Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

п@зитивн@я 19.07.2011 17:10

[QUOTE=Шоколадная;3757794]К
Вобщем не складывается как-то у меня...%-0

[/QUOTE]

вот это ты мне брось...не складывается у нее...ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ЛЮБИМАЯ, ХОРОШАЯ МАМА ДЛЯ ЖОРИКА:))) :))) :)))

LenoOK 19.07.2011 17:19

[QUOTE=Шоколадная;3757794]Кеды пока только в проекте, ищем, из первых мы почти выросли:)

У нас есть няня, если можно так сказать, 3 раза в неделю с Жориком гуляет, я за это время успеваю только в ванну сходить спокойно, кое-чего по дому по мелочи и в магазин сбегать. Поспать не получается, т.к. мелкого привезти могут в любой момент, я пробовала, хуже некуда, когда только засыпаешь и будят. Мне бы хоть полденёчка кто с мелким посидел, чтобы я поспала, но пока это из области фантастики)
Я с дрожью в коленках жду, когда поползёт/побежит. Сейчас хоть на кровати оставить можно, а потом только лови, вообще не отвернёшься.

Леночка, спасибо! Я тогда поселюсь у вас:girl_haha:
Без своей машины проблематично по пробкам, в такси кормить не хочется. Да и водилы такие, что по башке дать хочется. Может, как-нибудь свои отвезут, тогда с удовольствием заехала бы в гости:)[/QUOTE]

Надь, в любое время!!!!! Я очень рада буду.
Я тебя понимаю, сама сейчас углы мордой сшибаю. Но у меня-то это временно.

Шоколадная 19.07.2011 18:04

[QUOTE=п@зитивн@я;3757844]вот это ты мне брось...не складывается у нее...ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ, ЛЮБИМАЯ, ХОРОШАЯ МАМА ДЛЯ ЖОРИКА:))) :))) :)))[/QUOTE]
Да как-то с самого начала всё наперекосяк. Но я птица большая, я птица сильная, я смогу, я долечу!:) Спасибо:)

[QUOTE=LenoOK;3757865]Надь, в любое время!!!!! Я очень рада буду.
Я тебя понимаю, сама сейчас углы мордой сшибаю. Но у меня-то это временно.[/QUOTE]
У меня тоже временно. Первые 18 лет трудно, потом легче:)

Галя 19.07.2011 19:02

[QUOTE=LenoOK;3757440]Девчонки, у меня спина болит постоянно. Подозреваю, что от спинального наркоза. Сейчас сестра рецепт прислала:

Светлана С. (15:34) :
[B]чтобы спина не болела, надо чтобы первенец на вечерней заре по спине прошел [/B]

Представьте себе эту картину. :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D гыыыыыыыы

[QUOTE=Шоколадная;3757543]Девы, я еле ползаю, мелкого на руках даже подержать не могу. Я конечно устаю, но чтобы падать на ходу это слишком. Чего сделать, а? Мне ж с дитём заниматься надо:([/QUOTE]
свари кофе! с сахаром!

[QUOTE=Шоколадная;3757794]Кеды пока только в проекте, ищем, из первых мы почти выросли:)

У нас есть няня, если можно так сказать, 3 раза в неделю с Жориком гуляет, я за это время успеваю только в ванну сходить спокойно, кое-чего по дому по мелочи и в магазин сбегать. Поспать не получается, т.к. мелкого привезти могут в любой момент, я пробовала, хуже некуда, когда только засыпаешь и будят. Мне бы хоть полденёчка кто с мелким посидел, чтобы я поспала, но пока это из области фантастики)
Я с дрожью в коленках жду, когда поползёт/побежит. Сейчас хоть на кровати оставить можно, а потом только лови, вообще не отвернёшься.

Леночка, спасибо! Я тогда поселюсь у вас:girl_haha:
Без своей машины проблематично по пробкам, в такси кормить не хочется. Да и водилы такие, что по башке дать хочется. Может, как-нибудь свои отвезут, тогда с удовольствием заехала бы в гости:)[/QUOTE]
Надь, может потом полегче будет, когда поползет! Будет спать нормально, будешь успевать больше.
вы ночи как щаз спите? Или ты ложишься поздно?

[QUOTE=Шоколадная;3758008]Да как-то с самого начала всё наперекосяк. Но я птица большая, я птица сильная, я смогу, я долечу!:) Спасибо:)

У меня тоже временно. [B]Первые 18 лет трудно, потом легче:)[/B][/QUOTE]
это точно:-D
наперекосяк у многих, я себя до сих пор ощущаю порой неумелой мамашкой:connie_1:

Галя 19.07.2011 19:07

В общем, со свадьбой дурдом:-D
брат не хочет ваще гостей-чисто родители
Маша вроде не против бы друзей позвать, но тада надо и родственников, иначе обидятся все
родственников много
мамы с двух сторон хотят отмечать, чтоб "все как положено"
я тихо ржу в сторонке
:-D :-D :-D
Но они оч хотят съездить отдохнуть хорошо. Наш дед предложил подарить им путевки типа на Кипр или еще куда-нить (надо цены изучить), и тогда чисто семьями отметить в ресторане, а вечером посадить их в самолет
совещания продолжаются:-D

Lolly 19.07.2011 19:09

Света уезжаю в эту пятницу,с малышом будет моя мама и его папашка,по очереди)В прошлом году я ездила в отпуск,100% папка с ним оставался,но мы тогда еще вместе жили.Я ему как-то больше доверяю в плане ухода честно говоря,моя мама за 2 года с Мишкой оставалась немного раз,и то самое большое на 3 часа недавно.А до года можно сказать,вообще не оставалась.Так что как-то немного боязно...

Lolly 19.07.2011 19:10

Галя я поддерживаю твоего брата!Если бы у меня когда-то была свадьба(мечты это:-D ) то я бы тоже отметила скромно,а деньги пустили бы на путешествие,отдых на море итд итп:girl_in_love:

LenoOK 19.07.2011 19:20

Я вот все рецепт про спину вспоминаю.

Что ж от меня останется после такого БТРа?

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10t.jpg[/IMG][/URL]

п@зитивн@я 19.07.2011 19:23

[QUOTE=Галя;3758226]В общем, со свадьбой дурдом:-D
брат не хочет ваще гостей-чисто родители
Маша вроде не против бы друзей позвать, но тада надо и родственников, иначе обидятся все
родственников много
мамы с двух сторон хотят отмечать, чтоб "все как положено"
я тихо ржу в сторонке
:-D :-D :-D
Но они оч хотят съездить отдохнуть хорошо. Наш дед предложил подарить им путевки типа на Кипр или еще куда-нить (надо цены изучить), и тогда чисто семьями отметить в ресторане, а вечером посадить их в самолет
совещания продолжаются:-D[/QUOTE]
ах ккабы у меня была свадьба(:-D :-D :-D мечтательница0 я б устроила шикарный праздник с гостями, друзьями. родственниками!!!!!

[QUOTE=Lolly;3758232]Света уезжаю в эту пятницу,с малышом будет моя мама и его папашка,по очереди)В прошлом году я ездила в отпуск,100% папка с ним оставался,но мы тогда еще вместе жили.Я ему как-то больше доверяю в плане ухода честно говоря,моя мама за 2 года с Мишкой оставалась немного раз,и то самое большое на 3 часа недавно.А до года можно сказать,вообще не оставалась.Так что как-то немного боязно...[/QUOTE]
не боись справятся!!!! ты главно отдохни и сил наберись:)))
[QUOTE=LenoOK;3758269]Я вот все рецепт про спину вспоминаю.

Что ж от меня останется после такого БТРа?

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1107/b0/45c7e25f3d10t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржу немогу....

Галя 19.07.2011 19:30

Если бы мне кто-нить сказал слово Кипр или что-нить подобное....мне бы даже платья не надо было бы, не надо свадьбы, ничего, я бы бежала впереди самолета туда:-D:-D :-D

Галя 19.07.2011 19:31

[B]Лена, [/B]сын вообще мужик уже, обалдеть:girl_in_love:

Lolly 19.07.2011 19:33

Светик спасибки!

LenoOK 19.07.2011 19:33

[QUOTE=Галя;3758322][B]Лена, [/B]сын вообще мужик уже, обалдеть:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, скоро и я про свадьбу буду думать. Да и вещички детские аккуратно носим, пригодятся скоро.:-D :-D :-D
у нас же еще и старший есть, Вовкин, от первого брака. Тоже такой "маленький" сыночек.

Lolly 19.07.2011 19:36

Ленок это твой сынуля???Офигенский жених такой уже!!!

LenoOK 19.07.2011 19:37

А вот Юрина девочка. Зацените.
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1107/f6/a663ff8deace.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1107/f6/a663ff8deacet.jpg[/IMG][/URL]

LenoOK 19.07.2011 19:37

[QUOTE=Lolly;3758353]Ленок это твой сынуля???Офигенский жених такой уже!!![/QUOTE]

Ага, моя детка. Спасибо!!!!

LenoOK 19.07.2011 19:39

У нас дождик сильный идет. На балконе вот тусим.

Нам ставили гипотонус. Так я вот думаю, как она при таком гипотонусе из штанов выскакивает?

п@зитивн@я 19.07.2011 19:55

[B]Лен[/B]...чет у меня фотки нету Юриной подружки(((

LenoOK 19.07.2011 20:02

Свет, не знаю. У меня все отображается.

Шоколадная 19.07.2011 21:32

[QUOTE=Галя;3758215] свари кофе! с сахаром!

Надь, может потом полегче будет, когда поползет! Будет спать нормально, будешь успевать больше.
вы ночи как щаз спите? Или ты ложишься поздно?

это точно:-D
наперекосяк у многих, я себя до сих пор ощущаю порой неумелой мамашкой:connie_1:[/QUOTE]
Кофе нельзя. Мелкий и так не спит, после кофе вообще вштырит. Да и не давление это, просто усталость нечеловеческая%-0

Приятельница тоже говорит будет полегче, особенно когда ребёнок тебе завтрак готовить начнёт:girl_haha:
Ночью первый сон часа 3, потом спит, но ворочается и кряхтит во сне, я не сплю соответственно, в 5 утра начинаются скачки, нам тусить пора:girl_haha:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.