Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

sonicgirl 08.02.2011 18:34

и у нас снег пошел

romawka 08.02.2011 20:32

[QUOTE=sonicgirl;3106552]акт с прерыванием по моему вообще не надежная вещь...[/QUOTE]да я тоже так считаю,это подруге ее Г посоветовала)))

[QUOTE=Карлыгаш;3106586]А мне Г посоветовал спираль поставить, но что-то у меня боязнь какая-то. Все-таки инородный предмет в "интересном местe", боязно%-0[/QUOTE]

ну если рожать еще собираешся,то лучше не ставить!!!

мне бы в небо))) 08.02.2011 23:00

а мне сказали лучше презервативы или ок, спираль сказали не всем хорошо

Kralya 08.02.2011 23:26

[QUOTE=romawka;3106534]а презиками низя предохраняться???
или акт с прерыванием)))[/QUOTE]
презики вообще бееее, я лучше таблеточки попью.
[QUOTE=Карлыгаш;3106586]А мне Г посоветовал спираль поставить, но что-то у меня боязнь какая-то. Все-таки инородный предмет в "интересном местe", боязно%-0[/QUOTE]

[QUOTE=мне бы в небо)));3108019]а мне сказали лучше презервативы или ок, спираль сказали не всем хорошо[/QUOTE]

это точно спираль может не подойти и придется удалять.

Катерина К. 09.02.2011 00:33

Давно к вам не заглядывала.
Как ваши дела, девчат??? Как малыши поживают? Вот вроде не так давно в роддом все собирались....а уже какие б[B]о[/B]льшенькие!!!

Наши почти все пережили колики...теперь начинается тема зубы))))
Мы с Анрюхой болеем...эпидэмия!

Марина5 09.02.2011 01:20

[QUOTE=Катерина К.;3108295]Давно к вам не заглядывала.
Как ваши дела, девчат??? Как малыши поживают? Вот вроде не так давно в роддом все собирались....а уже какие б[B]о[/B]льшенькие!!!

Мы с Анрюхой болеем...эпидэмия![/QUOTE]

Как я уже жду когда эти колики пройдут..., бедный жалко его когда мучается...

СаранчА 09.02.2011 01:20

а можно ещё свечки..это я про секас.
Что-то мы капризничать стали.
А ещё, сегодня занималась с дочей, массажек, переворотики, на животик. И мне показалось, что ножка одна длиньше другой. на капельку совсем. Полчаса сравнивала. Вроде длиньше и вроде одинаковы. Уже совсем брежу после того, как сказали, что ленивый суставчик тазобедренный. :(

romawka 09.02.2011 07:00

[QUOTE=Kralya;3108125]презики вообще бееее, я лучше таблеточки попью.
.[/QUOTE]мне чето заБ таблеточки достали....придется "давиться" презиками:girl_haha:

[QUOTE=Катерина К.;3108295]Давно к вам не заглядывала.

Мы с Анрюхой болеем...эпидэмия![/QUOTE]

привет! да наши масики растут:) кому уже 2месяца,а мы вот подтягиваемся)))
классно,что колики отступают:)))

romawka 09.02.2011 07:03

Девочки [B]Чери и Девочка Саша[/B] с датками вас!!!:girl_in_love:

Kralya 09.02.2011 11:19

девочки приветик всем!
Скажите а кто как своих малышат развлекает, когда они днем не спят а надо делами заняться?

мне бы в небо))) 09.02.2011 12:15

Я песни все пою, помогает ненадолго,
еще в кроватку ложу, она может недолго посмотреть на висящую погремушку, тоже недолго
потом уже надо либо на ручки брать, либо чего то еще придумывать

Марина5 09.02.2011 12:23

[QUOTE=Kralya;3109298]девочки приветик всем!
Скажите а кто как своих малышат развлекает, когда они днем не спят а надо делами заняться?[/QUOTE]

Я как обезьянка прыгаю перед ним с погремушками, пою песни, поглаживаю его, пощипываю, на плече его таскаю, он так глазеть любит висеть... может один полежать спокойно но максимум 30 минут....

Елена :) 09.02.2011 12:31

Добрый день!
А у нас если Влад сытый и сухой, то может хоть целый день один в кроватке лежать. А так иногда его переношу в другую комнату, чтобы форточку открыть для проветривания. Читаем ему сказки и детские стишки - сразу начинает с нами "разговаривать".

Марина5 09.02.2011 12:52

[QUOTE=Елена :);3109812]Добрый день!
А у нас если Влад сытый и сухой, то может хоть целый день один в кроватке лежать. А так иногда его переношу в другую комнату, чтобы форточку открыть для проветривания. Читаем ему сказки и детские стишки - сразу начинает с нами "разговаривать".[/QUOTE]

Он у вас прям как взрослый, спит по 10 часов, один в кроватке лежит))))))

Елена :) 09.02.2011 13:07

[QUOTE=Марина5;3109964]Он у вас прям как взрослый, спит по 10 часов, один в кроватке лежит))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ну не по 10 часов, а ~7-8. А по поводу кроватки - просто он наверное в меня (спокойный ребенок) и мы стараемся его не баловать руками, а то так и придется все время держать на руках.

sonicgirl 09.02.2011 13:10

Привет,девченки-мамулечки!!!
[B]Валюш[/B], а мне главное быть в поле зрения ребенка,просто в кроватке она редко лежит,это не интересно.а так я ее за собой в шезлонге таскаю и если она не спокойная то разговариваю с ней и она мне улыбается.

Kota 09.02.2011 13:17

Привет, мамульки!
Валюш, у нас Владик любит лежа в кроватке разглядывать мобиль, как он крутится, игрушки, лампочки... Меня уже бесят песенки в нем, а ребенку нравится :)

Kota 09.02.2011 13:19

А, еще когда на плече таскаю его, обожает в зеркале себя разглядывать. Улыбается, разговаривает :)

Марина5 09.02.2011 13:28

[QUOTE=Kota;3110140]Привет, мамульки!
Валюш, у нас Владик любит лежа в кроватке разглядывать мобиль, как он крутится, игрушки, лампочки... Меня уже бесят песенки в нем, а ребенку нравится :)[/QUOTE]

Нам подарили мобиль, там ужасная музыка, Тёмка его слушать не стал, и у самих в ушах от него звенит, так и убрали его...А на плече тоже любит кататься...

Елена :) 09.02.2011 13:42

[QUOTE=Kota;3110140]Привет, мамульки!
Валюш, у нас Владик любит лежа в кроватке разглядывать мобиль, как он крутится, игрушки, лампочки... Меня уже бесят [B]песенки в нем[/B], а ребенку нравится :)[/QUOTE]

У нас тоже разглядывает мобиль и гирлянды из игрушек.
А вас много что-ли песенок в нём? У нас 1 мелодия, играет где-то минуту, потом надо опять заводить.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.