![]() |
[QUOTE=Дэзи;3590749]Добрый вечер!:)
мы сегодня нагулялись!!! с дедом гуляли 3 часа и вот недавно с папой нашим часок...дождь начался))) так мы под деревом стояли у дома:) надеюсь ночка будет более менее! доча капризная...в рот все сует и мычит))) бедная...скорей бы зубки вылезли:( накупили ей пюрешек разных вкусов, мяско взяла цыпленка и говядину...пусть стоит пока:) завтра будем кабачок пробовать;) [/QUOTE] И вам,спокойной ночки,Ритуль!!!! Чтоб выспались очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот не надо Игорьку игрушек...Ему бы ленточек,веревочек и всяких крышечек........И будет он их грызть и насасывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=yuliacha1;3590974]Я наконец-то постриглась и покрасилась!!!:) :) :)
Поехали в парикмахерскую сегодня всем семейством-я,муж,дети.... Рассчитывала на час,получилось на 3.:-/ :-/ :-/ Час только супру на башке держали,не брали мои волосы.... Игорек сначала спал,потом гулял,потом надоело-стал ныть.... Парикмахерша уж чем только не укладывала,и филировала и начес делала.Волосы трудно поддаются обработке,пипец.... Вообщем вот,выкладываю....Но это только сегодня,завтра опять буду прилизанная ходить,т.к. с феном обходиться я так и не научилась%-0 %-0 %-0 [url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/2a/3b87adfc8a2e.jpg.html][img]http://i037.radikal.ru/1105/2a/3b87adfc8a2et.jpg[/img][/url][/QUOTE] красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=yuliacha1;3591034]Вот не надо Игорьку игрушек...Ему бы ленточек,веревочек и всяких крышечек........И будет он их грызть и насасывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и нам также а еще мы тряпишники. любим тряпки:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3590860]классные фотки Юль!:girl_pinkglassesf:
мы тоже сегодня в парке фотались... еще раз убеждаюсь что Данька копия мамы:)[/QUOTE] [QUOTE=Галя;3590877][B]Рит,[/B] текст про Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе:girl_in_love: Нам бабушка грозилась тыкв насажать:girl_haha: [B]Юль,[/B] фотки такие солнечные:girl_in_love: Детки прелесть и мама тоже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3590988]Галюнчик,что за хандра? Потерпи,милая.....Скоро ночь,может выспишься......:( :( :( Надеюсь,что выспишься........не может же ребенок так долго не спать....:-/ :-/ :-/ Юльчик,фотосы супер!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:))) |
[QUOTE=angelochek-707;3591245]и нам также
а еще мы тряпишники. любим тряпки:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже тряпки любим,бумагу,пакеты,пустые бутылки......а игрушки без дела валяются. Тут нам тетка развивающую игруху подарила,большой такой колобок,с футбольный мяч и на нем всякие прибамбасы.....голова высовывается,ручки всякие,ножки гремят и шелестят,музыка различная играет,когда ее на пол бросаншь....а ему этикетка приглянулась,вот сосет ее наяривает:-D :-D :-D |
[QUOTE=angelochek-707;3591240]красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб:) :) :) |
Спит твой,Юль?
Мой спит.... |
[B]Светик,[/B] ты чудо как хороша:girl_in_love: ! Чего с феном никак? Это дело привычки, потом как наловчишься-будешь за 5мин укладываться;)
|
У мня,кста,очень мало молока стало с прикормом,раньше через 3 часа титьки могли чуть ли не разорваться....а сейчас и через 6 часов чувсвую,что не наполняется грудь..да и не хочет он ее.Она нужна ему только,когда засыпает и ночью
|
[QUOTE=yuliacha1;3591383]Спит твой,Юль?
Мой спит....[/QUOTE] АГА , уснул |
у меня муж пока гулял с Максимом, потерял свой мобильник
Жалко так, ему еще года нет и покупал за 20т |
[QUOTE=Галя;3591398][B]Светик,[/B] ты чудо как хороша:girl_in_love: ! Чего с феном никак? Это дело привычки, потом как наловчишься-будешь за 5мин укладываться;)[/QUOTE]
ой,Галюнчик,спасибо.А я думала ты уже дрыхнешь без задних лап....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=yuliacha1;3591400]У мня,кста,очень мало молока стало с прикормом,раньше через 3 часа титьки могли чуть ли не разорваться....а сейчас и через 6 часов чувсвую,что не наполняется грудь..да и не хочет он ее.Она нужна ему только,когда засыпает и ночью[/QUOTE]
а у меня она всегда мягкая, вообще забыла когда последний раз были налитые, но при нажатии струятся |
[QUOTE=angelochek-707;3591404]у меня муж пока гулял с Максимом, потерял свой мобильник
Жалко так, ему еще года нет и покупал за 20т[/QUOTE] ой,жалко то как...а че такой дорогущий купили,опупеть можно:-/ :-/ :-/ ругаешься?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3591423]ой,жалко то как...а че такой дорогущий купили,опупеть можно:-/ :-/ :-/
ругаешься?%-0 %-0 %-0[/QUOTE] не ругаюсь он расстроился а дорогущий понравилась модель ему, вот и купил У него еще айфон есть, вот будет с ним теперь А я терпеть немогу сенсарные телефоны, бесят они меня:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;3591404]у меня муж пока гулял с Максимом, потерял свой мобильник
Жалко так, ему еще года нет и покупал за 20т[/QUOTE] :( пипец [QUOTE=yuliacha1;3591409]ой,Галюнчик,спасибо.А я думала ты уже дрыхнешь без задних лап....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я строчу, ничего ж не дал делать седня вобще:hysteric: [QUOTE=angelochek-707;3591413]а у меня она всегда мягкая, вообще забыла когда последний раз были налитые, но при нажатии струятся[/QUOTE] и у меня также:) [QUOTE=yuliacha1;3591400]У мня,кста,очень мало молока стало с прикормом,раньше через 3 часа титьки могли чуть ли не разорваться....а сейчас и через 6 часов чувсвую,что не наполняется грудь..да и не хочет он ее.Она нужна ему только,когда засыпает и ночью[/QUOTE] ну логично, он прикорм ест, и молока меньше пьет |
я кое как убралась, всмысле все делала через силу, убралась в комоде, сразу же освободился наполовину от вещей, все что мало убрала, полы везде намыла, посуды перемыла и хотела выйти на улицу а до мужа дозвонится немогла, а он оказываетс посеял телефон
|
[QUOTE=angelochek-707;3591456]я кое как убралась, всмысле все делала через силу, убралась в комоде, сразу же освободился наполовину от вещей, все что мало убрала, полы везде намыла, посуды перемыла и хотела выйти на улицу а до мужа дозвонится немогла, а он оказываетс посеял телефон[/QUOTE]
Юль,а может вернуться по той же дороге и звонить постоянно.......по звуку найдете |
[QUOTE=yuliacha1;3591468]Юль,а может вернуться по той же дороге и звонить постоянно.......по звуку найдете[/QUOTE]
он так и делал, только телефон подобрали уже, потому что он был недоступен |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |