![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2155978][I][B]вверху окошка,где всякие шрифты и т.д.видишь глобус нарисован?ее нажимаешь,вставляешь ссылку.нажимаешь ок.то что там автоматически выделилось-удаляешь и пишешь свои слова.и сохраняешь)[/B][/I]
[I][B]ага,утром))ток тебе можно и не утром уже))задержка уже нормальная)[/B][/I][/QUOTE] Спасибочки милая!!!Ты меня спасла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;2155978][I][B]вверху окошка,где всякие шрифты и т.д.видишь глобус нарисован?ее нажимаешь,вставляешь ссылку.нажимаешь ок.то что там автоматически выделилось-удаляешь и пишешь свои слова.и сохраняешь)[/B][/I]
[I][B]ага,утром))ток тебе можно и не утром уже))задержка уже нормальная)[/B][/I][/QUOTE] чего...ща намочить:-! :-! :-! :-! :-! :-! или до утра мучаться.....давайте девочки вы решайте...как скажите.....так и сделаю...у меня фрау тест |
[QUOTE=Дэлия;2155995]Спасибочки милая!!!Ты меня спасла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lis@;2155998]чего...ща намочить:-! :-! :-! :-! :-! :-! или до утра мучаться.....давайте девочки вы решайте...как скажите.....так и сделаю...у меня фрау тест[/QUOTE] [I][B]попробуй ща))а то я уснуть не смогу)[/B][/I] |
[QUOTE=Lis@;2155998]чего...ща намочить:-! :-! :-! :-! :-! :-! или до утра мучаться.....давайте девочки вы решайте...как скажите.....так и сделаю...у меня фрау тест[/QUOTE]
Делай сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][I]аааа...меня тресет аж))делай и отпишись сразу:)))[/I][/B]
|
ща...я как раз писать хочу................ой боюся..........................ушла на гильотину))))))))))))))
|
[QUOTE=Polino4ka777;2156008][B][I]аааа...меня тресет аж))делай и отпишись сразу:)))[/I][/B][/QUOTE]
И у меня так же,не нервируй беременных женщин!!!Делай!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lis@;2156012]ща...я как раз писать хочу................ой боюся..........................ушла на гильотину))))))))))))))[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lis@;2156012]ща...я как раз писать хочу................ой боюся..........................ушла на гильотину))))))))))))))[/QUOTE]
[I][B][COLOR="Purple"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I] |
Как тянется время...
|
[I][B]не говори..[/B][/I]
|
Приветик! Надеюсь, Лиса нас сейчас порадует!
|
[QUOTE=Viktoria26;2156035]Приветик! Надеюсь, Лиса нас сейчас порадует![/QUOTE]
Жду,прямо терпения нет%-0 |
:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! сроду такого не было.................\\ но одна бледненькая:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! прям низнаю...ниужто ваши чихи помогли.................заре еще раз сделаю.....................вся растерялася:-D :-D :-D :-D :-D
|
[I][B]УРРААААА!!!!!!Я так и знала:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: [/B][/I]
|
[QUOTE=Lis@;2156038]:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! сроду такого не было.................\\ но одна бледненькая:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! прям низнаю...ниужто ваши чихи помогли.................заре еще раз сделаю.....................вся растерялася:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Дорогая,у меня аж мурашки!!!Тихо поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А фотку можешь показать? |
[B][I]с утра по-любому ярче будет:))):))):)))[/I][/B]
|
Девченки привет! Я новенькая! Можно в ваши ряды!?
|
[QUOTE=Lis@;2156038]:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! сроду такого не было.................\\ но одна бледненькая:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! прям низнаю...ниужто ваши чихи помогли.................заре еще раз сделаю.....................вся растерялася:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Круто, круто, круто! Правда, есть возможность фото кинуть? |
[QUOTE=Настаська ромашка;2156051]Девченки привет! Я новенькая! Можно в ваши ряды!?[/QUOTE]
Приветик!Конечно можно!! Рассказывай о себе... |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |