![]() |
[QUOTE=Смородина;3421929]Ооооо! С неделькой тебя!!!! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;3421955]Всем привет,да вчера написала а нас проигнорировали(...[/QUOTE]
Привет. Да у нас вообще болталка тише воды ниже травы. Бывают такие дни, когда вообще почти никого не бывает, как вчера например. Ты же была уже ранее в беременной болталке, у вас оживлённее было? |
[QUOTE=Смородина;3422112]Привет. Да у нас вообще болталка тише воды ниже травы. Бывают такие дни, когда вообще почти никого не бывает, как вчера например. Ты же была уже ранее в беременной болталке, у вас оживлённее было?[/QUOTE]
да и людей много было и общения хватало:))) :preg: :girl_in_love: а здесь тише чем в ноябрятах и декабрятах:) |
Пошла я с сыном на прогулку)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3420001]Привет всем)Мы сегодня покрестились,все прошло хорошо,только устали...будим отдыхать)[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Princesska;3421895]Смородина, приветик))))[/QUOTE] С неделькой!!!!!!!!!:))) :))) Приветик пузики!!!! Я на выходных редко захожу,потому как все выходные пропадаю по делам всяким:girl_haha: :girl_haha: Мы наконец сняли квартиру. Полностью пустую,стены,двери и окна:girl_haha: :girl_haha: Там сейчас ещё доделывают отделку,т.к. новостройка. Вообщем начали мы с мужем на выходных покупками заниматься и чего то я преборщила. Вчера в магазине упала в обморок.:-/ :-/ Короче видимо в интернете буду выбирать всё:girl_haha: :girl_haha: |
[B]Princesska[/B] с неделькой.
Девульки всем приветик. сегодня за результатами скрининга крови ходила, сказали все в норме. Седня так живот болит, не выдержалав пошла на узи страшно было ужасть, сказали все отлично даже тонуса нет, а болит скорее всего кишечник т.к. проблемы со стулом начались и я довольная пошла домой :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3420001]Привет всем)Мы сегодня покрестились,все прошло хорошо,только устали...будим отдыхать)[/QUOTE]
Сколько заплотили и как это вообще происходит расскажи, ни разу не видела как груднечков крестят. Я тоже карапузика в год крестить хочу что при себе иметь нужно? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3422986]Поздравляю!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С неделькой!!!!!!!!!:))) :))) Приветик пузики!!!! Я на выходных редко захожу,потому как все выходные пропадаю по делам всяким:girl_haha: :girl_haha: Мы наконец сняли квартиру. Полностью пустую,стены,двери и окна:girl_haha: :girl_haha: Там сейчас ещё доделывают отделку,т.к. новостройка. Вообщем начали мы с мужем на выходных покупками заниматься и чего то я преборщила. Вчера в магазине упала в обморок.:-/ :-/ Короче видимо в интернете буду выбирать всё:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, Аня привет,ты что :-! Эти магазины так утомляют просто кошмар. Особенно очень большие и людные. Я больше 1,5 часа в таких находиться не могу, плохо становится. Ты береги себя! Не ходи уже туда шибко, пусть муж гоняет :) |
[QUOTE=Ольг@~;3424130][B]Princesska[/B] с неделькой.
Девульки всем приветик. сегодня за результатами скрининга крови ходила, сказали все в норме. Седня так живот болит, не выдержалав пошла на узи страшно было ужасть, сказали все отлично даже тонуса нет, а болит скорее всего кишечник т.к. проблемы со стулом начались и я довольная пошла домой :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик!!! Слава Богу у вас всё хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня постоянно болит живот. Я уже привыкла:girl_haha: :girl_haha: Побыстрее бы на узи сходить тоже. [QUOTE=Смородина;3424212]Ой, Аня привет,ты что :-! Эти магазины так утомляют просто кошмар. Особенно очень большие и людные. Я больше 1,5 часа в таких находиться не могу, плохо становится. Ты береги себя! Не ходи уже туда шибко, пусть муж гоняет :)[/QUOTE] Ой всё! Находилась:girl_haha: :girl_haha: Только в крайнем случае туда пойду. Нафиг,нафиг. :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а у вас какие признаки еще остались или может новые появились?
Я в магазинах вообще находиться не могу, только если за хлебом. |
[QUOTE=Ольг@~;3424604]Девочки, а у вас какие признаки еще остались или может новые появились?
Я в магазинах вообще находиться не могу, только если за хлебом.[/QUOTE] У меня грудь по прежнему болит.С токсом распрощалась. А из новых стало дышать тяжело,но это нормально на 15 недельках я прочитала. Ну и пуз растёт:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольг@~;3424139]Сколько заплотили и как это вообще происходит расскажи, ни разу не видела как груднечков крестят. Я тоже карапузика в год крестить хочу что при себе иметь нужно?[/QUOTE]
Ну у нас крещение стоит 50 доллоров,+ наш оператор и фотограф это уже как вы договоритесь ,на какую цену:) Крестная крестик купила золотой,Крестный цепочку золотую,но крестили на веревечке,цепочка мощная такая у нас:girl_haha: но сказали снять можно и перевесить...мы так и сделали,само крещение шло минут 30-40,Арсений с начала молчал ,потом разревелся:girl_haha: Потом мы поехали в ресторан отмечать:girl_in_love: Два полотенца надо, крестик,свечки,мы вино и муку приносили по желанию это... |
А вино с мукой зачем?
|
У меня тоже грудь болит и чешется и животик чешется, еще тошнит частенько иногда изжога. И косточки болят. Уже прохожие замечать начали, а мне кажется что животик не увеличивается.
|
[QUOTE=Ольг@~;3424744]А вино с мукой зачем?[/QUOTE]
пожертвовать церкви,вобще вино Кагор обязательно и хлебобулочные изделия,но щас пост,сказали муку чтоб просвирки печь,но это пожеланию,можешь принисти,можешь нет:) |
А молитвы никакие учить не нужно?
|
[QUOTE=Ольг@~;3424783]А молитвы никакие учить не нужно?[/QUOTE]
нет,нам не говорили ничего учить |
А распашенку никакую не нужно потом одевать? И еще интересно волосики в воск тоже наматывают?
|
[QUOTE=Ольг@~;3424812]А распашенку никакую не нужно потом одевать? И еще интересно волосики в воск тоже наматывают?[/QUOTE]
У нас нет вроде,а костюм у нас нарядный был,так крестная только одела,батюшка сказал раздевайте:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3424719]Ну у нас крещение стоит 50 доллоров,+ наш оператор и фотограф это уже как вы договоритесь ,на какую цену:) Крестная крестик купила золотой,Крестный цепочку золотую,но крестили на веревечке,цепочка мощная такая у нас:girl_haha: но сказали снять можно и перевесить...мы так и сделали,само крещение шло минут 30-40,Арсений с начала молчал ,потом разревелся:girl_haha:
Потом мы поехали в ресторан отмечать:girl_in_love: Два полотенца надо, крестик,свечки,мы вино и муку приносили по желанию это...[/QUOTE] Ещё раз поздравляю!!!! Фоточки посмотрела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Цепочка у вас точно мощная!!!! Молодцы крёстные:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ольг@~;3424751]У меня тоже грудь болит и чешется и животик чешется, еще тошнит частенько иногда изжога. И косточки болят. Уже прохожие замечать начали, а мне кажется что животик не увеличивается.[/QUOTE] У меня тоже пуз чешется:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |