![]() |
[QUOTE=Морячка;1630602]Привет, девочки!!!
А я себя так жутко чувствую... вот сейчас ужин приготовила и сног валюсь..[/QUOTE] привет, Морячка!!! какие вы уже большие ;) |
[QUOTE=Манюня;1630070]а если нос заложило и печёт? чихаю постоянно и с утра горло болело...что делать то? а я уже думала, что я какая-то дененератка...что темпа повышенная...это значит нормально работает прогестерон?[/QUOTE]
Если чувсвуешь, что это простуда, о лечись.. чай, морс и можешь гриппферон покапать. |
[QUOTE=Маня;1630609]привет, Морячка!!! какие вы уже большие ;)[/QUOTE]
Привет!!! Да мы астем не по дням, а по часам!!! мне и доктор вчера сказала, что по ощущениям матка больше срока...не знаю от чего это? |
[B]Nadya I[/B], привет, милая!! Как ты??
|
[QUOTE=Морячка;1630623]Привет!!! Да мы астем не по дням, а по часам!!! мне и доктор вчера сказала, что по ощущениям матка больше срока...не знаю от чего это?[/QUOTE]
а у вас все же не двойня? |
[QUOTE=Маня;1630650]а у вас все же не двойня?[/QUOTE]
Пока говорят, что нет:) На сроке 6-7 недель увидели 1 яйцо с 1 эмбионом, а бльше узи мы не делали пока. Може только однояйцевые, тогда могли и не увидеть сразу:) Но вряд ли, у нас это мало вероятно:) Но мы были бы не против двойни!!:))) |
[B]Маня [/B]!!!!!!!!! С неделькой вас!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!
|
[QUOTE=Морячка;1630668][B]Маня [/B]!!!!!!!!! С неделькой вас!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!![/QUOTE]
спасибо!!!! ну а может и двоя там...вот и матка большая :) вот сюрприз будет :) |
[QUOTE=Маня;1630676]спасибо!!!! ну а может и двоя там...вот и матка большая :) вот сюрприз будет :)[/QUOTE]
Ну дай Бог!!!! Лишь бы здоровенькие оба!!!!:))) А я завтра на рботу выхожу.. для меня это как страшный сон, с утра вобще сил нет, кажется завтра по дороге на работу в обморок грохнусь... |
[QUOTE=Nadya I;1630299]спасибо мне тоже нравиться. Не растет а просто он дает такую ТТ...если принимаешь еще утрик и дюф тоже поднимается. Но ты ее не чувствуешь. горло полощи. А нос по утрам всегда был заложен. Не сколько сопельки сколько отечность была чтоли.[/QUOTE]
У...какая я не просвещённая :-! Ну я прям по-настоящему болела (папа нам с работы подарочек принёс). И я и Настя - всё как положено при ОРВИ. |
Всем добрый вечер!!!:)
была сегодня у Г, думала на учет сразу поставит, но видно лень ей было...)) сказала в след.раз. Надавали кучу анализов сдавать!! а кровь вся в основном теперь по записи!! только запись эта уже на 22 апреля!! а мне 21 надо чтоб все готово было!! попросилась сегодня сдать в лаборатории, так нет... обещала завтра с утра взять... хотя народу почти не было))) |
Девочки а на первое узи стоит с мужем идти или лучше на следующее с ним???
|
[QUOTE=ЮКЛИЧКА;1631355]Девочки а на первое узи стоит с мужем идти или лучше на следующее с ним???[/QUOTE]
лучше наверное на следующее... там уже малышика хорошо будет видно!:) |
[QUOTE=Женюля;1631366]лучше наверное на следующее... там уже малышика хорошо будет видно!:)[/QUOTE]
А я когда вчера на УЗИ ходила меня врачиха так ругала....говорит,ходят по всякому пустяку...оставь его в покое и дай развиваться малышу!!!!!! |
Меня тоже ругали за УЗИ на раннем сроке,сказали,что не стоит без показаний их делать.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1631514]Меня тоже ругали за УЗИ на раннем сроке,сказали,что не стоит без показаний их делать.[/QUOTE]
а я сделала без показаний на сроке 6 недель и узнала про отслойку... так что ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!!! |
Маня,я тоже так считаю,я тоже делала,для своего успокоения!
|
а я вот в пятницу ещё раз хочу сходить...но пустят ли..мне Г сказала тоже не тревожить малыша, а я вот хочу исключить анэмбрионию и ЗБ...
|
[QUOTE=Женюля;1631214]Всем добрый вечер!!!:)
была сегодня у Г, думала на учет сразу поставит, но видно лень ей было...)) сказала в след.раз. Надавали кучу анализов сдавать!! а кровь вся в основном теперь по записи!! только запись эта уже на 22 апреля!! а мне 21 надо чтоб все готово было!! попросилась сегодня сдать в лаборатории, так нет... обещала завтра с утра взять... хотя народу почти не было)))[/QUOTE] Я помню когда с первым приходилана учет вставать также было, сначала анализы, а уже на след.прием поставили на учет и направления к врачам дали. |
[QUOTE=Leil@;1631399]А я когда вчера на УЗИ ходила меня врачиха так ругала....говорит,ходят по всякому пустяку...оставь его в покое и дай развиваться малышу!!!!!![/QUOTE]
Вот им так легко это говорить... а когда внутри тебя живет крошка, так хочется, чтобы у неё всё было хорошо :-! :puz: |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |