![]() |
[QUOTE=Лика17;2233742]Какая воспитанная девочка, старших вперед пропускает! )))) Только пока меня дождетесь, уже Второе Пришествие будет!:girl_haha:[/QUOTE]
не не будет ты гораздо раньше:preg: хотя кто знает:bcool:(про пришествие я) |
смотрю ПЛАН Б)
|
[QUOTE=Nadya I;2233749]смотрю ПЛАН Б)[/QUOTE]
Енто что такое, план Б ? |
[QUOTE=Лика17;2233759]Енто что такое, план Б ?[/QUOTE]
фильм:girl_haha: про :preg: посмотрите:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2233747]не не будет ты гораздо раньше:preg: хотя кто знает:bcool:(про пришествие я)[/QUOTE]
Поживем- увидим... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2233767]фильм:girl_haha: про :preg: посмотрите:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я смайлы не все вижу, я с телефона! Про что фильм? |
[QUOTE=Лика17;2233773]Я смайлы не все вижу, я с телефона! Про что фильм?[/QUOTE]
про беременность |
Девочки, поеду-ка по работе на встречу....после обеда ещё забегу к вам!!!
|
[B]Гаечка[/B] пока зайка)
[B]Надя[/B] мы с тобой уже болатем в дневничке, но все равно приветик еще раз) [B]Лика[/B] привет!!! как дела? накопили уже на собачку? приветик всем (если кого пропустила) |
[QUOTE=Nadya I;2233793]про беременность[/QUOTE]
Нееее , я не хочу... А то опять греться буду. |
Наташа, привет! Да ты что, разве можно накопить 50 рублей да 7 дней! Тем более я еще з/п с отпуска не получала, про мужа вообще молчу... кризис у них.
|
Девочки, я ушла, а то телефон скоро сдохнет. Может вечером загляну. Всем Покасики!
|
Привет,девочки! Я с тентеля. Читаю про ваши планы, радуюсь. А план Б мне не понравился-мутотень какая-то.
|
[QUOTE=Лика17;2233853]Наташа, привет! Да ты что, разве можно накопить 50 рублей да 7 дней! Тем более я еще з/п с отпуска не получала, про мужа вообще молчу... кризис у них.[/QUOTE]
ну тогда желаю, чтобы поскорее нашлись денюшки и ваш щеночек оказался в ваших заботливых руках!!! |
[QUOTE=Лика17;2233862]Девочки, я ушла, а то телефон скоро сдохнет. Может вечером загляну. Всем Покасики![/QUOTE]
пока солнышко! удачного дня! [QUOTE=Cler;2233868]Привет,девочки! Я с тентеля. Читаю про ваши планы, радуюсь. А план Б мне не понравился-мутотень какая-то.[/QUOTE] приветик! а что за план Б? что то я не поняла |
Фильм с Дженифер Попис в главной роли. Про беременность.)
|
[QUOTE=Cler;2233902]Фильм с Дженифер Попис в главной роли. Про беременность.)[/QUOTE]
Не могу уйти с тобой не поздоровкавшись! Привет, дорогая! |
[QUOTE=Cler;2233902]Фильм с Дженифер Попис в главной роли. Про беременность.)[/QUOTE]
ааа) ну я не видела такой |
Наташа, спасибо. Но муж сказал, что лучше машину возьмет, так что собака у нас нескоро появится...
|
[QUOTE=Лика17;2233936]Наташа, спасибо. Но муж сказал, что лучше машину возьмет, так что собака у нас нескоро появится...[/QUOTE]
жалко как. но может еще все образуется) |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |