![]() |
Матрешко, Лана, с прибавочкой вас!
Лана, наладится обязательно лактацмя, главное не сдаваться. А у нас снег пошел опять зараза. только гулять собрались. и ладно бы если лежал. а то грязь одна. |
привет , красотульки!
У нас насморк капец , седня спала с 23 часоыв до 3 ночи все остальное время ели , отрыгивали , пукали , кряхтели , плакали .. Просто капец какойто ..ща спим у бабушки на руках. Приучили малую к рукам , тоскаем ее из-за газиков ..че потом делать бум , ваще незнаю. По-поводу мужа - дурак он. Я ему сразу сказала , что я то без мужика не останусь , а вот он очень много потеряет. Баба эта работает в Питере и будет вместе с ним на одной работе. но я по этому поводу уже не паникую пусть будет как будет! Еще хорошая новость - я скинула 20 кг из 25 набраных! Плохая овость - мой живот можно в фильмах ужасов показывать в главной роли . Весь в растяжках и кожа дряблая висит. Вот жду 6 недель малой и буду его закачивать , на днях в спортзал запишусь. Какаято хрень у меня с молоком присходит .. чет сиськи как тряпки висят .. вроде нажмешь - молоко есть ..а хощущение что молока совсем мало , начала дите с двух сисек кормить за двап прихода. Хотя вроде какает и писает хорошо. Блин приучили дитеныша к рукам из-за животика , так она теперь как только ее положишь начинает кряхтеть и кукситься - делает вид , что живот болит - хитрюга. |
Девочки всем привет! Мы сегодня первый раз всю ночь проорали, такого с нами ещё не было! Животик видимо очень сильно болел... И успокаивалась она только у папы на руках, вот и пришлось ему всю ночь круги по комнате нарезать...
|
Это мы так праздновали наш первый юбилейчик!!!!)))))
|
[QUOTE=Lana;3262808]Да вот народной медециной пытаюсь востановить! Сметану с тмином варю сок морковный пью! Млеокоин жру. Чай для лактации. Кароче боримся!
Зато муж меня порадовал 3 дня умничка сидел с детьми даже мне не звонил сам все смог зделать и кормил, и памперсы менял и гулял умница! Дык еще и меня теперь учит! :)[/QUOTE] Катюшенька, муж умничка у тебя! А ещё знаю для увеличения лактации помогает сок картофельный. |
Здравствуйте, мамульки!!!
Народницы вы мои дорогие!!! морковь-алерген, картошка содержит крахмал, тоже не очень хорошо. |
[QUOTE=Катринк@;3263188]Здравствуйте, мамульки!!!
Народницы вы мои дорогие!!! морковь-алерген, картошка содержит крахмал, тоже не очень хорошо.[/QUOTE] Я же тоже не идиотка на реакцию посматрела! |
[QUOTE=Lana;3263349]Я же тоже не идиотка на реакцию посматрела![/QUOTE]
Если очень много и част давать продукт, который является алергичным, то аллергия может проявится спустя какое-то время...но я это так, просто говорю....:) |
[QUOTE=Лама;3263109]Это мы так праздновали наш первый юбилейчик!!!!)))))[/QUOTE]
Поздравляю с месяцем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Серьёзная дата!!! Для увеличения лактации помогает ребенок у титьки. А вот картофельный сок и ещё что-то это наверное ооочень индивидуально. Чарли, раз ребенок сыт и весел, значит молока достаточно! Скорей всего у тебя просто напросто установилась лактация, поэтому не топорщит грудь как раньше и не набухает. Девочки, мне невропатолог сегодня таким тоном про прибавку в весе сказала, я думала следующей фразой будет предложение меньше кормить ребенка :-D |
[QUOTE=Матрёшко;3263588]Поздравляю с месяцем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Серьёзная дата!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!
С юбилейчиками, с прибавочками в весе/росте:girl_in_love: С прошедшими праздниками!!! Все детишки просто лапоньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие же красавцы получились, незря мы их так долго ждали:) |
А это мои мужчины меня с днем рождения поздравляли:)
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/00/2dede19ebff5.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/00/2ded |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/00/2dede19ebff5.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ChArLi;3263041]привет , красотульки!
У нас насморк капец , седня спала с 23 часоыв до 3 ночи все остальное время ели , отрыгивали , пукали , кряхтели , плакали .. Просто капец какойто ..ща спим у бабушки на руках. Приучили малую к рукам , тоскаем ее из-за газиков ..че потом делать бум , ваще незнаю. По-поводу мужа - дурак он. Я ему сразу сказала , что я то без мужика не останусь , а вот он очень много потеряет. Баба эта работает в Питере и будет вместе с ним на одной работе. но я по этому поводу уже не паникую пусть будет как будет! Еще хорошая новость - я скинула 20 кг из 25 набраных! Плохая овость - мой живот можно в фильмах ужасов показывать в главной роли . Весь в растяжках и кожа дряблая висит. Вот жду 6 недель малой и буду его закачивать , на днях в спортзал запишусь. Какаято хрень у меня с молоком присходит .. чет сиськи как тряпки висят .. вроде нажмешь - молоко есть ..а хощущение что молока совсем мало , начала дите с двух сисек кормить за двап прихода. Хотя вроде какает и писает хорошо. Блин приучили дитеныша к рукам из-за животика , так она теперь как только ее положишь начинает кряхтеть и кукситься - делает вид , что живот болит - хитрюга.[/QUOTE] Ой, держись! мои 7 кг счастья тоже ручные.... надо качельку, надо... Блин, насчет мужа слов даже нет.. ну гуляй ты тихо.. и не в такой период жизни же... вот собака блин.... [QUOTE=Лама;3263076]Девочки всем привет! Мы сегодня первый раз всю ночь проорали, такого с нами ещё не было! Животик видимо очень сильно болел... И успокаивалась она только у папы на руках, вот и пришлось ему всю ночь круги по комнате нарезать...[/QUOTE] ооой бедняжки.... с месяцем вас! |
Натали777, привет!!! Выглядишь отлично! образцовая семья!!!!! Как Димулька?
|
[QUOTE=WhiteKis;3263917]Натали777, привет!!! Выглядишь отлично! образцовая семья!!!!! Как Димулька?[/QUOTE]
Привет! Спасибо :girl_in_love: Дмитрий у нас совсем большой, с характером, наконец то режим устаканился, теперь жить намного веселее:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: , вовсю смеется и разговаривает, спит мало, теперь нам общение подавай, узнаем уже некоторые стихи и песни. А вы богатыри!!!!! Молодцы!!!! Только бедные мамины ручки, как ты его носишь? А еще и ручной сынуля... зато мамочку любить будет очень сильно:girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;3262497]Девочки всем приветик! И потеряшкам особенно!!!
Фоточки супер, симпатяжечки такие все!!!! Я последине денечки от своего детеныша отоваться вапще немогу - спит только со мной (на руках, в слинге, в корзинке, стоящей на коленках, или просто под боком), а когда не спит - требует внимания - гулит, улыбается, на игрушки глазеет. начал лежать в кроватке, там тоже игрушки разные, но от силы минут 15. мы определились с качелькой, сегодня наверное поедем покупать, ну или на выхах в крайнем случае. [COLOR="Blue"]привет, Жень, я думаю вам понравится качелька. Мы между дугами качельки на растяжке игрушки вешаем, чтоб Янка ручками доставал, он пока разберется, в общем есть время у меня. А ещё маленький повадился засыпать в них, я стою в поле зрения у него и иногда чуть покачиваю качельку, ну и потом захожу и чуть качну чтоб подольше спал. Когда точно спать собирается большую подушку подкладываю чтоб Янка вытянуться мог удобненько. Ну и посмотрите чтоб качелька широкая и длинненькая была и разные положения были до сидячего. Мы пока столик не устанавливали, чтоб Янке лежать не мешалоо ничего. Ну это так советики просто. Мне тож подружка подсказала, а то в магазине такой выбор огромный. А , и ещё у нас парный подголовник, один съёмный, чтоб стирать без проблемно. Он объёмный и со спинкой, на нем удобно маленького держать, он как бы с мягким бортиком [/COLOR] вчера было нам 2 месяца, ходили в поликлинику. у нас все ок, за месяц + 3 см и 1050. итого мы 6650 и 62 см. воть.[/QUOTE] Поздравляю с даткой вас! Ого, какой сытый малыш. Родится на Руси богатыри стали:) [QUOTE=Матрёшко;3262747] Спасибо!!! оЙ У НАС СЕГОДНЯ ПОГОДКА ЖЕСТЬ, ВЕТЕР И СНЕГ МЕТЁТ. [COLOR="blue"]помнишь ты кому-то снега высылала? ну теперь алаверды жди с солнышком[/COLOR] А мы такие молодцы!!! Съездили всё-таки в больницу, оказывается про нас совсем чуть-чуть забыли! Мы прошли невропатолога, окулиста и узи. :) Невропатолог мне так не понравилась, нашла "совсем легкую прям чуть-чуть кривошею", вот точно всем так говорит. А ещё сказала кормить котёнку раз в 3 часа. Ну не могу я так. А у окулиста мы спали.:girl_haha: А вообще одному тяжко всё проходить, орущий ребенок в правой руке, в другой руке вещи, и надо умудриться подписать заявление! Хорошо хоть люди чуткие помогали:) Но обязательно найдётся истеричная .ука, которая ломится без очереди. А так народ прикольный, все забывают кто за кем очередь занимал:girl_haha: Я вот только по цвету девок запоминала. Одна синяя была, другая оранжевая:girl_haha: И то я в итоге забыла была ли оранжевая до меня или после:girl_haha: Но в общем было тихо. Только хирурга оставили на следующую неделю, устали мы:) Ой. Чего это я болтаю. Самое-то главное! Мы прибавили 1,2 кг! Такая толстая девочка. А вот рост у нас тот же!:girl_haha:[/QUOTE] не толстая, а сытая девочка:-D По поводу через 3 часа кормить, так у нас больше 2,5 часов никак не выдерживается, ночью только 5-6 часов перерыв есть, а потом каждые 2 часа по 3-5 минут ест и спит одновременно, так перекусывает просто, потому и ненаедается надолго чтоб. Всё у крошек наших очень индивидуально. Зато я на первый зов встаю и тут же в кроватку назад укладываю без развлечений. Один раз папка подорвался подхватил на руки чтоб мне подать, ох маленький жару ему задал, его обидел, сам обиделся. В общем всем у нас по записи своё время.:-D :-D :-D :-D :-D И как Янка его сонный идентифицировать успел?:-D :-D А, ещё хотела сказать... с какой стать невропатолог малюсенькую кривошею ставит? Вот пойдёшь к хирургу-ортопеду, там и послушаешь про строение дочи.Сама не говори только, если доктор не найдёт спросишь тогда [QUOTE=Lana;3262757]Привет мои хорошие!!! Как ваши тут дела? У кого был месяц с месяцом!!! Мы сеня ходили в поликлинику набрали 600гр и вырасли на 5 см. :) Воть! За те три дня что я работала молоко почти пропалао :( Но была безвыходная ситуация пришлось работать 8 марта у цветочников сами понимаете! Кстати с прошедшим 8 марта мамульки и девульки!!!!!! Счастья вам, любви и спокойной жизни!!![/QUOTE] привет с прибавочками вас [QUOTE=Лама;3263109]Это мы так праздновали наш первый юбилейчик!!!!)))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ! [QUOTE=Натали 777;3263731]А это мои мужчины меня с днем рождения поздравляли:) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/00/2dede19ebff5.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/00/2ded[/QUOTE] семейное фото. Здорово |
Моя зайка не только ночью отличилась, так она и днём мне покоя не даёт.%-0 Сегодня весь день на руках! :( Сейчас её вытащила на балкон погулять, думала она там хоть поспит:zzz: , фиг, плевала она на мои предположения, и там вся изкряхтелась и изоралась... :hysteric: :hysteric: :hysteric: И опять на руки.....
|
КЭТ, спасибо за советы, учтем! только я не пойму, ты их чего сама качаешь, они же вроде электронные, сами должны?
|
[QUOTE=Натали 777;3263967]Привет! Спасибо :girl_in_love: Дмитрий у нас совсем большой, с характером, наконец то режим устаканился, теперь жить намного веселее:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: , вовсю смеется и разговаривает, спит мало, теперь нам общение подавай, узнаем уже некоторые стихи и песни.
А вы богатыри!!!!! Молодцы!!!! Только бедные мамины ручки, как ты его носишь? А еще и ручной сынуля... зато мамочку любить будет очень сильно:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! Носить уже привыкла... тяжко конечно, но своя ноша не тянет как говорится. А народ (бабушки особенно) с непривычки пугается. :) :) Одна пришла, поносила, вторая.. короче всем миром на качельки нам и скинулись. А нам и приятно, хотя мы и так бы их купили. :girl_haha: [QUOTE=Ket;3264017]Поздравляю с даткой вас! Ого, какой сытый малыш. Родится на Руси богатыри стали:) [/QUOTE] агашечки. да и вы недалеко ушли, наверное. Сколько за первый месяц набрали? |
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |