![]() |
[QUOTE=светик@;2214383]я все всегда сама делаю у нас папа начал только как неделю сына у водить в сад и забирать а чтоб артема это вообще можно и не просить[/QUOTE]
Свет,но хоть так! Тебе немножко полегче. У нас просто Матвей поздний ребёнок и он его в буквальном смысле носит в зубах(тьфу-тьфу) не сглазить. Хотя когда ходила беременная он мне говорил,что я могу на него не рассчитывать,что скоро внуки пойдут, а тут малыш( Старшему сыну 18,1 декабря будет) Но когда я родила, и приехала домой он около него просто хороводы водил, а потом ему по макушке стукнуло, что жильё съёмное,что ему 40, а у нас ничего своего нет, а старший в военное собирается,а там 25 тысяч$ входные. Короче дальше понятно:( |
привет мамочки! Мы сегодня с 12 до 20 на улице были! Пошли гулять, а потом надумали на природу сьездить, грибов пособирать, сосисок пожарить.сьездили супер! Елисей проспал долго там, да и на улице у нас потепляло с 10 до 20! уехали прохладно, а приехали жарко даже!Насобирали белых грибов, ням-ням!
|
всем приветик!!!
Наташа и Матвей поздравляем вас с 6 месяцами растите большими и здоровыми |
[QUOTE=Nusya;2215132]Свет,но хоть так! Тебе немножко полегче. У нас просто Матвей поздний ребёнок и он его в буквальном смысле носит в зубах(тьфу-тьфу) не сглазить. Хотя когда ходила беременная он мне говорил,что я могу на него не рассчитывать,что скоро внуки пойдут, а тут малыш( Старшему сыну 18,1 декабря будет) Но когда я родила, и приехала домой он около него просто хороводы водил, а потом ему по макушке стукнуло, что жильё съёмное,что ему 40, а у нас ничего своего нет, а старший в военное собирается,а там 25 тысяч$ входные. Короче дальше понятно:([/QUOTE]
не чего все получиться и сложиться удачно только верить надо. моему 30 была когда я Лешу радела тоже поздний ребенок |
Наталья,Матвей с юбилейчиком!!!!:)))
и всем доброе утро!!! |
Привет,мамули) У меня муж сегодня в ударе:утром,пока я оладьи готовила,сына усыпил. Дальше-больше:"Я с сыном поиграю,ты отдохни,я его через 1,5часа кормить принесу". Приносит спящего:) Я в шоке:)
|
Наталья, поздравляю вас с Матвеем с 6 месяцами!!:Laie_78: :party1: :birthday:
|
[QUOTE=светик@;2216952]всем приветик!!!
Наташа и Матвей поздравляем вас с 6 месяцами растите большими и здоровыми[/QUOTE] Присоединяемся!!!:))) :))) :))) |
Ау-у! Народ!:(
|
[B]Nusya[/B] поздравляем!
привет Я сегодня сплю на ходу, а малой только ест и спит, завидую ему! |
Я сегодня вечерний сон легла с Елисеем спать, раскатала губки!:-Р ага! Пол часика он покемарил и все! Я пока пристраивалась вставать пришлось:)
|
[QUOTE=светик@;2216952]всем приветик!!!
Наташа и Матвей поздравляем вас с 6 месяцами растите большими и здоровыми[/QUOTE] [QUOTE=Мария Joy;2217167]Наталья,Матвей с юбилейчиком!!!!:))) и всем доброе утро!!![/QUOTE] [QUOTE=Ариночка;2217762]Наталья, поздравляю вас с Матвеем с 6 месяцами!!:Laie_78: :party1: :birthday:[/QUOTE] [QUOTE=М@шуня;2220188]Присоединяемся!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Девочки,Спасиба огромное!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_dance: |
[QUOTE=Nusya;2221345]Девочки,Спасиба огромное!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_dance:[/QUOTE]
Пол годика пролетело, и не заметили!:girl_in_love: |
[QUOTE=светик@;2216955]не чего все получиться и сложиться удачно только верить надо.
моему 30 была когда я Лешу радела тоже поздний ребенок[/QUOTE] Главное терпение, а нам его по ходу,не занимать:bcool: |
[QUOTE=М@шуня;2221381]Пол годика пролетело, и не заметили!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно!!! Сегодня ездила паспорт получать,уехала в 8 и в 6 вечера только вернулась. И так соскучилась Жуть!!!! Как же мы раньше без них жили???:girl_in_love: |
[QUOTE=Nusya;2221407]Это точно!!! Сегодня ездила паспорт получать,уехала в 8 и в 6 вечера только вернулась. И так соскучилась Жуть!!!! Как же мы раньше без них жили???:girl_in_love:[/QUOTE]
Я если от кормления до кормления не вижу- соскучаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;2221098][B]Nusya[/B] поздравляем!
[/QUOTE] Спасиба!!!!!!:))) :))) :))) |
всем приветик !!!!!!!
|
Доброе утро! У нас сын сегодня в 5 проснулся и всё-засыпать не желал. Одели его,пошли гулять(на улице +2,бррр). В коляску положила,знала что уснет. Иду,сказку рассказываю. Гляжу-уснул. Ну, я и замолчала. А тут муж говорит:"Рит,ты не дорассказала! Продолжай!":)
|
[quote=Маргаритка-радуга;2221833]Доброе утро! У нас сын сегодня в 5 проснулся и всё-засыпать не желал. Одели его,пошли гулять(на улице +2,бррр). В коляску положила,знала что уснет. Иду,сказку рассказываю. Гляжу-уснул. Ну, я и замолчала. А тут муж говорит:"Рит,ты не дорассказала! Продолжай!":)[/quote]
у нас тоже, спасибо папашке. Заставила его укачивать, а он заявляет - я что, нянька чтоли??? Разбудил, значит укладывай. Два часа укладывал, пока я не пришла, и не забрала мелкого. Он оказывается писать просился, а батяня игнорировал, он и насикал на кровать, и естественно уснуть на мокром не мог :(. Взяла его на ручки, бедного, саненького.... Второй раз за ночь он у него писает в кровать. |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |