![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1457457]девочки , а я только что купила себе красные сливы.... какие же они вкусные...я взяла на пробу..думала наверное не вкусными будут... а они соооочные..сок по рукам тёк и слааадкая....ммм..мне так было вкусно :)[/QUOTE]
ну пипец... я тоже сливу хочу теперь!!!! :hysteric: муж грит че с ума сошла??? :-D |
[COLOR="Indigo"][B]Любимая жена Арискина,поздравляю с сыночком!!!![/B][/COLOR]
и даже завидую белой завистью! :))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1457489][COLOR="Indigo"][B]Любимая жена Арискина,поздравляю с сыночком!!!![/B][/COLOR]
и даже завидую белой завистью! :)))[/QUOTE] спасибки.. а чего завидуешь то???? у тебя вон красавица какая будет!!!! :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1457477]ну пипец... я тоже сливу хочу теперь!!!! :hysteric: муж грит че с ума сошла??? :-D[/QUOTE]
ммм...даааа. это была чудо-слива..жду мужа... приедет запрыгну к нему в машину и заставлю его в магазин меня везти :girl_haha: я правда давно таких слив не ела... и как раз мне худеющей их можно!!! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1457492]спасибки.. а чего завидуешь то???? у тебя вон красавица какая будет!!!! :)))[/QUOTE]
хотелось бы чтобы красавицей была... :girl_in_love: а там.. не дай Бог в мужийных женщин пойдет :-/ %-0 я же сыночка хотела |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1457495]ммм...даааа. это была чудо-слива..жду мужа... приедет запрыгну к нему в машину и заставлю его в магазин меня везти :girl_haha:
я правда давно таких слив не ела... и как раз мне худеющей их можно!!![/QUOTE] а я от мужа аскорбинку жду и яблоко зеленющее кислющее жую :) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1457503]хотелось бы чтобы красавицей была... :girl_in_love: а там.. не дай Бог в мужийных женщин пойдет :-/ %-0 я же сыночка хотела[/QUOTE] думаю, пойдет она в мамочку :girl_pinkglassesf: будет красоткой-модницей, мамина отрада!!!!:))) :connie_1: зато у вас будет повод пойти за вторым ребенком-за мальчиком :) а я теперь с мужа не слезу, пока доченька потом еще не получится :-D а то щас расслабится, что сын есть.... а я думала в первую очередь лишь бы здоровенький был ребенок. не важно кто!!! но настроена исключительно на сыночку была..:-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1457533]а я от мужа аскорбинку жду и яблоко зеленющее кислющее жую :)
думаю, пойдет она в мамочку :girl_pinkglassesf: будет красоткой-модницей, мамина отрада!!!!:))) :connie_1: зато у вас будет повод пойти за вторым ребенком-за мальчиком :) а я теперь с мужа не слезу, пока доченька потом еще не получится :-D а то щас расслабится, что сын есть.... а я думала в первую очередь лишь бы здоровенький был ребенок. не важно кто!!! но настроена исключительно на сыночку была..:-D[/QUOTE] мой муж готов вообще заделывать детей круглогодично.... он хочет несколько детей..так что мне полюбому не отмазаться :girl_haha: а я сейчас буду жевать яблочко зеленое...только что кефирчик выпила... :puz: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1457596]мой муж готов вообще заделывать детей круглогодично.... он хочет несколько детей..так что мне полюбому не отмазаться :girl_haha:
а я сейчас буду жевать яблочко зеленое...только что кефирчик выпила... :puz:[/QUOTE] так это ж клево! мы с мужем по одному в семьях, ни братьев нет, ни сестер.. решили, еще одного эгоиста не будет :) обязательно двое будет...или трое... :-D вот я раньше так кефир не пила: а щас за день литр точно выпиваю... че к чему... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1457640]так это ж клево! мы с мужем по одному в семьях, ни братьев нет, ни сестер.. решили, еще одного эгоиста не будет :) обязательно двое будет...или трое... :-D
вот я раньше так кефир не пила: а щас за день литр точно выпиваю... че к чему...[/QUOTE] кефирчик это хорошооо.... говорят он мочегонным свойством обладает... жидкость задерживаться не будет... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1457457]девочки , а я только что купила себе красные сливы.... какие же они вкусные...я взяла на пробу..думала наверное не вкусными будут... а они соооочные..сок по рукам тёк и слааадкая....ммм..мне так было вкусно :)[/QUOTE]
мммм.... сливы, ты еще так аппетитно описала:) :girl_haha: Тоже захотелось!!! А мне муж купил сейчас всяких вкусностей, причем и сладких, и несладких:-D Чтобы прихотей видимо не возникало))) сейчас ананас свежий жую, сладкий кстати такой:letsrock: :letsrock: :letsrock: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1457503]хотелось бы чтобы красавицей была... :girl_in_love:
а там.. не дай Бог в мужийных женщин пойдет :-/ %-0 я же сыночка хотела[/QUOTE] вот и я молю Бога, чтобы не в родню мужа доча пошла:) Там все здоровенные такие и некрасивые:( А муж, как назло прикалывается, если будет у нас здоровая деваха, отдадим в борьбу или бокс:( %-0 |
Привет, девочки)
Мы только вчера с Викой обсуждали, что моей девице тоже в мужа идти нельзя - у него рост 2,05, у свёкра 1,90, у свекрови 1,80 :) |
[QUOTE=Лейла;1457756]вот и я молю Бога, чтобы не в родню мужа доча пошла:) Там все здоровенные такие и некрасивые:( А муж, как назло прикалывается, если будет у нас здоровая деваха, отдадим в борьбу или бокс:( %-0[/QUOTE]
:-D :-D мой тоже издевается,говорит-дочууурка красавица будет, с папиным носом(а он у него немного кривоват) и приговаривает-главное, чтобы подбородок от моей мамы унаследовала....(а у его мамы подбородок очень крупный... и свекровь всю жизнь комплексует из-за него) :( а бабушка вообще..не то чтобы полная... просто крупная... с широкими костями... хоть бы пронесло %-0 |
как думаете сушеные ананасы калорийные???
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1457793]как думаете сушеные ананасы калорийные???[/QUOTE]
[url]http://www.abgym.ru/article/123/[/url] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1457779]:-D :-D
мой тоже издевается,говорит-дочууурка красавица будет, с папиным носом(а он у него немного кривоват) и приговаривает-главное, чтобы подбородок от моей мамы унаследовала....(а у его мамы подбородок очень крупный... и свекровь всю жизнь комплексует из-за него) :( а бабушка вообще..не то чтобы полная... просто крупная... с широкими костями... хоть бы пронесло %-0[/QUOTE] А ты почаще представляй дочу красавицей, как с картинки, так оно и будет!!! Мысли материализуются:) Надо будет тоже аутотренингом заняться)))) А ананасы сами по себе совсем некалорийные, они наоборот, лишние калории сжигают.. Сушеный ананас - это тот же ананас, только засушенный;) так что смело ешь!! |
[QUOTE=Лейла;1457851]А ты почаще представляй дочу красавицей, как с картинки, так оно и будет!!! Мысли материализуются:) Надо будет тоже аутотренингом заняться))))
А ананасы сами по себе совсем некалорийные, они наоборот, лишние калории сжигают.. Сушеный ананас - это тот же ананас, только засушенный;) так что смело ешь!![/QUOTE] меня просто смущает его приторно сладкий вкус...%-0 |
[QUOTE=Miriam;1457773]Привет, девочки)
Мы только вчера с Викой обсуждали, что моей девице тоже в мужа идти нельзя - у него рост 2,05, у свёкра 1,90, у свекрови 1,80 :)[/QUOTE] будет манекенщицей :))) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1457865]меня просто смущает его приторно сладкий вкус...%-0[/QUOTE]
ну у сухофруктов у всех приторно-сладкий вкус%-0 Хотя они натуральные, без добавления сахара вроде как... |
[QUOTE=Лейла;1457891]ну у сухофруктов у всех приторно-сладкий вкус%-0 Хотя они натуральные, без добавления сахара вроде как...[/QUOTE]
в холодильнике лежит копченое мясо... не знаю , что и делать ...все мысли о нем.. а утром оно мне пративно было... |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |