![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;2317291]у меня и у Маратки?[/QUOTE]
и у мужа вроде :) или у меня глюк?! :bcool: |
[QUOTE=Наталья Павловна;2317324]и у мужа вроде :) или у меня глюк?! :bcool:[/QUOTE]
блин точно:-D просто у нас с Маратом ямочки сильнее выражены,поэтому все говорят что ямочка моя. еще у меня ямочка на щеке,но она искусственная |
Темик такой красавчик:)
Гуля,фото супер, и сто пудов , Маратик твоя копия!!! У меня ДР 17 июля! а работала я менеджером проекта олимпийских объектов... я по образованию гос. управленец,а сейчас учусь на 2 образование-финансы,буду у мужа работать:) |
сколько учится тебе на финансы?
я учусь на экономиста-социолога-с юридическим уклоном. но если бы щас выбирала то выбрала бы врача или мента |
ну я сейча сразу на 1 курс зачислилась, получается 3-4-5 курс,3 года
|
сначала на буха хотела ,но потом решила на финанся, а после бух. курсы закончу за пол года)
|
я тоже собираюсь в след году курсы бухгалтера осилить,и англ язык хочу занть
|
сегодня Маратка пенку джонсенс беби попробовал,у кого нить было? ничего потом не случилось?
|
было) ничего не будет если чуть чуть)
да,сейчас без англ. никуда.... |
[QUOTE=Гульнара Н.;2317312]это не про моего,внимания хоть отбавляй.[/QUOTE]
Я тебе завидую :girl_pinkglassesf: Опять 150 мл каши в топку :( Мало того что Дэн из бутылочки отказывается категорично есть, так и с ложки в него фиг запихаешь :( Может вообще ему каши не давать?... |
[QUOTE=Наталья Павловна;2317270]Гульнар.. Так не честно! У вас обоих ямочка на подбородке :)))[/QUOTE]
А у меня детки тоже с ямочками!!! Моими!!!! [QUOTE=Пантерка;2317396]сначала на буха хотела ,но потом решила на финанся, а после бух. курсы закончу за пол года)[/QUOTE] О, будующий коолега! А я с ноября на учебу иду по повышению квалификации. Хочу еще лицензию получить аудитора! |
вероник а какие ты каши даешь?
мой совет-с бутылки кашей не корми,А то потом оч сложно переучивать! |
ооо..ямочки это кааайф) меня оч возбуждают ямочки на подбородках у мужчин...)))
а я вот надеюсь что у дэника будет родинка как у меня на лице) моя появилась ближе к 5 классу... |
Девченки, мой Вовик сегодня целый день сопливит((( А еще у нас целый день мебель собирают в зале, так Вовка так устал контролировать мужиков, что уже спит)))) Так что завтра нам предстоит ранний подъем!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2316250]всем привет. мы ездили в парк, с озером,красота,осень....люблю это время года.
так по порядку, ногти стрижем норм на руках, а вот на ногах-скандал. [B]Толик[/B] молодчинка! [B]кстати хотела спросить у всех[/B] кто чем занимался до беременности,где работал,на кого учился?[/QUOTE] я по образованию учитель математики-физики,но 8 лет проработала в игорном бизнесе :) оттуда и ушла в декрет [QUOTE=Вероника Адаева;2317300]Между прочим это только по началу большинство детей похожи на папу. Так природой заложено. Мужики же редко когда проявляют внимание к маленькому ребенку, вот природа и приспособилась - детки до года-полутора похожи на пап в большинстве :) чтобы привлекать внимание папы к себе :)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Арсения;2314683]Дисплазия тазобедренных суставов, нам ортопед поставил, а рентгенолог, считает что возрасстная норма, так вот после рентгена пойдем опять к нему, как же я переживаю, боюсь что оденут шины, если не дай бог[/QUOTE] нам до сих пор ставят эту дисплазию,но с улучшениями. бандаж мы носили до 3 месяцев,потом разрешили одевать по ночам. Уля первое время чуралась его,но потом привыкла. не представляю,как его одевать в 7 месяцев,потому что в нем невозможно двигаться. если рентген сказал ОК,то смысл одевать шины? [B][I]Темочка[/I][/B] клевый! нам с Ульяной нра :girl_in_love: [I][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Лизочку[/SIZE][/COLOR][/B][/I] с хэппибездиком :wave: у меня вся левая грудь в зеленке. мужа это пипец как забавляет :yahoo: |
[QUOTE=Аnewто4ка;2317686]Девченки, мой Вовик сегодня целый день сопливит((( А еще у нас целый день мебель собирают в зале, так Вовка так устал контролировать мужиков, что уже спит)))) Так что завтра нам предстоит ранний подъем![/QUOTE]
ранний сон компесирует сопельки. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! |
Спасибо! Хоть бы спал хорошо и сопельки не мешали!! Дай Бог!!
|
[QUOTE=Пантерка;2317653]вероник а какие ты каши даешь?
мой совет-с бутылки кашей не корми,А то потом оч сложно переучивать![/QUOTE] Вик, гречневые со всякими вкусами разными. У нас анемия была в легкой степени. Вот мы на гречку и приналегли. Главное пюрехи типа гречка с грушей он лопает, а кашу даже с черносливом выплевывает :-E Щас вообще прикол - "воюем" спать укладываемся. Деня поел и давай болтать (мы кстати сегодня ДЯДЯ сказали и АЙДАЙ - когда игруху хочет:girl_in_love: ) Я ему типа строго так "Деня! Нука спать быстро!" А он взял сосик изо рта достал... Засунул мне его в рот и зажал мне пальцами губы, чтобы я его открыть не могла :-! :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот маленький пипец растет, а! :-D |
[B]Пантерка[/B] а с кем ты Дэни оставляешь когда на учебу ходишь?
|
Огого сколько понаписали за день!!! Сейчас буду читать!
Мы весим 9600 и 71см - сказали, что мы кабанчики, и что ночью надо отучаться кушать, пробовать подсовывать сладкую водичку - типа должна проканать за еду:) - но мне кажется, что с Варей такой номер не пройдёт! Сейчас лежит в кровати, никак угомониться не может, научилась садиться, вставать - теперь все эти дела очень отвлекают ото сна:-! |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |