![]() |
[QUOTE=Крошка;2901125]я вся расстроилась...у Егора температура поднялась... 38,1 вот сейчас жаропонижающее дала...насморк и все больше ничего нет..можетзубы...все поездки теперь отменяются...[/QUOTE]
Ой Алка да ты что, отчего это вдруг:( Мож и вправду зубик? Но ты не переживай дорогая. Выздоравливайте. |
спасибо Маячка...сегодня подожду еще..да и вечер уже ....а завтра врача буду вызывать.
|
[B][COLOR="SeaGreen"][/COLOR][/B]Devochki,S nastupivschim vas 2011 godom!!!!Zdorovja,schastja,lyubvi,vzaimoponimanija!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1101/c1/6f957e67e21e.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Blue"]С наступившем солнышки!!!)))
Аллочка, выздоравливайте!!!!! Людочка, Антошка маленький ангелочек!!!! Прелесть, как хорошо![/COLOR][/B] |
Девочки вот какой список я соблюдаю, поверьте очень облегчает и помогает:))) Первые дни конечно трудновато но потом прывыкаете.
Диета на месяц. В первую неделю потеряешь от 5 до 7 кг. Гарантирована. Затем 2-я неделя вес не меняется, хотя и диета соблюдается строго. В последню неделю теряется от 9 до 11 кг. Итого обшая патерия веса за месяц 15-20кг. 1,2,3, недели одинакова кушаете а на 4-й неделе из других компонентов. 1-ий день-Голодный день. 1. Завтрак и обед - 1лт молока вес день по маленьким чашечкам. (время определяйте сами) 2. Ужин - 1ст таматного сока и 1 кусок чёрного хлеба. 2-ой день, - Белковый день. 1. Завтрак - 1 кусок чёр.хлеба помажте тониньким слоям сливочного масла и мёда, кофе с молоком без сахара. 2. Обед - 100гр ветчины (отворной курица или мясо) и кусок чёр.хлеба. 3. Ужин - 2 варёных яйца. 3-ий день - Овошной день. 1. Завтрак - 2 яблоки или персика или персика. 2. Обед - Овощной суп, 2 отваренных картошки, место хлеба 1 чашка варённого гороха. 3. Ужин - Салат из 3-ёх помидора и 2-ух огурца.(без масла) 4-ый день - день Особый. 1. Завтрак - Кофе с молоком (без сахара) 100 гр галанского сыра. 2. Обед - 100 гр. отварный мясо или курица или рыба. 1 кус. чёр.хлеба. 2 варёных яйца. 3.Ужин - 1ст кифира. 5-тый день Белковый (Как в 2-ой день) 6-той день Овощной (как в 3-ий день) 7-ой день Особый (как в 4-ой день) Это повторяется 3 недели. А на 4-ая неделя. Понидельник 1,5кг Яблоки за целый день Вторник, 1,5кг варёного курицы за целый день Среда, 1,5 кг огурцы и помидоры за целый день Четверг, 1 кг, варёного мясо за целый день Пятница, 0,5кг галандского сыра и бутылка минерального воды за целый день Суботта, 1 кг кефира и 2 варёных яйца, варёная рыба за целый день Восскресение(самй лучшый день) 1 бутылка красного вина и 1кг галандского сыра за целый день. |
[QUOTE=Malina;2901180][B][COLOR="SeaGreen"][/COLOR][/B]Devochki,S nastupivschim vas 2011 godom!!!!Zdorovja,schastja,lyubvi,vzaimoponimanija!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1101/c1/6f957e67e21e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Люда Антошка такой кучерявый хехе, класавчик маленький, а ёлка красатень и сама красатулька. Написала список диеты который я соблюдаю в форум:) |
[QUOTE=Крошка;2901125]я вся расстроилась...у Егора температура поднялась... 38,1 вот сейчас жаропонижающее дала...насморк и все больше ничего нет..можетзубы...все поездки теперь отменяются...[/QUOTE]
Что это вы?немедленно выздоравливайте!!!!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!!!!!!
Людочка,,Антошик прелесть!!!!! Аллочка и Егорка,Светик и Данечка выздоравливайте скорее!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B][CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Девочки всех с науступившим НГ!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]
Аллочка, да вы что???сладкие мои выздоравливайте!!!!!!!!! целуем, обнимаем, любим! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки вот, что Света пишет Привет!с Новым Годом!и всех девочек!всего вам только самого доброго!безумно приятно было Эллу читать,ее пожелание в наш адрес-я как дура разревелась:'(у нас тут "весело"было.пила воду-т к меня рвало и болел живот-че-т не то съела...спать в 12.30 легла.муж перед нашими окнами в 11 салют запустил,в рез.я ревела,а он нг в машине по пути домой встретил.безумно тоскливо!!!:'(даньке делали снимок-значительное улучшение сказали-ттт.капельницы отменили,терь тока один антибиотик колят...вот.всем огромный Привет!!! |
Привет всем! [SIZE="5"][COLOR="Blue"]С Новым годом![/COLOR][/SIZE]
[B]Ян[/B], передавай Свете с Данечкой привет от всех нас и пожелание скорейшего выздоровления! Девочки, как отметили? Детки спали? Моя не спала до 1 ночи. Пока гости не ушли не ложилась. Потом от грохота фейерверков еле уложили. Спали до 10 утра :) День рождения её больше никогда переносить не буду - чёрти что получилось, целый день не до неё было, а вечером уже раскапризничалась. На будущее будем знать ;) . Вот мы :) , уже во всю ходит, предпочитает ходить, а не ползать :))) [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1101/91/9e9baad1cf26.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1101/91/9e9baad1cf26t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ал[/B], как дела? Врача вызывали? Поправляйтесь!
|
[B]Люда[/B], Антошик очарователен!
[B]Мая[/B], как отметили? |
Девочки, всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы отметили хорошо, по сути вдвоем с мужем, хотя мелкая не спала до 00.30, встретила вместе с нами и спать легла. И мама до часу посидела и спать тоже ушла. А мы потом посидели :)
|
привет девочки.
Ангелина сегодня ночью очень сильно упала:( рассекла щеку и набила огромный синяк под глазом:( сегодня весь день по больницам,хирурги-неврологи-рентген-травматологи. сотрясения нет.бедняжечка моя:( |
Ой, [B]Сонь[/B], как так случилось? Бедная Ангелиша! Ну ничего,до свадьбы заживёт! Главное что всё обошлось! Целуй её от нас, и сама сильно не расстраивайся!
|
[QUOTE=Софьюшка;2902064]привет девочки.
Ангелина сегодня ночью очень сильно упала:( рассекла щеку и набила огромный синяк под глазом:( сегодня весь день по больницам,хирурги-неврологи-рентген-травматологи. сотрясения нет.бедняжечка моя:([/QUOTE] Ужас какой, Сонь!!! А как такое случилось?? |
да что ж это такое??? ну вот[B]...Сонь [/B]поправляйтесь и вы!!!! до свадьбы заживет ;)
[B]Лен,[/B] а я тебе еще тогда хотела сказать. самое главное, чтобы у вас вот это отмечание в НГ не пришло в привычку))) а то у ренка никогда Др и не будет) но именинница само очарование!! такое платьишко.. мы отмечали с родителями. анечка уснула в 11, спала всю ночь хорошо. вот нам подарок, тока в 5 утра встала на поесть) мы с мужем посидели с родителями, потом пошли гулять, легли в 4.30 утра) |
девочки всем привет...у Егорки ночью поднялась температура до 38,5 сегодня весь день то норм...то 37,8 врач была сказала горло красное...десна набухшие....я уже боюсь не дай Бог повторение августа....завтра планировали к свекрови ехать...посмотрим если ночь не будет температурить...то поедем....
Светика с Данмчем целуем...пусть скорее поправляются.. На НГ режим у Егора был как всегда в 20-30 уснул....педарды ему не мешали))) проснулся в 9-00. |
Людмил Антошик супер...такой клевый)) вот неспойму только фото так вышло или он кучерявиться начал??
|
Маячка диета супер...я мужу зачитала...говорю мол и я попробую...он сказал что от меня один позвоночник останется)))
|
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |