![]() |
[QUOTE=Шоколадная;3757794]К
Вобщем не складывается как-то у меня...%-0 [/QUOTE] вот это ты мне брось...не складывается у нее...ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ЛЮБИМАЯ, ХОРОШАЯ МАМА ДЛЯ ЖОРИКА:))) :))) :))) |
[QUOTE=Шоколадная;3757794]Кеды пока только в проекте, ищем, из первых мы почти выросли:)
У нас есть няня, если можно так сказать, 3 раза в неделю с Жориком гуляет, я за это время успеваю только в ванну сходить спокойно, кое-чего по дому по мелочи и в магазин сбегать. Поспать не получается, т.к. мелкого привезти могут в любой момент, я пробовала, хуже некуда, когда только засыпаешь и будят. Мне бы хоть полденёчка кто с мелким посидел, чтобы я поспала, но пока это из области фантастики) Я с дрожью в коленках жду, когда поползёт/побежит. Сейчас хоть на кровати оставить можно, а потом только лови, вообще не отвернёшься. Вобщем не складывается как-то у меня...%-0 Леночка, спасибо! Я тогда поселюсь у вас:girl_haha: Без своей машины проблематично по пробкам, в такси кормить не хочется. Да и водилы такие, что по башке дать хочется. Может, как-нибудь свои отвезут, тогда с удовольствием заехала бы в гости:)[/QUOTE] Надь, в любое время!!!!! Я очень рада буду. Я тебя понимаю, сама сейчас углы мордой сшибаю. Но у меня-то это временно. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3757844]вот это ты мне брось...не складывается у нее...ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ЛЮБИМАЯ, ХОРОШАЯ МАМА ДЛЯ ЖОРИКА:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да как-то с самого начала всё наперекосяк. Но я птица большая, я птица сильная, я смогу, я долечу!:) Спасибо:) [QUOTE=LenoOK;3757865]Надь, в любое время!!!!! Я очень рада буду. Я тебя понимаю, сама сейчас углы мордой сшибаю. Но у меня-то это временно.[/QUOTE] Спасибо:) У меня тоже временно. Первые 18 лет трудно, потом легче:) |
[QUOTE=LenoOK;3757440]Девчонки, у меня спина болит постоянно. Подозреваю, что от спинального наркоза. Сейчас сестра рецепт прислала:
Светлана С. (15:34) : [B]чтобы спина не болела, надо чтобы первенец на вечерней заре по спине прошел [/B] Представьте себе эту картину. :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D гыыыыыыыы [QUOTE=Шоколадная;3757543]Девы, я еле ползаю, мелкого на руках даже подержать не могу. Я конечно устаю, но чтобы падать на ходу это слишком. Чего сделать, а? Мне ж с дитём заниматься надо:([/QUOTE] свари кофе! с сахаром! [QUOTE=Шоколадная;3757794]Кеды пока только в проекте, ищем, из первых мы почти выросли:) У нас есть няня, если можно так сказать, 3 раза в неделю с Жориком гуляет, я за это время успеваю только в ванну сходить спокойно, кое-чего по дому по мелочи и в магазин сбегать. Поспать не получается, т.к. мелкого привезти могут в любой момент, я пробовала, хуже некуда, когда только засыпаешь и будят. Мне бы хоть полденёчка кто с мелким посидел, чтобы я поспала, но пока это из области фантастики) Я с дрожью в коленках жду, когда поползёт/побежит. Сейчас хоть на кровати оставить можно, а потом только лови, вообще не отвернёшься. Вобщем не складывается как-то у меня...%-0 Леночка, спасибо! Я тогда поселюсь у вас:girl_haha: Без своей машины проблематично по пробкам, в такси кормить не хочется. Да и водилы такие, что по башке дать хочется. Может, как-нибудь свои отвезут, тогда с удовольствием заехала бы в гости:)[/QUOTE] Надь, может потом полегче будет, когда поползет! Будет спать нормально, будешь успевать больше. вы ночи как щаз спите? Или ты ложишься поздно? [QUOTE=Шоколадная;3758008]Да как-то с самого начала всё наперекосяк. Но я птица большая, я птица сильная, я смогу, я долечу!:) Спасибо:) Спасибо:) У меня тоже временно. [B]Первые 18 лет трудно, потом легче:)[/B][/QUOTE] это точно:-D наперекосяк у многих, я себя до сих пор ощущаю порой неумелой мамашкой:connie_1: |
В общем, со свадьбой дурдом:-D
брат не хочет ваще гостей-чисто родители Маша вроде не против бы друзей позвать, но тада надо и родственников, иначе обидятся все родственников много мамы с двух сторон хотят отмечать, чтоб "все как положено" я тихо ржу в сторонке :-D :-D :-D Но они оч хотят съездить отдохнуть хорошо. Наш дед предложил подарить им путевки типа на Кипр или еще куда-нить (надо цены изучить), и тогда чисто семьями отметить в ресторане, а вечером посадить их в самолет совещания продолжаются:-D |
Света уезжаю в эту пятницу,с малышом будет моя мама и его папашка,по очереди)В прошлом году я ездила в отпуск,100% папка с ним оставался,но мы тогда еще вместе жили.Я ему как-то больше доверяю в плане ухода честно говоря,моя мама за 2 года с Мишкой оставалась немного раз,и то самое большое на 3 часа недавно.А до года можно сказать,вообще не оставалась.Так что как-то немного боязно...
|
Галя я поддерживаю твоего брата!Если бы у меня когда-то была свадьба(мечты это:-D ) то я бы тоже отметила скромно,а деньги пустили бы на путешествие,отдых на море итд итп:girl_in_love:
|
Я вот все рецепт про спину вспоминаю.
Что ж от меня останется после такого БТРа? [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;3758226]В общем, со свадьбой дурдом:-D
брат не хочет ваще гостей-чисто родители Маша вроде не против бы друзей позвать, но тада надо и родственников, иначе обидятся все родственников много мамы с двух сторон хотят отмечать, чтоб "все как положено" я тихо ржу в сторонке :-D :-D :-D Но они оч хотят съездить отдохнуть хорошо. Наш дед предложил подарить им путевки типа на Кипр или еще куда-нить (надо цены изучить), и тогда чисто семьями отметить в ресторане, а вечером посадить их в самолет совещания продолжаются:-D[/QUOTE] ах ккабы у меня была свадьба(:-D :-D :-D мечтательница0 я б устроила шикарный праздник с гостями, друзьями. родственниками!!!!! [QUOTE=Lolly;3758232]Света уезжаю в эту пятницу,с малышом будет моя мама и его папашка,по очереди)В прошлом году я ездила в отпуск,100% папка с ним оставался,но мы тогда еще вместе жили.Я ему как-то больше доверяю в плане ухода честно говоря,моя мама за 2 года с Мишкой оставалась немного раз,и то самое большое на 3 часа недавно.А до года можно сказать,вообще не оставалась.Так что как-то немного боязно...[/QUOTE] не боись справятся!!!! ты главно отдохни и сил наберись:))) [QUOTE=LenoOK;3758269]Я вот все рецепт про спину вспоминаю. Что ж от меня останется после такого БТРа? [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржу немогу.... |
Если бы мне кто-нить сказал слово Кипр или что-нить подобное....мне бы даже платья не надо было бы, не надо свадьбы, ничего, я бы бежала впереди самолета туда:-D:-D :-D
|
[B]Лена, [/B]сын вообще мужик уже, обалдеть:girl_in_love:
|
Светик спасибки!
|
[QUOTE=Галя;3758322][B]Лена, [/B]сын вообще мужик уже, обалдеть:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, скоро и я про свадьбу буду думать. Да и вещички детские аккуратно носим, пригодятся скоро.:-D :-D :-D у нас же еще и старший есть, Вовкин, от первого брака. Тоже такой "маленький" сыночек. |
Ленок это твой сынуля???Офигенский жених такой уже!!!
|
А вот Юрина девочка. Зацените.
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1107/f6/a663ff8deace.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1107/f6/a663ff8deacet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lolly;3758353]Ленок это твой сынуля???Офигенский жених такой уже!!![/QUOTE]
Ага, моя детка. Спасибо!!!! |
У нас дождик сильный идет. На балконе вот тусим.
Нам ставили гипотонус. Так я вот думаю, как она при таком гипотонусе из штанов выскакивает? |
[B]Лен[/B]...чет у меня фотки нету Юриной подружки(((
|
Свет, не знаю. У меня все отображается.
|
[QUOTE=Галя;3758215] свари кофе! с сахаром!
Надь, может потом полегче будет, когда поползет! Будет спать нормально, будешь успевать больше. вы ночи как щаз спите? Или ты ложишься поздно? это точно:-D наперекосяк у многих, я себя до сих пор ощущаю порой неумелой мамашкой:connie_1:[/QUOTE] Кофе нельзя. Мелкий и так не спит, после кофе вообще вштырит. Да и не давление это, просто усталость нечеловеческая%-0 Приятельница тоже говорит будет полегче, особенно когда ребёнок тебе завтрак готовить начнёт:girl_haha: Ночью первый сон часа 3, потом спит, но ворочается и кряхтит во сне, я не сплю соответственно, в 5 утра начинаются скачки, нам тусить пора:girl_haha: |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |