![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2651909]Ну если врач сказала что хотя бы так, наверно стоит ее послушать %-0
А нам сказали принести каки на БАК посев, тепленькие должны быть (только покакал и сдать) :-D И как я дотащу их блин до поликлиники тепленькими?? :-D Умничка Никитка, послушный мальчик :girl_in_love:[/QUOTE] Значит надо вместе с ним топать туда с утра и ждать... |
[QUOTE=vivivivi;2651920]в термосумке:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Мелинда;2651936]Значит надо вместе с ним топать туда с утра и ждать...[/QUOTE] Да, только проблема в том что он какает сразу после просыпания и в определенной позе, если раньше разбудить, куда то потащить да еще и какать не дать, это самоубийство :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2651952]:-D :-D :-D
Да, только проблема в том что он какает сразу после просыпания и в определенной позе, если раньше разбудить, куда то потащить да еще и какать не дать, это самоубийство :-D :-D :-D[/QUOTE] Тогда действительно остается только вариант с термосумкой ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2651909]Ну если врач сказала что хотя бы так, наверно стоит ее послушать %-0
А нам сказали принести каки на БАК посев, тепленькие должны быть (только покакал и сдать) :-D И как я дотащу их блин до поликлиники тепленькими?? :-D Умничка Никитка, послушный мальчик :girl_in_love:[/QUOTE] сынуля умничка у нас:) я вот тоже думаю, отнесу, просто муж напирает на то, что денег не жалко и времени просто типа будет не правильный анализ, назначат не правельное лечение.... слушай, а правда как интересно ты должна изъ*бнуться? [QUOTE=Мелинда;2651923]и хдей-то он подобных умных вещей нахватался? В инете что ли рылся? (я по крайней мере только там подобную информацию нашла, когда искала) Мужики до этого сами никогда не допетрят![/QUOTE] ты что, чтобы мы сове драгоценное время которое обычно тратим на телек, игрушки на компе и сына, потратили на инет? ты что:) прочитал в памятке которую ему сегодня в ИНВИТРО дали когда баночку покупал |
[QUOTE=Мелинда;2651964]Тогда действительно остается только вариант с термосумкой )))[/QUOTE]
да да :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я вообще не понимаю как их можно сдать без свечки, если надо собрать и в течении 3х часов доставить в лабораторию, у меня что сын типа по часам в туалет должен ходить?тем более сдают обычно те у кого проблемы какие то, те кто не может какать!
|
Кстати, девочки, я тоже как больная пальцем дыхание дочки проверяю иногда когда она спит и тихо-тихо дышит... Особенно ночью!
|
[QUOTE=Incantevola;2651968]сынуля умничка у нас:)
я вот тоже думаю, отнесу, просто муж напирает на то, что денег не жалко и времени просто типа будет не правильный анализ, назначат не правельное лечение.... слушай, а правда как интересно ты должна изъ*бнуться? ты что, чтобы мы сове драгоценное время которое обычно тратим на телек, игрушки на компе и сына, потратили на инет? ты что:) прочитал в памятке которую ему сегодня в ИНВИТРО дали когда баночку покупал[/QUOTE] А, аллерголог сказала взять стерильную баночку в лаборатории, педиатор принести прям в памперсе, а в лаботарории практикантки посмотрели на меня как на дуру когда я сказала варианты первых двух :-D :-D :-D ааааа, не могу... Валяюсь с твоего мужа :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;2651977]я вообще не понимаю как их можно сдать без свечки, если надо собрать и в течении 3х часов доставить в лабораторию, у меня что сын типа по часам в туалет должен ходить?тем более сдают обычно те у кого проблемы какие то, те кто не может какать![/QUOTE]
Насколько я читала в свое время информацию об этом, то большинство народа с помощью трубочки этот анализ собирают... Со свечкой он вроде как действительно нечистый получается |
[QUOTE=Incantevola;2651977]я вообще не понимаю как их можно сдать без свечки, если надо собрать и в течении 3х часов доставить в лабораторию, у меня что сын типа по часам в туалет должен ходить?тем более сдают обычно те у кого проблемы какие то, те кто не может какать![/QUOTE]
Да уж, ХЗ! А меня заставляли со швами и всеми выделениями сдать чистую мочу! Чуть не прибила их за это! Чего мне это стоило блин!!! На что только не пойдешь чтоб домой отпустили :-D [QUOTE=Мелинда;2651979]Кстати, девочки, я тоже как больная пальцем дыхание дочки проверяю иногда когда она спит и тихо-тихо дышит... Особенно ночью![/QUOTE] +1000, мы все тут такие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;2651968]сынуля умничка у нас:)
я вот тоже думаю, отнесу, просто муж напирает на то, что денег не жалко и времени просто типа будет не правильный анализ, назначат не правельное лечение.... слушай, а правда как интересно ты должна изъ*бнуться? ты что, чтобы мы сове драгоценное время которое обычно тратим на телек, игрушки на компе и сына, потратили на инет? ты что:) прочитал в памятке которую ему сегодня в ИНВИТРО дали когда баночку покупал[/QUOTE] а-а-а, тогда ясно :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;2651992]Насколько я читала в свое время информацию об этом, то большинство народа с помощью трубочки этот анализ собирают... Со свечкой он вроде как действительно нечистый получается[/QUOTE]
ну я буду пробовать с трубкой, если нет, а скорее всего нет, то поставлю свечку..а что делать:( или не сдавать? ох блин [QUOTE=Sveto4ek;2651980]А, аллерголог сказала взять стерильную баночку в лаборатории, педиатор принести прям в памперсе, а в лаботарории практикантки посмотрели на меня как на дуру когда я сказала варианты первых двух :-D :-D :-D ааааа, не могу... Валяюсь с твоего мужа :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] дааа, видать в метро делать было нечего прочитал и приехал с умным видом мне тут мозг выносить |
[QUOTE=**Таня**;2650978]не знаю, это первый анализ, при неполадках кишечника....%-0 по моему кому-то у нас назначали капрограмму......[/QUOTE]
нам |
[QUOTE=Sveto4ek;2651995]Да уж, ХЗ!
А меня заставляли со швами и всеми выделениями сдать чистую мочу! Чуть не прибила их за это! Чего мне это стоило блин!!! На что только не пойдешь чтоб домой отпустили :-D +1000, мы все тут такие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А у нас в РД когда требовался срочный и точный анализ ТУДА катетер ставили. Не скажу что больно, но неприятная процедура... |
[QUOTE=Incantevola;2652029]ну я буду пробовать с трубкой, если нет, а скорее всего нет, то поставлю свечку..а что делать:( или не сдавать? ох блин
дааа, видать в метро делать было нечего прочитал и приехал с умным видом мне тут мозг выносить[/QUOTE] а мой обычно наслушается источников ОБС, потом приходит и начинает меня поучать :old: Ох и посылаю я его... Потому как сразу понимаю что не свои слова и доводы он приводит, а накрутили мужика! :-E |
[QUOTE=Мелинда;2652045]А у нас в РД когда требовался срочный и точный анализ ТУДА катетер ставили. Не скажу что больно, но неприятная процедура...[/QUOTE]
Мне сказали иди на кресло катетером возьму. Когда я спросила, а больно? Она на меня так многозначительно посмотрела, что я сказала что лучше я сама :-D И сдала нормально :) |
теперь сижу ломаю голову сдавать или нет, вот кто мужа за язык тянул?
|
[QUOTE=Incantevola;2652147]теперь сижу ломаю голову сдавать или нет, вот кто мужа за язык тянул?[/QUOTE]
Платно сдаете?? Впринципе, вот у меня 3 раза не приняли мочу, хотя конечно знают что у женщины выделения после родов %-0 То есть там не определить это в моче столько хрени или от выделений. Может и у вас так, а врачу просто выгодно сказать принесите, если вы за это платите. И потом, ты сама сказала что это бесполезно брать на дисбак, что постоянно у маськов все меняется %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2652171]Платно сдаете?? Впринципе, вот у меня 3 раза не приняли мочу, хотя конечно знают что у женщины выделения после родов %-0 То есть там не определить это в моче столько хрени или от выделений. Может и у вас так, а врачу просто выгодно сказать принесите, если вы за это платите. И потом, ты сама сказала что это бесполезно брать на дисбак, что постоянно у маськов все меняется %-0[/QUOTE]
мы платно сдаем но не в поликлинике, так выгоды врачу никакой. Да у них меняется так же как и нет четких измерений сколько каких бактерий должно быть, просто она гвоорит что надо посмотреть бывает что плохих очень много прям зашкаливают и надо лечить, а так соотношение у каждого человека свое. ох...что-то прям не знаю. |
[QUOTE=NataShik;2652043]нам[/QUOTE]
солнце, а сколько вы заплатили за анализ на аллерген? |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |