![]() |
[QUOTE=Ируня;3536226]Так здорово! Мне кажется у тебя мальчик будет!
Кстати, я сегодня была снова на УЗи (уже третье с 12 нед) врач сказала, что никаких отклонений нет и, предположительно, будет девочка!:))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю с узи:girl_in_love: и предположением в сторону девчушки :connie_1: :girl_in_love: Аллчонок какая у тебя однако сила воли :) я бы не выдержала низачто 40 недель и не знать кто там:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3536246]ой не говори, мне почему то кажется что тоже мальчик, уж очень его хочется первого:)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с узи) и пусть даже с предположением но все же)))) девчушечка))))клево:)))[/QUOTE] ...и мне почему то сердце говорит что мальчик!!! А мозги о том что - девочка:girl_haha: [QUOTE=Аллчонок;3536268]Всем приветы! [B]Кроха[/B] пузик приотоичнейший :girl_in_love: [B]Ируня[/B] с удачным УЗИ, как хорошо что все обошлось. ОЙ, девулечки, че то вы все то про одежду, то про пузики, а по мне так я вообще такая же осталась ни живота, ни одежды ))) правда муж замечает, говорит что пуз торчит уже. Я с первой беременностью вообще не могла руки от живота убрать, все время там держала, а сейчас руки заняты то игрушками то дочей... вообщем мы немножко по другому растем )))) У меня следующее плановое уЗИ 24 июня в 22 недели, пол не буду больше уточнять... пусть все так и останется )))[/QUOTE] Вот-вот, и мы все руки ни как от своего животика убрать не можем:connie_1: :preg: :preg: :preg: У нас с тобой даже узи, почти день в день совпадает:) У меня 23 июня:girl_haha: [QUOTE=Ируня;3536281]У нее фигурка стройненькая, спинка узкая сохранилась. Конечно, это все бабкины сказки по животику определять, но вот я все смотрю на беременюшек и правда у кого спинка узкая остается, как бы талия сзади просматривается, то мальчиков рожают. У мам девчушек спина широкая становиться, как боченки ходят. А вообще у нас еще не то срок чтоб так определять! Как мне сегодня узистка сказала: "Мама чувтсвует кого ждет."[/QUOTE] ...ну я такое тоже слышала:) и все таки рано наверное пока по животику судить:girl_haha: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ЛАДНО ДЕВОЧКИ, всем пока, я поехала на дааачу[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) |
девочки я ем всюкую бяку:hysteric: !!! я на ночь глядя наелась лапшу доширак со вкусом телятины))) ну уж сильно вкусно))):puz:
|
[QUOTE=Kroxa;3536347]девочки я ем всюкую бяку:hysteric: !!! я на ночь глядя наелась лапшу доширак со вкусом телятины))) ну уж сильно вкусно))):puz:[/QUOTE]
ААААА неговорите про лопшу да еще и с телятиной ААААА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока свекровь со свекром на даче муж на работе я в тихоря ем лапшичку :girl_haha: она такая.....м.....пальчики оближеш :girl_in_love: :-D если кто узнает убъет меня за то что я с мелкиим творю:-D кстат говорят если сильно хочется то можно ВСЕ! |
[QUOTE=Вероничка18;3536354]ААААА неговорите про лопшу да еще и с телятиной ААААА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пока свекровь со свекром на даче муж на работе я в тихоря ем лапшичку :girl_haha: она такая.....м.....пальчики оближеш :girl_in_love: :-D если кто узнает убъет меня за то что я с мелкиим творю:-D
кстат говорят если сильно хочется то можно ВСЕ![/QUOTE] вот это я с тобой соглашусь)) так что пока пользуемся моментом поедания всего что хочется))))) |
все девочки я бай бай) поздно у нас уже совсем))) спокнойной ночки все заранее)))))
|
[QUOTE=Ируня;3536281]У нее фигурка стройненькая, спинка узкая сохранилась. Конечно, это все бабкины сказки по животику определять, но вот я все смотрю на беременюшек и правда у кого спинка узкая остается, как бы талия сзади просматривается, то мальчиков рожают. У мам девчушек спина широкая становиться, как боченки ходят. А вообще у нас еще не то срок чтоб так определять! Как мне сегодня узистка сказала: "Мама чувтсвует кого ждет."[/QUOTE]
я все таки убедилась на собственном опыте что бывают исключения ))) [QUOTE=Вероничка18;3536335]Аллчонок какая у тебя однако сила воли :) я бы не выдержала низачто 40 недель и не знать кто там:girl_haha:[/QUOTE] ну я же примерно знаю что там девчушка... Мы даже имя только для девочки выбираем ))) |
ааа! ну девочки, я уже третий день роллтон хочу! но давайте вообще не будем здесь о еде говорить:-D а то сразу все хотят то, о чем кто-то написал. я кстати смотрела передачу как-то давно, еще когда и в планах малыша не было, там женщина рассказывала, что всю беременность роллтон хотела и ела, и малыш родился с патологией, гадость это все там ГМО, лучше не надо так рисковать:(
|
Так девочки это мы :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i001.radikal.ru/1105/9b/0507c1d895ed.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1105/74/a4acb187b15e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аллчонок;3536549]я все таки убедилась на собственном опыте что бывают исключения )))
ну я же примерно знаю что там девчушка... Мы даже имя только для девочки выбираем )))[/QUOTE] все говорят что чувствуют кто у них пузике а я вот что-то ничего не чувствую :( |
[QUOTE=Матрёшкка;3536626]Так девочки это мы :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i001.radikal.ru/1105/9b/0507c1d895ed.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1105/74/a4acb187b15e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вау! вы уже вообще большие! клааааасс!:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;3536647]все говорят что чувствуют кто у них пузике а я вот что-то ничего не чувствую :([/QUOTE]
и я!:( |
[QUOTE=KRISTIna;3536652]вау! вы уже вообще большие! клааааасс!:)))[/QUOTE]
Да мы большиие, только вот мне не хотелолсь чтобы на работе видели, но вопросы начались..... |
[QUOTE=Матрёшкка;3536661]Да мы большиие, только вот мне не хотелолсь чтобы на работе видели, но вопросы начались.....[/QUOTE]
ну так-то да, такой пузик уже мало чем скроешь!:))) :girl_in_love: |
девочки смотрю на вас и понимаю, что через пару недель тоже уже не скрою. а еще такая делема 4 июня к сестренке на свадьбу, и понимаю, что надо что-то покупать свободное, а еще посмотрела сегодня на себя вся бледная, загар уже прошел, а солярий нельзя что делать? хныыыыык, неужели я так ужасно буду выглядеть на свадьбе сестренки:(
|
[QUOTE=KRISTIna;3536664]ну так-то да, такой пузик уже мало чем скроешь!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тут с мужем когда в магазах ходили, поняли такую вещь,вот если бы у меня была грудь побольше то живот бы так не был заметен...:-D :-D :-D |
[QUOTE=KRISTIna;3536674]девочки смотрю на вас и понимаю, что через пару недель тоже уже не скрою. а еще такая делема 4 июня к сестренке на свадьбу, и понимаю, что надо что-то покупать свободное, а еще посмотрела сегодня на себя вся бледная, загар уже прошел, а солярий нельзя что делать? хныыыыык, неужели я так ужасно буду выглядеть на свадьбе сестренки:([/QUOTE]
Блин как я тебя понимаю, мне идти на 2 свадьбы 17 июня и 30 июля....но платья я нашла, прикольные, от груди....а вот что белая, я тоже переживаю, лицо у меня в прыщах, корни не прокрашены, в солярий опасно, автозагор вредно,т.к. в кровб все попадает,:hysteric: короче ппц просто, еще и кожа сухая шелушиться!!!!!!!!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Матрёшкка;3536700]Блин как я тебя понимаю, мне идти на 2 свадьбы 17 июня и 30 июля....но платья я нашла, прикольные, от груди....а вот что белая, я тоже переживаю, лицо у меня в прыщах, корни не прокрашены, в солярий опасно, автозагор вредно,т.к. в кровб все попадает,:hysteric: короче ппц просто, еще и кожа сухая шелушиться!!!!!!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
да!да!да! и у меня, все лицо фиг пойми в чем, в прыщах, красных пятнах, ууууужас!:hysteric: (наверно мы с тобой девочек ждем):girl_haha: ну корни покрась, ты ведь блондинка, мелирование частое сделай, я делаю, на кожу головы ведь краска не попадает! а вот платье я пока не нашла, у меня было свободное, я на него расчитывала, сейчас померила, а все! сиськи уже не лезут туда!:( |
[QUOTE=KRISTIna;3536723]да!да!да! все лицо фиг пойми в чем, в прыщах, красных пятнах, ууууужас!:hysteric: сама т так же страдаю(наверно мы с тобой девочек ждем):girl_haha: ну корни покрась, ты ведь блондинка, мелирование частое сделай, я делаю, на кожу головы ведь краска не попадает! а вот платье я пока не нашла, у меня было свободное, я на него расчитывала, сейчас померила, а все! сиськи уже не лезут туда!:([/QUOTE]
я мелирование то сделала, но твсе равно разница есть, а врачиха мне сказала подождать до 24 недель потом корни покрасить, вот я и жду, там и подстрегусь...А вот у меня сиси что-то савсем не выросли, ноя и не хочу...так надеюсь что растяжек не будет...А мне сейчас приятно себе платья выбирать, только блин дорогие они, но платья я очень люблю, а сейчас они лучше чем другая одежда сидят и я отрываюсь..., только муж бесится!!!!! |
[B]МАтрешкка[/B] вот это у тебя ПУЗ... да я бы уже миллион вопросов тебе задала, такое точно не скроешь... у меня кажись поменьше %-0
А про внешний вид даже не растраивайтесь, особенно KRISTIna, в сентябре ты будешь совсем по другому выглядеть... Беременюшки все прекраны, не наговаривайте на себя. :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |