![]() |
[QUOTE=Маришка_!!!;2058191]А ты с масляным не путаешь случайно?)))
Классная машинка)) Я тоже езжу, но у меня правда попроще Рено , тож новье)) У мужа выпросила))[/QUOTE] неее...он же гарантийный,так я в салон приезжаю,они мне там фрионы..чета фильтра какие-тА для кондея меняют))) А салонный,воздушный-эти часто меняю....хотя говорят,что не надо так часто,каждые 15тыщ положено....но я не дожидаюсь ТО,еду...меняю)))))Пусть у нас чистенько все будет!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2058189]иии)))такие мииилые))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо, Мурзик:) |
а у мну котик,ему 18 лет...но выглядет ооооч молодо!!!!Как многие мужики)))))Вапче не скажешь,как подросток))))рыженький такой)))смешной...
так он бздыкло такое,шо ппц......боицца даже звук меня писающей на унитазе(я извиняюсь за подробности) вылетает пулей из своего туалета))))) или мож я так громко писаю????))))))Да не..вроде нормально)))))) |
Всем привет!:)
[QUOTE=Katrinshev;2058036]Мурзик, а чем кондей вредный? В плане, что продуть может и запахи с улицы? Или еще что-то?:-[ ][/QUOTE] Мне муж говорил,что они вредны тем,что там фреон.это газ какой то..В обшем который в холодильниках. Муж мой просто продаёт их))а я не очень секу) |
Девоньки я снова с вами..муж привез мне но-шпы я выпила и мы ездили плитку в магазине выбирать...и флюру ему наконец то сделали :)))
|
уже посмотрела что вы тут уже о еде поговорили..о собаках...и вот добрались до машинок :)))
|
А мы сегодня в обморок чуть не хлопнулись:( Когда ХГЧ сдавали в очередной раз.Напугали медсестёр:girl_haha: Нам после того,как очухались даже чупсик подарили:)
|
[QUOTE=мурррзик;2058229]а у мну котик,ему 18 лет...но выглядет ооооч молодо!!!!Как многие мужики)))))Вапче не скажешь,как подросток))))рыженький такой)))смешной...
так он бздыкло такое,шо ппц......боицца даже звук меня писающей на унитазе(я извиняюсь за подробности) вылетает пулей из своего туалета))))) или мож я так громко писаю????))))))Да не..вроде нормально))))))[/QUOTE] :-D :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2058231]Всем привет!:)
Мне муж говорил,что они вредны тем,что там фреон.это газ какой то..В обшем который в холодильниках. Муж мой просто продаёт их))а я не очень секу)[/QUOTE] Это что ж получается, холодильники тоже вредные чтоли?:bcool: |
Девочки и я снова с вами животных обсуждаем)))
|
[QUOTE=goldy88;2058240]А мы сегодня в обморок чуть не хлопнулись:( Когда ХГЧ сдавали в очередной раз.Напугали медсестёр:girl_haha: Нам после того,как очухались даже чупсик подарили:)[/QUOTE]
какая польза :girl_haha: чупсики это хорошо....я когда только начала водить машину постоянно с чупсиками ездила...нервы успокаивала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2058229]...или мож я так громко писаю????))))))Да не..вроде нормально))))))[/QUOTE]
Ой, Мурзик, уморила!!!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;2058202]ну....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может она просто на фотке в неудачном ракурсе)))который ее полнит))))))Но мне показалась пухляяяк милая такая)))))))))))[/QUOTE]
хи-хи,да не,она у нас толстуня,но ей пока можно :))) [QUOTE=Оля-лёля;2058192]Приветик, девоньки! Не знаете, а кошек можно с маленькими детками? А то моей доче подарили на 5 лет кису, а сейчас вот думаю, малявочка родится, что с кошкой делать?[/QUOTE] мне кажется главное во время Б не подхватить от кота бяку тебе,а потом-все зависит от кота,думаю животные чувствуют что это детеныши. а у нас кот ушел из дома в тот момент когда я заБ.... ищем ищем не найти... а следующий год Кота!!! (или Кролика) мне больше Кот нравится :) |
ааахххахахааааа))))))))))))))жить вапче вредно))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2058229]а у мну котик,ему 18 лет...но выглядет ооооч молодо!!!!Как многие мужики)))))Вапче не скажешь,как подросток))))рыженький такой)))смешной...
так он бздыкло такое,шо ппц......боицца даже звук меня писающей на унитазе(я извиняюсь за подробности) вылетает пулей из своего туалета))))) или мож я так громко писаю????))))))Да не..вроде нормально))))))[/QUOTE] ой анют не могу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;2058247]Это что ж получается, холодильники тоже вредные чтоли?:bcool:[/QUOTE]
Ну если в нём поселится,то наверное да:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2058251]Девочки и я снова с вами животных обсуждаем)))[/QUOTE]
Ага... И мужей неразумных...:connie_1: |
[QUOTE=Арусяня;2058251]Девочки и я снова с вами животных обсуждаем)))[/QUOTE]
чё то они тут про всё подряд...:-D |
[QUOTE=Морковка;2058258]хи-хи,да не,она у нас толстуня,но ей пока можно :)))
мне кажется главное во время Б не подхватить от кота бяку тебе,а потом-все зависит от кота,думаю животные чувствуют что это детеныши. а у нас кот ушел из дома в тот момент когда я заБ.... ищем ищем не найти... а следующий год Кота!!! (или Кролика) мне больше Кот нравится :)[/QUOTE] мне тож нравицца больше год Кота!!!!!!! давайте у фсех пусть Кролики там,запиздюны всякие...а у нас давайте год Кота праздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
кстати да анют,единственное что запрещается это убирать кошачьи пипи и кака,так как там какие то организмы есть не хорошие(многие тут просили без подробностей,да я тоже за)вообщем подробно писать не буду но вредны малышу.
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |