![]() |
[QUOTE=Аномалия;3019829]+100000
каша быстрорастворимая тоже херня!!!;)[/QUOTE] ну незнаю херня или нет!мы едим кашу Фрисо и не жалуюсь на нее;) ,а с годика начну сама варить |
[QUOTE=Mashulya;3020599]наша очередь в дет.сад
Учреждение: Детский сад №2716 (109548 Москва, ул. Гурьянова, д. 8) Очередь: 57 Учреждение: Детский сад №2543 (Москва, ул. Гурьянова, 2-5 ) Очередь: 104[/QUOTE] блин,а мне пишут что заявления не существует,надо им позвонить наверно туда |
[QUOTE=Аномалия;3021146]а почему свекровь не напрягаешь?%-0
Мы сегодня уже погуляли!:girl_in_love:[/QUOTE] ну потому что она на работе сейчас очень устает и видимо не до гуляний уже,поэтому сама и не спрашиваю!! |
пришли мы с прогулки,померила я температуру и 37,5:( буду дальше лечиться
|
[QUOTE=Фанаточка;3022267]пришли мы с прогулки,померила я температуру и 37,5:( буду дальше лечиться[/QUOTE]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!! я себя получше немного чувствую. |
[QUOTE=Тане4ка;3018244]
Только супчик и компотик варю, каши из коробочки, есть Нордик, но еще не варила, фрукты тоже из баночки, только яблоко и банан может пожевать целиком))) [/QUOTE] А почему супам тогда не доверяешь? %-0 [QUOTE=Mashulya;3018342]это понятно все!я ее тоже отругала-сказала "впредь будешь думать о предохранении!!!!!!"она это понимает и осознает,его не винит!НО она же не заявила,что не готова-решила рожать,а он заявил обратное,вот разница в чем!я не перекладываю вину на него нив коем случае!виноваты оба!!!!про 1,5 месяца это понятно,что в шоке,но Юль,он же должен понимать всю серьезность ситуации,когда делал дело,надо было задуматься,не мальчик.знает как дети получаются! она себя бережет))правда постоянно побаливает живот,она уже начиталась в инете-что такое может быть,я ей запретила Сашку таскать!:) слежу за ее питанием!чтоб гадость не пила не ела особо!она когда результаты хгч забирала ей врач сказал,прийти в среду сдать еще раз,если перевалит аз 1500(значение) то значит точно Б и протекает все норм!а на след.неделе пойдет в понедельник к Ги наверное на узи!она ждет не дождется)))))) [/QUOTE] Ну да, в этом ты права - он должен был быть готов к последствиям. Я вот вообще не понимаю - почему мужчины не думают о предохранении, их это вообще мало заботит!! :hysteric: Ты молодец! С такой сестрой Тане ничего не страшно :) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3018727] мы хотим))но ссыкотно что он это есть не будет...вам понравилось? А сегодня у нас годовщина))))))))))))))))3 годочка)[/QUOTE] Еще не пробовали! Завтра дам :) С годовщиной вас!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-605727207.html][IMG]http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Pretty Vi;3019500]%-0 ппц! меня только на крылышки с картошкой хватило б....[/QUOTE] :-D [QUOTE=Mashulya;3019538][url]http://www.lemon4ina.ru/dress-item.php?did=187[/url][/QUOTE] Мне очень нравится!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;3019728]Делись каждый день успехами! Я тоже просто правильно питаюсь... но иногда грешу (вчера пельмени в 22 00, например:girl_haha: )[/QUOTE] Ну вот зачем ты про пельмени написала??! :girl_haha: Теперь сижу и борюсь с собой - в холодильнике пельмешки лежат... :puz: [QUOTE=Mashulya;3019764][url]http://www.lemon4ina.ru/dress-item.php?did=302[/url] надо выбрать еще парочку для примерки)))[/QUOTE] Нее, первое лучше! [QUOTE=Аномалия;3019818]Капец, Юля. Ты себе тоже супы из пакетов готовишь???:-/ Неужели твой педиатр это тоже рекомендует?:-/ Короче, я против... но это мое мнение... и как я понимаю, отличное от твоего. почитай упаковку ролтона.. там тоже все супер пупер...[/QUOTE] В Ролтоне содержится глутамат натрия и аджитайдт! Естественно в детском питании такое исключено. Я вообще не понимаю как можно сравнивать химические макароны Ролтон с детским питанием! Ты ведь сама иногда даешь Леше из баночек пюре?! Тем более я ведь не покупаю пюре "Из огорода бабы Нюси" или "СвЭжие кавказские фрукты и барашЭк" ;) Все таки Heinz, как и мнгогие другие производители детского питания, на рынке давно и зарекомендовали себя неплохо. Ну не будут они никогда в жизни рисковать своей репутацией!! Это же для ДЕТЕЙ! Это взрослого человека можно напичкать всякой гадостью и скорее всего никакой реакциии не будет. А с детьми такое не прокатит, они ведь как лакмусовая бумажка - чуть что не то съели - сразу отражается: понос, сыпь, рвота и т.д. и т.п. Поэтому производители детского питания тищательно за этим следят. Если не дай бог по их вине случится какое нибудь массовое отравление - большие убытки понесут, так что не выгодно им это ;) А наш педиатр да, совершенно спокойно кормит своих детей баночным пюре и супчиками :) |
[QUOTE=-Рада-;3021064]Всем привет!!! Муж в Вологде, так что я с вами сегодня :) Герману получше, покакал около дела ТТТ. Сегодня мы на кашах сидим.
[/QUOTE] Зачем муж туда укатил? :) [QUOTE=Фанаточка;3022267]пришли мы с прогулки,померила я температуру и 37,5:( буду дальше лечиться[/QUOTE] Давай лечись усиленно и не гуляй пару дней хотя бы!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;3022595]ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!!
я себя получше немного чувствую.[/QUOTE] спасибо!!буду лечиться! а ты не болей!:) |
[QUOTE=Glare;3022633]Давай лечись усиленно и не гуляй пару дней хотя бы!![/QUOTE]
буду! да пошла,потому что Юлечка жалко стало,давно уже дома сидим просто |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3019979]
интересно а если самой крупу прокалить и смолоть то же самое будет? быстрорастворимые из коробок сын не ест([/QUOTE] мы в голодные 90-е именно тпе братишку моего и кормили.. гречку и пшеницу давали... только гречку после жарки еще от шелухи чистили.. Она вкус портит немного... [QUOTE=Mashulya;3020599]наша очередь в дет.сад Учреждение: Детский сад №2716 (109548 Москва, ул. Гурьянова, д. 8) Очередь: 57 Учреждение: Детский сад №2543 (Москва, ул. Гурьянова, 2-5 ) Очередь: 104[/QUOTE] ну, хоть не 1025-е..:) [QUOTE=Аномалия;3021333]я молола гречку в кофемолке... но от этого она не стала быстрорастворимой;) ты из быстрорастворимую кашу готовишь? заливаешь кипятком и все?;)[/QUOTE] чаще всего да. Я в основном или Беби - там в виде мини-хлопьев - либо местну кашу даю... И все чаще делаем на местном молоке. Я не заморачиваюсь по этому поводу... [QUOTE=Аномалия;3021505]Маша, можно еще бадами чиститься... у нас на работе бадами чистились))) просто клизмой это эффективнее))))[/QUOTE] ага.. только после клизм легко заработать непроходимость кишечника... И при клизме вымывается не только вредная но и нужная микрофлора.. |
Мы сегодня с Аленой тренировались ползать весь день :) Она наконец то начала проползать вперед, немного правда, но уже прогресс! И почему то она на животе ползет %-0 Еще начала сама садиться из положения лежа на животе - руками перебирает назад и выпрямляется - получается шпагат :girl_haha:
|
Девочки, вы слышали про Домодедово??!!! Жесть!!!!!!!! :-E Я толком не могла с Аленой новости посмотреть, вот сейчас ее уложила, буду ждать когда опять выпуск новостей будет. Я как вспомнила, что в субботу стояла на том же месте, где взырв был - прям жутко становится!! :( А мы еще и вылетаем из Домодедово в субботу. Муж предлагает нас на машине отвезти, но это не вариант - 18 часов в дороге с Аленой :-/
|
Мысли ребенка...
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !! |
вечер добрый!
У КОГО ДАТКИ И ПРАЗДНИКИ- С ПРАЗДНИКАМИ!!!! |
[QUOTE=Фанаточка;3022819]Мысли ребенка...
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D А я вот что нашла, прям про мужа моего: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
девочки, а как у вас обстоят дела с горшками? ....
|
[QUOTE=Glare;3022774]Девочки, вы слышали про Домодедово??!!! Жесть!!!!!!!! :-E Я толком не могла с Аленой новости посмотреть, вот сейчас ее уложила, буду ждать когда опять выпуск новостей будет. Я как вспомнила, что в субботу стояла на том же месте, где взырв был - прям жутко становится!! :( А мы еще и вылетаем из Домодедово в субботу. Муж предлагает нас на машине отвезти, но это не вариант - 18 часов в дороге с Аленой :-/[/QUOTE]
ага:( ну почему это все происходит? |
[QUOTE=карамелькина;3022862]девочки, а как у вас обстоят дела с горшками? ....[/QUOTE]
я иногда высаживаю, когда не ленюсь. вообщем редкое попадание, но бывает |
[QUOTE=Azali;3022891]ага:(
ну почему это все происходит?[/QUOTE] Не знаю :( |
[QUOTE=Ксанка;3022698]ага.. только после клизм легко заработать непроходимость кишечника... И при клизме вымывается не только вредная но и нужная микрофлора..[/QUOTE]
Микрофлора вымывается, надо потом линекс пропить!;) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |