![]() |
[QUOTE=Н@стёночка;3432454]пипец:-E :-E :-E :-E :-E а суд решение еще не вынес? Сашуль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-/ :-/ Софийка солнце... А как вы сейчас себя чуствуете?[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;3432452]Натусик, с позвращением!! Как себя чувствуете?[/QUOTE] Спасибо девочки,ничего все будет хорошо.... Мне так было на душе противно,а тут от вас смс приходят,я сразу прибодрилась,еще раз спасибо за ваши волшебные кулачки |
всем привет!
Димочку с 11 мес!!!! а мы уже набегались на улице и спать легла! вот как мы погуляли [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/28/c1b70644cd2f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1104/28/c1b70644cd2ft.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Европа;3432289]Димка из суда вернулся.... бабка требует возмещение ущерба 158 000 и за моральный ущерб 500 000 :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] оболдела бабка!!!!!!!! [QUOTE=НАТУСИК;3432361]Привет мои хорошие,привет мои любимые)) Мы опять с вами!!! Выписали нас сегодня.....сначала поставили диагноз ангина,потом адено-вирус а оказался у нас стоматит на фоне прорезывание зубов:-E :-E :-E только зря антибиотики принимали:-E :-E :-E[/QUOTE] привет! с выпиской вас, как София себя чувствует? |
девочки у мня почему то не все сообщения показыв, только сегодня увидела какой Колюня большой!
|
Да Колюня болшенький уже стал , эхх жалко что материнской ласки неполучает , сердце аж разрывается
|
[QUOTE=Milenna;3432640]всем привет!
Димочку с 11 мес!!!! а мы уже набегались на улице и спать легла! вот как мы погуляли [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1104/28/c1b70644cd2f.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1104/28/c1b70644cd2ft.jpg[/IMG][/URL] оболдела бабка!!!!!!!! привет! с выпиской вас, как София себя чувствует?[/QUOTE] Спасибки,Софи стала худющая,мало улыбается.....замученая,сердце кровью обливается |
[QUOTE=Европа;3432289]Димка из суда вернулся....
бабка требует возмещение ущерба 158 000 и за моральный ущерб 500 000 :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] Охренеть!!! Кто жее до этого надоумел то? Она ж раньше меньше просила...И че за моральный ущерб такой?? Это она настолько лекарств накупила?:-/ [QUOTE=НАТУСИК;3432361]Привет мои хорошие,привет мои любимые)) Мы опять с вами!!! Выписали нас сегодня.....сначала поставили диагноз ангина,потом адено-вирус а оказался у нас стоматит на фоне прорезывание зубов:-E :-E :-E только зря антибиотики принимали:-E :-E :-E[/QUOTE] С возвращением, солнышко! Как Софийка сейчас? Обрадывалась возвращению домой? Девочки, я вас читаю, а комментить не успеваю, сегодня весь день одна, вот щас папа приехал, хоть с Егоркой погулять пошел, устала ппц... Ксенчик, как друг твой? Это теперь судить его будут?:( Леночка, Сашулька такая пампушечка у тебя, сколько вы весите уже? Милена, Эвочка тоже пухляша, красотулечки у нас девочки наши, ттт. Сань, у Лерочки так волосы интересно растут:) Колюня башущий какой вымахал, ттт. Не переживай жень, хватит ему еще женской ласки в жизни, такой красатун своё возьмет. А сейчас ты ему и папа, и мама! Ну и Лисонька - звезда! С животными рука об руку с детства:girl_in_love: Верничке нашей и всем деткам, которые болеют - много много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Любовь 2;3432711]Да Колюня болшенький уже стал , эхх жалко что материнской ласки неполучает , сердце аж разрывается[/QUOTE]
Жень тут уж ничего не поделаешь, главное что ты рядом [QUOTE=НАТУСИК;3432758]Спасибки,Софи стала худющая,мало улыбается.....замученая,сердце кровью обливается[/QUOTE дома все наладится, и ты будет поменьше переживать |
[QUOTE=НАТУСИК;3432758]Спасибки,Софи стала худющая,мало улыбается.....замученая,сердце кровью обливается[/QUOTE]
все нормально будет мы после болезни без щек были а щас вон какие отъели щеки так что пару недель и будет пухляшкой :-D |
Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет..еще спросила с какого возроста это началось....а у меня во время беремености очень выкручивало руки и ноги а особенно пальцм сводило,тогда кальций пропила и все прошло
|
[QUOTE=НАТУСИК;3432837]Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет[/QUOTE]
Давай, конечно! Это офигеть как полезно! Правда гадасть редкостная. Я Егорке давала, правда нас на неделю хватило, надо возобновить. Я его вместо витамина Д давала, от него не высыпает. |
Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события
|
[QUOTE=Любовь 2;3432848]Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события[/QUOTE]
Ну а что, ты у нас парень видный, к тому же сынуля-красавец, девушки в большинстве своем любят с детками сюсюкаться... |
[QUOTE=Zlu;3432846]Давай, конечно! Это офигеть как полезно! Правда гадасть редкостная. Я Егорке давала, правда нас на неделю хватило, надо возобновить. Я его вместо витамина Д давала, от него не высыпает.[/QUOTE]
ДА!!А в каком виде ты его давала и какой фирмы? |
[QUOTE=НАТУСИК;3432877]ДА!!А в каком виде ты его давала и какой фирмы?[/QUOTE]
Он жиденький в небольшом пузыречке, ща гляну что за фирма.. Не написана фирма, просто Рыбий Жир, произведено в Твери. Вообще слышала, что фирма "Золотая Рыбка" хорошая. И лучше б покупать сразу с пипеткой, а то у меня без - все руки провоняют, пока эти 5 капелек отсчитаешь. |
[QUOTE=Zlu;3432856]Ну а что, ты у нас парень видный, к тому же сынуля-красавец, девушки в большинстве своем любят с детками сюсюкаться...[/QUOTE]
Я пока что пас , если что то и буду предпринимать то буду отбирать хорошую мачеху для сына что бы она его любила больше чем меня , все для сына , так что кастинг будут проходить если что по сюсюканью с сыном :-D вообщем само главно что бы сына любила |
[QUOTE=Любовь 2;3432848]Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события[/QUOTE]
мне тоже кажется к МЧ с детьми..девушки проявляют больше внимания....:) [B] Натусь[/B] по поводу Софии...все будет хорошо, мы сами пролежали в больнице больше недели, похудели очень, первые дни дома сын такой потерянный был..Вот уже неделю как дома и все пришло в норму, бегает, бесится, дурачится...как будто ничего и не было...Потерпи чуток..все наладится а рыбий жир...полезная штука...мы его тоже пьем)))) |
читаю вас, а цитировать забыла...посмотрела на Колюню и Сашку, крупненькие такие, Коля вообще взрослый, такой взгляд понимающий все:)
Невеста у нас красивущая, уже на авто гоняет:girl_in_love: Натусь, мы рады что вы с нами, Софийки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть до конца выздоравливает, а то что худенькая ничего, сейчас домашней едой будет отъедаться, хотя мне кажется у нее комплекция такая, сильно пухленькой она особо не будет, в модели отдадите:) А рыбий жир я давно маломухочу подавать, только "Золотую рыбку" (БАД) не найду, а в обычных капсулах в аптеке уверяют что с 12 лет, я и не стала брать, но ведь деткам его с пеленок раньше давали? |
[QUOTE=Любовь 2;3432900]Я пока что пас , если что то и буду предпринимать то буду отбирать хорошую мачеху для сына что бы она его любила больше чем меня , все для сына , так что кастинг будут проходить если что по сюсюканью с сыном :-D вообщем само главно что бы сына любила[/QUOTE]
во...у меня все точно также....только наоборот...буду мужа не себе выбирать....а папу сыну |
[QUOTE=п@зитивн@я;3432945]во...у меня все точно также....только наоборот...буду мужа не себе выбирать....а папу сыну[/QUOTE]
Гы...у меня идея промелькнула вас с Женей познакомить:girl_haha: |
я посмотрела свой рыбий жир,у нас украинский и тоже без названия,муж вчера купил....значит манюнька проснется и дам ей,у нас дозировка деткам до года 1 чайная ложка в сутки
А аппетит он вызывает? |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |