![]() |
А где все то? У нас послеобеденный сон???))))
|
Я дома уже, отпросилась после обеда, невозможно было сидеть, сейчас вроде чуть получше....
|
Есть кто-нибудь здесь?
|
[QUOTE=Annushka 84;3477176]Есть кто-нибудь здесь?[/QUOTE]
я здесь, хорошо что дома, а на работе никому ты не говорила что Б? |
[QUOTE=natallial;3477195]я здесь, хорошо что дома, а на работе никому ты не говорила что Б?[/QUOTE]
Нет, сегодня думала, что начальнице скажу, когда отпрашиваться буду, хотела просто попросить ее никому не говорить, но она ушла в обед и я уже отпросилась по телефону, все видели мой больной вид, все поняли что что-то никак, но говорить я не хочу пока, рано ж еще совсем. В ЖК блин говнюшки, нет вашего Г, замены нет, а если на учете не стоите, то и подавно.:-E Хотела к врачу завтра сходить...но видно придется свою ждать...:( |
[QUOTE=Annushka 84;3477215]Нет, сегодня думала, что начальнице скажу, когда отпрашиваться буду, хотела просто попросить ее никому не говорить, но она ушла в обед и я уже отпросилась по телефону, все видели мой больной вид, все поняли что что-то никак, но говорить я не хочу пока, рано ж еще совсем. В ЖК блин говнюшки, нет вашего Г, замены нет, а если на учете не стоите, то и подавно.:-E Хотела к врачу завтра сходить...но видно придется свою ждать...:([/QUOTE]
А в платную можешь? С таким токсом надо что-то делать |
[QUOTE=natallial;3477247]А в платную можешь? С таким токсом надо что-то делать[/QUOTE]
Я если честно боюсь, во - первых, у меня платных рядом нет, ехать далеко и на транспорте очень тяжело, во -вторых я что думаю - там же наверное еще смотреть меня будут, анализы может назначат.....а я что-то не хочу частых осмотров...:-[ ] У меня мама в больнице работает, обещала сегодня в гинекологию зайти поговорить там с врачами - что скажут...:( |
всем привет)
|
[QUOTE=Annushka 84;3477270]Я если честно боюсь, во - первых, у меня платных рядом нет, ехать далеко и на транспорте очень тяжело, во -вторых я что думаю - там же наверное еще смотреть меня будут, анализы может назначат.....а я что-то не хочу частых осмотров...:-[ ] У меня мама в больнице работает, обещала сегодня в гинекологию зайти поговорить там с врачами - что скажут...:([/QUOTE]
Не захочешь не будут смотреть, посто от токса что-то посоветуют |
[QUOTE=Annushka 84;3477270]Я если честно боюсь, во - первых, у меня платных рядом нет, ехать далеко и на транспорте очень тяжело, во -вторых я что думаю - там же наверное еще смотреть меня будут, анализы может назначат.....а я что-то не хочу частых осмотров...:-[ ] У меня мама в больнице работает, обещала сегодня в гинекологию зайти поговорить там с врачами - что скажут...:([/QUOTE]
А что страшного в осмотрах,ну встать на учет все равно надо,срок уже хороший,вот дождаться 8 недель и встать.Я тоже волнуюсь от осмотров врача,но это все таки нужно.Не всегда они будут лазить. |
приветик девочки:girl_in_love:
|
Приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3477645]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привееет) |
Вечер тишины)
|
[QUOTE=natallial;3478221]Вечер тишины)[/QUOTE]
ага)))как делишки?;) |
[QUOTE=-Marinka-;3478240]ага)))как делишки?;)[/QUOTE]
Хорошо) вот спать собираюсь) а ты как? |
[QUOTE=natallial;3478260]Хорошо) вот спать собираюсь) а ты как?[/QUOTE]
тоже хорошо:) гранат поели теперь довольные:puz: завтра опять кровушку идти сдавать:-E ещё 3 раза и всё:))) |
[QUOTE=-Marinka-;3478267]тоже хорошо:) гранат поели теперь довольные:puz: завтра опять кровушку идти сдавать:-E ещё 3 раза и всё:)))[/QUOTE]
ой...удачки вам завтра, ну все, я спать, до завречка |
[QUOTE=natallial;3478279]ой...удачки вам завтра, ну все, я спать, до завречка[/QUOTE]
спокойной ночи:girl_in_love: |
Эх девочки не попала я сюда((( ну ничего,легкой вам беременности и родов в срок пузики=))
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |