![]() |
[QUOTE=CSvetic;3668680]ну да за 3 дня вряд ли он сильно вырос по сравнению со своим
Ань, а ты на какие хочешь сдавать??[/QUOTE] на уреоплазму и гарнареллу,раньше у меня гарнарелла была!а там как мой Г скажет! [QUOTE=Еленк@;3668711]Тонь, мне тоже антибиоты назначали для лечения моей хронической уреаплазмы, притом я ей сказала что она у меня не лечится, просто флора такая. Я не пила, так она меня заставила расписаться в карточке, что я отказалась от лечения. А ещё меня всю прошлую Б пыталась на сохранения положить из-за тонуса. Конечно же будет тонус когда к врачу заходишь, приёма которого ждала под дверью 3 часа :-E :-E :-E У меня вся карта в отказах. Всё. девочки не теряйте, я уехала дочу маме отвезу и в москву поеду к стоматологу.[/QUOTE] удачной поездки:girl_in_love: |
Злата,а про несчастную сову точно:-D я тоже теперь буду так отвечать:girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;3668818]на уреоплазму и гарнареллу,раньше у меня гарнарелла была!а там как мой Г скажет!
удачной поездки:girl_in_love:[/QUOTE] боже!ещё и гарнареллы какие то бывают!жуть,первый раз слышу.удачного тебе анализа тогда:girl_in_love: и чтобы этих бякостей больше не было. |
[QUOTE=tonyademe;3668759]да мы уже разобрались,в итоге правильно всё посчитали;)
Машуль,ты правда сама ничего не отменяй,сначала посоветуйся с врачом.[/QUOTE] И к кому мне идти??? Ту учить, будет скандал... Пойти ко второй, которая замещает, тоже не понятно, что будет??? Почитала и назначают его только при мазне или угрозах выкидыша, либо если яичники не работают!!! Вроде дозировка маленькая и можно потихоньку снижать... (потом при проблемах с печенью написано обязательно отменять) |
[QUOTE=tonyademe;3668835]боже!ещё и гарнареллы какие то бывают!жуть,первый раз слышу.удачного тебе анализа тогда:girl_in_love: и чтобы этих бякостей больше не было.[/QUOTE]
Гарнарелла - это жуть... Когда иммунитет ослаблен... |
[QUOTE=Машутка;3668841]И к кому мне идти??? Ту учить, будет скандал... Пойти ко второй, которая замещает, тоже не понятно, что будет??? Почитала и назначают его только при мазне или угрозах выкидыша, либо если яичники не работают!!! Вроде дозировка маленькая и можно потихоньку снижать... (потом при проблемах с печенью написано обязательно отменять)[/QUOTE]
а совсем в другое место нет возможности сходить,проконсультироваться,как правильно отменить?в идеале,конечно,не надо было начинать,а теперь вот марока.так ты его только в свечах или всё таки и таблетки тоже? |
[QUOTE=tonyademe;3668825]Злата,а про несчастную сову точно:-D я тоже теперь буду так отвечать:girl_haha:[/QUOTE]
Ой ты не представляешь как меня таращит! Меня и тошнит опять и голова болит и муж приехал - блин хрен поспишь теперь [QUOTE=tonyademe;3668835]боже!ещё и гарнареллы какие то бывают!жуть,первый раз слышу.удачного тебе анализа тогда:girl_in_love: и чтобы этих бякостей больше не было.[/QUOTE] Какая страсть - меньше знаешь, крепче спишь. У нас такого по моему не делают. Хотя кто знает чего они там и зачем берут. В прошлую Б у меня даже молочницы не было ТТТ [QUOTE=Машутка;3668841]И к кому мне идти??? Ту учить, будет скандал... Пойти ко второй, которая замещает, тоже не понятно, что будет??? Почитала и назначают его только при мазне или угрозах выкидыша, либо если яичники не работают!!! Вроде дозировка маленькая и можно потихоньку снижать... (потом при проблемах с печенью написано обязательно отменять)[/QUOTE] Ой Машуль , ну не знаю. Вот попала так попала. Сочувствую. |
[QUOTE=tonyademe;3668858]а совсем в другое место нет возможности сходить,проконсультироваться,как правильно отменить?в идеале,конечно,не надо было начинать,а теперь вот марока.так ты его только в свечах или всё таки и таблетки тоже?[/QUOTE]
только свечи... Я думаю по четвертушке можно снижать, ничего страшного не будет... |
[QUOTE=Машутка;3668841]И к кому мне идти??? Ту учить, будет скандал... Пойти ко второй, которая замещает, тоже не понятно, что будет??? Почитала и назначают его только при мазне или угрозах выкидыша, либо если яичники не работают!!! Вроде дозировка маленькая и можно потихоньку снижать... (потом при проблемах с печенью написано обязательно отменять)[/QUOTE]
А ты не можешь в центр планирования сходить на консультацию уреаплазма и гандирелла это все из серии дизбактариоза, у меня уреаплазма была до беременности, один раз пролечили все равно осталась, потом назначили сильные антибиотики, я посоветовалась с мамой моей подруги (она гинеколог) и она сказала зачем тебе их пить если ты забеременеешь и она снова вылезет мне кажется у меня как у Лены, просто флора такая |
[QUOTE=Златёна;3668868]Ой ты не представляешь как меня таращит! Меня и тошнит опять и голова болит и муж приехал - блин хрен поспишь теперь
Какая страсть - меньше знаешь, крепче спишь. У нас такого по моему не делают. Хотя кто знает чего они там и зачем берут. В прошлую Б у меня даже молочницы не было ТТТ Ой Машуль , ну не знаю. Вот попала так попала. Сочувствую.[/QUOTE] Не то слово... |
[QUOTE=tonyademe;3668835]боже!ещё и гарнареллы какие то бывают!жуть,первый раз слышу.удачного тебе анализа тогда:girl_in_love: и чтобы этих бякостей больше не было.[/QUOTE]
спасибки )) очень надеюсь что нечего нет,так как не зуд ни жолтые выделеия меня небеспокоят! |
[QUOTE=CSvetic;3668875]А ты не можешь в центр планирования сходить на консультацию
уреаплазма и гандирелла это все из серии дизбактариоза, у меня уреаплазма была до беременности, один раз пролечили все равно осталась, потом назначили сильные антибиотики, я посоветовалась с мамой моей подруги (она гинеколог) и она сказала зачем тебе их пить если ты забеременеешь и она снова вылезет мне кажется у меня как у Лены, просто флора такая[/QUOTE] Все я там теперь не стою на учете, я только по бесплодию стояла... Они не имеют права давать консультации, только ЖК... |
[QUOTE=CSvetic;3668875]А ты не можешь в центр планирования сходить на консультацию
уреаплазма и гандирелла это все из серии дизбактариоза, у меня уреаплазма была до беременности, один раз пролечили все равно осталась, потом назначили сильные антибиотики, я посоветовалась с мамой моей подруги (она гинеколог) и она сказала зачем тебе их пить если ты забеременеешь и она снова вылезет мне кажется у меня как у Лены, просто флора такая[/QUOTE] я ее пролечила после неудачной Б с первого раза неполучилось зато совторого вышло! хотя эта такая бяка которая может выскочить в любой момент!у меня подруга с уреоплазмой дочу родила!но пила во время Б какие то щадящие лекарства! |
[QUOTE=Машутка;3668885]Все я там теперь не стою на учете, я только по бесплодию стояла... Они не имеют права давать консультации, только ЖК...[/QUOTE]
а ты выбери роддом и врача при этом роддоме,договорись о приеме!поговориш с Г если он тебя устроит будешь к нему подоговоренности ходить и рожать потом с ним будешь а в ЖК для галочки ходить! вот я так и делаю и много денег неплачу,лично сама за прием даю 500р а однажды ничего недала! |
[QUOTE=Златёна;3668868]Ой ты не представляешь как меня таращит! Меня и тошнит опять и голова болит и муж приехал - блин хрен поспишь теперь
Какая страсть - меньше знаешь, крепче спишь. У нас такого по моему не делают. Хотя кто знает чего они там и зачем берут. В прошлую Б у меня даже молочницы не было ТТТ Ой Машуль , ну не знаю. Вот попала так попала. Сочувствую.[/QUOTE] у меня тоже,тьфу,тьфу,тьфу,обходилось без всяких там...надеюсь и в этот раз нормально всё будет. [QUOTE=Машутка;3668871]только свечи... Я думаю по четвертушке можно снижать, ничего страшного не будет...[/QUOTE] Маш,я конечно не спец,но мне кажется свечи действительно ни так страшно отменять%-0 но ты всё равно ещё в инете покапайся и начинай потихоньку. [QUOTE=CSvetic;3668875]А ты не можешь в центр планирования сходить на консультацию уреаплазма и гандирелла это все из серии дизбактариоза, у меня уреаплазма была до беременности, один раз пролечили все равно осталась, потом назначили сильные антибиотики, я посоветовалась с мамой моей подруги (она гинеколог) и она сказала зачем тебе их пить если ты забеременеешь и она снова вылезет мне кажется у меня как у Лены, просто флора такая[/QUOTE] у меня давно были уреаплазмы,но слава Богу не вылезли во время Б,теперь после двух наверно и не вылезут уже%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3668896]я ее пролечила после неудачной Б с первого раза неполучилось зато совторого вышло! хотя эта такая бяка которая может выскочить в любой момент!у меня подруга с уреоплазмой дочу родила!но пила во время Б какие то щадящие лекарства![/QUOTE]
у меня вообще все странно))) молочница наш верный друг))) причем нет ни зуда не жжения, только выделения более обильные, так что первый признак беременности, хотя я еще и не подозревала о ней это увеличение выделений у меня |
[QUOTE=Машутка;3668885]Все я там теперь не стою на учете, я только по бесплодию стояла... Они не имеют права давать консультации, только ЖК...[/QUOTE]
Ну ты врача то своего же знаешь, ну и подойди к ней просто без записи с шоколадкой, посоветуйся и все, думаю не откажет. Ты же к ней ни как ее пациент придешь |
пойдём мы погуляем в тенёчке.что то у нас сегодня распогодилось,уже +25.может к нам лето пришло:)))
|
[QUOTE=Златёна;3668926]Ну ты врача то своего же знаешь, ну и подойди к ней просто без записи с шоколадкой, посоветуйся и все, думаю не откажет. Ты же к ней ни как ее пациент придешь[/QUOTE]
ну да, может так попробовать |
[QUOTE=CSvetic;3668919]у меня вообще все странно)))
молочница наш верный друг))) причем нет ни зуда не жжения, только выделения более обильные, так что первый признак беременности, хотя я еще и не подозревала о ней это увеличение выделений у меня[/QUOTE] Ну тебе врач прям сказал что это молочница или ты себе вынесла вердикт? Молочницы они тоже разные бывают, у меня вот грибковой никогда не было. Есть аллергическая, вот эта вылазит иногда, но не имеет инфекционного характера, и проходит если убрать аллерген или попить противоаллергенное |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |