![]() |
Я как Рокфор на сыр:-D :-D :-D ОНДУЛИН!!!!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Мира;1888872]ТТТ. До 60кг! При росте 170см, для меня это самое оно.:)
[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Женя, с 3-тьим местом в конкурсе!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE] [CENTER]:))) :))) :))) :))) [/CENTER][/QUOTE] Отличный план! Спасибо) |
[B]Всем приветище[/B]!!!!!!!! Ой, нагулялись с дочей, аж ноги натёрла, теперь буду неделю в кроссовках ходить)))А папашка сказал что до конца месяца его не трогать, чемпионат по футболу начался. я зол!!!:-E
[B]Сладкоежка[/B], Санечку с долгожданными зубиками!!! [QUOTE=Мира;1887232] [B]Жанин[/B], за 1 мес (будет 11 июня) - 5 кг!!!;) Эффективно и главное не напрягает...29 мая на ДР нарушала и 5 июня на ДР свёкра тоже нарушала и завтра на шашлыки еду нарушать... Но в остальные дни сижу и буду дальше идти к стройности!!!%-0 А ты тоже села?[/QUOTE] Отличный результат, поздравляю!!!!! [QUOTE=nekotenok;1887250]А у нас ничего нового:) Алиска ходит только две ручки, стоять сама не держась не умеет. Говорит не говорит, мамкает иногда, но не осознанно думаю. Но мы никуда и не торопимся, успеется:) А я жду не дождусь когда свалю из москвы.... достали родственнички мужа....причем и меня и мужа... Вот такой вердикт о родственниках папаша: неадекватный болобол алкаш сеструха: тупая, несамостоятельная, ленивая, жирная, неблагодарная скотина. Ей 25 лет, все документы на визу заполняли мы... вчера когда сказали что она поедет в посольство одна, она чуть не обосралась от страха....:-E Причем была в посольстве уже неоднократно, ну опять же не без помощи мамы или моего мужа. И при всем при этом она смеет возмущаться, заявлять что вообще никуда не поедит, и что она бедная несчатсная ей никто не помогает!!!! А еще ее ребенок двухлетний постоянно тусит в моей комнате, я прям мать двоих детей!!!! И родителям ребенка пофигу и неинтерсено где ребенок у них... нет и нет его... тихо и хорошо....:-E Вот высказалась!:-E[/QUOTE] Жесть, вот это родственички, Танюшка держись!!! |
[QUOTE=чешИрка;1888148]Блин! свекруха опять манты притащит. У неё 2 варинта - манты или плов (Манты обычно норм. А плов всегда сухой. Сидишь, хрустишь рисом...). Блин, нормальные бабушки пирожки там всякие таскают. А нам...Мля.... Толи больше ничего не умеет,то ли думает что мы тут голодаем. Хавчик вечно выкидывется потому как не съедается всё что я наготовлю... Пипец...Ну чесслово. Пирожков али булочек нпекла что ли. Ну или хоть пиццу домашнюю. И то приятнее было.Всё таки разнообразие и вкусняшка.[/QUOTE]
пицца домашняя это даааааааа!!!! но я бы за манты душу продала!!!)))) [QUOTE=Сладкоежка;1885963][CENTER][COLOR="Magenta"]Всем привет!!![/COLOR][/CENTER] [I][B][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Настюшечек с датками!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/I] Девочки, у нас поперли наши запоздалые зубья. Сегодня аж 2 штуки проклюнулось:))) Утром проклюнулся верхний резец, а к вечеру еще и нижний вылупился!!! Еще 2 верхних и один нижний уже на подходе:)[/QUOTE] с зубками!!!!!!! присоединяюсь к позравлениям Насть))))) [QUOTE=Олеся;1885665]А мы думаем как перекрестить теперь ребёнка, ведь у нас всё было быстро и крёстная бабушка, что вообще не положено. Никто не слышал о таком?[/QUOTE] а мы вообще никак не соберемся покреститься, теперь уже когда подрастет... про крестную бабушку впервые слышу, очень необычно) [QUOTE=Инночка;1885460]приветик:) [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Настеньку и Настасью с датками!!![/SIZE][/COLOR] мы на дневном стационаре, на массаж ходим, пальчики поджимал, когда пошел, а очередь 2 мес ждали, сейчас уже и не надо, но я не отказалась. заодно и комиссию годовую всю там прошли:girl_haha: девочки, у меня седня счастливый день - сделали узи головы - у Бори все показатели в норме, (а последний раз принимали лекарства месяца 3 наверное назад) - сняли с него диагноз ВЧД:Laie_78: :party1: :party1: :party1: :Laie_78:[/QUOTE] поздравляю!!!!!!! это просто замечательная новость!!!!!! прошу прощения, заглядываю редко, что-то успеваю прочитать что-то нет(( мы сегодня у невролога были новости только радостные!!!!! сегодня весь день тупила))) Лену в контакте видела(девчонки добавляют) и не могла понть откуда столь знакомая фота))) ниче на пользу, мозг надо иногда напрягать |
[QUOTE=натаSHка;1889448]пицца домашняя это даааааааа!!!! но я бы за манты душу продала!!!))))
прошу прощения, заглядываю редко, что-то успеваю прочитать что-то нет(( мы сегодня у невролога были новости только радостные!!!!! сегодня весь день тупила))) Лену в контакте видела(девчонки добавляют) и не могла понть откуда столь знакомая фота))) ниче на пользу, мозг надо иногда напрягать[/QUOTE] Приветик!!!!! С хорошими новостями вас!!!!!! А мы вот никак до поликлиники не дойдём, вот послезавтра исполнится 11 мес и надо будет во вторник идти к участковому.....не люблю поликлиники(( Я тоже иногда так туплю что аж за себя страшно, вроде 21 всего а иногда конкретно память отшибает..)))) Вот муж где то неделю-полторы назад ездил в билльярд и когда приехал мы уже спали, так он на утро мне говорит, а чё за приступ нежности у тебя был когда я приехал? я говорю , в смысле, он: я приехал, ложусь спать а ты меня обняла, поцеловала. сказала , зай я тебя так люблю и уснула так вот в обнимку))) Причём врать ему незачем и такое бы он не придумал))) Я в шоке от себя))):-D |
да с просони иногда твортся удивительные вещи!) а главное кому-то очень приятные!!!!!
Лен. фоты твои посмотрела!!!! какя у теб сестренка красавица!!!! платье шикарное что белое что розовое!!!! ну и доча конечно чудо!!!! |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;1889228]А папашка сказал что до конца месяца его не трогать, чемпионат по футболу начался. я зол!!!:-E
[/QUOTE] как хорошо что у нас нет телевизЕра [QUOTE=натаSHка;1889448]пицца домашняя это даааааааа!!!! но я бы за манты душу продала!!!)))) мы сегодня у невролога были новости только радостные!!!!! сегодня весь день тупила))) Лену в контакте видела(девчонки добавляют) и не могла понть откуда столь знакомая фота))) ниче на пользу, мозг надо иногда напрягать[/QUOTE] Но просто когда за 8 месяцев свекра готовила только 3 блюда то манты уде поперёк горла. Да, я зажралась))) Про тупняки-та же фигня. Мозг вынесен... [QUOTE=Альфочка-мамочка;1889590]Приветик!!!!! С хорошими новостями вас!!!!!! А мы вот никак до поликлиники не дойдём, вот послезавтра исполнится 11 мес и надо будет во вторник идти к участковому.....не люблю поликлиники(( [/QUOTE] поликлиники-то жесть. Хотя бы потому что как то всё ооочень неорганизованно. Ну по крайней мере у нас. Всё через жопу, так они всё ещё какие то новшества вводят. Вот теперь только в августе будет у нас новый участковый. А сейчас как неприякаянные.... |
[QUOTE=натаSHка;1889605]да с просони иногда твортся удивительные вещи!) а главное кому-то очень приятные!!!!!
Лен. фоты твои посмотрела!!!! какя у теб сестренка красавица!!!! платье шикарное что белое что розовое!!!! ну и доча конечно чудо!!!![/QUOTE] Спасибо Наташ, я ещё не все твои фотки посмотрела, только свадьбу и сыночка!!! Георгий вообще прелесть, такой лапик, на тебя больше похож, а где-то на мужа)))На свадьбе ты красотка, так необычно что зимой, у нас редко зимой свадьбы, зато как пасха пройдёт пошло поехало))) [QUOTE=чешИрка;1889620]как хорошо что у нас нет телевизЕра Но просто когда за 8 месяцев свекра готовила только 3 блюда то манты уде поперёк горла. Да, я зажралась))) Про тупняки-та же фигня. Мозг вынесен... поликлиники-то жесть. Хотя бы потому что как то всё ооочень неорганизованно. Ну по крайней мере у нас. Всё через жопу, так они всё ещё какие то новшества вводят. Вот теперь только в августе будет у нас новый участковый. А сейчас как неприякаянные....[/QUOTE] Наша участковая то на больничном то в отпуске, и в дни здоровых детей мало того что больных полно так ещё и наглючих подростков прокуренных:-E А у меня сестра свекрови обалденный аварский хинкал готовит, они из Дагестана, но что то давно не радовала меня, надо бы напомнить))) |
Всё дечонки, мы баааааааай!!!!!!
|
Девочки, кто деткам велики уже купил или собирается покупать, есть ли какие-нибудь особенности на которые стоит обратить внимание?
|
Всем приветик!
[QUOTE=кАшачий;1889762]Девочки, кто деткам велики уже купил или собирается покупать, есть ли какие-нибудь особенности на которые стоит обратить внимание?[/QUOTE] Отличный вопрос, т.к. мне тоже это очень интересно. Поделюсь как выбирала я, а кто в этом уже профи, то подправьте. На велосипеде должна быть ручка чтоб когда ребенку он надоел мне его не таскать. Ручка удобная, чтоб катить двумя руками. Должен быть козырек, чтоб при прогулке всё таки не пекло. Должен быть стульчик который потом снимает *пока ребенок маленький, чтоб не слетел с велика). Музыкальный, но музыка приятная, а не на одной ноте и не как шарманка. Должна быть корзинка внизу для игрушек, ну или чё нить туда положить. В результате всё должно отворачиваться, сниматься, чтоб к годикам так к трем остался обычный трехколесный велосипед. Ну я ещё выбирала внешний вид, хочется чтоб был под мотоцикл [URL="http://www.velopiter.ru/view/velo/2663.htm"][B]Вот, что у меня получилось[/B][/URL] Внизу есть его описание. |
симпатичный)
|
[CENTER][B][I]Доброй ночи!!![/I][/B][/CENTER]
[COLOR="Magenta"][CENTER][B][SIZE="5"]Дианочку с Годиком!!!!![/SIZE][/B][/CENTER][/COLOR] [CENTER]Что-то наша Солнышко совсем пропала....[/CENTER] Девочки, спасибо за поздравления с зубиками, нам приятно:girl_in_love: [B]Танюш,[/B] ну и родственнички у мужа.... Терпения тебе, чуток осталось. По поводу ондулина - у нас такого не видела, везде обыкновенный серый шифер...%-0 [QUOTE=кАшачий;1889762]Девочки, кто деткам велики уже купил или собирается покупать, есть ли какие-нибудь особенности на которые стоит обратить внимание?[/QUOTE] Полностью с Настей согласна, только вот думаю нужен ли он сейчас или лучше на следующее лето купить%-0 |
[QUOTE=Marinoch;1889912]симпатичный)[/QUOTE]
нам тоже нравится [QUOTE=Сладкоежка;1889913] Полностью с Настей согласна, только вот думаю нужен ли он сейчас или лучше на следующее лето купить%-0[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]С зубиком вас [/COLOR][/B]:girl_in_love: Я вот тоже задумалась, нужен ли он нам сейчас. К следующему лето я подумаю, а вообще нужен ли он нам:girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1889920][B][COLOR="Red"]С зубиком вас
[/COLOR][/B]:girl_in_love: Я вот тоже задумалась, нужен ли он нам сейчас. К следующему лето я подумаю, а вообще нужен ли он нам:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо))) Про велик - это ты точно подметила:girl_haha: |
я все-таки на след лето планирую велик
|
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Именинников с датками![/COLOR][/B] Сашу с зубками! Борю с отменой диагноза! Оля я последовала за тобой и тоже села на систему :) за 17дней -2,8кг :) |
[B]Nasiba[/B], велик супер, таких в магазине не видела, все какие-то простецкие продают((
а мы наверное и на следущее лето не будем покупать велик, ребенок очень не усидчивый, даже коляска зачастую пустая едет( да и по опыту знакомых, нужно по ребеночку смотреть))) |
[QUOTE=Nasiba;1889920]нам тоже нравится[/QUOTE]
:-D :-D :-D Насть ты сейчас будеш смеятся, но нам бабушка покупает точно такой же велик:girl_haha: причем она сама его нашла в интернете:))) :))) :))) Велик супер мне очень нра:girl_in_love: |
[B]натаSHка[/B], полностью согласна, поэтому решили подождать до годика:girl_haha:
[QUOTE=Ек@терин@;1890135]:-D :-D :-D Насть ты сейчас будеш смеятся, но нам бабушка покупает точно такой же велик:girl_haha: причем она сама его нашла в интернете:))) :))) :))) Велик супер мне очень нра:girl_in_love:[/QUOTE] не буду смеяться, т.к. из всего что я искала этот самый лучший:) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |