Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Надежд@ 25.01.2010 19:13

[QUOTE=Ромаshka;1291283]ХГЧ есть всегда ..когда имеет место Б .. любая причем ..к сожалению .. но он должен быть соответствующим размеру плода и сроку Б .. это обще установленные цифры .. помню их даже кто-то выкладывал ... я сейчас попробую найти .. девочки ..[/QUOTE]

Я ей когда про ХГЧ писала, она даже не знала где сдать его...вообщем я не знаю что там за ситуация с мед. учреждениями. Но как Г ее закрыть глаза на это могла, она же ходила к ней за консультацией...:-E

Ромаshka 25.01.2010 19:13

Надюша .. глянь табличку .. скажи .. у тебя совпадает? ... очень хотелось бы знать ...

"Кареглазая" 25.01.2010 19:13

[QUOTE=Ромаshka;1291269]вы там как? помирились? готовы к труду и обороне? ... судя по линеечке ..7 дней осталось ... у тебя тогда О будет?[/QUOTE]

Да, ты знаешь, я когда ЗаБ тоже многого не знала, а уже после операции начала читать про ЗБ, ее катстрофическую распространенность, да и про ВБ тоже раньше особо не знала! Жалко девочек, которым придется пережить первые часы после операции с осознанием того, что произошло... пока это немного затянется...а после ВБ так долго нелльзя планировать :(
Мы помирились! я с замиранием сердца считаю таблетки, расстраиваюсь только, что муж работает каждый день до 10-11, и по выходным. Когда приходит уже сил нет на ПА, а так как он не так зациклен на Б, то мне придется приложить усилия для :preg:
О.когда будет не знаю. До всего этого была как часы на 14 день, а что будет после операции и ОК не знаю. Очень надеюсь, что все останется как прежде

Ромаshka 25.01.2010 19:13

[QUOTE=Надежд@;1291291]Я ей когда про ХГЧ писала, она даже не знала где сдать его...вообщем я не знаю что там за ситуация с мед. учреждениями. Но как Г ее закрыть глаза на это могла, она же ходила к ней за консультацией...:-E[/QUOTE]

как же ее поддержать? .... я даже не знаю .... и вообще ... что тут скажешь? .. мрак ..просто ....

Надежд@ 25.01.2010 19:14

[QUOTE=Ромаshka;1291292]Надюша .. глянь табличку .. скажи .. у тебя совпадает? ... очень хотелось бы знать ...[/QUOTE]

Я не сдавала, мне по УЗИ все определили, а потом по размеру матки...

Ромаshka 25.01.2010 19:15

[QUOTE=Асечка;1291297]Да, ты знаешь, я когда ЗаБ тоже многого не знала, а уже после операции начала читать про ЗБ, ее катстрофическую распространенность, да и про ВБ тоже раньше особо не знала! Жалко девочек, которым придется пережить первые часы после операции с осознанием того, что произошло... пока это немного затянется...а после ВБ так долго нелльзя планировать :(
Мы помирились! я с замиранием сердца считаю таблетки, расстраиваюсь только, что муж работает каждый день до 10-11, и по выходным. Когда приходит уже сил нет на ПА, а так как он не так зациклен на Б, то мне придется приложить усилия для :preg:
О.когда будет не знаю. До всего этого была как часы на 14 день, а что будет после операции и ОК не знаю. Очень надеюсь, что все останется как прежде[/QUOTE]

а я читала ..что ЗБ - это редкость ... часто бывает ВБ ... причем причины ЗБ .. я так и не поняла ... если честно .. и признаки ... кроме УЗИ тоже не знаю ... ты если можешь .. просвяти нас по этому вопросу .. что знаешь... конечно ...

Ромаshka 25.01.2010 19:16

[QUOTE=Надежд@;1291299]Я не сдавала, мне по УЗИ все определили, а потом по размеру матки...[/QUOTE]

а какой должен быть размер? ...вот я этого даже и не знала! а табличка есть? а есть разница ..маленький плод .. двойня ... крупный плод ... это точный метод вообще?

"Кареглазая" 25.01.2010 19:17

[QUOTE=Ромаshka;1291298]как же ее поддержать? .... я даже не знаю .... и вообще ... что тут скажешь? .. мрак ..просто ....[/QUOTE]

сейас никак...я после операции на сайт смотреть не могла, не оходила больше 2 месяцев. представлю, что апрелята растут, а я уже не с ними, так слезы наворачиваются!!! потом отошла потихоньку и уже к планирующим перешла!!! так что сейчас никакие слова не утешат и не объяснят, что все еще обязательно будет хорошо!

goldy88 25.01.2010 19:18

А сегодня мужу Селцинк купила.Буду кормить:)

Ромаshka 25.01.2010 19:19

[QUOTE=goldy88;1291320]А сегодня мужу Селцинк купила.Буду кормить:)[/QUOTE]

Вещь просто отличная! а у нас такого нет .. вот он просто пьет Селенактив ..

"Кареглазая" 25.01.2010 19:21

[QUOTE=Ромаshka;1291305]а я читала ..что ЗБ - это редкость ... часто бывает ВБ ... причем причины ЗБ .. я так и не поняла ... если честно .. и признаки ... кроме УЗИ тоже не знаю ... ты если можешь .. просвяти нас по этому вопросу .. что знаешь... конечно ...[/QUOTE]

Ох, к сожалению, очень распространена! я легче пережила только потому, что у меня пример наглядный есть! лучшая подруга с тем же столкнулась, а через 3 месяца после операции снова заб. и родила мне крестницу!
В моей больнице ( а я живу в небольшом городке с населением в 300 тысяч) врачи говорят, что Зб. около 1-2 в день. Мне кажется - это очень много!!! в инете пишут статистику - при первой Б - около 50 %, вторая ЗБ подряд у 30%. Это катастрофические цифры!!! а признаков почти нет, только УЗИ!!!

goldy88 25.01.2010 19:23

[QUOTE=Ромаshka;1291328]Вещь просто отличная! а у нас такого нет .. вот он просто пьет Селенактив ..[/QUOTE]

Я ему вчера нечаянно тааак по яичкам ударила:-! Что самой дурно стало:( Надеюсь не переубивала всех здоровых спермиков%-0

"Кареглазая" 25.01.2010 19:23

но мы не будем думать о плохом и Вам не советую! если думать о ЗБ и ВБ, то так можно и беременеть передумать! а у нас нет таких планов!!! так что все у нас с Вами будет хорошо!!!

Ромаshka 25.01.2010 19:23

[QUOTE=Асечка;1291336]Ох, к сожалению, очень распространена! я легче пережила только потому, что у меня пример наглядный есть! лучшая подруга с тем же столкнулась, а через 3 месяца после операции снова заб. и родила мне крестницу!
В моей больнице ( а я живу в небольшом городке с населением в 300 тысяч) врачи говорят, что Зб. около 1-2 в день. Мне кажется - это очень много!!! в инете пишут статистику - при первой Б - около 50 %, вторая ЗБ подряд у 30%. Это катастрофические цифры!!! а признаков почти нет, только УЗИ!!![/QUOTE]

да уж .. я такой статистики не видела ... у нас город вообще еле дотягивает до 100 тыс... а диагностируется рано или как получится? причины то хоть объясняют? врачи?

Надежд@ 25.01.2010 19:23

[QUOTE=Ромаshka;1291305]а я читала ..что ЗБ - это редкость ... часто бывает ВБ ... причем причины ЗБ .. я так и не поняла ... если честно .. и признаки ... кроме УЗИ тоже не знаю ... ты если можешь .. просвяти нас по этому вопросу .. что знаешь... конечно ...[/QUOTE]

Мой Г сказал что это редкость, чаще просто выкидыши бывают...причина всегда есть, просто ее найти надо..:(

Как по матке определяют срок я не знаю...:), а по УЗИ мне его показали на мониторе....тогда еще червячок был, а сейчас на человечка похож наверное...:girl_in_love:

Ромаshka 25.01.2010 19:31

[QUOTE=Надежд@;1291346]Мой Г сказал что это редкость, чаще просто выкидыши бывают...причина всегда есть, просто ее найти надо..:(

Как по матке определяют срок я не знаю...:), а по УЗИ мне его показали на мониторе....тогда еще червячок был, а сейчас на человечка похож наверное...:girl_in_love:[/QUOTE]

а когда следующее узи .. неделек в 13-14? плановое... ?

Надежд@ 25.01.2010 19:39

[QUOTE=Ромаshka;1291378]а когда следующее узи .. неделек в 13-14? плановое... ?[/QUOTE]

да, я в 12 пойду...:)

Valerija 25.01.2010 20:49

Всем добрый вечер!!!!!!!

Люблю сына 25.01.2010 21:06

Всем Привет!Какие новости?

Ромаshka 25.01.2010 21:07

[QUOTE=Valerija;1291666]Всем добрый вечер!!!!!!![/QUOTE]

Приветик!! ..у меня что-то компик . тупит ... я его на антивирусниках прогоняю ..вот и подтормаживает .. чуток..

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.