Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Бастет 08.08.2010 20:41

[QUOTE=Елена-челяб;2100883]а если не помнишь точную дату последних месячных.......тогда как???[/QUOTE]

Тогда УЗИ в помощь:) И добрый доктор

Елена-челяб 08.08.2010 20:50

[QUOTE=Бастет;2100948]Тогда УЗИ в помощь:) И добрый доктор[/QUOTE]

Так они ведь тоже ариентируются на последние месячные..........обычно у меня месячные были день в день............а на кануне я ездила в отпуск в Египет в конце марта и у меня произошел скачек месячные пришли позже на неделю в апреле..........а те которые в мае были хоть убей не помню когда начались...........я всем приблизительно говарю..............что числа 3-го...........но неуверенна............Воть!

multikris 09.08.2010 08:02

Доброе утро!!!

multikris 09.08.2010 08:04

[QUOTE=Елена-челяб;2101005]Так они ведь тоже ариентируются на последние месячные..........обычно у меня месячные были день в день............а на кануне я ездила в отпуск в Египет в конце марта и у меня произошел скачек месячные пришли позже на неделю в апреле..........а те которые в мае были хоть убей не помню когда начались...........я всем приблизительно говарю..............что числа 3-го...........но неуверенна............Воть![/QUOTE]

На сколько я знаю на узи говорят срок Б по размерам плода и дату родов точно также ставят по размерам плода! Я когда ходила на узи в первый раз мне поставили срок 7,5 недель, т.е. получается я залетела через неделю после начала цикла.:-!

multikris 09.08.2010 08:09

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2101753][COLOR="Cyan"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER][SIZE="5"]Девочки доброе утро!!! всех с недельками у кого она есть )))) [/SIZE][/CENTER][/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

С неделькой!!!!!!!!:preg:

Дмитриева Ольга 09.08.2010 08:18

мы с мужем ходили в субботу на долгожданное УЗИ!!!! наконец то посмотрели нашего малыша!:)))
перед тем как зайти я так ужасно разнервничалась!!! очень боялась услышать что то плохое...я прям передать не могу свое волнение и когда легла уже у меня ноги руки ходуном :( я не могу успокоиться)))) врач сам смеётся поворачивает экран к нам:puz: о чудо!!! я вижу его, нашего малыша, его кувырки, толчки, ручки ножки)))) и мой гипертонус который зажал его:-/ пришлось походить успокоиться, уже зная что все хорошо))) потом уже спокойно посмотрели на малыша))) предположительно мальчик))) по-крайне мере я думаю что это хозяйство наше мужское:))) нам 10 см.! срок как по линеечке)) УЗИ хорошее, врач хорошая! :))) эмоций куча!!!
[I]а еще девочки совет, мое волнение началось после того как многие именно в беременной болталке начали обсуждать свои ранее неудачные беременности, я конечно понимаю всё, но для этого ведь специальные темы...я вас очень прошу больше этого не делать здесь:) [/I]

Нюта78 09.08.2010 08:33

поздравляю! к сожелению, мир это не только белое, так что учись отгораживаться и верить в то что все будет хорошо, ни смотря ни начто....уж сколько страхов у меня за дочь было, ием более что причины были и то я верила что все будет хорошо, так и случилось!
ух ты 10 см!!! какой уже большой - целый человечик!!!!!!!!! а у тебя есть какие то пристрастия в еде???? просто интересно отличаются мальчики от девочек потому на что тянет маму?

Мамочка Ноченька 09.08.2010 08:35

[B]Доброе утро, девчоночки :) :) :)[/B]

[B]Ольга Дмитриева,[/B] с неделькой тебя и замечательным узи :))) :))) :)))

я сегодня так спала плохо, снились какие-то фильмы ужасов, хотя вроде ничего не смотрела такого, просыпалась всю ночь... сегодня еду первый день без мужа работать... как я это выдержу не знаю %-0 мамуля будет помогать )))).

Айгуль29 09.08.2010 09:56

Девочки, всем привет)))))
[B]Дмитриева Ольга[/B], очень рада, что все прошло великолепно)))) Умничка! Я послезавтра иду... Муж в командировке. одна так не хочу идти! Завтра хочу попросить врача перенести на недельку, может это не так важно? А с другой стороны не хочу тянуть... Тоже жутковато идти, особенно после всякой всячины, которая у нас тут дискутировалась одно время... Ну, все же, думаю, решусь! надо ведь уже и познакомиться)))

Дмитриева Ольга 09.08.2010 10:02

[QUOTE=Нюта78;2101784]поздравляю! к сожелению, мир это не только белое, так что учись отгораживаться и верить в то что все будет хорошо, ни смотря ни начто....уж сколько страхов у меня за дочь было, ием более что причины были и то я верила что все будет хорошо, так и случилось!
ух ты 10 см!!! какой уже большой - целый человечик!!!!!!!!! а у тебя есть какие то пристрастия в еде???? просто интересно отличаются мальчики от девочек потому на что тянет маму?[/QUOTE]

спасибо [B]Нюта78[/B] :) я конечно и так стараюсь думать только о хорошем, но этот страх появился прямо перед дверью УЗИ )) видно всё что я раньше пыталась от самой себя скрыть вылезло наружу да и еще со всеми наворотами:)
Знаешь, у меня нет токсикоза, вообще его не было, было очень редко ощущение подташнивания и то когда я голодная))) сейчас я :-D очень часто голодная )) поэтому это чувство меня чаще посещает))) а предпочтений...нет))) как то чтоб прям чтоб - хочу!!!... такого нет...как то так ))):)

multikris 09.08.2010 10:04

Девочки, а кто сколько прибавил в весе? Я уже 2,5 кг. набрала!!1 Щас читаю что для моего срока должно быть примерно 1,5 кг. Наверно надо завязывать кушать столько!!!!!

Нюта78 09.08.2010 10:05

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2102161]спасибо [B]Нюта78[/B] :) я конечно и так стараюсь думать только о хорошем, но этот страх появился прямо перед дверью УЗИ )) видно всё что я раньше пыталась от самой себя скрыть вылезло наружу да и еще со всеми наворотами:)
Знаешь, у меня нет токсикоза, вообще его не было, было очень редко ощущение подташнивания и то когда я голодная))) сейчас я :-D очень часто голодная )) поэтому это чувство меня чаще посещает))) а предпочтений...нет))) как то чтоб прям чтоб - хочу!!!... такого нет...как то так ))):)[/QUOTE]

ну я имела ввиду общие пристрастия, например мясо , сладкое соленое....чем то же все равно питаешься а что то не лезет хоть тресни

Нюта78 09.08.2010 10:06

[QUOTE=multikris;2102174]Девочки, а кто сколько прибавил в весе? Я уже 2,5 кг. набрала!!1 Щас читаю что для моего срока должно быть примерно 1,5 кг. Наверно надо завязывать кушать столько!!!!![/QUOTE]

я набрала 1 кг 700 гр пока, и то спасибо арбузу - спасает когда есть охота - а то тоже бы наверно поболе набрала не смотря на жару

karavashka 09.08.2010 10:09

[QUOTE=Нюта78;2102192]я набрала 1 кг 700 гр пока, и то спасибо арбузу - спасает когда есть охота - а то тоже бы наверно поболе набрала не смотря на жару[/QUOTE]

Нюточка ты когда к врачу? вернешься сразу отпишись!

multikris 09.08.2010 10:10

Я сладенькое люблю и фрукты. А еще мое самое любимое блюдо спагети политые соевым соусом!!!

Дмитриева Ольга 09.08.2010 10:14

[QUOTE=Айгуль29;2102126]Девочки, всем привет)))))
[B]Дмитриева Ольга[/B], очень рада, что все прошло великолепно)))) Умничка! Я послезавтра иду... Муж в командировке. одна так не хочу идти! Завтра хочу попросить врача перенести на недельку, может это не так важно? А с другой стороны не хочу тянуть... Тоже жутковато идти, особенно после всякой всячины, которая у нас тут дискутировалась одно время... Ну, все же, думаю, решусь! надо ведь уже и познакомиться)))[/QUOTE]

спасиб! я сама должна была на той неделе, но сама решила без мужа не идти, тем более он поставил еще условие)))) или меня ждешь или снимай всё происходящее на камеру)))) :-D я говорю ты как себе это представляешь?!?! %-0 значит жди, вместе пойдем))) поддержка на самом деле оболденная!! самое интересное что он как уставился в экран не мог оторваться))) да я и сама не ожидала человечка увидеть...смешно звучит конечно))) но чувства просто неописуемые)))))))))) поэтому девочки всем удачи и только светлых и счастливых моментов на УЗИ! :puz:

Дмитриева Ольга 09.08.2010 10:16

[QUOTE=Нюта78;2102186]ну я имела ввиду общие пристрастия, например мясо , сладкое соленое....чем то же все равно питаешься а что то не лезет хоть тресни[/QUOTE]

))) всё ем! всё люблю!!! :puz:

Нюта78 09.08.2010 10:16

[QUOTE=karavashka;2102200]Нюточка ты когда к врачу? вернешься сразу отпишись![/QUOTE]

у меня с 4 по мск так что приеду отпишусь обязательно:)

Нюта78 09.08.2010 10:20

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2102246]))) всё ем! всё люблю!!! :puz:[/QUOTE]

ну блин:-D

Татьянушка 09.08.2010 10:22

Интересно как у меня будут считать прибавку в весе, если я к 15-й неделе только в жк явлюсь? Наверно будут допытывать какой вес до Б.был, а я и не помню какой он был.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.