![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1556128]Он тока вечером отошёл от такой новости...он же мальчика ждал :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, как сказала мне уже не одна подруга - они все хотят мальчиков, а в итоге безумно любят девочек :girl_haha: |
[B]Юргита[/B], здоровья крепкого вашей малышке:birthday:
|
[QUOTE=Мелинда;1556143]Ничего, как сказала мне уже не одна подруга - они все хотят мальчиков, а в итоге безумно любят девочек :girl_haha:[/QUOTE]
Да конечно это они прост говорят так, но вечером ещё добавил, что через годик за мальчиком пойдём :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А у вас плановое узи было или нет? А то я вот думаю самовольно на следующей неделе на эту же процедуру наведаться ))))
|
[QUOTE=Olya-lya;1556153]Да конечно это они прост говорят так, но вечером ещё добавил, что через годик за мальчиком пойдём :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D Ну, через годик я думаю это он хватанул, но годика через 3 это вполне реально будет )))) Мой пока тоже не возражает, когда я говорю, что в скором времени и второго делать будем, но на самом деле я думаю он в первые 2 года вешаться будет :girl_haha: |
Мой тут шутил поначалу, мол я свою миссию выполнил, можно уже и на покой уходить (в плане сексуальной жизни). А потом спустя некоторое время лежали мы что-то в постели, я ворочалась, ногами в разные стороны швырялась, так он испугался, говорит осторожно, не задень жизненно важные органы!! А я говорю ты ж ведь сказал что все, твоя миссия выполнена! И тут он мне в ответ: а вдруг девочка?!? Еще раз придется!!! :-D
|
Ох, что-то мне все больше и больше кажется, что у меня мальчик ))) Мы помнится так хорошо прикидывали - у тебя мальчик, у нас с Юляшкой девочки... А получается все наоборот )))) Теперь осталось чтобы и мне сказали что у нас мальчик будет. Не даром говорится хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах! :girl_haha:
|
[QUOTE=Мелинда;1556155]А у вас плановое узи было или нет? А то я вот думаю самовольно на следующей неделе на эту же процедуру наведаться ))))[/QUOTE]
плановое узи было :) |
[QUOTE=Olya-lya;1556207]плановое узи было :)[/QUOTE]
А мы вот послушаем что нам в эту пятницу скажут, и если не направят на узи в ближайшее время, то я сама схожу ))) |
[QUOTE=Мелинда;1556301]А мы вот послушаем что нам в эту пятницу скажут, и если не направят на узи в ближайшее время, то я сама схожу )))[/QUOTE]
Сходи, но лучше с Г посоветуйся в какой срок оптимальнее это сделать. Нам вот сердечко хорошо рассмотрели, да и всё впринципе уже видно, на следующие нам аж в 32 недели:-! но я не дождусь...по любасу ещё разок втихаря сгоняю :girl_haha: На 3д с папкой хотим, на малышку нашу глянуть :connie_1: Мы лежим в низ головой, как нада :) и пинаем мамку в пупок ногами :)))) |
Ох, девочки... Вчера в интернете такую гадость прочитала, до сих пор слезы наворачиваются! Искала я статьи про то, что малыши на таком сроке уже чувствуют, распознают ли уже голоса мамы и папы, а наткнулась на дневник нерожденного ребенка... Сначала думала, что это статья такая, начала читать... Так все там душевно описывалось, от имени ребенка... а потом оказалось, что это история про аборт... Я так плакала :girl_cray:
|
[QUOTE=Olya-lya;1556316]Сходи, но лучше с Г посоветуйся в какой срок оптимальнее это сделать.
Нам вот сердечко хорошо рассмотрели, да и всё впринципе уже видно, на следующие нам аж в 32 недели:-! но я не дождусь...по любасу ещё разок втихаря сгоняю :girl_haha: На 3д с папкой хотим, на малышку нашу глянуть :connie_1: Мы лежим в низ головой, как нада :) и пинаем мамку в пупок ногами :))))[/QUOTE] Ну вот и я думаю, что если скажут недель в 30 идти на узи, то я не выдержу, в следующую пятницу чисто для себя схожу в платный цетр. В 22-23 недельки как раз мне говорили самое оптимальное 3D узи делать, и пол уже можно разглядеть ))) Ну и само собой попрошу чтоб на диск записали мне это все :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1556324]Ох, девочки... Вчера в интернете такую гадость прочитала, до сих пор слезы наворачиваются! Искала я статьи про то, что малыши на таком сроке уже чувствуют, распознают ли уже голоса мамы и папы, а наткнулась на дневник нерожденного ребенка... Сначала думала, что это статья такая, начала читать... Так все там душевно описывалось, от имени ребенка... а потом оказалось, что это история про аборт... Я так плакала :girl_cray:[/QUOTE]
:julli-lol: это вот тебе по голове настучать, не нада такое читать, я сама иногда натыкаюсь на такое, но пропускаю...так как оч мнительная и принимаю всё близко к сердцу и всё премиряю на себя.... |
[QUOTE=Мелинда;1556335]Ну вот и я думаю, что если скажут недель в 30 идти на узи, то я не выдержу, в следующую пятницу чисто для себя схожу в платный цетр. В 22-23 недельки как раз мне говорили самое оптимальное 3D узи делать, и пол уже можно разглядеть ))) Ну и само собой попрошу чтоб на диск записали мне это все :girl_in_love:[/QUOTE]
Нам узистка вчера сказала что самое оптимальное для зд узи, это после 26 недель, т.к. ребёночек уже похож на маму иль на папу и уже достатончо крупненький и видео будет интереснее. Поэтому мы решили вчера сделать обычное, вот после 26 3д |
[QUOTE=Olya-lya;1556355]Нам узистка вчера сказала что самое оптимальное для зд узи, это после 26 недель, т.к. ребёночек уже похож на маму иль на папу и уже достатончо крупненький и видео будет интереснее. Поэтому мы решили вчера сделать обычное, вот после 26 3д[/QUOTE]
А нам узист сказал, что позже целиком ребеночка уже нельзя будет увидеть, только по частям )))) Нет, до 26 я точно не выдержу! :girl_haha: Уже так тянет с ребенком поговорить, а как обращаться не знаю! Мальчик мой любимый или малышка моя ненаглядная ))) |
[QUOTE=Мелинда;1556383]А нам узист сказал, что позже целиком ребеночка уже нельзя будет увидеть, только по частям )))) Нет, до 26 я точно не выдержу! :girl_haha: Уже так тянет с ребенком поговорить, а как обращаться не знаю! Мальчик мой любимый или малышка моя ненаглядная )))[/QUOTE]
Ну эт понятно я б тоже не выдержала :girl_haha: |
Боже... Я все жую и жую!!! Зашейте мне рот! Лучше б я на работе сидела - столько бы не умяла!
|
[QUOTE=Olya-lya;1556128]Он тока вечером отошёл от такой новости...он же мальчика ждал :girl_haha:
Нам все твердили мальчик , мальчик, и сладкое я не ем, и живот волосатый...а там принцесса!!!!! Папа с нами на узи был, узистка так невзначай а увас там девочка, я так ЧТО? ну типа чтоб погромче сказала, она девочка!!! Муж замолк сразу и загрустил, но к вечеру нашёл много положителнього в девочке, называет её принцессой, и грит будешь как мамка самая красивая ... так смешно :))))))))))))[/QUOTE] Поздравляю с принцессой :girl_in_love: |
А наш папка сегодня уехал на полторы или 2 недели :( Я уже скучааааааююю :( Хорошо хоть на работу завтра, отвлекусь немного....
|
[QUOTE=Sveto4ek;1556507]Поздравляю с принцессой :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо заюш :girl_in_love: Ну на работе отвлечёшься и время быстро пролетит и папка ваш скоро приедет :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |