![]() |
[QUOTE=Ареолка;3259197]я тоже фоты глянула) Все таки каких чудесных деток осени мы народили девочки)))))))))[/QUOTE]
:) ага! |
[QUOTE=Лиша;3257784]
Я шоколадные вообще боюсь. Говорят, после 3 лет только можно его. [/QUOTE] ну я думаю всякие мармеладки и прочее тоже лет до 3 лучше не ест. всё это одного поля ягоды. [QUOTE=КатяА.;3257829]мне всё-равно не понятно как же может быть удобно на таких высоких каблуках???? Да нет конечно, пост-это не издевательство, это так сказать очищение путем лишения себя определенных удовольствий, а мучения от полного отказа пищи церковь не приветствует. суть в том, что нельзя есть все продукты животного происхождения, мясо молоко, мол.продукты, сахар, пироженки, вообще выпечку и тд. Есть можно фрукты овощи во всех видах (правда не каждый день), и самое трудное, что есть можно лишь один раз в день вечером, после захода солнца. [/QUOTE] мне тоже не понятно двоюродная сестра моей бабушки все 40 дней поста держалась на одной воде :-! вот это я понимаю пост ) [QUOTE=Ареолка;3257928]Пойду новой тушью малеваться))) Свекровь подарила офигенный наборчик тушей Эсте Лаудер![/QUOTE] я тоже в кое-то веки на днях новую купила. а вообще я это дело не люблю. а разве туши бывают в наборах? зачем их много сразу? [QUOTE=Neznakomka;3257982]Яник только уснул, а занятие в развивающем центре в 4 часа начинается :( Боюсь, что он его проспит. А будить, у меня рука не поднимется. И так из-за этих выходных и вечных разъездов ребенок 3 дня подряд днем почти не спал :([/QUOTE] а чего у вас так поздно занятия? с утра нельзя сделать? [QUOTE=Катя Мазуряк;3258004]Марина-строгая мама))) Если б Тема так ел как Яник,эх)Я каждый раз его вспоминаю, когда Тема отказывается есть..[/QUOTE] я тоже :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;3258033] ты танцевала????? Что?????? На самом деле на каблуках отлично можно ходить, я первые каблуки надела уже во время беременности и теперь очень люблю) Целый день не прохожу, но часа 3-4 вполне можно. Даже со Стаськой в слинге пару раз на каблуках была) Но вчера купила плоские [/QUOTE] бугагааа ) джигу на бочке с ромом! )) а вообще я бальными танцами годов так 4-5 занималась )) лучше б я это время на что-нить другое потратила!! на плавание, или на легкую атлетику свою любимую. |
[QUOTE=Ареолка;3259133][B]Марин[/B] кстати зря ты палки крабовые даешь. Я недавно передачу смотрела - их из одной химии делают, там ни грамма мяса краба нет. Показывали прям как их варят.
Ну решать тебе конечно Больше я их не покупаю....[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3259147]конечно там нет крабов они и не похожи даже на крабов на вкус[/QUOTE] конечно в них нет крабов, они ж из рыбы делаются. Да и вы прям думаете, что я ребенку целую палочку что ли даю :) малююююююююююсенький кусочек :) А из сладкого только печение юбилейное кушает, детское нас уже не прет. Еще давала бы мюсли, но нас на овсянку катастрофично сыпет |
[QUOTE=Tanya Hroost;3259199]там дешевая рыба тресковых пород и красители и ароматизаторы, я тоже как то редко покупаю, только если вдруг ооочень захочется, и еще суши ними делала давно, но только с охлажденными типа Мередиана.
мы за руку по ступенькам вверх и вниз.[/QUOTE] да там и рыбы то мало,в основном рыбный фарш, сурими, в котором всякие отходы от рыб или мелкие рыбешки совсем. а так да, ароматизаторы и красители...а так то что охлажденка. что заморозка, все одно и тоже. В моей фирме ими торгуют , но продажи очень маленькие сейчас...никому они уже не нужны |
[QUOTE=Neznakomka;3259237]конечно в них нет крабов, они ж из рыбы делаются. Да и вы прям думаете, что я ребенку целую палочку что ли даю :) малююююююююююсенький кусочек :)
А из сладкого только печение юбилейное кушает, детское нас уже не прет. Еще давала бы мюсли, но нас на овсянку катастрофично сыпет[/QUOTE] не, вы ж там салат трескаете с палочками этими:) |
[QUOTE=Neznakomka;3258310]Киндер пингви не ели, барни не ели. Из рафаэлки только 1 раз крем давала попробовать, моложеное только сливочное ели летом... и чтобы никакого шоколада :) Хех, быть Янику обделенным до 3-4 лет шоколадом :))) [/QUOTE]
я тоже оч категорично к сладостям отношусь. один раз позволилав крохотный кусок шоколадки откусить. ну и конфеты как-то кусал без разрешения. [QUOTE=8Татьянка8;3258313] А мы наоборот, сегодня спали как никогда плохо. Всю ночь крутилась-верелась и плаааакалаааа!!! [/QUOTE] а у нас так недели 1,5 вот было. и видимо это еще не конец. [QUOTE=Солнышко)));3258869] Сегодня ездили в развивалку без машины,ужас ребенок уснул пришлось с остановки тащить на себе я просто бессил:-/ [/QUOTE] хохохо! [QUOTE=Tanya Hroost;3259169] а не думаешь, что такой строгий запрет приведет к тому что он будет обожать сладкое, а если не обращать внимание, то может ему и все равно будет.%-0 [/QUOTE] если я не буду обращать внимание, Денис будет есть всё, что видит. он ВСЁ сует в рот. там окажется и килограмм конфет, и пачка стирального порошка и крем для ног. |
[QUOTE=Ареолка;3259143]Нет [B]Ксан[/B]. У нас ступенек то нигде нет чтоб она научилась)))))
надо кстати найти ступеньки на улице и научить ее[/QUOTE] а у нас ступеньки и не нужно искать....они везде))))) Я всегда ищу место для гуляния где их нет....но пока мне не повезло))))) она даже вместо ступенек шагает с бордюра на бордюр. [B] Матвей[/B] умничка :))) |
[QUOTE=Плюша;3259231]
я тоже в кое-то веки на днях новую купила. а вообще я это дело не люблю. а разве туши бывают в наборах? зачем их много сразу? [/QUOTE] Там 2 черные туши, одна синяя, одна основа под тушь и один гель для фиксации бровей:) о как:) |
[QUOTE=Ареолка;3259377]Там 2 черные туши, одна синяя, одна основа под тушь и один гель для фиксации бровей:)
о как:)[/QUOTE] ого! а гель для фиксации бровей это как? первый раз такое слышу!:-! |
[QUOTE=Ksanka;3259248]да там и рыбы то мало,в основном рыбный фарш, сурими, в котором всякие отходы от рыб или мелкие рыбешки совсем. а так да, ароматизаторы и красители...а так то что охлажденка. что заморозка, все одно и тоже. В моей фирме ими торгуют , но продажи очень маленькие сейчас...никому они уже не нужны[/QUOTE]
панятна [QUOTE=Плюша;3259340]я тоже оч категорично к сладостям отношусь. один раз позволилав крохотный кусок шоколадки откусить. ну и конфеты как-то кусал без разрешения. а у нас так недели 1,5 вот было. и видимо это еще не конец. хохохо! если я не буду обращать внимание, Денис будет есть всё, что видит. он ВСЁ сует в рот. там окажется и килограмм конфет, и пачка стирального порошка и крем для ног.[/QUOTE] ну Денис отдельный случай! ) я его в выходные вспоминала, когда матюха носился как ураган, кидался всем и дрался) [QUOTE=Ksanka;3259384]ого! а гель для фиксации бровей это как? первый раз такое слышу!:-![/QUOTE] :-D чтоб не отвалились) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3259432]
:-D чтоб не отвалились)[/QUOTE] :-D :-D :-D сижу в голос ржу |
[QUOTE=Ksanka;3259384]ого!
а гель для фиксации бровей это как? первый раз такое слышу!:-![/QUOTE] ну он придает форму, не дает растрепываться бровям, придает блеск и делает брови немного темнее. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3259432]
:-D чтоб не отвалились)[/QUOTE] :-D :-D :-D и это тоже |
[QUOTE=Ареолка;3259451]ну он придает форму, не дает растрепываться бровям, придает блеск и делает брови немного темнее.[/QUOTE]
ничего себе,прикольно я тоже тут отаварила сертификат в Рив Гош, мне на др дарили...купила румяна, кисть большую для них, а то у меня плоская только. Лак для ногтей, набор резинок для волос :) и еще в Диву в бижутерию у меня был...там купила 3 ое сережек и браслет...о как!:))) теперь надо отаварить в салон красоты...надо выбрать что там сделать процедуру какую :) |
[QUOTE=Ksanka;3259484]ничего себе,прикольно
я тоже тут отаварила сертификат в Рив Гош, мне на др дарили...купила румяна, кисть большую для них, а то у меня плоская только. Лак для ногтей, набор резинок для волос :) и еще в Диву в бижутерию у меня был...там купила 3 ое сережек и браслет...о как!:))) теперь надо отаварить в салон красоты...надо выбрать что там сделать процедуру какую :)[/QUOTE] аааа! класс класс класс!!!!!!!! а кисточку для румян правильно купила. Плоская это ваще г.... |
[QUOTE=Ареолка;3259509]аааа! класс класс класс!!!!!!!!
а кисточку для румян правильно купила. Плоская это ваще г....[/QUOTE] вот вот...поэтому хотела нормальную большую кисть,правда я хотела еще больше,чем купила,но эта тоже пойдет! |
у меня у СОни такой режим интересный...встает сейчас в 8 в 8.30 спать потом в 15 - 15.30 то есть гуляет 7 часов...и то может гулять и дольше, я ее уже укладываю. Просыпается в 17-18 (вот сейчас еще спит) и на ночь в 22-23 и уже после 22 реально хочет спать,то есть гуляет всего 4 часа. Раньше как то пополам было как то
|
[QUOTE=Zemkin;3258889]привет, давненько тебя не было)
[/QUOTE] Ага , то муж в командировке был, а у его родителей инета не было, заходила тока с телефона, читала вас. [QUOTE=Ksanka;3258816][url]http://www.youtube.com/watch?v=GS7ZSwcf3dY[/url] а вот Соня и горка[/QUOTE] Крууууть))) Соня-молодчина!!!Тоже хочу такую горку))) Да и вообще Сонькина комната шикарна!!!:) Не могу налюбоваться!!! Сходила я, наконец на узи по гинекологии и к самому гинекологу. Спустя почти полтора года. К счастью, сказали, что результаты узи очень хорошие, а вот гинеколог эрозию обнаружила. Сказала, что если собираюсь ещё рожать, то прижигать нельзя, чтоб рубцов на шейке не оставалось. Посоветовала либо замораживать, либо радиоволновой хирургией убирать. Никто не сталкивался??? |
[QUOTE=8Татьянка8;3259571]
Крууууть))) Соня-молодчина!!!Тоже хочу такую горку))) Да и вообще Сонькина комната шикарна!!!:) Не могу налюбоваться!!! Сходила я, наконец на узи по гинекологии и к самому гинекологу. Спустя почти полтора года. К счастью, сказали, что результаты узи очень хорошие, а вот гинеколог эрозию обнаружила. Сказала, что если собираюсь ещё рожать, то прижигать нельзя, чтоб рубцов на шейке не оставалось. Посоветовала либо замораживать, либо радиоволновой хирургией убирать. Никто не сталкивался???[/QUOTE] спасибо! не, я с таким не сталкивалась:-/ |
[QUOTE=Ареолка;3259377]Там 2 черные туши, одна синяя, одна основа под тушь и один гель для фиксации бровей:)
о как:)[/QUOTE] Вот никогда не понимала кайфа в синей туши :) [QUOTE=Плюша;3259231]а чего у вас так поздно занятия? с утра нельзя сделать? [/QUOTE] это расписание такое в центре :( [QUOTE=Ksanka;3259301]не, вы ж там салат трескаете с палочками этими:)[/QUOTE] Ну значит даже салат с палочками больше есть не будем :) да и не каждый день мы это делали :) [QUOTE=Ареолка;3259451]ну он придает форму, [B]не дает растрепываться бровям[/B], придает блеск и делает брови немного темнее.[/QUOTE] Кать, у тебя ж брови вроде не как у брежнева :))) Это мне такую вещь надо :))) |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |