![]() |
[QUOTE=Оле4к@;2831287]конечно отдыхать надо, а то с ума сойдешь:-! меня бабули выручают, а муж без выходных работает... ну или 1-2 выходных в месяц выпадает.. %-0 у нас же ипотека%-0 и лялька:-! хочется ипотеку года за 2 выплатить[/QUOTE]
nu, da. ponimaju, chto eto "udovolstvie" (ipoteku) ne hochetsja rastjagivat. s odnoy storoni horosho, kogda babushki i dedushki rjadom, s drugoy horosho i kogda daleko:) ne u menja vpolne adekvatnie roditeli i Haralda vrode tozhe rodstvenniki horoshie. No mozhet ja privikla uzhe s 14 let zhit odna i daleko oto vseh... |
[QUOTE=Галя;2831311]Так, сисьги ща лопнут...будет сын просыпаться или что?...[/QUOTE]
:girl_haha: u menja tozhe hrapit. a eshe ee mucit nuzhno. u nas po planu zapliv segodnja v 23:00:-D [QUOTE=Оле4к@;2831314]лен, опьянела поди с непривычки:) :) :) Я вчера пол бокала Шеридэнса выпила и окосела:girl_haha:[/QUOTE] ne, ne opjanela, vot chego stranno. prosto protivnim vino pokazalos. i ja zakazala fruktoviy bezalkogolniy kokteyl po privichke. I bila im ochen dovolna:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2831332]nu, da. ponimaju, chto eto "udovolstvie" (ipoteku) ne hochetsja rastjagivat.
s odnoy storoni horosho, kogda babushki i dedushki rjadom, s drugoy horosho i kogda daleko:) ne u menja vpolne adekvatnie roditeli i Haralda vrode tozhe rodstvenniki horoshie. No mozhet ja privikla uzhe s 14 let zhit odna i daleko oto vseh...[/QUOTE] с 14-ти???????????????? а чего так рано, если не секрет:-[ ] А нас родители вообще не напрягают ТТТ... Ни мои, ни его:girl_in_love: мы любим, когда они у нас:girl_in_love: но жить вместе ни в коем случае:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;2831371]с 14-ти???????????????? а чего так рано, если не секрет:-[ ] А нас родители вообще не напрягают ТТТ... Ни мои, ни его:girl_in_love: мы любим, когда они у нас:girl_in_love: но жить вместе ни в коем случае:girl_haha:[/QUOTE]
ja v nemeckoy shkole-internate eshe uchilas, a potom uzhe v institute))) snachala v odnom, potom v drugom. paralelno rabotala (ne hotela na shee u roditeley viset), nu i eshe 2 goda zagranicey zhila. na praktike ot Uni bila)). koroche ja ljagushka-puteshestvinnica. zhizn bila veseloy, ne mogu pozhalovatsja:) |
prosnulas. oy prjamo po raspisaniju. u nas zhe kupanie v 23 kazhdiy den. pobezhala ja. mozhet eshe zabegu))) esli spat ne budet:)
|
[QUOTE=Elena09;2831404]ja v nemeckoy shkole-internate eshe uchilas, a potom uzhe v institute))) snachala v odnom, potom v drugom. paralelno rabotala (ne hotela na shee u roditeley viset), nu i eshe 2 goda zagranicey zhila. na praktike ot Uni bila)). koroche ja ljagushka-puteshestvinnica. zhizn bila veseloy, ne mogu pozhaloичvatsja:)[/QUOTE]
хорошо, что весело было:))) :) :) |
есть кто не спит?%-0
|
[QUOTE=Катерина К.;2831947]есть кто не спит?%-0[/QUOTE]
ага.. я... хронически не сплю%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;2831988]ага.. я... хронически не сплю%-0[/QUOTE]
о...наши люди!:))) |
i ja ne splju
|
у нас походу зубы%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 десна припухла, белая точка и шершавость... ребенок капризничает.. темпер 37,5 - 37,9%-0 %-0 %-0 блииииииин... надо к врачу...:-! :-! :hysteric: мама опытным взглядом посмотрела, грит оч похоже:hysteric: ...почитала в инете., все возможно, некоторые с зубами рождаются:hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Оле4к@;2832087]у нас походу зубы%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 десна припухла, белая точка и шершавость... ребенок капризничает.. темпер 37,5 - 37,9%-0 %-0 %-0 блииииииин... надо к врачу...:-! :-! :hysteric: мама опытным взглядом посмотрела, грит оч похоже:hysteric: ...почитала в инете., все возможно, некоторые с зубами рождаются:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ого как!!! Ну если десна рыхлая - 100% зуб. Ты ей их чешешь? Она притихает? Ты главное успокойся, рано или поздно они же всё равно должны появиться)))). Вот я на своего тоже с подозрением смотрю (писала про это), язык жуёт постоянно, слюни текут то и дело (скоро уже слюнявчик одевать будем), соску грызёт прям, беспокойный стал...по идее рано, но всякое бывает. Ну и детки пошли:-! Привет Лен! |
[QUOTE=Катерина К.;2832093]Ого как!!! Ну если десна рыхлая - 100% зуб. Ты ей их чешешь? Она притихает?
Вот я на своего тоже с подозрением смотрю (писала про это), язык жуёт постоянно, слюни текут то и дело (скоро уже слюнявчик одевать будем), соску грызёт прям, беспокойный стал...по идее рано, но всякое бывает. Ну и детки пошли:-! Привет Лен![/QUOTE] privet! nu u vas i problemi!?! deystvitelno detki poshli... a moja, kak ja i predpolagala, vidrihlas za ves den i teper bujanit. poela, zasnula. potom cherez pol chasa prosnulas i do sih por bujanit.:( |
[QUOTE=Elena09;2832102]privet! nu u vas i problemi!?! deystvitelno detki poshli...
a moja, kak ja i predpolagala, vidrihlas za ves den i teper bujanit. poela, zasnula. potom cherez pol chasa prosnulas i do sih por bujanit.:([/QUOTE] А у меня другая беда. Меня за 2,5 мес. он так надрессировал, что я раньше 2 уснуть не могу. Он наверное час уже спит, а я всё никак. Вот сейчас ещё раз чайку попью и попробую своё место освободить (он там спит сейчас). Страшно блин...если проснётся - всё! ППЦ!!! до 3 минимум! |
[QUOTE=Катерина К.;2832104]А у меня другая беда. Меня за 2,5 мес. он так надрессировал, что я раньше 2 уснуть не могу. Он наверное час уже спит, а я всё никак. Вот сейчас ещё раз чайку попью и попробую своё место освободить (он там спит сейчас). Страшно блин...если проснётся - всё! ППЦ!!! до 3 минимум![/QUOTE]
da uzh)). eshe i mesto tvoje zanjal)). moja uspokoilas vrode. lezhala u menja na rukah i lupila glazami. Ja ee v komnatu, v ee krovatku otnesla.. mozhet usnet sama? ja ochen nadejus, a to ja skoro upadu uzhe ot ustalosti. ja tozhe chay p'ju. tolko uzhe HIPP. Vse s'ela ona u menja, vo vremja ee psihov. Navernoe opjat koliki bili. potomu kak ona to normalno ela, to orala u sisi. A potom hvatala ee i viplevivala, i tak snova i snova. a ponosish ee stolbikom, ona rignet gromko, puknet i uspokaivaetsja. v obshem podelal ey massazh, potaskala, polaskala - poka tishina....ttt |
[QUOTE=Elena09;2832105]da uzh)). eshe i mesto tvoje zanjal)).
moja uspokoilas vrode. lezhala u menja na rukah i lupila glazami. Ja ee v komnatu, v ee krovatku otnesla.. mozhet usnet sama? ja ochen nadejus, a to ja skoro upadu uzhe ot ustalosti. ja tozhe chay p'ju. tolko uzhe HIPP. Vse s'ela ona u menja, vo vremja ee psihov. Navernoe opjat koliki bili. potomu kak ona to normalno ela, to orala u sisi. A potom hvatala ee i viplevivala, i tak snova i snova. a ponosish ee stolbikom, ona rignet gromko, puknet i uspokaivaetsja. v obshem podelal ey massazh, potaskala, polaskala - poka tishina....ttt[/QUOTE] О, сынок у нас тоже так. Бывает сам уже устаёт видимо от этого и засыпает просто лежа в кроватке (не обязательно на руках). |
правильно катя сказала - рыхлая она, РЫХЛАЯ!!!! мамочки!!!!! я в шоке
|
[QUOTE=Оле4к@;2832109]правильно катя сказала - рыхлая она, РЫХЛАЯ!!!! мамочки!!!!! я в шоке[/QUOTE]
вдох....и медленный выдох через нос, вдох-выдох [B]Кошмарного[/B] пока ничего не произошло!!! Вас уже по сути поздравлять можно!:))) |
ага, Кать, с чем???? ну и аксилераты!!!!!! да я не паникую, просто в шоке!!!! не ожидала, что так рано!!!!!!!
|
а мы тоже не спим
орем что есть мочи |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |