40 недель только у Юльчика.
[/QUOTE] А я? |
[QUOTE=fantomik;3027068]А я?[/QUOTE]
и ты конечно):) |
[QUOTE=Прелесть;3027024][B]Матрёшко[/B] так вы хоть в инете сидите, а я не могу долго, у меня бук на комоде стоит, ноги в раскоряку, болит потом все... Ты кстати во сколько спать легла сегодня, я потом только сообразила, что еще и разница во времени у нас, это у тебя уже часов утра было?
[B]Светлана С[/B] а еще говорят, что девочки раньше появляютс-фигушки... Я вот тоже думаю, что к февралятам попаду видимо...[/QUOTE] Я легла в 7 утра, когда муж ушел на работу:) . И сразу так быстро и крепко уснула! Надо нам с тобой заняться осваиванием позы "лежа с ноутбуком". Я всё никак не собирусь. А пора бы:) А девочки у нас и правда какие-то капуши. Кстати, вот у Юльчика мальчик, а ещё мальчики остались? |
[QUOTE=Светлана С;3026774]Девочки а выходит пока перенашиваем я и Юльчикк?ну она хотя б в рд)[/QUOTE]
Судя по твоей линеечке, ты еще не перенашиваешь :) А [B]Фантомик[/B] у нас не родила еще? Вот у нее больше 40 недель выло вроде бы. [QUOTE=Матрёшко;3026928] ([COLOR="Wheat"]Лану не видели?[/COLOR])[/QUOTE] Что это за шифровки? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3026977]Нет уж сиди дома одна! Мы вон с Катюшкой сидим одни и крышу держим. Тоже неплохое занятие![/QUOTE] Точно-точно!!!!!! :-D [QUOTE=Прелесть;3027024][B]Матрёшко[/B] так вы хоть в инете сидите, а я не могу долго, у [COLOR="Blue"]меня бук на комоде стоит[/COLOR], ноги в раскоряку, болит потом все... Ты кстати во сколько спать легла сегодня, я потом только сообразила, что еще и разница во времени у нас, это у тебя уже часов утра было? [B]Светлана С[/B] а еще говорят, что девочки раньше появляютс-фигушки... Я вот тоже думаю, что к февралятам попаду видимо...[/QUOTE] [COLOR="blue"]Так ты заляжь с ним в кроватку! [/COLOR] Мне тоже говорили, что девочки не задерживаются обычно. Что-то не похоже... :) |
[B]fаntomik[/B]а ты сдаватся когда?
|
[QUOTE=fantomik;3027068]А я?[/QUOTE]
И у тебя :) А вообще мне кажется перенашивание это с 41 недели. Хотя правильнее всё-таки с 42. |
[B]Светлана С[/B] моя точно кроватку ждет, ну завтра уже наконец-то точно привезут, так что надеюсь, что стартону и я на днях)))
|
[QUOTE=..Katushka..;3027081]
Что это за шифровки? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Эт чтобы не спугнуть, если что.... :girl_haha: А то у нас как кого потеряешь, а они тут как тут:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;3027094][B]Светлана С[/B] моя точно кроватку ждет, ну завтра уже наконец-то точно привезут, так что надеюсь, что стартону и я на днях)))[/QUOTE]
хик)))интересно а что моя ждёт?я всё всё купила что хотела...знать бы:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3027105]Эт чтобы не спугнуть, если что.... :girl_haha: А то у нас как кого потеряешь, а они тут как тут:girl_haha:[/QUOTE]
Классно придумано!!! :-D Прямо как Ленин, который молоком по белой бумаге писал :-D |
[QUOTE=..Katushka..;3027137]Классно придумано!!! :-D Прямо как Ленин, который молоком по белой бумаге писал :-D[/QUOTE]
Ага, у него идею и стащила:girl_haha: |
[B]Матрёшко[/B] а проснулась во сколько, спать еще должна по идее)))
[B]..Katushka..,[B]Матрёшко[/B][/B] У меня инет проводной и провод дебильный отходит постоянно, не потаскаешь бук никак, его на комоде-то двигать опасно))) Да и с блоком питания мучиться, ну и если лежа, то сразу усну)))) вот... |
Приветик всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как тут дела у вас? А про [B]Ket [/B]и [B]Firewolf[/B] и про [B]Malinku U[/B],кто-нибудь слышал,что у них родили нет?Как там [B]Юльчик[/B]? |
[QUOTE=Светлана С;3027121]хик)))интересно а что моя ждёт?я всё всё купила что хотела...знать бы:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я вот думаю, завтра кровать привезут, толку не будет и что же я потом говорить буду и чего ждать:-D |
[QUOTE=..Katushka..;3027081]Судя по твоей линеечке, ты еще не перенашиваешь :) А [B]Фантомик[/B] у нас не родила еще? Вот у нее больше 40 недель выло вроде бы.
[/QUOTE] Не я ещё тута:) [QUOTE=Светлана С;3027083][B]fаntomik[/B]а ты сдаватся когда?[/QUOTE] Если до 31-го января не рожу,поеду направление в Р.Д брать. [QUOTE=Матрёшко;3027091]И у тебя :) А вообще мне кажется перенашивание это с 41 недели. Хотя правильнее всё-таки с 42.[/QUOTE] У врачей считаеться перенос с 40-ой,а я считаю с 42-ой. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |