![]() |
[QUOTE=Кипелова Олеся;2000872]Девочки,Доброго утра вам! как у вас делишки,настроение?)
у меня вот как-то неочень хорошо,за 10- дней до М. начались корич.выделения,идут уже 5 день,неужели опять какое-то воспаление,так надоело(((([/QUOTE] привет. ну да воспаление дело такое...мало приятного...А ты к врачу ходила? |
привет! нет еще,надоело уже деньги тратить впустую,мне когда-то поставили диагноз Аднексит,теперь только антибиотиками пичкают...Да и пролечилась я недавно,активно планировали,радовались,а тут опять ...
|
[QUOTE=Кипелова Олеся;2000914]привет! нет еще,надоело уже деньги тратить впустую,мне когда-то поставили диагноз Аднексит,теперь только антибиотиками пичкают...Да и пролечилась я недавно,активно планировали,радовались,а тут опять ...[/QUOTE]
ну да.....ты уж там береги себя. |
[QUOTE=Кипелова Олеся;2000872]Девочки,Доброго утра вам! как у вас делишки,настроение?)
у меня вот как-то неочень хорошо,за 10- дней до М. начались корич.выделения,идут уже 5 день,неужели опять какое-то воспаление,так надоело(((([/QUOTE] Здравствуй! Именно выделения? Может М решили посетить раньше? |
[QUOTE=катринчик;2000919]ну да.....ты уж там береги себя.[/QUOTE]
Спасибо,постараюсь) |
[QUOTE=К@тюfк@;2000944]Здравствуй!
Именно выделения? Может М решили посетить раньше?[/QUOTE] Привет,мы,кстати,еще не знакомы,я-Олеся! Вы тоже планируете малыша,давно? я не думаю,что это М,уж больно скудные они,да и не кровавые...:-E |
[QUOTE=катринчик;2000868]ну да жара это что то, сегодня сказали что к выходным еще поднимется температура...до 37...ужас...у мен собака дома бедная...с ума сходит...я его в ледянной воде искупаю...ему некоторое время хорошо...потом опять жарко..бедненький[/QUOTE]
У меня котяра тоже еле живой:girl_haha: я его водой брызгаю и он даже не против:girl_haha: [QUOTE=Кипелова Олеся;2000872]Девочки,Доброго утра вам! как у вас делишки,настроение?) у меня вот как-то неочень хорошо,за 10- дней до М. начались корич.выделения,идут уже 5 день,неужели опять какое-то воспаление,так надоело(((([/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: а может это М из за жары раньше пришли%-0 [QUOTE=Кипелова Олеся;2000914]привет! нет еще,надоело уже деньги тратить впустую,мне когда-то поставили диагноз Аднексит,теперь только антибиотиками пичкают...Да и пролечилась я недавно,активно планировали,радовались,а тут опять ...[/QUOTE] Не паникуй, все хорошо будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2000969]У меня котяра тоже еле живой:girl_haha: я его водой брызгаю и он даже не против:girl_haha:
Привет!!!:girl_in_love: а может это М из за жары раньше пришли%-0 Не паникуй, все хорошо будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот вот..наш так же. |
[QUOTE=Tasiad;2000969]У меня котяра тоже еле живой:girl_haha: я его водой брызгаю и он даже не против:girl_haha:
Привет!!!:girl_in_love: а может это М из за жары раньше пришли%-0 Не паникуй, все хорошо будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! Хотелось бы надеяться.... У меня животинки тоже изнывают от жары,4 котяры на полу лежат,охлаждаются) |
[QUOTE=К@тюfк@;2000703][B]Дэлия[/B], выздоравливай[URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики!! Олеся, у меня в этом месяце тоже такая же фигня была.. Вот тока вчера закончилась, 4 дня мазало.. Я все на жару скинула, потому что у мне перед тем как они пришли плохо было как то.. Давление скакало((( Будем надеяться, что все норм!!
|
[QUOTE=Tasiad;2000761]Отдыхай дорогая, это тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-392970663.html][IMG]http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо милая...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я минералку по-пила,полежала чуток и мне лучше стало))) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;2000991]Привет! Хотелось бы надеяться....
У меня животинки тоже изнывают от жары,4 котяры на полу лежат,охлаждаются)[/QUOTE] ОГО сколько у тебя живности :))) |
[QUOTE=катринчик;2000977]Вот вот..наш так же.[/QUOTE]
[QUOTE=Кипелова Олеся;2000991]Привет! Хотелось бы надеяться.... У меня животинки тоже изнывают от жары,4 котяры на полу лежат,охлаждаются)[/QUOTE] Я своему коту говорю: снимай шубу свою:-D :-D . И появляется идея отвести его в ветеринарку и подстричь:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2001024]Я своему коту говорю: снимай шубу свою:-D :-D . И появляется идея отвести его в ветеринарку и подстричь:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2001024]Я своему коту говорю: снимай шубу свою:-D :-D . И появляется идея отвести его в ветеринарку и подстричь:girl_haha:[/QUOTE]
а что поробуй....может и лучше будет...будет у тебя лысый кот.... |
Дэлия, тока что про тебя прочитала!! Давай поправляйся поскорее!!! Пей побольше воды.. А еще хорошо компот из сухофруктов!!
|
[QUOTE=Motya104;2001047]Дэлия, тока что про тебя прочитала!! Давай поправляйся поскорее!!! Пей побольше воды.. А еще хорошо компот из сухофруктов!![/QUOTE]
Приветик!Спасибо дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2001027]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну как, тебе лучше? Хотела тебе сегодня еще салатиков написать но думаю лучше потом, когда полегчает;) :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2001033]а что поробуй....может и лучше будет...будет у тебя лысый кот....[/QUOTE] Ага, лысая крыса будет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2001091]Ну как, тебе лучше? Хотела тебе сегодня еще салатиков написать но думаю лучше потом, когда полегчает;) :girl_in_love:
Ага, лысая крыса будет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мне чуток лучше,но всё равно слабость... |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |