![]() |
[QUOTE=Анет;1827564]:( Девочки привет...я выхожу из ваших рядов у меня замерла беременность, сегодня чистили:(
а вам от всей души искренне желаю легкой беременности и легких родов:) давайте мои хорошие растите пусть у вас у всех все будет хорошо и не притягивайте никаких дурных мыслей все будет хорошо:) ну а у меня впереди долгое выяснение причин лечения наверное , но я буду бороться за маленький комочек счастья, так как нет ничего счастливее чем чувствовать как пахнет макушка твоего маленького крохи.... все больше писать не могу пока а то итак уже снова рассиропилась вся целую вас девулечки:puz:[/QUOTE] держись зайка!!! все будет хорошо!!!!! Храни тебя Господь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;1832294]Девочки, а еще я сегодня была на узи:girl_in_love: С маленьким все хорошо!:))) Никаких отклонений нет, все в норме, теперь сказали на 22 недельке приходить. Правда не знаю почему не записали вес и сколько ударов в минуту сердечко бьется. Просто написали сердцебиение определяется. И еще нам по УЗи поставили 12 неделек и 4 дня беременности :)[/QUOTE]
Ну хорошо, что все хорошо:))) |
ПРиветик пузикам! Вы такие большие)) Мне, наверное, надо было к январятам цепляться))) просто мне этот форум высчитал, что рожу 31-го декабря... а гинеколог сказала, что рожу числа 7-8 января))) Ну ничего) не хочу в другую группу - я к вам уже привыкла..и интересно читать, что у меня будет через несколько недель)))
меня по утрам всё также тошнит..помогает бокал полусладкого чая с бубликами) больше ничего с утра есть не могу) потом уже чуть позже могу в себя что-нибудь впихнуть))) муж не нарадуется на мою грудь)) всё время трогает, даже когда спит))))) а нормального секса у нас нет уже с 5 мая) мне гинеколог запретила, да и побаиваюсь я сама) а муж ждет не дождется когда уже можно будет))) |
[QUOTE=Марина5;1830961]Сегодня встала на учет, анализы все в норме, группа крови хоть свою узнала она у меня редкая оказалась, 4+, утрожестан сказали больше не принимать только витамины элевит одни пить.....Права сказали таз узкий и если ребенок будет маленький то рожу нормально, глядя на меня сказали что там что то большое и не должно быть))))) Будут потом размеры ребеночка смотреть, а если будет не маленький то кесарево нас ждет((((( А я очень сама хочу рожать....[/QUOTE]
У меня тоже 4+, и я не пережеваю. Сказала друзьям и сразу нашла двоих с такой же, теперь знаю, если что помогут. А насчет родов не переживай. Главное побольше гуляй и все будет отлично. :preg: У меня подруга часто в больничке лежала, и ткормила своего до 4080г. , но при этом рожала сама. Он у нее боготырь. Так что не волнуйя и гуляй-гуляй-гуляй... |
[QUOTE=Finka;1833889]
муж не нарадуется на мою грудь)) всё время трогает, даже когда спит))))) а нормального секса у нас нет уже с 5 мая) мне гинеколог запретила, да и побаиваюсь я сама) а муж ждет не дождется когда уже можно будет)))[/QUOTE] А ты подругму пока. чтоб ему хорошо было))) |
[QUOTE=Ярослава;1832718]А я сейчас сделала себе салатик из свежей капусты, огурцов и помидоров с зеленью и майонезом, наелась от души, так захотелось свежести! Ем гораздо больше, чем до беременности, а в весе пока не прибавляю...[/QUOTE]
У меня так легинькая тошнота, и очень редко. Ем как и раньше, даже чуть больше, но почему-то 500г полторы недельки назад потеряла и до сих пор не набиру?!? |
Евгешечка - ))) вот и приходится выворачиваться)) а он и доволен)))
|
А как же подругому)
Ни че потерпите немножко, я думаю на втором триместре все норм будет. Как у тебя общее самочуствие? |
[QUOTE=Lyuka;1832294]Девочки, а еще я сегодня была на узи:girl_in_love: С маленьким все хорошо!:))) Никаких отклонений нет, все в норме, теперь сказали на 22 недельке приходить. Правда не знаю почему не записали вес и сколько ударов в минуту сердечко бьется. Просто написали сердцебиение определяется. И еще нам по УЗи поставили 12 неделек и 4 дня беременности :)[/QUOTE]
Поздравляю!:))) А ведь какое это счастье узнать,что с твоим крохой все хорошо...!:) |
а я наконец-то вчера ела черешню!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!!
|
Евгешечка - спасибо, нормально) только подташнивает иногда немного) а так в целом - уже гораздо лучше, чем 2 недели назад - когда я готова была на стены лезть от токсикоза...
Девочки, а я вчера ела черешнюююю!!!!!! ура, ура, ура! и сейчас доедаю, я такая радая)) |
о, прикол, сначала мое первое сообщение вроде не добавилось, а теперь я типа повторяюсь)))
|
ну-ка, пузики, поделитесь - у кого токс прошел? а у кого-нить пузик уже намечается?
|
[QUOTE=Finka;1833955]ну-ка, пузики, поделитесь - у кого токс прошел? а у кого-нить пузик уже намечается?[/QUOTE]
привет декабрята! у меня ттокс не закончился:-D вчера только с унитазом обнималась:girl_haha: |
[QUOTE=Finka;1833946]а я наконец-то вчера ела черешню!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!!!![/QUOTE]
Счастливая. А я по винаградику, только у нас еще не сезон((( |
"Хочу ребенка" - ого, я не хочу токс долго)))) у тебя уже 19 недель, а ты всё обнимаешься))) нееее, не хочу я так(((
Евгешечка - я недавно тож виноградик ела, тож, зараза, дорогой) |
[QUOTE=Finka;1833977]"Хочу ребенка" - ого, я не хочу токс долго)))) у тебя уже 19 недель, а ты всё обнимаешься))) нееее, не хочу я так(((
Евгешечка - я недавно тож виноградик ела, тож, зараза, дорогой)[/QUOTE] а думаете я хочу%-0 но малыш не хочет мясо и всё тут:hysteric: |
[QUOTE=Finka;1833955]ну-ка, пузики, поделитесь - у кого токс прошел? а у кого-нить пузик уже намечается?[/QUOTE]
У меня токса и не было по сути, так иногда тошнило. А маленькое пузико уже намечается. Жду когда же будет:preg: |
а у тебя мальчишечка?
я еще (естессно) не знаю, кто у меня..но манты он тоже не любит)))) |
Евгешечка - я тоже пузико хочу..а еще больше - шевелюшек)
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |