![]() |
спасибо наташ,ты права!!!мне посто показалось что как то конкретно!
|
[QUOTE=Пантерка;3697976]спасибо наташ,ты права!!!мне посто показалось что как то конкретно![/QUOTE]
Вик, я иной раз смотрю на Егора и мне кажется, что 5 минут назад был другим:-D :-D :-D ... а щас такой большой во всех отношениях))) |
всем приветки!
Надюша, я barby. Добавь и меня. Вик, мне кажется Дэник выглядит года на два! Вы в белых шортиках!? Класс! У меня видно дети свинки, все укакатют! Поэтому белое не для нас :( |
Варь,а даня такой акуратист,он если испачкает,приходит чтобыпоменять,показывает на пятно,говорит кака
|
Варь, добавила
|
Вик, Дэник прямо повзрослел, черты лица мне кажется стали более тонкими. Шортики прикольные, как раз для наших горок)))
а панамка где?)) |
приветик. я сегодня обрадовалась тому, что мой сынок начал немного с другими детишками общаться. что то по своему мычал) а еще увидел, что все мальчишки играют в машинки (мой не играет),загорелся. дома мне машинку принес и играл минуту)). я уж переживала, что он совсем деток чурается.
игрушки свои мы не отдаем, отнимаем если надо. чукжие бывает забирает, если сам не может меня просит..))учу быть добрым,делится игрушками, иногда прокатывает, если взамен что то другое дам. вот так. с горшком проблема. вечером ходил без штанов, вижу хочет по большому делать дело и уже тужиться, я с горшком к нему. он орал, бился со со мной, и накакал на ковер.. мне осталось только стоять с открытым ртом. |
Ого, Дэнни уже настоящий мужчина:))) Но Арчи так и не впечатлилась:(
Я уже сто раз говорила и повторюсь-южные детки всегда ростут быстрее:girl_in_love: |
у меня проблема, ковер с приходом жары начал сильно пахнуть мочой (спасибо сыну :)). в квартире его не вымоешь. как почистить?
|
[QUOTE=tusia;3696825]всем привет.
[B]Наиля[/B], у нас тож аллергия, и тож в сад идем скоро? А вы чего так рано? тебе на работу пора?[/QUOTE] нам путевку в садик дали , мы льготники, остальным со двора еще и не светит. и решила- почему бы нет. летом то целый день на улице, а осенью все равно хотела в развивающие центры ходить. тут и пообщается. на работу хочу ближе к НГ, чтобы адаптировался ребенок. водить сначала до обеда хочу. ну как пойдет. на завтрак водить не буду, там только молочка. вообщем попробуем, если что не так пойдет, выйду попозже на работу, но надеюсь на лучшее |
[QUOTE=Наиля;3699847]у меня проблема, ковер с приходом жары начал сильно пахнуть мочой (спасибо сыну :)). в квартире его не вымоешь. как почистить?[/QUOTE]
Ванишом почисти. У нас так ковров нет, только Аришкин игровой. Я не верила сначало что он как в рекламе все так чистит. А не фига:))) Пенку наводишь, чистишь и пылесосишь. Как новый почти. Ну и пахнет соответсвенно вкуууусненько;) |
Галя, а панамка как всегда где то) у нас прямо нелюбовь какая то к головным уборам)
Кать, ну я уже прям и не знаю чем Аришу впечатлить)может фото в стиле ню?:))))))))))))кстати вспомнила прикол,стоим с подругой в Летуале, выбираем косметику,а Даня носится по магазину и переставляет помады-из шанеля в диор,из диора в ланком и т.д. Подруга говорит "Смотри ,как ему нравится всовывать и высовывать" (имея ввиду пробники из отверстий) а рядом две женщины приклонного возраста захихикали и одна говорит "Ну это наверное у мужчин врожденное пристрастие"....аха) до нас не сразу дошло о чем они,но посмеялись от души) |
ваниш у меня в виде порошка есть, он не помогает.жидкий нужен,да?
|
[QUOTE=Наиля;3700731]ваниш у меня в виде порошка есть, он не помогает.жидкий нужен,да?[/QUOTE]
У меня жидкий был. Пенится хорошо. Я щеткой взбивала. Я в порошке Ваниша для ковров и не видела что-то.%-0 |
Всем привет, мы тоже ковер Ванишом моем, мне нравится, Надя я тоже зарегистрировалась, ник тот же. А мы стали ночью спать без памперсов! Писает за ночь один раз и то уже под утро часов в 8, а так всю ночь спим)
|
Зоя, вы молодцы)))
|
Привет всем)
Дэник вырос!!! И щечки появились, вот и другой))) А мы просыпаемся с подгузом, которым убить можно если по голове вдарить.... Кать, а по времени сколько сох ковер если погода хорошая? |
Алена, вы может на ночь пьете много??? мы раньше тоже с полным подгузом просыпались, а теперь я на ночь много пить не даю, мы в 8 ужинаем, пьем и потом можем еже в 10 попить немного, а в 11 спать
|
а мы ночью 2 раза едим:(((((((((((( и я не знаю че с этим делать....главное до года не ел,а щас ест....ужинает в 10 вечера,потом в 2 требует молочка и уже утром около 7 снова....я в шоке!!!
педиатр сказала не парится что такое бывает,но я не врублюсь почему он сейчас это удумал... |
Мы пьем всю ночь...компот, воду, сок разбавленный иногда. Где то мл. 350 выходит(((( Вик, а если не кормить а дать сок, компот не будет? Я наоборот своей смесь предлогала, но она не хочет.
Так мы не раз всё это пьем, а я много раз к ней встаю... |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |