Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Маша-Малинка 30.01.2011 14:13

[QUOTE=вишенка-cherry;3055640]Ну и правильно, что потихоньку прокупаете малышовое:)))[/QUOTE]

да у нас просто скандал тут в пятницу жуткий со свекровью был, переневничала ужасно, почти до истерики и что-то так испугалась за малыша, что хотелось что-то для него купить, чтобы он понял, что я истерила не из-за него и что мы его очень ждем, вот и помчали по магазинам

вишенка-cherry 30.01.2011 14:18

[QUOTE=Маша-Малинка;3055660]да у нас просто скандал тут в пятницу жуткий со свекровью был, переневничала ужасно, почти до истерики и что-то так испугалась за малыша, что хотелось что-то для него купить, чтобы он понял, что я истерила не из-за него и что мы его очень ждем, вот и помчали по магазинам[/QUOTE]

Ой, ты смотри аккуратнее со стрессами....Что не успела свекровь приехать и уже нервы треплет?:-E А муж что?

Маша-Малинка 30.01.2011 14:28

[QUOTE=вишенка-cherry;3055702]Ой, ты смотри аккуратнее со стрессами....Что не успела свекровь приехать и уже нервы треплет?:-E А муж что?[/QUOTE]

да понимаю все, но просто довела, реально... у нас так каждый ее приезд заканчивается, к сожалению(((
она приезжала только в гости на один вечер, но успела всем нахамить, свои указания раздать и меня грязью полить... а муж меня успокаивать начал, тогда она дверью хлопнула и ушла, он - за ней, потом ее отправил, пришел, а я уже завелась так, что все ему вспомнила... все ее выходки... короче еле-еле отошла, до сих пор подтрясывает... в пятницу муж меня в бассейн вечером повез, чтобы хоть немного отключилась, вчера вот детские вещи смотрели, но на душе все равно гадко ужасно, и никак от этих мыслей не отвлечься

Nadya I 30.01.2011 14:32

Маааша! с неделькой!!! Ура ура! ВСем привет!

Маша-Малинка 30.01.2011 14:34

[QUOTE=Nadya I;3055819]Маааша! с неделькой!!! Ура ура! ВСем привет![/QUOTE]

спасибо, солнышко))) приветик)))
давай рассказывай, чем занимаешься в выходной? как твое самочувствие?

Колокольчик 30.01.2011 14:35

[QUOTE=Маша-Малинка;3055773]да понимаю все, но просто довела, реально... у нас так каждый ее приезд заканчивается, к сожалению(((
она приезжала только в гости на один вечер, но успела всем нахамить, свои указания раздать и меня грязью полить... а муж меня успокаивать начал, тогда она дверью хлопнула и ушла, он - за ней, потом ее отправил, пришел, а я уже завелась так, что все ему вспомнила... все ее выходки... короче еле-еле отошла, до сих пор подтрясывает... в пятницу муж меня в бассейн вечером повез, чтобы хоть немного отключилась, вчера вот детские вещи смотрели, но на душе все равно гадко ужасно, и никак от этих мыслей не отвлечься[/QUOTE]

[B]Маша[/B], может тогда вообще лучше пока со свекровкой не видеться? раз ей наплевать даже на собственного внука :-E не понимаю, как можно себя так эгоистично вести. Сократи контакт с ней до минимума, может будет лучше, если муж будет к ней ездить, чем она к вам? А когда родится сыночек, так тебе уже не до нее будет

Колокольчик 30.01.2011 14:36

Привет! Мне кажется, у тебя очень хорошее настроение? :)

вишенка-cherry 30.01.2011 14:37

[QUOTE=Маша-Малинка;3055773]да понимаю все, но просто довела, реально... у нас так каждый ее приезд заканчивается, к сожалению(((
она приезжала только в гости на один вечер, но успела всем нахамить, свои указания раздать и меня грязью полить... а муж меня успокаивать начал, тогда она дверью хлопнула и ушла, он - за ней, потом ее отправил, пришел, а я уже завелась так, что все ему вспомнила... все ее выходки... короче еле-еле отошла, до сих пор подтрясывает... в пятницу муж меня в бассейн вечером повез, чтобы хоть немного отключилась, вчера вот детские вещи смотрели, но на душе все равно гадко ужасно, и никак от этих мыслей не отвлечься[/QUOTE]

ну мы постараемся тебя немного отвлечь!!1Мась, поднимину руку, только не сильно высоко :girl_haha: , и ....пошли её ( свекроуху) куда подальше:hysteric:

вишенка-cherry 30.01.2011 14:38

[QUOTE=Колокольчик;3055852]Привет! Мне кажется, у тебя очень хорошее настроение? :)[/QUOTE]

Юляша, приветик!!!:girl_in_love:
линеечка новая -мммм!!!!

вишенка-cherry 30.01.2011 14:39

привет!!Позитивчик пришёл!!!:girl_in_love:

Маша-Малинка 30.01.2011 14:40

[QUOTE=Колокольчик;3055842][B]Маша[/B], может тогда вообще лучше пока со свекровкой не видеться? раз ей наплевать даже на собственного внука :-E не понимаю, как можно себя так эгоистично вести. Сократи контакт с ней до минимума, может будет лучше, если муж будет к ней ездить, чем она к вам? А когда родится сыночек, так тебе уже не до нее будет[/QUOTE]

зай, понимаешь, мы и так с ней почти не общаемся... а плевать ей, к сожалению не только на внука, но и на сына((( так получается...
у меня у мужа ДР в среду было, так вот она первый раз за много лет решила его поздравить и приехала...она просто постоянно раньше со своей подругой тусовалась, а недавно и с ней разругалась и решила со своими советами в нашу семью влезть, вот и лезет активно, я стараюсь конечно внимание не обращать, но всему есть предел и когда мне высказывают, что я думаю только о себе (и это при том, что я, находясь на 8-м мес. беремености стираю, убираю, готовлю, вожу мужа на хоккей по вечерам (т.к. у него права отобрали), до 4 утра режу ему салаты на ДР на работу), и мне заявляют,ч то я эгоистка, что не люблю своего мужа, что он мучается со мной и что ребенок нам не нужен - сил просто не хватает...

Колокольчик 30.01.2011 14:40

Привет, Наташ!
У нас настоящая пурга разыгралась, -2, но такой сильный ветер со снегом, брр

Маша-Малинка 30.01.2011 14:41

[QUOTE=вишенка-cherry;3055861]ну мы постараемся тебя немного отвлечь!!1Мась, поднимину руку, только не сильно высоко :girl_haha: , и ....пошли её ( свекроуху) куда подальше:hysteric:[/QUOTE]

спасибо, лапуль!
вот так и сделаю, правда готова была уже ее и в живую послать, не хочу только мужа расстраивать

Nadya I 30.01.2011 14:43

Машулю нашу обижают?? Да настроение седня особенно сегодня первый вых у мужа в этом году! А завтра он уезжает(((

Маша-Малинка 30.01.2011 14:46

[QUOTE=Nadya I;3055906]Машулю нашу обижают?? Да настроение седня особенно сегодня первый вых у мужа в этом году! А завтра он уезжает((([/QUOTE]

да свекруха достала, прям сил нет(((
а у меня муж наоборот сегодня работает, так что я вот к вам жаловаться притопала)))

вишенка-cherry 30.01.2011 14:47

[QUOTE=Колокольчик;3055881]Привет, Наташ!
У нас настоящая пурга разыгралась, -2, но такой сильный ветер со снегом, брр[/QUOTE]

У нас тоже жуткий ветер, но он разогнал все тучи и светит солнгышко! Температура - 1, но я на улицу сегодня не хочу. Не люблю ветер:-E

вишенка-cherry 30.01.2011 14:48

[QUOTE=Nadya I;3055906]Машулю нашу обижают?? Да настроение седня особенно сегодня первый вых у мужа в этом году! А завтра он уезжает((([/QUOTE]

Значит сегодня надо насладитьтся друг другом, чтобы хватило на какое-то время...:girl_in_love: Чем планируете заняться?

вишенка-cherry 30.01.2011 14:48

[QUOTE=Маша-Малинка;3055931]да свекруха достала, прям сил нет(((
а у меня муж наоборот сегодня работает, так что я вот к вам жаловаться притопала)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маша-Малинка 30.01.2011 14:49

[QUOTE=вишенка-cherry;3055939]У нас тоже жуткий ветер, но он разогнал все тучи и светит солнгышко! Температура - 1, но я на улицу сегодня не хочу. Не люблю ветер:-E[/QUOTE]
а у нас наоборот пасмурно... с утра снег мел, сейчас перестал...

[QUOTE=вишенка-cherry;3055948]Значит сегодня надо насладитьтся друг другом, чтобы хватило на какое-то время...:girl_in_love: Чем планируете заняться?[/QUOTE]
поддерживаю!!!:))) :))) :)))

Колокольчик 30.01.2011 14:50

[QUOTE=Маша-Малинка;3055876]зай, понимаешь, мы и так с ней почти не общаемся... а плевать ей, к сожалению не только на внука, но и на сына((( так получается...
у меня у мужа ДР в среду было, так вот она первый раз за много лет решила его поздравить и приехала...она просто постоянно раньше со своей подругой тусовалась, а недавно и с ней разругалась и решила со своими советами в нашу семью влезть, вот и лезет активно, я стараюсь конечно внимание не обращать, но всему есть предел и когда мне высказывают, что я думаю только о себе (и это при том, что я, находясь на 8-м мес. беремености стираю, убираю, готовлю, вожу мужа на хоккей по вечерам (т.к. у него права отобрали), до 4 утра режу ему салаты на ДР на работу), и мне заявляют,ч то я эгоистка, что не люблю своего мужа, что он мучается со мной и что ребенок нам не нужен - сил просто не хватает...[/QUOTE]

Да уж...:-E ее уже не исправить, а с годами она еще только хуже и злее станет :-/ Самое плохое, что ты нервничаешь сильно. Бассейн и "детский" шоппинг - это положительные эмоции. [B]Машуль[/B], побольше позитива и постарайся не расстраиваться ;)

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.