![]() |
[QUOTE=Маня;1700792]спасибо :)
вот и помирились :)[/QUOTE] я этому очень рада!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;1700795]я этому очень рада!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
чет я вчера и сегодня тут натанцевалась...сил прям нет сейчас...еле из ванны выползли :)
|
[QUOTE=Маня;1700797]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-930938247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4bfbda6a5a597f4f1c23fbbbffe4ab3a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;1700793]ну вот так всегда. ну не переживай погуляет и придет.[/QUOTE]
Просто я знаю его,может и не вернуться:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Дэлия;1700805]Просто я знаю его,может и не вернуться:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ну когда нить вернется же. перетерпи. а ему есть куда идти? |
[QUOTE=Котенааааа;1700807]ну когда нить вернется же. перетерпи. а ему есть куда идти?[/QUOTE]
Ну ..если только к другу,но он очень далеко живёт... |
[QUOTE=Дэлия;1700805]Просто я знаю его,может и не вернуться:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
вот если б мой не пришел!!!!!!!!!!!!!!!:-E да мы ему потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
О как! Сложно все у вас. Ничего, не переживай! Вы обязательно помиритесь! |
ладно милые я байки пошла а то че то голова начала болеть
всем споки ноки |
[QUOTE=Котенааааа;1700824]ладно милые я байки пошла а то че то голова начала болеть
всем споки ноки[/QUOTE] спокойной!:) |
[QUOTE=Маня;1700817]вот если б мой не пришел!!!!!!!!!!!!!!!:-E
да мы ему потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Что бы ему потом...надо ,чтобы вернулся... У нас просто 5 лет назад была такая же ситуация,из-за ерунды какой-то.Он ушёл на неделю... |
[QUOTE=Котенааааа;1700824]ладно милые я байки пошла а то че то голова начала болеть
всем споки ноки[/QUOTE] Спокойной ночи, солнышко! [QUOTE=Дэлия;1700839]Что бы ему потом...надо ,чтобы вернулся... У нас просто 5 лет назад была такая же ситуация,из-за ерунды какой-то.Он ушёл на неделю...[/QUOTE] Не бойся! Куда ж он от ас денится? Он же вас любит! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1700839]Что бы ему потом...надо ,чтобы вернулся...
У нас просто 5 лет назад была такая же ситуация,из-за ерунды какой-то.Он ушёл на неделю...[/QUOTE] блин... чужая семья это очень сложно... эх...как же сложно бывает все... |
[QUOTE=Дэлия;1700815]Ну ..если только к другу,но он очень далеко живёт...[/QUOTE]
Не беспокойся сейчас прогуляется освежится и придет домой!:) |
Может вы и правы,но душа не на месте...делать ничего не могу и не хочу
|
седня муж ездил на покатушки,а я воспользовалась моментом и пошла в ростикс, так захотелось кофе ( я его вообще непью и не люблю) и крылышки! наелась , довольная как слон была!:)
А сейчас муж уснул, а я вот прибежала на кухню с нетбуком сижу вам пишу и ем! что то меня мой жор начинает пугать!:-D |
а у меня пузико ноет...
|
А у меня низ живота ноет и потягивает...
|
[QUOTE=Маня;1700861]а у меня пузико ноет...[/QUOTE]
Погладь его! а вообще тебе нужно отдохнуть полежать!:) Чихни на нас что ли! а то давно беременных чихов не было!:) |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |