Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Nasiba 14.04.2011 09:28

Всем приветище!

Irisshka 14.04.2011 09:39

[quote=Nasiba;3437039]Всем приветище![/quote]
Приветик!
Как вы там поживаете?

Nasiba 14.04.2011 09:43

да чё та как та не понятно. Такое ощущение что у меня проблемы с молоком, Егору не хватает и спит он только либо на руках, либо на улице, сам не лежит, а ещё голову на животе не держит. Санька всё делает назло. Как с этим бороться не знаю. Говоришь нельзя, а он смотрит на тебя и специально продолжает. Вот наябедничала

Irisshka 14.04.2011 09:51

[quote=Nasiba;3437121]да чё та как та не понятно. Такое ощущение что у меня проблемы с молоком, Егору не хватает и спит он только либо на руках, либо на улице, сам не лежит, а ещё голову на животе не держит. Санька всё делает назло. Как с этим бороться не знаю. Говоришь нельзя, а он смотрит на тебя и специально продолжает. Вот наябедничала[/quote]
Ну вы ж ещё маленькие-начнет ещё держать, насчет молока-посчитай пописы-12 и более-всё у тебя нормально. А с Санькой представляю...возраст такой у них сейчас, тяжело тебе, держись, ещё немножко и всё войдёт в свою колею!

Nasiba 14.04.2011 09:57

а чё Лизка тоже назло всё делает или только у меня такой проказник? Я если честно не могу понять как его наказать, не хочу просто лупить

Irisshka 14.04.2011 10:16

[quote=Nasiba;3437224]а чё Лизка тоже назло всё делает или только у меня такой проказник? Я если честно не могу понять как его наказать, не хочу просто лупить[/quote]
Ну не то чтобы прям всё назло, но в последнее время появились практически беспричинные капризы, особенно из-за того, что ей надо всё, абсолютно всё, делать самой, чуть что не так-может вообще на пол лечь и ныть((( А вот меня в возрасте примерно 2-х лет мама вспоминает до сих пор-абсолютно всё наоборот делала, так она потом более-менее приловчилась говорить мне то, что делать на самом деле не надо было-и я делала наоборот-то, что надо)))
Лупить не надо-старайся на это поменьше внимания обращать и просто жди, всё проходит-пройдёт и это)

Asteriya 14.04.2011 11:02

Все приветик :)
[B]
Настя[/B], Санечек наверное ревнует :( поэтому и так делает :( предпологаю это потому что вижу как у подруги сын, ровесник наших деток, все назло делает маме, когда она Костика кормит или пеленает так вобще лезит на стул или стол чтобы только ему внимание, а Косте 1,5 месяца только.. + у них еще и папы нет, бросил Аньку когда она Костей была Б. эх, тяжело :(

Asteriya 14.04.2011 11:25

[B]Улечка[/B], я только что получила извещение!!!!! Спасибо тебе дорогая!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра получу схожу посылочку!!!! В понедельник обязательно тебе вышлю пинеточки!!!!!!!!!!

Nasiba 14.04.2011 11:56

[QUOTE=Asteriya;3437699]Все приветик :)
[B]
Настя[/B], Санечек наверное ревнует :( поэтому и так делает :( предпологаю это потому что вижу как у подруги сын, ровесник наших деток, все назло делает маме, когда она Костика кормит или пеленает так вобще лезит на стул или стол чтобы только ему внимание, а Косте 1,5 месяца только.. + у них еще и папы нет, бросил Аньку когда она Костей была Б. эх, тяжело :([/QUOTE]

неа, он себя так вел ещё до появления Егора. Когда я кормлю он не лезет, стоит аккуратно мультик смотрит, скандалит только когда совпадают их просыпания ночью и то очень редко такое бывает

Белка 14.04.2011 11:58

Всем приветики.
Я вот на работу собираюсь.Обещали декретные наликом дать=)
так что надо бежать бежать получать..руки чешутся=)

У меня у Таськи два горшка было..На один какала,на второй писала.Но у неё дурацкая привычка появилась из горшка в горшок перепивать пописы.Я поэтому один убрала..Так она теперь на горшок не какает ,а рядом с ним=(И о блин делать

[QUOTE=Asteriya;3437861][B]Улечка[/B], я только что получила извещение!!!!! Спасибо тебе дорогая!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра получу схожу посылочку!!!! В понедельник обязательно тебе вышлю пинеточки!!!!!!!!!![/QUOTE]
ура ура!моя скромная посылочка дошла.
[QUOTE=Nasiba;3437121]да чё та как та не понятно. Такое ощущение что у меня проблемы с молоком, Егору не хватает и спит он только либо на руках, либо на улице, сам не лежит, а ещё голову на животе не держит. Санька всё делает назло. Как с этим бороться не знаю. Говоришь нельзя, а он смотрит на тебя и специально продолжает. Вот наябедничала[/QUOTE]

может погода ещё влияет на маленького..Мне то сейчас плохо давление скачет.У меня Таська на погоду резко реагировала и спала тока с сисей во рту,целый день могла грудь сосать..я тогда вешалась.

А Санька ревнует наверное=(

Nasiba 14.04.2011 12:35

девочки, Санька назло всё делает не из ревности, отпадает это

Asteriya 14.04.2011 12:37

[QUOTE=Nasiba;3438092]неа, он себя так вел ещё до появления Егора. Когда я кормлю он не лезет, стоит аккуратно мультик смотрит, скандалит только когда совпадают их просыпания ночью и то очень редко такое бывает[/QUOTE]

ну и отлично что так!!!! ну тогда у Санька это возрастное :girl_haha: что пройдет :))) :)

Nasiba 14.04.2011 12:49

как вот вы наказываете?

Asteriya 14.04.2011 12:52

[QUOTE=Nasiba;3438471]как вот вы наказываете?[/QUOTE]

я не наказываю, не за что потому что :)

Irisshka 14.04.2011 12:58

[quote=Asteriya;3438495]я не наказываю, не за что потому что :)[/quote]
Идеальный ребёнок:)

Nasiba 14.04.2011 13:04

[QUOTE=Asteriya;3438495]я не наказываю, не за что потому что :)[/QUOTE]

ух...завидую:connie_1: мой просто из фильма "трудный ребенок" или из мультика Машенька в брюках:girl_haha:

Аннуhка 14.04.2011 13:10

привет. Я заналясь подготовкой к пасхе. Сейчас сижу рисую контуры яиц и кроликов для витражей. В субботу раскрашивать будем.
Настя моему по попе попадает но редко. Стараюсь обьяснять. Шкодит специально...

Мира 14.04.2011 13:12

Всем привет!!!:)

[QUOTE=Nasiba;3438471]как вот вы наказываете?[/QUOTE]

А у нас ребенок из садика принесла нам метод наказания...если что садим на мелкую табуретку, а мы не подходим туда, а она без разрешения не уйдёт от туда. Ревёт там горестно.:(

Nasiba 14.04.2011 13:31

я его ругаю, а он мне пальчиком грозит и говорит "но..но..но", если по попе шлепать он отходит бьет себя по попе и говорит "атата", а потом скорчит мне рожу и всё я ржать начинаю, ну как с ним серьезно? а он видит что я ржу и естественно продолжает. Я не знаю как наказать своего ребенка

Мира 14.04.2011 13:36

[QUOTE=Nasiba;3438777]я его ругаю, а он мне пальчиком грозит и говорит "но..но..но", если по попе шлепать он отходит бьет себя по попе и говорит "атата", а потом скорчит мне рожу и всё я ржать начинаю, ну как с ним серьезно? а он видит что я ржу и естественно продолжает. Я не знаю как наказать своего ребенка[/QUOTE]

Обратись за советом к психологу садика (если там специалист дельный). Нам сказала старший педагог, что в таком возрасте разговоры мало эффективны, это про чтение морали, что нет еще адекватного понимая плохо и хорошо.%-0
Когда я Дарье говорю :"Всё плохо себя ведешь, значит не подходи ко мне", она меня сначало ударит, а потом тут же обнимает и ревёт...понятно, что не знает как реагировать на мою обиду.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.