![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3280772]всем доброе утро!
Крис. как по мне так доча вылитый папа... Ир, да не переживай ты так! скоро всё станет на свои места! весна больше времени на улице , ходить с коляской и лишние кг уйдут. Рит, молодец Алинка, не подвела маму))) я думаю от мяса, вина и новых лиц не будет она буйная. может перемена погоды сказывается. по поводу сна ненаю...мы просто плохо днём спим(( минут 10-15 и просыпаемся...[/QUOTE] спасибо Ань! наверное погода...%-0 [QUOTE=nyrka_12;3280817]А У МЕНЯ ВОТ ЧТО. доча так бурно на папу реагирует, смеется, руками машет,прям выпрыгивает из моих рук к нему. а когда она у него и меня видит, так ей пофигу,есть мама или нет. ноль эмоций..так обидно[/QUOTE] у меня вообще второй день что творится...неугомонная, уложить тяжело днем, руками стучит себе по животу или по дивану))) глазенки вытаращит))) просто может Сашенька папе радуется, потому что он не постоянно с ней! а ждет-ждет его...а потом как выплеснет свои эмоции;) |
А я вчера выбралась ненадолго и купила себе джинсы!!!:)))
больше ничего купить не успела....:-/ ура!!! у меня опять 26-ой размер!:))) |
[QUOTE=nyrka_12;3280817]А У МЕНЯ ВОТ ЧТО.
доча так бурно на папу реагирует, смеется, руками машет,прям выпрыгивает из моих рук к нему. а когда она у него и меня видит, так ей пофигу,есть мама или нет. ноль эмоций..так обидно[/QUOTE] мы так с месяца к папе....вчера он целый день был на подработке так она его как увидела и глаз больше не отвела пока не уснула... |
[QUOTE=Дэзи;3280830]А я вчера выбралась ненадолго и купила себе джинсы!!!:)))
больше ничего купить не успела....:-/ ура!!! у меня опять 26-ой размер!:)))[/QUOTE] ура!!!! да здравствуют одёжки не на слонов((( я вроде как и скинула кг, но пузик маленький есть ещё. у меня был идеально плоский и бёдра на место прям совсем не стали:( |
Ритуль, с обновкой тебя!
Ань, что тут сделаешь. может встанут? |
нам завтра к врачу идти и наверное прививку будут делать. а у нас сопли.хотя они у нас с рождения,как говорила ксюха.у нас перегородки рядом и узко в носике...
|
[QUOTE=nyrka_12;3280838]Ритуль, с обновкой тебя!
Ань, что тут сделаешь. может встанут?[/QUOTE] да я думаю врят ли...ну и ладно...фиг с ними, зато доча есть))))проблема только в том, что у меня копчик болит и он как на 2 части раскололся, иногда прям больно садится(((( [QUOTE=nyrka_12;3280840]нам завтра к врачу идти и наверное прививку будут делать. а у нас сопли.хотя они у нас с рождения,как говорила ксюха.у нас перегородки рядом и узко в носике...[/QUOTE] где вы видите перегородки? |
[QUOTE=nyrka_12;3280838]Ритуль, с обновкой тебя!
[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: я начала с отсутствия в 1 час))) прихожу а папа уже зачем то молоко погрел))):girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;3280840]нам завтра к врачу идти и наверное прививку будут делать. а у нас сопли.хотя они у нас с рождения,как говорила ксюха.у нас перегородки рядом и узко в носике...[/QUOTE] все будет хорошо, не переживай, я считаю мы 2 прививки хорошо перенесли... |
а у меня 40 дц уже(((( недавно тест делала /...что думать ненаю уже...
|
[url]http://inter.ua/uk/video/episode/porobleno_in_ukraine/2010/11/23/komarovskiy[/url]
кое-что о педиатре комаровском:-D :-D :-D так сказать, улыбнемся с утреца:-D |
[QUOTE=Люблю детей;3280841]да я думаю врят ли...ну и ладно...фиг с ними, зато доча есть))))проблема только в том, что у меня копчик болит и он как на 2 части раскололся, иногда прям больно садится((((
где вы видите перегородки?[/QUOTE] Ань,с копчиком надо сходить на рентген. бывает,что кости таза страдают сильно. про нос мне в р.д. сказали,когда я услышала,что доча сопит. старшая не сопела. говорят,что носик узенький у нас, поэтому свистит,когда дышит . и хрюкает,когда ест...такое строение бывает [QUOTE=Дэзи;3280844]Спасибо!:girl_in_love: я начала с отсутствия в 1 час))) прихожу а папа уже зачем то молоко погрел))):girl_haha: все будет хорошо, не переживай, я считаю мы 2 прививки хорошо перенесли...[/QUOTE] ого, папа на стреме уже был:-D :-D :-D надо с чего-то начинать. хорошо,что час и не звонил тебе со словами вернись:-D :-D :-D [QUOTE=Люблю детей;3280851]а у меня 40 дц уже(((( недавно тест делала /...что думать ненаю уже...[/QUOTE] ничего страшного |
Добрейшего утра всем!:) Усьо Марь Санна уже бодрячком скачет на руках:) Желает всем улыбок и тепла в такой здоровский день!:)
[QUOTE=Дэзи;3280755][url=http://gifr.ru/show/1be7bc7a06][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/b/e/1be7bc7a06.gif[/img][/url] такс...отчет.... [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1103/e1/cd3f1f7e5dda.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1103/e1/cd3f1f7e5ddat.jpg[/IMG][/URL] в субботу ездили к друзьям на барбекю...доча вела себя хорошо, с ней мы пробыли часа три и домой))) ночь была ужасная...то ли от вина, выпила малех совсем...и мяса вроде маленько съела.... ну короче живот болел мне кажется))) вчера приходили подруга с сыном, подарили нам на 8 марта альбом клевенький для дочи, рамку и мишку мягкого с полотенчиком!:) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1103/81/11295e528def.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1103/81/11295e528deft.jpg[/IMG][/URL] с подружкой и сыном ее. может доча буйная стала от количества новых лиц)))) не знаю прям...сегодня вроде получше стало.... а еще у нас одна проблемка началась, перекладываю дочу в кроватку, спит часа 2, переворачивается на животик и просыпается))) что делать??? просто переждать...%-0[/QUOTE] Ритуль, ты такая красивенная! Прям ох и ах! и карапузы здоровские)) [QUOTE=**ДЭНИ**;3280166]Как же мы чутко спим. Вот только уложила время было 21-15, спим 30 минут и начинаем пищать. Пока сиську не дашь не успокоится. И так всю ночь спим по часу потом сиську давай. Прерванный сон хуже некуда. Я на утро вся разбитая. Тут меня шатнуло днем, чуть не упала, и голова болит. Померила давление а оно 90/65. Вот я и кружусь поэтому. Вообщем только кофе спасает. А ещё я вместо того чтобы худеть, ТОЛСТЕЮ пипец просто!!!! Из роддома пришла была гораздо худее. Пузо как на 5 месяце. Уже ненавижу себя такой. Мама только твердит тебе кормить ребёнка надо думай о нём. Блин если так ещё думать немного привратишся в слона!!!!!!!!!!!! Одевать нечего все в притык! Какие тут шпильки блин!!!!!!!!! Калоши на сплошном ходу надо под такие габариты!!! ((((((([/QUOTE] Праиьно тебе Катюха сказала - пересмотри то, шо ешь....На ГВ очень сложно поправиться, т.к. на гв тратишь 700 ккал в день. скорректируй так, шобы было, например не более 2000, плюс посмотри каие энергозатраты у тебя и сопоставь с потреблением [QUOTE=Дэзи;3280830]А я вчера выбралась ненадолго и купила себе джинсы!!!:))) больше ничего купить не успела....:-/ ура!!! у меня опять 26-ой размер!:)))[/QUOTE] ой, как здорово! с покупочкой! пряздрям с похудением [QUOTE=Люблю детей;3280831]мы так с месяца к папе....вчера он целый день был на подработке так она его как увидела и глаз больше не отвела пока не уснула...[/QUOTE] ть пословица такая, шо мама для детей - будни, а папа - выходные и праздники)))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3280860]
ого, папа на стреме уже был:-D :-D :-D надо с чего-то начинать. хорошо,что час и не звонил тебе со словами вернись:-D :-D :-D [/QUOTE] ага)) даже не позвонил!:girl_in_love: красота!:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;3280883]Добрейшего утра всем!:) Усьо Марь Санна уже бодрячком скачет на руках:) Желает всем улыбок и тепла в такой здоровский день!:) Ритуль, ты такая красивенная! Прям ох и ах! и карапузы здоровские)) ой, как здорово! с покупочкой! пряздрям с похудением [/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Спасибо Ксюх!!!:) |
Ксюх,повеселила)))
|
Девочки всем приветик:)
Полинка и Алинка очень милые и красивые девчушки:))) :))) :))) |
Вчера не выдержала и выпила таблетку парацетомола, сегодня чувствую себя намного лучше, так небольшой насморк и покашливаю редко
|
А мы тоже очень часто просыпается на животе, лежит и начинает агукать, визжать:girl_haha:
|
я вот тоже получу алименты на старшего и пойду устрою себе шопинг. А то весна а одеть нечего и следущую фотосессию устрою совместно с сыном
|
привет,Юль. молодец
|
[QUOTE=angelochek-707;3280921]Вчера не выдержала и выпила таблетку парацетомола, сегодня чувствую себя намного лучше, так небольшой насморк и покашливаю редко[/QUOTE]
:( :( :( выздоравливай скорее, Юльчик! [QUOTE=Дэзи;3280900]ага)) даже не позвонил!:girl_in_love: красота!:girl_in_love: Привет!:girl_in_love: Спасибо Ксюх!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3280905]Ксюх,повеселила)))[/QUOTE] нема за шо) тэк-с.. пошли-ка мы папе кофей варгнить, а то дрыхнет:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |