Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Оля однавполе 03.10.2010 09:43

[QUOTE=вишенка-cherry;2370397][B]Оля[/B], приветик! Бутик с икрой - это очень хорошо:puz: ммм...Лопайте, лопайте, вам с малшом сейчас просто необходимо есть, то что захотите. А как вообще самлчувствие? Ничего не болит, не тянет? Молодец, что так спокойно и размеренно собираешься в больуницу.А собиралась с рёвом и совсем не хотела, наверно чувтвовала, что ни к чему хорошему это не приведёт....:( Ну не будем о грустном...У тебя всё будет замечательно!!![/QUOTE]
да не болит, слава Богу:girl_pinkglassesf: немного потягивает, ну и газики - тогда неприятно. беспокоят эти выделения, у меня просто паника, когда я чувствую, как из меня нечто льется. хотя я подумала тут - если оно льется утром, может ,просто за ночь скапливается и все%-0 хотя днем я лежу по большей части....
в больницу и я не хочу, но лучше в больничку, чем на работу:girl_haha:
боюсь, что меня там будут осматривать неаккуратно:( но будем надеяться, что по знакомству все будет окей. :girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Невеста;2370401]Приветик всем!!!я получила фотки!сегодня буду выкладывать в тему свадебный фоторепортаж:)))[/QUOTE]
привет! ура! поглядим:girl_in_love:

*Pupsik* 03.10.2010 09:49

Всем приветик:girl_in_love:

вишенка-cherry 03.10.2010 09:52

[QUOTE=Ольга Журка;2370414]да не болит, слава Богу:girl_pinkglassesf: немного потягивает, ну и газики - тогда неприятно. беспокоят эти выделения, у меня просто паника, когда я чувствую, как из меня нечто льется. хотя я подумала тут - если оно льется утром, может ,просто за ночь скапливается и все%-0 хотя днем я лежу по большей части....
боюсь, что меня там будут осматривать неаккуратно:( но будем надеяться, что по знакомству все будет окей. :girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:

привет! ура! поглядим:girl_in_love:[/QUOTE]

не волнуйся, должно быть всё хорошо:preg: Ну не может же бытьт всегда плохо! Тем более у тебя там знакомые врачи:) Не знаю , как у вас , но у нас считается обычным делом, если дать наблюдающнму врачу или подарочек или денюшку..И отношение соответвенно улучшается в разы:meowth:

вишенка-cherry 03.10.2010 09:53

[QUOTE=Pups86;2370421]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

привет, [B]Танюш[/B]! Классная девочка рядом с ленеечкой! Повеяло таким детсвом, прям как из старых книжек:)))

*Pupsik* 03.10.2010 09:54

[QUOTE=вишенка-cherry;2370434]привет, [B]Танюш[/B]! Классная девочка рядом с ленеечкой! Повеяло таким детсвом, прям как из старых книжек:)))[/QUOTE]

да, вот вчера вспомнила про них, откопала:girl_haha: что у вас тут случилось, мазня у Оли чтоли началась?(

Оля однавполе 03.10.2010 10:03

[QUOTE=вишенка-cherry;2370427]не волнуйся, должно быть всё хорошо:preg: Ну не может же бытьт всегда плохо! Тем более у тебя там знакомые врачи:) Не знаю , как у вас , но у нас считается обычным делом, если дать наблюдающнму врачу или подарочек или денюшку..И отношение соответвенно улучшается в разы:meowth:[/QUOTE]
ну у нас как знакомство - к Даниле на тренировку ходит сынок врача, она работает в 6-ке. где именно - в гинекологии или роддоме, я так и не поняла, но обещала помочь, чтоб меня взяли%-0 вот. как насчет лечения там - понятия не имею.
а в прошлый раз я лежала, так и звонили моему врачу из роддома с просьбой присмотреть, и муж подарки ей носил. и что? и ни-че-го, отношение было отвратительное. надеюсь, не попаду снова к ней:-/
[QUOTE=Pups86;2370440]да, вот вчера вспомнила про них, откопала:girl_haha: что у вас тут случилось, мазня у Оли чтоли началась?([/QUOTE]
не дай Бог! просто выделения светлые кремовые. вот я и стремаюсь на всякий случай%-0 :girl_haha:

*Pupsik* 03.10.2010 10:10

[QUOTE=Ольга Журка;2370456]ну у нас как знакомство - к Даниле на тренировку ходит сынок врача, она работает в 6-ке. где именно - в гинекологии или роддоме, я так и не поняла, но обещала помочь, чтоб меня взяли%-0 вот. как насчет лечения там - понятия не имею.
а в прошлый раз я лежала, так и звонили моему врачу из роддома с просьбой присмотреть, и муж подарки ей носил. и что? и ни-че-го, отношение было отвратительное. надеюсь, не попаду снова к ней:-/

не дай Бог! просто выделения светлые кремовые. вот я и стремаюсь на всякий случай%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

а я уж напугалась, может молочница просто, поставят тампончики в больнице и все!;) :girl_in_love:

вишенка-cherry 03.10.2010 10:17

[QUOTE=Ольга Журка;2370456]ну у нас как знакомство - к Даниле на тренировку ходит сынок врача, она работает в 6-ке. где именно - в гинекологии или роддоме, я так и не поняла, но обещала помочь, чтоб меня взяли%-0 вот. как насчет лечения там - понятия не имею.

не дай Бог! просто выделения светлые кремовые. вот я и стремаюсь на всякий случай%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

Ясно...Ну всё равно не настраивай себя на негатив! Как говорит моя подруга:"Мы - оптимисты!"И так почти в любой ситуации:girl_in_love: Вроде бы и ничего особенного, даже смешно и глупо, а если несколько раз повторять, то...срабатывает!

вишенка-cherry 03.10.2010 10:18

[QUOTE=Pups86;2370478]а я уж напугалась, может молочница просто, поставят тампончики в больнице и все!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Во-во, поддрерживаю!!!

Оля однавполе 03.10.2010 10:20

я как скептик могу только надеяться на то, что мне ничего не испортят. а уж если еще и полечат - это будет совсем круто! :)

вишенка-cherry 03.10.2010 10:33

[QUOTE=Ольга Журка;2370512]я как скептик могу только надеяться на то, что мне ничего не испортят. а уж если еще и полечат - это будет совсем круто! :)[/QUOTE]

тож хорошая позиция!!!:))) Ладно, девуленьки, пошла я собираться на день рождения. Коллега пригласила на дачу и в баню:girl_in_love: Надо собрать всякие тапочки, шапочки, мочалки...Вечером - я с вами.Если конечно не сильно напразнуемся:girl_haha:

*Pupsik* 03.10.2010 11:01

[QUOTE=Ольга Журка;2370512]я как скептик могу только надеяться на то, что мне ничего не испортят. а уж если еще и полечат - это будет совсем круто! :)[/QUOTE]

главное отдыхай там лежи и все!:girl_in_love:

Невеста 03.10.2010 11:27

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2370640&posted=1#post2370640[/url]
девочки,свадебные фотки здесь:)))

Люляша 03.10.2010 11:37

[QUOTE=Невеста;2370757][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2370640&posted=1#post2370640[/url]
девочки,свадебные фотки здесь:)))[/QUOTE]

Уже посмотрела - класс! Похоже, весело было у вас там :))) Невеста, ты просто красавица! А какая из мам - твоя?

Невеста 03.10.2010 11:40

[QUOTE=Люляша;2370796]Уже посмотрела - класс! Похоже, весело было у вас там :))) Невеста, ты просто красавица! А какая из мам - твоя?[/QUOTE]

Люляша 03.10.2010 11:52

[QUOTE=Невеста;2370813]спасибо:)))моя в красном платье:)[/QUOTE]

Ничего себе! Такая молодая! И красивая, ммм...:)))

Невеста 03.10.2010 12:09

[QUOTE=Люляша;2370858]Ничего себе! Такая молодая! И красивая, ммм...:)))[/QUOTE]

да,по сравнению с его мамой вообще девочка:girl_haha:

Карапузя 03.10.2010 12:19

Доброго дня!!!!
Невеста фотки супер,вы очень красивая пара и мне показалось даже чем-то похожи друг на друга))))

Невеста 03.10.2010 12:20

[QUOTE=Карапузя;2370981]Доброго дня!!!!
Невеста фотки супер,вы очень красивая пара и мне показалось даже чем-то похожи друг на друга))))[/QUOTE]

да,мы два колобка:-D

Карапузя 03.10.2010 12:23

[QUOTE=Ольга Журка;2370414]да не болит, слава Богу:girl_pinkglassesf: немного потягивает, ну и газики - тогда неприятно. беспокоят эти выделения, у меня просто паника, когда я чувствую, как из меня нечто льется. хотя я подумала тут - если оно льется утром, может ,просто за ночь скапливается и все%-0 хотя днем я лежу по большей части....
[/QUOTE]
Оль,ты главное не нервничай:girl_in_love: Хотела спросить тебя ты на какой день цикла делала тестик? У меня сегодня 10 ДПО,сделала и расстроилась-пуфто:(

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.